X



草バスケ総合 Part6
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:20.46ID:Yx6W+AU3
草バスケのことならこちらなんでも。
バッシュ、ボール、その他バスケ用品ネタも大歓迎
荒らしは相手にせずスルー。
誹謗中傷は禁止。


前スレ
草バスケ総合 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1680698236/
草バスケ総合 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1697759555/

草バスケ総合 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1667633112/

草バスケ総合 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1640171025/

草バスケ総合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622209460/
0023バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:51.22ID:2CIr67a3
公園バスケサイコー
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:27.83ID:GYh+C88Y
スリーオンスリー?
スリーバイスリー?
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:23.80ID:tMNDa5eE
草車椅子バスケ
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:22:37.26ID:/JiYpI0H
集団ストーカー犯罪の被害が辛いです
日本人なら戸籍や不動産を狙われます
いつ誰が被害者になってもおかしくないので、気を付けて下さい

https://ameblo.jp/murasaki2923/
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:15.12ID:jxnRA6Y9
レディゲルフェアリー9リリースされてたんだな
8とほとんど外観変わってない
このシリーズ履いてるWリーガーって意外に少ないんだよな
藤堂なな子くらいしか見たことない
https://i.imgur.com/j52M068.jpg
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:42:23.77ID:EY7O7UWP
初めて行ったアリーナでのプレー最高だった
料金も良心的で他の利用者のマナーも良かった

ナイキの黒のレディース用のバスパン穿いた美人ボーラーがコーチ?とペアで質の高いシューティングしてた
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:36.00ID:VkG5X/1N
今からうん十年前の中学生時代w
サークルアンダーみたいなことしたらボール持ちすぎと怒られたw

ぷききーーーw
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:30:51.01ID:JOHEhz+i
綺麗なルックスの女バスと屋外コートでバスケやったんだが最高過ぎた
性格も良くて笑いのリアクションとノリも好印象でシュートフォームも可愛く萌えた
今度また同じコートに来てくれるそうだ
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:32:55.74ID:JOHEhz+i
ナイキのウエア着ててバッシュもナイキ履いてた
ナイキショップも好きならしく、ナイキやジョーダンの話も盛り上がった
アメリカにWNBAも観に行った事があるらしく、互いに米国ストリートバスケ経験者でトークも冴えた
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:55:52.64ID:LI9gahcA
昨日も夕方からストリートコート行ったが、外人(黒人)から1on1挑まれた

長身でゴリマッチョ系でこりゃボコされるなと弱気になり、10点マッチで序盤連続得点を決められ0-5と劣勢だったが、そこから反撃モード
相手の高さを活かしたブロックを無効化するターン&フェイダウェイシュートが決まってから流れができ、ステップバックジャンパー
2点(スリー)シュートも複数沈めて10-7で寄り切った
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:44.46ID:LI9gahcA
苦し紛れの体勢からのタフショットが3本くらい入ってくれた運もあったが、強敵を寄り切ったのは自身が付いたね
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:52.11ID:ITPXZesc
>>35
で、なに?w

ぷききーーーw
0040バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:09.82ID:ITPXZesc
>>36
アメブロでもやってろよw

ぷききーーーw
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:38.07ID:ITPXZesc
>>37
ケツでも出して「俺に勝ったらこのケツ穴献上するぞ」とか言ったのか?w

ぷききーーーw
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:00.37ID:ITPXZesc
>>38
クッソ気持ち悪くてそりゃわざと負けるわなw

ぷききーーーw
0043バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:38.72ID:gB+NzdT5
屋外コートで中華系女ボーラー2人+中華系男ボーラー1人とうちら日本人ボーラー3人で3on3やって大盛り上がりした
女ボーラーの1人がけしからん身体してて俺はそいつのマークを優先したw
海外屋外ボーラー歴が長い自分が声をかけてマッチメイクした
連れの日本人仲間も外国人とのゲームを楽しんでくれた
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:05:32.35ID:l33cnOgs
今日は早朝シューティングしてくる
午後からアリーナで個人練習と出会ったボーラーと1on1やゲーム
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:35:56.73ID:xJNqS4tH
会社の上役(元バスケ部・現NBA好き)とバスケして、上役がプレーしやすいようにスペースメイキングやピックかけてあげたりワンプレー毎にあからさまなヨイショの掛け声出した
今後も定期的にやりたいと言ってくれて、いい仕事貰えるのは確実視している
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:20.03ID:xJNqS4tH
ワイドオープンを作り、スリーを狙いたい上役に気持ちよくシュートも打たせた

他の参加社員も元バスケ部がに2、3人いて久々のバスケにファイトしてた
0049バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:14.77ID:xJNqS4tH

普段は業務上の会話しかしない別の部門の社員ともバスケで沢山話せた
休み明けから仕事での意思疎通が捗りそうだ









元女バスも1人参加して上手いプレー見せてた
しかもそれなりに可愛くて誰にでも愛嬌が良く社内の男性から人気がある
バスケでの活躍でますますモテだろう
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:29.75ID:21WCfKNi
これが正しいんじゃねえかよ
0052バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:54.25ID:SiIWeu5Q
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:29:55.45ID:VFYWNpxP
アイスタイル取り消し忘れてた
しかし
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにと思う
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:26.36ID:EtpKUA2U
自称セクシーオーストラリアガイだし
立花のほうがまだ挑戦的やん
https://7hf5.rj7q.5v/7Tjnc/maEoCmy
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:23.30ID:dNorIii8
中長期プレイヤー、高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて良いのにBIMだけはすごいと認めるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況