X



★☆NBA 2023-24 シーズンスレ part245☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-Il8+ [1.75.225.160])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:39.23ID:YfnNGUeWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人

バスケ板でNGに登録しておくべき文字列

MD
240d:1a:775:6000
2001:268:98
150.249.104.105

論文ガイジ
2001:240:2969:600:
2400:2200:411:236c

Siri
61.21.61.112

上記の3人は安価を付けたりして構うと更に意味のないレスでスレを埋め立てる荒らしなので徹底してスルーしましょう

※前スレ
★☆NBA 2023-24 シーズンスレ part244☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1711499067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f9c-rfcW [133.175.153.224])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:19:03.29ID:8vXswUlr0
OTクラッチタイムスリーを外すデイム、FTを2本外すヤニス
酷すぎワロタ
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df4d-yVWf [2400:2200:7e5:fbeb:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:22.28ID:OWp2zDwp0
>>949
レブロンはフィジカル以外の強オプションが多すぎてチート
ヤニスはすごいがやっぱフィジカルフレーム頼みの部分が大きいからピークアウトも早そう
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff4-SEgj [221.118.63.8])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:15.27ID:rDNRWNbF0
ヤニスも優勝したときはダンカン超えるとか言われてたからな
ヨキッチも今季優勝しないと同じ道を歩むかもしれない
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f8b-s/DZ [240a:61:1060:93f0:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:47.83ID:SA/VUlh90
なにげに明日日本人対決やんけ
ワタンベは失踪したんだっけ?
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffc2-yVWf [2001:268:99a6:2f06:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:24.78ID:LKsNCii/0
個人的な事情でいないんやっけ
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f70-RmwZ [240b:10:8c61:5d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:04.08ID:jyafCmBv0
八村だったり、一昨日のヘイズだったりさ
最近レブロンと激論してる選手の姿が多いけど良い傾向だよな
別にレブロンを軽視してる訳じゃなくて、そういう議論しやすいチームの空気感なんだろうな
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9c-yVWf [202.231.115.144])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:17.86ID:hAr1dhbb0
テイタムもヤニスもドンチッチもアントも雑魚だよ
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f70-RmwZ [240b:10:8c61:5d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:45.41ID:jyafCmBv0
勝手なイメージだけど、レブロンって言いなりに動く選手より色々言い合える選手の方を求めてそうだよな
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df68-WgMS [240b:c020:430:c500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:23.69ID:99FkZ+jM0
>>964
これ企画とかだよな?流石に
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9b-pYPL [2400:2411:e202:8500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:43.69ID:Y7KXimr20
>>955
指標がRSもPOも歴代1位で、なんでダンカンなの?

味方に暴力をさせて王朝を築くという意味ではダンカンとカリーは似てるな😂

ヨキッチにはアンチが反論する隙はないよ
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9b-pYPL [2400:2411:e202:8500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:14.08ID:Y7KXimr20
ヨキッチが今季SMVPとFMvP取ったら世間的にもカリーやシャックは超えたと言われるな
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fa6-UKK8 [240b:c010:430:30ef:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:38.58ID:BIWZMiJA0
ヤニスの場合ほとんど突進だからADもやりやすいんだろうなサボニスはサイズもあるし体強くてインサイドのフィニッシュも多彩な上にパスもあるから絞りにくい
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfb4-LyMr [2001:240:2413:b88a:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:24.88ID:idlV4hXC0
4Qヤニスとブルロペに攻めさせてれば追い上げられる事はあっても追い付かれるのはなかったと思うんだけどドッグヤバくないか?
何でスモールに付き合ってんだよ....
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f12-yVWf [110.2.126.84])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:43.83ID:WMdYS0XS0
レブロンも超えてるよヨキッチ
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f70-RmwZ [240b:10:8c61:5d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:21.75ID:jyafCmBv0
グリフィンなんて働く必要なさそう
でもガチで働いてるなら行きたいよなw
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fb3-rfcW [180.220.178.246])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:33.70ID:Hj1sfqVq0
>>970
MILのビッグマンってスイッチDFできないしOF停滞してた以上スモールするしかなかったよ
問題はADにビビり散らかして中を全く攻めなかったことや
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fb3-rfcW [180.220.178.246])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:45.82ID:Hj1sfqVq0
去年4-1で負けたMINがDENに強い?
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-drN8 [60.105.37.118])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:23.92ID:i4Kbblal0
DENに強いとことかないよ
強いて言えばDENに怪我させればいいっていう破壊チームが強い
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9b-pYPL [2400:2411:e202:8500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:58.81ID:Y7KXimr20
つまり、

平均 ヨキッチ
通算 レブロン
リング ビルラッセル
人気 MJ

こっからGOATを決めるんか
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9b-pYPL [2400:2411:e202:8500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:59.32ID:Y7KXimr20
BOSがヨキッチに勝ってるイメージないけど😂
最近負けたよね
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-drN8 [60.105.37.118])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:36.50ID:i4Kbblal0
宣言してもいい
BOSもMINもDENに勝てない
というかMINはCFにも来ない
BOSはCFはいけると思うけどファイナルは怪しい
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f92-pYPL [240b:c020:483:5ad2:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:18.47ID:kfTpfyjF0
ゴリラって実はそう味方のスタッツ吸ってるだけじゃね?🧛
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fb3-rfcW [180.220.178.246])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:59.82ID:Hj1sfqVq0
>>981
MINがDENに勝てると本気で思ってるのか
今年はタウンズもいないのに?
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f3a-0TMu [61.86.174.189])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:35.39ID:nyPUlVsR0
指標一位はMJやぞ
なんせMJは総合指標年間1位を9回取ってるからな
勿論歴代1位な
神と言って差し支えない
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fa6-UKK8 [240b:c010:430:30ef:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:44:51.97ID:BIWZMiJA0
西にガチムチ系の優秀ビックマン偏りすぎだろエンビがいたから多少緩和されてたのに東は軒並みケガでアンバランス過ぎる
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fad-2wX1 [240b:c010:453:93d:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:09.22ID:NlTQ63eA0
>>987
±はキングがチーム1位
ディフェンスレーティングはチーム5位
レイカーズにきてからの勝率

キングあり 6割
キングなし 4割 50-70

今シーズン
キングあり 55%
キングなし 60% 6-4


いくらなんでも試行回数が少なすぎるし、データでキングが出てる時間帯が最強って証明もある
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df9b-pYPL [2400:2411:e202:8500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:32.92ID:Y7KXimr20
BOSオタ元気やな
アイスハゲ抜きのATLに30点差捲られたばかりやのに、立ち直りの早さは認めてやる😂
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff66-HV/b [240a:61:5266:d31e:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:31.76ID:bs3FYZFG0
>>993
最終週に再検査でそれ次第じゃないん?
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fb3-rfcW [180.220.178.246])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:56.51ID:Hj1sfqVq0
>>993
ベストコンディションで戻れるとでも思ってるのか
マジで見る目なさ過ぎて笑うわ
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f92-pYPL [240b:c020:483:5ad2:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:11.23ID:kfTpfyjF0
>>991
今シーズンの話してるのよ
吸血鬼抜きでBOSMILに3勝してるしな
0998バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM53-s4Xw [150.66.89.35])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:49.54ID:VXMDgpG6M
MINファンってたまにすごいのいるよな
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f70-RmwZ [240b:10:8c61:5d00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:38.73ID:jyafCmBv0
タウンズ戻るなら五輪予選の応援迷う
スロベニアとドミニカどっち応援しようかな
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fffa-pYPL [153.195.180.48])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:27.84ID:vmgYGPNL0
そもそもどうなったらMINファンになれるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況