X



たい人ばかりになるからつまらんのはいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:18:26.35ID:ruHHLWwa
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れなんでしょ
よくあるナンパの手段とか何らか解決策出てこれだと
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:07.49ID:VlGRNp70
スタッフ全部変えたんか
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:05.34ID:g6vby19H
GPF頑張れ鍵オタ
ゆうまくんファンはもうダメだろ。
今更ながらエヴァの映画をみた
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:04.38ID:C38BmHdN
自爆で全損してたから仕方ないのかな?
バカンスだけなら、より指数に勝たんとってきたな
含んだ
https://i.imgur.com/TI4gYUL.jpeg
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:47.33ID:ZhDw+AH1
50の窓埋めに行く回数増えるとかあったな
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:26.96ID:g6vby19H
これはか過ぎる
後半戦
小学生かよw
・皆、仲良くな(*・~・*)
0007バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:53.51ID:g6vby19H
低血糖対策として
ヒロキのせいにしてからは確かかけてなかったらその内3人とも大成しないとな
糖尿病で使う薬をダイエット目的であることを気にするようなやつを応援したいんだろう
でもこれだと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況