X



【NBA】八村塁 Part.368【Los Angeles Lakers】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fdb-GH/h [2001:268:98a5:3d07:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 05:16:09.03ID:bHWFfoSM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ワッチョイが減ったら追加してください

このスレは八村塁「応援」スレです

荒らしと思われるものはスルー、NG機能を上手く使いましょう

次スレは>>970以降宣言して建ててください

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.367【Los Angeles Lakers】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1711960667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-wxSg [106.154.140.193])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:08.61ID:uU1LsT6za
ハチ全然ファール取ってもらえない
0954バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdba-FEA0 [49.104.45.78])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:17.06ID:D9eAP3Czd
ゲリッペに悪気は無かっただろう
空中でシバかれても動じないフィジカルを身に付けるしかないな
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a96-wxSg [2405:6580:d860:1200:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:02.03ID:RtWFugcR0
他のスターター4人がファールもらいすぎでざわついてるから、アジアンのハチを帳尻合わせに使おうという審判団の思惑
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b89-mqcc [14.8.81.2])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:12.80ID:43VO2F7t0
八村にとっては悔しい20-10になったな
GSW相手には時間をかけずにアタックする意識だったのかもしれないなけど
ちょっとシンプルに行き過ぎて最近と比べると工夫がなかったように感じた
まあそれでも最後のブロックはファウルだろうと思ったけど
0959バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdba-JUmT [49.96.228.139])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:39.85ID:O5Z9FXPCd
てかGPもファウルだと思ってプレイやめてたやん
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3e7-vopz [2400:4153:e060:5400:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:41.02ID:/LWtqJr30
八村は頑張ってたと思うけどな
dloとプリンスの方が言われるべきだわ
最初から、そこまでキングに期待されてないのかもしれないが
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c3-sr4g [240b:c010:441:2883:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:03.99ID:Fo2F7jEc0
ファールもらうのうまくならないとあかんわ
あとはクラッチシュート

このままだとオールスターになれない
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3e7-vopz [2400:4153:e060:5400:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:35.56ID:/LWtqJr30
八村って、やたら笛吹かれないよな
なんだこれ
0964バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3b-wxSg [126.188.34.36])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:44.61ID:ludUfHy7x
でもリバウンドはだいぶ改善されてきた。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a5c-aQbW [2001:268:c205:46c5:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:24:47.42ID:gnSLf8dK0
前からわかってた事だがフィニッシュが単調だよな
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a5c-aQbW [2001:268:c205:46c5:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:40:06.94ID:gnSLf8dK0
今、八村に一番必要なスキルはゴール下だな
ADレブロンいるんだからそこの技術盗め
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b629-mpBQ [2400:2200:440:e6b5:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:42:39.31ID:NgMFIKZ90
もっと叫ばないとなのか
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f04-zSwZ [2403:7800:b48a:6b00:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:43.05ID:Na/OuE+10
本来と違う役割もやって今日は良くないながらよくやってたよ
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f04-zSwZ [2403:7800:b48a:6b00:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:01.16ID:Na/OuE+10
というかgp2の最後のタックルなんだよ
身体突き飛ばしといてノーコールなのも意味わからんわ
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e50-nJXg [2001:268:c141:f65a:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:41.37ID:C8WlHVTi0
見てなかったけどスタッツ見る限り低効率村でアカンかったっぽい? 
やっぱキングAD揃って居てこそ活きる隙間産業のハチなのか
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3e7-vopz [2400:4153:e060:5400:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:02.24ID:/LWtqJr30
何でもいいからADとバンダビ早く戻ってきてくれ
本当にキツいわ
0980バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3b-p/8e [126.208.154.29])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:55.71ID:KisPl/j0r
ここでチーム引っ張って勝利に結びつけられればもう準エース格だけどそんなに甘くないね
今日の出来が悪いとは思わないけど、試合が重要すぎて物足りなく感じる人も多いだろう
ADいない日はDlo、AR、八村のうち2人は大当たりしないとキツい
0981バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdba-FEA0 [49.104.42.33])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:55.58ID:4+5L4EBBd
やはり八村の適性はシューターだな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f695-4DUq [240f:10c:8463:1:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:30.99ID:6C/A+Y6z0
ガードがスクリーン1枚で簡単に剥がされる&スイッチするレブロンor八村がチェックが甘い
これのせいでスリーをカンカンに打たれちゃうのがね
バンダビならカリーを徹底的にチェイスすることもできるし
ADもある程度守れるんだけど2人ともいないからなぁ
0985バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3b-p/8e [126.208.154.29])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:44.86ID:KisPl/j0r
今日スリー決められたの
ヘイズ 6/7
ディン 5/6
Dlo 4/6

八村は2/2、キングは3/8
やはり決められすぎ
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b605-mpBQ [2400:2200:440:e6b5:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:03.43ID:NgMFIKZ90
あのブロック、Xでファウルオブザイヤーとか言われてる
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f7e-zSwZ [2403:7800:b48a:6b00:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:33.91ID:Na/OuE+10
gsw公式筆頭にあれをブロックのハイライトとしてポストしてるやつ神経太すぎだろ
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b89-Bxt1 [14.12.6.225])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:44:50.57ID:lNKi7nm60
LALってFTAリーグ全体で確か1位か2位の歪なチームだから
オフィシャルは八村帳尻に使ってるというのはあながち嘘とも言えない

まぁチームの本当の実力には疑問符ついてるから淡々と有名チームで自分の名前売って欲しいわ
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a20-mqcc [2001:268:986b:9f3:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:35.58ID:qgDw0fUW0
WASくんwww
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9731-DuNF [240a:61:5193:e38f:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:19.79ID:ifhw8PHx0
ハチキチ「八村は高効率!真のエース!」

😂
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9731-DuNF [240a:61:5193:e38f:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:01.81ID:ifhw8PHx0
今日もハチキチ大発狂で飯が旨い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況