X



裁判所提出様エビデンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:20:20.53ID:VUYL3H+k
バスケ掲示板にも関わらず、特定個人を誹謗中傷するテテンの部屋を立ち上げ管理する人物を刑事事件化する為に立ち上げました。
将来的に裁判所に提出する為用の酷い投稿を貼り付けていきます。
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:21:42.02ID:VUYL3H+k
3\6日分

0835 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:12:37.28
本日1発目の発言がコレ
>こういう書き込みをするから馬鹿と呼ばれるんだよ。

すぐ馬鹿といっちゃうのナントカならないのか?
ならないんだろうねw
ID:dK/s3uZl(1/3)
0837 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:18:03.90
> 592: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f1b-E7Tq [2a09:bac3:43c1:efa:* [上級国民]]) 2024/03/06(水) 08:38:29.96 ID:tknkPW+J0
> >>591
> 不快な発言する人は沢山いますよ。
> ポッサム信者の方々とかね。
> そういう人達にも公平に注意されるのならやめますよ?

ハイ論点すり替え 
「止める気ない」って宣言
他はともかくお前の発言がすでに不快だから止めろって指摘を完全無視
ID:dK/s3uZl(2/3)
0838 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:19:12.50
>>836
ちがうけど?
てことは同意見の人がいるってことか
そりゃそーだろな

お前のそのレッテル貼り全部空振りなんじゃねーの?
意味ねーから止めろ
ID:dK/s3uZl(3/3)
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:24:26.15ID:VUYL3H+k
3/5分

0775 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 10:56:26.60
テテンがほしいのは賛成意見だけ
反対意見は潰す
こんなのと「バスケの話し」なんてできるわけないじゃんw
ID:XgISvIvh(1/14)
0781 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 13:44:58.53
>>776
賛成意見だけほしいってのは否定しないんだ?w
お前とは建設的な話が出来ないから小馬鹿にするしかできないんだよオッサン

>>777
少年院?何ほざいてんのオッサンw
お前は刑務所か?
まー行かなくても人生詰んでるかw
ネットも現実もwww
ID:XgISvIvh(2/14)
0783 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 13:51:17.82
>>782
え?被害届出したんじゃないの?www
平松が嘘松って何かの冗談ですか?www
ID:XgISvIvh(3/14)
0785 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 13:52:03.95
>>784
バスケの話しを一番妨害してるのはお前なんだけど自覚ないの?
ID:XgISvIvh(4/14)
0786 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 13:52:48.35
>>784
賛成意見いらないって冗談だろ?www
恩塚を認めろー!って散々ほざいてたじゃんw
ID:XgISvIvh(5/14)
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:25:38.57ID:VUYL3H+k
0788 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 14:13:16.68
もしかして脅迫ですか?
ID:XgISvIvh(6/14)
0793 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 15:49:11.51
>>792
嫌がらせっていうのは>>574の指摘にあるように誹謗中傷目的のスレを濫立させることをいうのかな?

自分だけが被害者ヅラするんじゃないよ

むしろお前は加害者なんだから
ID:XgISvIvh(7/14)
0797 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 16:04:33.32
>>794
そうか
じゃあ
★★バスケ女子日本代表★★21
https://medaka.5ch.n...i/basket/1708589893/

バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fd7-E7Tq [2a09:bac3:43c7:174b:* [上級国民]])
という名前で暴れ回っているのがお前だってことも知らせておかないとな
いきなりアホだの馬鹿だの言い出す普段のお前の言動をそのまま伝えておかないと

https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/552
552: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fd7-E7Tq [2a09:bac3:43c7:174b:* [上級国民]]) 2024/03/05(火) 16:01:46.36 ID:Zl0lYxFW0
>>550
見下すとかアホか!
恩塚の公式戦に出た事もないのにオリンピックで使うかよ
それで負けたら恩塚も町田も大パッシングだぞ!
ID:XgISvIvh(8/14)
0801 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 17:54:40.04
>>799
>殆ど反社勢力の様な脅し文句
以下全部ワッチョイ E7Tqの発言
★★バスケ女子日本代表★★21
https://medaka.5ch.n...i/basket/1708589893/

「お前は要らねえ」
「マジに消えろよ!」
「こういう奴はマジに死んだ方がいいよ」
「いい加減退場しろ!クソが!」
「本当コイツらガンだわ」
「ポッサムみたいなプータローじゃないとYouTubeなんかやれるか?アホ!」
「誰も見てないから退場しろよ!お前みたいなクソ投稿でスレが汚れる」
「引きこもりの社会のゴミのくせに舐めた口聞いてんじゃねぇよ!それともホスト狂いか?モテない女である事を客観的に自己分析出来ない」
「消えろよゴミ」
「おまえ何様?ゴミだろう?偉そうに」
「見下すとかアホか!」

たしかに反社勢力のような脅し文句の羅列ですね
ID:XgISvIvh(9/14)
0806 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 18:13:27.42
>>804
このスレに書き込んでいる人たちがあなたの名前や住所を知っているという証拠はあるんですか?
憶測で物を言うのはいい加減に止めなさいよ平松さん

「平松さん」というのはあなたがそう呼ばれているというだけであって本名かどうかは知りません
あなたの住所なんてもちろん知りません
あなたに家族がいることも知りません
頼まれてもいないのに全部本人自身から情報を提供していて、我々はそれを使用しているだけです

このように平松さんは、憶測で「私は狙われているかもしれない」と吹聴しているのです
被害妄想癖が見られるので病院での診察をお薦めします
ID:XgISvIvh(10/14)
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:56.58ID:VUYL3H+k
0825 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 21:09:43.51
>>809
>名前も住所も知らないのに何故平松さんなんて固有名詞が出てくるのでしょうか?
以下のやりとりを目にしたからですよ
自分(ID:aR+nOcQq)で「平松は私の名前」と認めているではないか
名前を「隠すつもりはない」と公言しているし
何が問題なんだ?

★★バスケ女子日本代表★★20
https://medaka.5ch.n...asket/1707694507/669
669: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86e0-eGNP [240f:10d:d847:1:*]) sage 2024/02/16(金) 17:37:03.93 ID:VrXT5Bya0
ところでなぜ平松選手の名前出すとNGからのレス増えるのでしょうか?別に代表招集にからむWJBLの選手なんですしスレチじゃないと思いますが。諄いとかなら自重しますけど。
672: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:05:50.66 ID:mQp/PDkU0
>>671
誰がみても私の名前を拡散しているのと同じじゃないですか?
それをアランマーレの平松選手を利用しているのがもっと許せないのです。
可能ならばJBAでも問題にしてもらいたいと思っています。
アランマーレの平松選手にも被害が及んでいると思います。
誰か協力してくれる方いたら協力してください。
673: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:10:11.92 ID:mQp/PDkU0
>>669
この人物は私を誰か知っていて私の名前を晒しているのです。今日も複数回書き込みしている。
私の名前を隠すつもりはありませんが、私の名前を晒すならコイツの名前も明らかにしたいと思います。
ID:XgISvIvh(11/14)
0826 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 21:13:13.94
>>810
>まるでドイツのアウシュビッツの様な
とっても陳腐な喩えですね
わざとらしすぎて白ける

このスレに毎日きて罵倒を繰り返しているのは手前ではないか
ID:XgISvIvh(12/14)
0828 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 21:27:14.86
↓こういう私怨を晴らすような書込みを平気で行うところが異常です
スレチですし
★★バスケ女子日本代表★★21
https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/245
245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、どうやら東北在住の高校生っぽい。名前は加藤。
そいつのXのアカウント突き止めて誹謗中傷受けている旨の投稿リツイート行いました。
アンチのバスケに関する反論は受け付けるけど、バスケと関係ない迷惑行為や誹謗中傷はこれからもどんどん糾弾していきます。
=====

ここでも「俺の名前」を「アランマーレの選手にかこつけて晒す」と自分から述べています>>809
全部自分でゲロってるんですよこの人
ID:XgISvIvh(13/14)
0829 バスケ大好き名無しさん 2024/03/05(火) 21:36:05.55
>>813
勝手に「バスケと関係ないスレ」と認定するな
このスレで以下の事柄が示されている
・テテン「フランスが3P主体のスモールボールをやりだした」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「アメリカ・ベルギーのバスケと恩塚バスケは遜色ない」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「恩塚バスケは3P主体とは言っていない」⇒3P選択率はホーバスジャパンと同程度でした
・テテン「スペインはアンチが嫌いな恩塚バスケの元祖のチーム」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「恩塚バスケはカウンターバスケ。なんでトラジションバスケなんだよ?頭悪すぎるわ。トラジションバスケなんて代表レベルであるの?恥ずかしい」⇒恩塚「カウンターはトランジションの拡張みたいなもの」
・テテン「恩塚バスケはー戦略的ピリオダイゼーションでーうんたらかんたらー」⇒恩塚「そんな事実ないよ」
ID:XgISvIvh(14/14)
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:33:54.72ID:mSAvOw/B
0839 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:22:43.14
> 597: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f1b-E7Tq [2a09:bac3:43c1:efa:* [上級国民]]) 2024/03/06(水) 08:49:13.89 ID:tknkPW+J0
> >>595
> そんな話し要らない。
> 表現の自由もあるし、誰かを批判している訳でもない。ただ圧倒的に勉強不足なんだよ。
> ダラダラした意見なんか聞いてもしようがないし、キツい言葉かもしれないけど会話のレベルを上げないと意味ないから言っている。
> アンタらは反対意見を排除したいだけだろ。

「表現の自由」があるから恩塚批判していいな
「ホーバスに対して批判を超えた誹謗中傷」をしたり、データをどう扱えば良いのか、イリーガルハンズオブユースの知識とか「圧倒的に勉強不足」なのも平松さんのほうなんだよねー
いきなり「馬鹿」から入る人間が「会話のレベルを上げないと」って悪い冗談だろw
ID:dK/s3uZl(4/4)
0007バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:40:12.27ID:0UwU94Pl
3/4分

0737 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 14:01:36.71
3連続投稿でめちゃくちゃビビってて草
テテン罪で詰みなのは明白
人権侵害しているのはテテンだし反訴したところで勝てるわけないのが全然わかってないのも尚草
ID:Vk1RHRMo(1/14)
0741 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 19:50:46.79
457: バスケ大好き名無しさん(ワッチョイ 9724-wafJ) sage 2024/03/04(月) 15:46:32.32 ID:7YhsFqu50 IP:126.130.140.51
ここに書き込んでるのがポッサム関連というのはエビデンスあるんですか?
その一連のいざこざをここに持ち込まれるのは迷惑なんですが

wwwwwwwwwwwwwwww
ID:Vk1RHRMo(2/14)
0742 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 19:55:21.30
>>741つづき
> 725: バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 08:50:41.74 ID:WzZilu4h
> >>723
> 流石にBリーグのファンは目が肥えているから、しんすけを信じる人は殆どいない。
> ワールドカップでなんとなく登録したけど、普段見るに当たらないという人が多いのが現状?

これだもんな
あいかわらずデータを出せず主観で物事を決めつける無能ブタ
ID:Vk1RHRMo(3/14)
0743 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 19:58:10.39
> 465: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 373d-E7Tq [2a09:bac2:43c0:dc:* [上級国民]]) 2024/03/04(月) 16:41:05.14 ID:zNYBbxcu0
> もう一度言います。
> バスケの話しをしましょう。
> それ以外の書き込みは禁止?

主観で語った「フランスは3p主体のスモールボール」をデータで客観的に否定されたことがわからない豚にバスケの話しをしても無駄
お前がほしいのは結局賛同の書込みのみ
こんな豚とまともに話そうってのがそもそもの過ち
小馬鹿にするくらいでちょうどいい
ID:Vk1RHRMo(4/14)
0745 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 20:02:36.47
449: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa7-olk4 [2001:268:9ac0:ab02:*]) 2024/03/04(月) 13:57:31.04 ID:kUaLTRiJ0
これ一人で何人分書いてるの?
そんな事するの大変じゃない?

460: バスケ大好き名無しさん(ワッチョイ ff8a-olk4) 2024/03/04(月) 16:06:00.67 ID:kvrEwQou0 IP:153.172.177.110
そのチャンネルを問題視してるの、ここではただ一人なんだから、その人とチャンネルの方でお話し合いになってはいかがですか?
大多数の方から見てかなりどうでも良い話題で邪魔になってます。
そのチャンネルの話は別の場所でやっていただけるとバスケファンのみんなが嬉しいと思いますよ。
ほぼ全員の総意だと思いますがいかがですか??
ID:Vk1RHRMo(5/14)
0008バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:41:57.64ID:0UwU94Pl
0746 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 20:02:43.57
462: バスケ大好き名無しさん(スッップ Sdbf-7bv0) 2024/03/04(月) 16:19:27.72 ID:RFbpUJ8Qd IP:49.98.145.175
何だかポッサム信者であれ、恩塚信者、ホーバス信者であれ、普通の遣り取りの出来る人間なら意見するのは構わないが、聞く耳を持たず、相手に批判ばかりを汚い書き込みで主張するのは恥じるべき行為です
お相手を見下す様な、文章内容は最低な主張ですねえ
思いの違いを遣り取りするのは、別に悪い事だとは思いませんが、小学生の喧嘩じゃあるまいし、互いに相手を批判するだけでは
ID:Vk1RHRMo(6/14)
0747 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 20:04:26.14
468: バスケ大好き名無しさん(ワッチョイ 178a-5fuq) 2024/03/04(月) 17:13:45.21 ID:W15a4bot0 IP:180.15.205.97
あの人はNGにするか、無視し続けるのしかないんでしょうね。
なぜあの言動で賛同されると思っているのかちょっと理解に苦しみます。
もう正直ここに来ないでほしいなぁってのがここの皆の総意なんでしょうね。
その人にみんなの気持ちが伝わることを願いましょう。
ID:Vk1RHRMo(7/14)
0748 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 20:05:00.10
478: バスケ大好き名無しさん(オッペケ Sr0b-/BY0) sage 2024/03/04(月) 19:07:07.17 ID:3M+J1Clir IP:126.179.49.45
自分が荒らしって理解できないって自己愛性人格障害ってすごいな
ID:Vk1RHRMo(8/14)
0749 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 20:05:28.98
テテンって女子バスケ界の汚物だよな
ID:Vk1RHRMo(9/14)
0750 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 20:07:48.25
> 465: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 373d-E7Tq [2a09:bac2:43c0:dc:* [上級国民]]) 2024/03/04(月) 16:41:05.14 ID:zNYBbxcu0
> もう一度言います。
> バスケの話しをしましょう。
> それ以外の書き込みは禁止

バスケ板に私怨でバスケ以外のクソスレ複数濫立したアホにこんなこと書く資格ないわ
ID:Vk1RHRMo(10/14)
0009バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 09:43:13.72ID:0UwU94Pl
0754 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 21:44:13.01
486: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff02-UqSk [2409:10:9580:3800:*]) 2024/03/04(月) 20:37:25.35 ID:Fj8T2rjY0
ポッサム以下の解説もできない上級国民

wwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:Vk1RHRMo(11/14)
0755 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 21:48:05.92
495: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff02-UqSk [2409:10:9580:3800:*]) 2024/03/04(月) 21:07:47.67 ID:Fj8T2rjY0
ポッサムと同時実況したら惨敗するから逃げる負け犬

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2−1.自分の失敗や否を、絶対に認めようとはしない

自己愛性パーソナリティ障害の人にとって、自分が完ぺきな人間ではないという事実はあってはならないものです。自分は常に完ぺきで、誰よりも優れていると信じていなければ、自己を保つことができないからです。

そのため、自分の失敗や否を認めようとはしません。それを指摘する誰かがいれば、普通では考えられないような怒りを見せて、相手を攻撃することがあります。
ID:Vk1RHRMo(12/14)
0756 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 21:50:01.34
512: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 175a-7bv0 [2407:fc40:56:1300:*]) 2024/03/04(月) 21:32:20.39 ID:EWBrGGka0
ど素人テテンお前に賛同する人は
このスレではだれ一人いないのに
それがわからず自分が間違って
ないと思い込む神経は絶対に異常だ
こんな考へ方で普通に社会で暮らせてきたのがまじで信じられない。
ID:Vk1RHRMo(13/14)
0757 バスケ大好き名無しさん 2024/03/04(月) 21:55:23.08
自己愛性パーソナリティ障害とそれに付随する妄想姓パーソナリティ障害か
くわばらくわばらw
ID:Vk1RHRMo(14/14)
0010バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:09.09ID:OXTxiVf9
3/3分

0704 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 20:08:28.03
413: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17d9-lvv7 [2407:fc40:56:1300:*]) 2024/03/03(日) 15:17:37.93 ID:+5sRM4hY0
誹謗中傷を続ける人物はど素人テテンてめえが一番してて嫌がられているのに
相変わらず気づかない馬鹿なやつ。
所でずーと警察に被害届を出すと何回も言っているけど結果が一回も
出てこないんだが、いいかげんに被害届の写しでも貼り付けろよ狼ボケ老人。
ID:wwKQZ4rz(1/9)
0705 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 20:08:53.40
418: バスケ大好き名無しさん(ワッチョイ ff8a-5fuq) 2024/03/03(日) 16:37:16.80 ID:OziT7XMw0 IP:153.172.177.110
本気でハラスメンがどうこう言うなら、ここでじゃなく本人達に言うべき。
何の関係もないのに付き合わされるその他大勢の迷惑に関してはこれっぽっちも考えないの??
JBAに文句があるならJBAに言えばいい、何とかチャンネルに文句があるならそこに言えばいい。
何に怖気づいて口を噤んでるのか全然わからない。
それとも無関係の人たちにぜひとも迷惑かけたいって気持ちでもあるのかな?
ID:wwKQZ4rz(2/9)
0706 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 20:09:14.13
419: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17d9-lvv7 [2407:fc40:56:1300:*]) 2024/03/03(日) 17:05:55.92 ID:+5sRM4hY0
俺はポッサム信者じゃねえよただど素人テテンが大嫌いなだけ
恩塚アンチでもない、お前がど素人のくせに選手を誹謗中傷するから
反発しているだけ、いい加減に気付けよガキじゃあるまいし
都合が悪くなると警察か情けない奴だな。
ID:wwKQZ4rz(3/9)
0710 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 22:09:05.76
707 708
ここが本スレだろアホ
ID:wwKQZ4rz(4/9)
0711 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 22:10:06.04
432: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff50-UqSk [2409:10:9580:3800:*]) 2024/03/03(日) 21:24:47.06 ID:/r7zQzbL0
ポッサムに負けるから解説したくないんですね
上級国民さんにはたいへん失望しました

wwwwwwwwwwwwwwwww
ID:wwKQZ4rz(5/9)
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:52.24ID:OXTxiVf9
0712 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 22:10:51.12
433: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1774-lvv7 [2407:fc40:56:1300:*]) 2024/03/03(日) 21:26:07.43 ID:+5sRM4hY0
ど素人テテン個人選手の誹謗中傷は辞めろと言っただろ
ど素人のくせして何を偉そうに、警察への報告はどうしたのだ?
今どき幼稚園児でも警察など怖がらないぞ、いい年こいてなにが警察だ
恥ずかしくないのか馬鹿馬鹿しい。
ID:wwKQZ4rz(6/9)
0713 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 22:13:05.67
421: バスケ大好き名無しさん(オッペケ Sr0b-yKUe) sage 2024/03/03(日) 18:18:39.89 ID:Haz9L+Htr IP:126.211.40.123
訴えたと書いてるけど、実際訴えてないから、ここでしか吠えられないんだろうね。
そもそも「訴えた」と言って、本当に訴えてないなら脅迫罪になる。そんなレベルの人だから無視で良いと思うよ。

テテンさんよ
弁護士はどうしたんだ?
いつのまに警察に頼るようになったんだ?
設定ブレブレw
ID:wwKQZ4rz(7/9)
0715 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 22:16:05.30
> 425: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3713-E7Tq [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/03/03(日) 20:28:05.64 ID:/y411igf0
> ポッサム信者はトヨタ対DENSO戦はクソ試合とチャットで言いまくっている。
> 審判に対して全くリスペクト無し
> 審判だって人間だし家族もあるんだぞ!
> なんでポッサムしんすけやポッサム信者は審判とかずっと批判してんだよ
> バスケは審判をリスペクトするのは当たり前

言論表現の自由ってしってるか?
憲法って知ってるか?法律より優先されるんだぞ?知ってるか?

おまえはホーバスにもポッサムしんすけにもリスペクトなしだな
ホーバスにもポッサムしんすけにも家族はあるんだぞ?わかってるのか?

> バスケは審判をリスペクトするのは当たり前
リスペクトってのは無批判に受け入れることじゃないんだよアホ
お前は阿呆すぎるから話にならんな
低能の糞ブタは死んだ方がいいぞ
ID:wwKQZ4rz(8/9)
0716 バスケ大好き名無しさん 2024/03/03(日) 22:26:50.18
715みてーに書くと100%「ホーバス信者だ」「ポッサム信者だ」ってコメントが返ってくるわなw

低能だからそういうレッテル貼りで攻撃することが反論になると思ってる

どうしようもない屑だな
ID:wwKQZ4rz(9/9)
0012バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:18.19ID:VUYL3H+k
0492 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 01:57:37.07
>>457
馬鹿はお前だよw
試合に出られなくて0点は当たり前だしww
試合に出ても0点のほうが「恥ずかしい」だろ?ww
怪我の責任はHCって・・そういうの他責思考ってんだぞ?www
ID:tArn19K6(1/62)
0493 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 02:01:54.16
>>460>>474
同一人物かどうかは関係なく誹謗中傷スレ立てたことが詰み
ちなみにこのスレは誹謗中傷スレじゃなくて当事者参加の隔離スレなんでそこんとこヨロシクw

>>474
そうだね
それなら平松ってのも4万人超でいるんだよねwww
ID:tArn19K6(2/62)
0500 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 12:39:03.31
こんなクソスレ常時見てるわけねーだろw
ID:tArn19K6(3/62)
0501 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 12:41:56.00
> 227: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bff-gKN3 [2a09:bac3:43a1:dc:* [上級国民]]) 2024/02/28(水) 21:15:07.92 ID:B3zg7LQ+0
> 226
> 桜花の井上先生が恩塚から学んでいるといろんなところで公言しているという事は、桜花のバスケは恩塚のバスケだという事。
> 私は恩塚の信者でもなんでもない。
> ただ、日本一の高校の指導者である井上先生が恩塚からバスケを学んでいると言っているんだから、バスケファンとしてそれは無視出来ない。
> 井上先生が無名の恩塚を見てピンと来た様に私も恩塚のバスケにハマってしまった。
> どうしても恩塚を受け入れられないアンチが何故こんなにいるのか。
> 桜花で井上先生の薫陶を受けている選手は恩塚に対して否定的になるとは思えない。何故なら井上先生が恩塚のファンだからだ。

テテン氏の発言に矛盾を発見しました
4行目と5〜6行目は矛盾
「信者でもなんでもない」(4行目)と言いつつ
「恩塚のバスケにハマってしまった」(5行目)
「どうしても恩塚を受け入れられないアンチが何故こんなにいるのか」(6行目)
と、信者が本心を吐露しちゃってるよw
己が耽溺する教祖の教えを信仰しない異端者を酷く嘆いた発言ですなぁw
信者じゃないなら「嫌いな人もいるのわかるよ」と流せるのにね笑

「いろんなところで公言している」(1行目)ってソースあるの?紹介記事2つ程度拾っただけでしょ?w
「桜花のバスケは恩塚のバスケだという事」(2行目)ハイ、論理の飛躍です。オベンキョーができないとこういう誤りを平気でしでかすンだなーw
ところでテテンが参照する記事って2018年とかでもう5年以上前のなんだけど、今でも信じてるってところがいかにも「信者」w
「日本一の高校」っていうけど桜花は2年連続WC取れてないよねw
あーそれって恩塚バスケが通じてないってことなんじゃねーの?www
ID:tArn19K6(4/62)
0502 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 12:43:46.69
> 251: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 135e-gKN3 [2a02:26f7:b9a8:6085:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 11:08:28.96 ID:zrhxOBiz0
>私は全てネットの記事に出ている情報をエビデンスとして発言しています。

ネットの記事の丸コピしかできないうえに
お前はそこに自分の妄想を乗っけるからダメなんだよ
ID:tArn19K6(5/62)
0013バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:59.44ID:VUYL3H+k
0503 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 12:52:18.82
> 245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
> 俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、(略)
> アンチのバスケに関する反論は受け付けるけど、バスケと関係ない迷惑行為や誹謗中傷はこれからもどんどん糾弾していきます。

やっぱり平松って名前でいいんだね
また自分で認めてくれてご苦労様

最終行で「反論は受け付ける」って許可貰ったんでこれからも堂々と反論していくわー
私は単に平松さんの主張を批判しているだけで、平松さんの人格を攻撃しているわけじゃない
むしろ人格攻撃をしているのは平松さん
ID:tArn19K6(6/62)
0511 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:25:18.64
>>507
逮捕される理由をずーーっと聞いてるんだけど答えないよね?
平松じゃ特定できないってずーーっと言ってるよね?

批判をするときに人の名前出してはいけないって法律を教えてくれる?

>>501の批判は受け入れちゃっていいんですかね?恩塚信者の平松さん
ID:tArn19K6(7/62)
0514 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:29:35.47
俺はプリミキじゃないから痛くもかゆくもないんだけどね、平松さん

むしろ平松さんの誹謗中傷の件数が増えるだけなんで嬉しいくらいですよw
ID:tArn19K6(8/62)
0515 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:30:39.64
>>513
>>501の批判に反論ないんですけど、認めたってことでいいですかね?平松さん
ID:tArn19K6(9/62)
0517 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:33:44.97
>>513
ねぇ平松さん、平松さんの主張を批判しているだけなんだけどなんでそれで逮捕されるの?
これまで逮捕される理由をずーーっと聞いてるんだけど答えないよね?
そして平松だけじゃあなた自身を特定できないってずーーっと言ってるよね?
さらに平松さんの主張を批判しているだけで人格攻撃をしているわけでないってずーーっと言ってるよね?

批判をするときに人の名前出してはいけないって法律を教えてくれる?
ID:tArn19K6(10/62)
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:17:38.39ID:VUYL3H+k
0518 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:34:37.16
>>516
平松さん、なんで警察沙汰になるんですか?
私はあなたの恩塚氏の考察を批判しているだけですよ?
人の考えを批判したら逮捕されるんですか??
ID:tArn19K6(11/62)
0519 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:36:43.95
アマゾンで人の書籍をレビューで批判したらそれって逮捕案件?

それくらい馬鹿げたことを平松さんは主張なさっていると私は思いますよ
ID:tArn19K6(12/62)
0521 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:43:19.65
>>520
へー
それがなんの答えになるんですか、平松さん?
なんの答えにもなっていないのわかります?
むしろ平松さんの不見識を広めるだけかと思いますよ?
だってあなたの人権もなにも侵害していないですよね??
反論できますか?
ID:tArn19K6(13/62)
0524 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:45:51.06
>>523
なんという罪で逮捕されるんですか?
ID:tArn19K6(14/62)
0526 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:51:39.84
むしろ他人の氏名(フルネーム)と素性(職業?)を事実かどうかに関わらず掲示板で投稿する行為のほうがまずくないですか?

私がテテンを平松さんと呼ぶのはテテン自身が自分の名前であると認めていて、かつそれを隠す気が無いとテテン自身がこの掲示板で公言してるからなんですよね

それに平松という姓は日本に4万人超でいるので、特定不可能ですよね

仮に特定できたとしても平松さん個人の権利侵害につながるような書込みはしていませんよ?

反論できますか?
ID:tArn19K6(15/62)
0527 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:52:06.34
>>525
そうですか
ご存じないと
じゃあ逮捕されないですよね
ID:tArn19K6(16/62)
0529 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:56:15.85
>>528
してはいけないんですか?
だってあなたを批判しているんだからあなたの名前を書くのは自然でしょう?
それにあなた自身が名前を公言してるんだから私に責はないですよ

迷惑ならNGすればいいですよね?
ストーカー?法的根拠ご存じ?
侮蔑行為を行っているのはあなたですよ?自身の書込みを振り返りましょう
名誉毀損?法律をご存じないようですね
ID:tArn19K6(17/62)
0532 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 14:58:55.96
>>528
もしかしてこの書込みが526への反論ですか?
反論になっていませんよ
528への反論は529でしました
ID:tArn19K6(18/62)
0544 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 15:53:12.81
>>534
「社会的な常識とかけ離れてる」(2行目)
と言ったとたん最後に実在のクリニック名上げるの草
これは社会的な常識とはかけ離れていないのかな?

俺はテテンが名指しする人物じゃないってすでに伝えてるんだけどね>>514
罪の上塗り?w
ID:tArn19K6(19/62)
0545 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 15:55:58.17
代表スレ21
> 262: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4766-gKN3 [2a09:bac3:43c6:dc:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 12:11:24.14 ID:mOU2Y7qL0
> 259
> プレーヤーだよ馬鹿!
>
> 263: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f92-d8Bj [2400:4053:d5c1:5d00:*]) 2024/02/29(木) 15:14:43.26 ID:CW6jOski0
> 筑波大学への進学はプレーヤーではなく指導者として筑波大学へ進学をしてる
> 大学ではプレーはしていない
> 馬鹿って何だ?
> 調べてから言え

テテン平松さん、相変わらず思い込みだけ+罵倒付きで書いちゃうから・・
いつも「馬鹿」って文末に付けるよね
毎回侮蔑する平松さんか
ID:tArn19K6(20/62)
0015バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:08.44ID:VUYL3H+k
ているのは平松さんでしょ?
バスケと無関係の私怨から3つ4つスレを立てましたよね?

このスレは当事者参加型の隔離スレです
現に当事者であるテテンこと平松さんも参加してるじゃないですか
そしてバスケ論争を交わしているわけです
何が問題なんですか?

たとえば>>501で平松さんの意見に対して「違うと思いますよ」と批判をしたりしている
平松さんは女子代表スレに男子代表に対する意見を書いたりしてスレチ発言を繰り返したり
独りよがりの恩塚アゲホーバスサゲを繰り返しているので、みんな迷惑している
その結果生まれたのが「平松テテン氏に自由に語らせる」ための本スレなんですよ
そしてあなたはこのスレができてからずっと参加しているじゃないですか
ID:tArn19K6(25/62)
0016バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:41.77ID:VUYL3H+k
0568 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 16:42:51.35
>>566
正規ルートってなんですか?w

威力業務妨害罪ってご存じ?(二回目)

労働組合と関係ないでしょ?w

私怨を晴らすためにやろうとしているんですよねー

共産党もこんなの相手にしないと思いますよw
ID:tArn19K6(26/62)
0571 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 16:47:44.12
>>569
誰の人権が侵害されているんですか?
あなたの素性が特定されていない以上、「平松」も「テテン」もハンドルネームでしかないんですよ
しかもあなたの日常に関することは私はなにも触れてないですよ?知らないし
ただバスケの主張を批判しているだけです

それがなんで人権?冗談もいい加減にしましょうよw
それこそ屁理屈ですよ
ID:tArn19K6(27/62)
0574 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 16:52:56.55
>>570
>このスレの内容を労働組合に精査してもらって

なんであなたの単なる私怨に労働組合が関係するんですかって質問しています

>5ちゃんねるはそもそもバスケ掲示板にバスケと関係ないスレを立ち上げる事を禁止しています

あなたはその禁止されている行いをしましたよね
しかも単に私怨を晴らしたいがためだけに

ポッサム信者は女子バスケから消えろ
https://medaka.5ch.n...i/basket/1708396309/
ポイント配布の加藤さん@pointohaifuプリミキ仲間
https://medaka.5ch.n...i/basket/1709118399/
プリミキ-ホストラブ バスケ版
https://medaka.5ch.n...i/basket/1709102227/
アランマーレの個人情報晒しエビデンススレ
https://medaka.5ch.n...i/basket/1708304258/

なぜ自分のことだけ棚に上げるんですか?
ついでに言っておくと私がこのスレを立てたのではありません
ID:tArn19K6(28/62)
0575 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 16:56:12.89
>>570
>特定の個人に自由に語らせるとかバスケと関係ない
でもあなたここに参加してバスケ論議交わしてるじゃないですか
他人を罵倒しながらですけど
実態とそぐわないですね

それにあなたが男子代表女子代表のスレで迷惑がられていたためにこのスレができたという経緯を無視しないでね
あなたの迷惑行為が発端なんだからそこは理解しよう
ID:tArn19K6(29/62)
0580 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 17:09:51.72
>>577
>そんな事実はないし
どの事実を指していますか?不明確ですのでやり直してください
テテンさんが代表スレで喚くから迷惑なんでこのスレが出来たことは明確な事実ですよ

>バスケ掲示板にバスケと関係ないスレを立ち上げるのはルール違反なんです
あなたはそのルール違反を何度も繰り返していますよねってのも再三お伝えしています
なぜ自分だけ棚に上げて正義面してるんですか?冗談は止めてくださいよ

このスレはテテンさんがバスケの主張を思う存分して良いスレです
バスケと関係ありますよ
そして各所でNGされて相手にされないテテンさんの主張を拾って批判するためのスレでもあります
だからバスケに関係あるスレなんですよ

それに引き換え平松さんが建てたスレは明らかに私怨でバスケ関係ないものがありますよね?
反論できますか?
ID:tArn19K6(30/62)
0017バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:26.22ID:VUYL3H+k
0580 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 17:09:51.72
>>577
>そんな事実はないし
どの事実を指していますか?不明確ですのでやり直してください
テテンさんが代表スレで喚くから迷惑なんでこのスレが出来たことは明確な事実ですよ

>バスケ掲示板にバスケと関係ないスレを立ち上げるのはルール違反なんです
あなたはそのルール違反を何度も繰り返していますよねってのも再三お伝えしています
なぜ自分だけ棚に上げて正義面してるんですか?冗談は止めてくださいよ

このスレはテテンさんがバスケの主張を思う存分して良いスレです
バスケと関係ありますよ
そして各所でNGされて相手にされないテテンさんの主張を拾って批判するためのスレでもあります
だからバスケに関係あるスレなんですよ

それに引き換え平松さんが建てたスレは明らかに私怨でバスケ関係ないものがありますよね?
反論できますか?
ID:tArn19K6(30/62)
0581 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 17:11:33.61
>>578
そういういわゆる「権威」を出せばビビると思ってるんですか?w失笑

私には厚労大臣なんて関係ないし「はぁ?」ってリアクションしかできねーですよw
ID:tArn19K6(31/62)
0584 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 17:24:41.44
>>582
>意見の合わない人間を隔離する為のスレを作って表現の自由を規制する
そもそも平松さんはバスケ板でNGされまくって、各所でスルーされている現実を無視しないでくださいね
隔離目的とありますが素直に聞くような人じゃないから「NGしないから自由に語っていいよ」という形で運用されてきたのが現実ではないでしょうか
だから表現の自由はなんら規制されて居らず、むしろ推奨しているんですよ
失礼なこと言わないでください

>本スレでは言えない人間がテテン専用スレで俺を誹謗中傷する為のスレになってるのは明らかである
明らかではありません。ウソをつかないでください。あなたの目に映ることが真実だと思うのは認知バイアスです。直しましょう
誹謗中傷をしているのはテテンですよ。証拠は山ほど出てきます。
・テテンが多用する罵倒用語:「引きこもり」「統合失調症か」「競艇場のオヤジ」「ボケカス」「あほんだら」「クソ野郎」「バカすぎる」「ダセェな」「消えろよ」「アホか?」「ウゼェな」「くだらねぇな」「キモイ」「コバエ」「ミジンコ」「馬鹿」「コイツ馬鹿だ」「馬鹿すぎる」「馬鹿のくせに」

>こういう事は裁判でも主張するが
どうやって裁判に持ち込むつもりかと聞いています
テテンこと平松氏の権利侵害をしていないのに裁判なんてできないでしょう?具体的に裁判に持ち込めるという根拠を挙げてくださいよ

>歯科医としての品性を欠くものとして厚生労働大臣にいかがなものか
はぁ、よくわからないですけど、私、歯科医でもなんでもないので...
他の人にむけて書いてるんですかね?
聞けるんならどうぞとしか言えないですよ
ID:tArn19K6(32/62)
0585 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 17:25:11.75
>>583
アカウント開示ってなんですか?
発信者情報開示請求ですか?
断れるのご存じ?
ID:tArn19K6(33/62)
0593 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 19:08:37.27
>>590
>私の価値観に合わない人間は隔離して痛い目に合わせると言っているのと何が違うのか?
はぁ?日本語くらい正しく読んで下さいよ
>だから表現の自由はなんら規制されて居らず、むしろ推奨しているんですよ
って書いてありますよね?

侮蔑行為や誹謗中傷をしているのは平松さん自身ですよってのも再三指摘しています
ID:tArn19K6(34/62)
0594 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 19:10:24.64
ところでテテンが>>296>>327でファールとほざいていた場面だけど別角度から見たらファールでも何でも無かったね
ハイ論破w
https://twitter.com/.../1763137030706610187
https://twitter.com/thejimwatkins
ID:tArn19K6(35/62)
https://twitter.com/thejimwatkins
0018バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:03.49ID:VUYL3H+k
0602 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:20:03.71
>>601
でも平松さん反論できないじゃんw
それが全てを物語ってるねwww
ID:tArn19K6(36/62)
0604 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:21:43.42
>>597
はぁ??
あなたは頼まれもしないのに自分から名前名乗っただけでしょ?w
>人を名指しするならお前も名前を名乗れよ!
全く理解できない論法で草w

テテンさん、いや平松さん、まともな反論をお待ちしています
ID:tArn19K6(37/62)
0606 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:22:07.08
>>603
押されているからそうなっているとは言えないよね
ハイ論破
ID:tArn19K6(38/62)
0608 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:24:02.20
>>603
むしろホーキンソンのプレッシャーに負けてそうなっている
そんなこともわからないのにいっちょまえの口きくの早くない?ww
おたくホントにプレー経験あるの?www
ID:tArn19K6(39/62)
0610 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:25:17.04
>>607
また嘘つくの?自分から名乗ってるじゃん
> 669: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86e0-eGNP [240f:10d:d847:1:*]) sage 2024/02/16(金) 17:37:03.93 ID:VrXT5Bya0
> ところでなぜ平松選手の名前出すとNGからのレス増えるのでしょうか?別に代表招集にからむWJBLの選手なんですしスレチじゃないと思いますが。諄いとかなら自重しますけど。
>
> 673: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:10:11.92 ID:mQp/PDkU0
> >669
> この人物は私を誰か知っていて私の名前を晒しているのです。今日も複数回書き込みしている。
> 私の名前を隠すつもりはありませんが、私の名前を晒すならコイツの名前も明らかにしたいと思います


> 245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
> 俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、(略)
>
ID:tArn19K6(40/62)
0612 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:26:04.40
>>609
意味不明なこと言わないでね
>>608見て
「押したから」体勢崩してないっての
プレーしたことのない素人さんにはわからないのかな?ww
ID:tArn19K6(41/62)
0614 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:26:49.78
>>611
40年前の話しされてもねww
唐突にゾーンwwww
ID:tArn19K6(42/62)
0615 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:27:30.82
>>613
だからなんの罪になるのって再三聞いてる

アンタ無視してるけど

答えられないんだよね?wwだって法に抵触してないモン
ID:tArn19K6(43/62)
0618 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:28:33.15
>>609
まーた「馬鹿」って言っちゃってるよ
そうやって罵倒しないと死んでしまうんですかね?w
侮蔑の罪を重ねるテテンw
ID:tArn19K6(44/62)
0619 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:29:02.10
>>616
人間って自分で動けるのわかりますか?ww
ID:tArn19K6(45/62)
0019バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:37.93ID:VUYL3H+k
0619 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:29:02.10
>>616
人間って自分で動けるのわかりますか?ww
ID:tArn19K6(45/62)
0621 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:30:06.78
>>620
はぁ?www

テテンさん、相変わらず法律が苦手なようでwww

警察に訴えるぞ!っていって実際に訴えないと脅迫罪だからね
ID:tArn19K6(46/62)
0622 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:30:52.44
なんかもー批判されて論破されたら「脅迫だ」「警察だ」『誹謗中傷だ」ってレベル低すぎんか?
ID:tArn19K6(47/62)
0623 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:32:07.12
掲示板で意見いうの止めてXでやってろよ
ID:tArn19K6(48/62)
0624 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:34:31.72
https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/293
> 293: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4779-gKN3 [2a09:bac3:43c0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 19:57:00.88 ID:cVxOZMuX0
> 291
> まぁ、競艇場にいるような冴えないオヤジみたいなもんだから。やはりミジンコ相手にしても無駄

>>584の主張を早くも裏付けてくれるテテン氏
「競艇場のオヤジ」
「ミジンコ」
ほんとご立派なボキャブラリーだことでw
ID:tArn19K6(49/62)
0628 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:38:32.55
>>625
まーた「馬鹿」って言葉を入れちゃうんだね平松さん
バスケやってたらわかるけどディフェンスを避けてパスするときはああいう体勢になる
朝から崩れるって意味不明だねwww
そしてまたもやNBAを出す意味ww
お前33条読んだの?読んでねーだろwww

押されてないってことを動画見てわからないなら病気だから病院行った方がいいよ
負けを認めたくないからなんかそれっぽいこと言おうと必死になってるのがわかるよwウケルww
ID:tArn19K6(50/62)
0020バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:03.04ID:VUYL3H+k
0630 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:41:47.65
>>627
まぁよく警察だ弁護士だ裁判官だってほざくのよりマシかと思うけどねw

半年以上ずーーーーっとそう言ってるよね?脅しにも何にもならないんだけど

だって「なんの罪になるんですか?」「知るかボケカス」でしょ?w>>525 人を侮蔑しているのはどちらでしょう??
ID:tArn19K6(51/62)
0632 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:42:55.05
>>629
それお前自身に言えよww
おれはお前が自分でばらした情報しか使ってないからね

> 669: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86e0-eGNP [240f:10d:d847:1:*]) sage 2024/02/16(金) 17:37:03.93 ID:VrXT5Bya0
> ところでなぜ平松選手の名前出すとNGからのレス増えるのでしょうか?別に代表招集にからむWJBLの選手なんですしスレチじゃないと思いますが。諄いとかなら自重しますけど。
>
> 673: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:10:11.92 ID:mQp/PDkU0
> >669
> この人物は私を誰か知っていて私の名前を晒しているのです。今日も複数回書き込みしている。
> 私の名前を隠すつもりはありませんが、私の名前を晒すならコイツの名前も明らかにしたいと思います


> 245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
> 俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、(略)
>
ID:tArn19K6(52/62)
0634 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:43:57.71
>>631
そういうこといちいち言わなくていいと思うよw

なんで老人って自分語りしたくなるんだろうね〜
ID:tArn19K6(53/62)
0639 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:49:44.76
まぁこれ以上はスレ汚しなんで自重します

平松さん、人のことを馬鹿だの、やれ警察だの言う前に、ちったぁまともな反論を寄越して下さいよ>>636

再三言っているようになんの罪にもならないし、むしろヤバイのは平松さんだと思いますからね〜

刑事罰?www 

このスレ見せて誰がヤバイか聞いて下さいな 
たとえばコレとか
> 560: バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 16:31:24.19 ID:5YRkWY/L
> >>559
> 抗議活動クリニックの前でやってもいいですかね。市民運動にしようと思うんですが。嫌がらせもほどほどにしないのなら正規ルートで貴方がやっている事をビラ配りしますよ。

> 566: バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 16:40:13.39 ID:+kzO2YDP
> >>565
> 労働組合の抗議活動なら問題ないですよね
> 歯科医師会の前でも抗議活動行います
> 正規のルートって言ってますよね
> 文字読めないんですか?
ID:tArn19K6(54/62)
0641 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:51:33.00
「氏名」だけで個人情報となるのでしょうか。
同姓同名の人が沢山いるような名前だったらどうでしょうか。この場合、氏名だけがわかっても一人に特定することはできません。

すると、個人情報とはいえなくなってしまうのです。
https://www.fuhyo-be...goshicafe-16826.html

【名字】平松

【読み】ひらまつ,へいまつ

【全国順位】 415位
【全国人数】 およそ47,900人

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
ID:tArn19K6(55/62)
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:37.25ID:VUYL3H+k
0644 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:53:18.45
>>642
うーん、テテンが寝落ちするまで別に続けてもいいんだけど1人でスレ消化するのも悪いし
テテンにいうことなんてもう伝えつくしちゃってるんだよね

まともな反論が返ってこないんでどうしようもないんだよなー
だから明日テテンが警察言ってきてテテンが警察になんて言われたか書いてからレスしてもいいんじゃね?って思うんだよねー
ID:tArn19K6(56/62)
0645 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:53:55.31
>>643
だってお前が言ったのは「平松」じゃん
もしかして「アランマーレ」って名字だったりする?
それならマジ謝るわww
ID:tArn19K6(57/62)
0648 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:55:48.37
>>646
はぁ?
日本語読める?
>同姓同名の人が沢山いるような名前だったらどうでしょうか。この場合、同姓同名の人が沢山いるような名前だったらどうでしょうか。

氏名だけがわかっても一人に特定することはできません。
氏名だけがわかっても一人に特定することはできません。
氏名だけがわかっても一人に特定することはできません。
氏名だけがわかっても一人に特定することはできません。

一人に特定することはできません。
一人に特定することはできません。

特定もできないのにどうやって同定するの?w
ID:tArn19K6(58/62)
0650 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:57:23.95
>>647
被害届www

なんの被害があったの?
ハンドルネームと変わらないでしょ?
平松もテテンも
ID:tArn19K6(59/62)
0654 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 20:59:35.10
>>649
名前ってあなたが自らそう言ってますよ?
> 669: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86e0-eGNP [240f:10d:d847:1:*]) sage 2024/02/16(金) 17:37:03.93 ID:VrXT5Bya0
> ところでなぜ平松選手の名前出すとNGからのレス増えるのでしょうか?別に代表招集にからむWJBLの選手なんですしスレチじゃないと思いますが。諄いとかなら自重しますけど。
>
> 673: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:10:11.92 ID:mQp/PDkU0
> >669
> この人物は私を誰か知っていて私の名前を晒しているのです。今日も複数回書き込みしている。
> 私の名前を隠すつもりはありませんが、私の名前を晒すならコイツの名前も明らかにしたいと思います


> 245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
> 俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、(略)

>>651
>だからなんで同じ名前しか出てこないんだよ
上に載せたあなたの投稿から他にどんな名前が出てくる可能性があるのか教えて下さい
ID:tArn19K6(60/62)
0656 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 21:01:23.37
テテンさん、警察に行くならどうぞ
止めはしないよ

だからそうやって論点ずらすんじゃなくて
ヒエジマのファールや恩塚さんへの批判への反論を待ってるんですよ
お願いしますよ

認めてくれれば私もそれ以上何も言いませんよ
ID:tArn19K6(61/62)
0672 バスケ大好き名無しさん 2024/02/29(木) 22:29:25.58
> https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/297
> 297: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 56d4-gKN3 [2a09:bac3:43c1:dc:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 22:00:45.70 ID:SKX43rt00
> >>296
> おまえの願望だろう?
> 実際にはホーバスのスタッフとも繋がっているけどな

繋がってるって・・・テテンの妄想やべーな

そういやテテン、ファンサを勘違いした前歴あったよね?
「おれの方みて笑ってた」とかなんとか
ゾワゾワ〜
50過ぎたオッサンが何イタイ勘違いしてんだろって苦笑してたなー
ID:tArn19K6(62/62)
0022バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:15.21ID:VUYL3H+k
0366 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 01:33:42.95
知能に問題があってかつ自己愛性パーソナリティ障害も抱えてんのか
後者については通常別の病気も抱えるらしい
その1つが「妄想性」パーソナリティ障害
~~~
妄想性パーソナリティ障害の患者は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
~~~
だから平松って言葉に過敏に反応するのねw
ID:OyQjlLGD(1/13)
0389 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 10:02:47.82
妄想性パーソナリティ障害の患者は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
ID:OyQjlLGD(2/13)
0429 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:24:45.39
告訴するってのは脅迫にならねーんだよアホ
ホントに法律しらねーんだなw
ID:OyQjlLGD(3/13)
0432 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:26:54.07
お前の権利が侵害されてない以上、法的解決は無理ですw
代表スレで喚くお前もまた迷惑行為を続けているのわかってっか?
ID:OyQjlLGD(4/13)
0433 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:27:10.09
>>431
まーた知ったかぶりかw
ID:OyQjlLGD(5/13)
0023バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:51.35ID:VUYL3H+k
0436 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:29:07.90
は?たまたまいま覗いただけ

平松さん、やめてくれませんかねーw
ID:OyQjlLGD(6/13)
0437 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:31:24.57
>>428が間違っている理由
~~
裁判に訴えるなどの法的措置をとることや警察に通報することは正当な権利ですので、それをすることを相手に告げたとしても脅迫罪にはなりません。

逆にテテンがヤバい理由
~~
単に相手を怖がらせる目的で訴えると言って実際に訴えなかった場合は脅迫罪にあたる可能性があります。

https://wakailaw.com/kyouhaku/292
ID:OyQjlLGD(7/13)
0443 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:44:50.94
デジタルタトゥーの覇を争ってんのか?www
ID:OyQjlLGD(8/13)
0444 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 16:45:44.89
テテンはwアーリーの進路先5chのスレで晒した過去があるもんなwww
ID:OyQjlLGD(9/13)
0453 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 18:10:31.18
このスレにはいないかもしれんが本人にはテテンの悪行が届いているだろうよ
ID:OyQjlLGD(10/13)
0454 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 18:11:25.19
バスケファンのプリミキってテテン散々誹謗中傷してたじゃんw
証拠残ってるから言い訳できんよな
ID:OyQjlLGD(11/13)
0455 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 18:13:19.45
おまけにプリミキの名を冠した誹謗中傷スレまで立てちゃってwww
テテン詰みw
ID:OyQjlLGD(12/13)
0456 バスケ大好き名無しさん 2024/02/28(水) 18:58:09.30
テテンさぁ
自分の発言には責任もとうな

先のOQTで全試合出場、平均13.5分もプレイタイム与えられていながら0点だった選手がいるんだけどさー

テテン理論だと、スペインカナダを連破して五輪出場を決めた「歴史的試合」で0点の吉田選手ってのは、「かなり恥ずかしい」というわけなんだなー

> 43 バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM7f-RFvy [133.106.166.29])[] 2023/08/28(月) 14:12:30.51 ID:HwySM6k1M
>
> 選手として0点というのはまずあり得ない。
> 後世に残る様な歴史的試合で後々あの時の試合は何点得点していたのか調べてみて0点はかなり恥ずかしい。
> 試合に全く貢献していないのと同じだからだ。
ID:OyQjlLGD(13/13)
0024バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:18:38.84ID:h9nnOOiV
0835 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:12:37.28
本日1発目の発言がコレ
>こういう書き込みをするから馬鹿と呼ばれるんだよ。

すぐ馬鹿といっちゃうのナントカならないのか?
ならないんだろうねw
ID:dK/s3uZl(1/5)
0837 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:18:03.90
> 592: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f1b-E7Tq [2a09:bac3:43c1:efa:* [上級国民]]) 2024/03/06(水) 08:38:29.96 ID:tknkPW+J0
> >>591
> 不快な発言する人は沢山いますよ。
> ポッサム信者の方々とかね。
> そういう人達にも公平に注意されるのならやめますよ?

ハイ論点すり替え 
「止める気ない」って宣言
他はともかくお前の発言がすでに不快だから止めろって指摘を完全無視
ID:dK/s3uZl(2/5)
0838 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:19:12.50
>>836
ちがうけど?
てことは同意見の人がいるってことか
そりゃそーだろな

お前のそのレッテル貼り全部空振りなんじゃねーの?
意味ねーから止めろ
ID:dK/s3uZl(3/5)
0839 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 09:22:43.14
> 597: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f1b-E7Tq [2a09:bac3:43c1:efa:* [上級国民]]) 2024/03/06(水) 08:49:13.89 ID:tknkPW+J0
> >>595
> そんな話し要らない。
> 表現の自由もあるし、誰かを批判している訳でもない。ただ圧倒的に勉強不足なんだよ。
> ダラダラした意見なんか聞いてもしようがないし、キツい言葉かもしれないけど会話のレベルを上げないと意味ないから言っている。
> アンタらは反対意見を排除したいだけだろ。

「表現の自由」があるから恩塚批判していいな
「ホーバスに対して批判を超えた誹謗中傷」をしたり、データをどう扱えば良いのか、イリーガルハンズオブユースの知識とか「圧倒的に勉強不足」なのも平松さんのほうなんだよねー
いきなり「馬鹿」から入る人間が「会話のレベルを上げないと」って悪い冗談だろw
ID:dK/s3uZl(4/5)
0844 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 15:08:57.13
オイ平松いいかげんにしろ
ID:dK/s3uZl(5/5)
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:52.14ID:h9nnOOiV
0627 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-/BY0 [118.156.191.200]) 2024/03/06(水) 15:22:28.84
NG推奨人物 テテン/ワイーワ2
・楽天モバイルユーザーでワッチョイがテテンテンテンと表示されるので、通称テテン。時々店から書き込むのでワイーワ2と表示される。 アランマーレ秋田の平松飛鳥選手に過剰反応したこと、本人がテテン呼びを嫌がることから平松と呼ばれることもある。

・ワッチョイやIDをコロコロ変える。ワッチョイに上級国民がつく場合や発言が80年代〜90年代前半のバスケを例に含む場合が多いので、見分けるなら後述の暴言や過度な被害妄想とセットにして判別できる。

・女子日本代表HCを務めている恩塚亨の熱心な信奉者であり女子日本代表の前HCで現男子日本代表HCを務めるトムホーバスの粘着アンチ。

・東京五輪で女子代表を銀メダルに導いたホーバスが男子代表のHCとなり、後任として恩塚がHCとなった途端に女子代表の成績が振るわなくなった為、女子代表スレのみならず男子代表スレを荒らし始める。

・八村塁が本人の意思で2023WCを出場辞退した事をなぜかホーバスのせいにして叩くなど強引な理由で叩く事も多い。

・殺害予告や犯行予告など相手を煽るような書き込みが多く、非常に粘着質な性格。自身についての自分語りや自慢が多く、自称全中ベスト8、外資系勤務経験などと真偽不明の自慢を散乱させる。また顔文字の使い方等からおじさん構文がみられ、50~60代と推定。

・批判されると弁護士や犯罪だなどと相手の不安を煽る感情的な書き込みが増え、なかには脅迫と捉えられる書き込みが目立つ。

・複数端末を使い自演で自身を擁護する小細工もする。ただ絵文字の使い方が似ているためスレ民から見抜かれ、逆ギレを起こすことがよくある。

・2023WC期間中もホーバス叩きを繰り返していたがホーバスが男子代表のHCとしても2023WCで快進撃を見せつけて48年ぶりに自力で五輪出場を掴んだ事が気に食わなくて荒らしぶりが加熱。

【対処法】
レスに反応せず無視するのが最善。ワッチョイの末尾4桁をNG名前に登録しましょう。
1
ID:112PVJ/L0
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:46.62ID:h9nnOOiV
0848 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 15:28:22.07
>>845
おい平松、お前こそ私怨でスレ立てする愚行止めろよ
人の名前ってお前に関係ないだろ?
あとすぐに「馬鹿」と書くのもいい加減止めろ
だからこんなスレができる
ID:dK/s3uZl(6/8)
0849 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 15:29:51.64
>>845
あと反論できないからって駄スレにコピペしても意味ないぞ

人格攻撃は反論と呼ばないからな、念のためw
ID:dK/s3uZl(7/8)
0850 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 15:30:43.07
>>847
恥を知るのはお前だよ平松
なんでいい年こいたオッサンが私怨でわけわかんねーコピペスレ立ててんだよって話w
ID:dK/s3uZl(8/8)
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:00.31ID:tknkPW+J
0598 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-AA/x [49.96.28.119]) 2024/03/06(水) 09:42:07.56
毎日毎日あちこちで圧倒的に書込みしてるのは認めるよw
そーいや学校で圧倒的に時間かけて必死に勉強して点数取れない正真正銘の気の毒なおつむの奴いたな
そのタイプなんだろぁな
入試も高望みして失敗してたけどプライドだけ高くて風邪ひいて本調子じゃ無かったとか言い訳してたわw
毎日ネット漁ってバスケの情報収集して勉強したつもりになってるんだろうけど40年前2年ちょっと選手やっただけ 指導審判経験皆無の圧倒的に経験ない輩がどこから目線で何様気分で他者を罵倒しながら書込みしてんだ?

滑稽だし気の毒だわ
ID:dMtn03Kdd(1/5)
0602 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-AA/x [49.96.28.119]) 2024/03/06(水) 09:51:43.11
嫉妬?w
ほんとお前お笑いの才能あるよw
ID:dMtn03Kdd(2/5)
0609 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-AA/x [49.96.28.119]) 2024/03/06(水) 11:43:28.47
ぷっw
はいはいわかりましたw
銀メダル以上間違い無いですね
NBAやNCAA?w
ほんとお笑いの才能あるよ
また支離滅裂な一貫性の無い主張と常人では思いつかない誇大妄想の書込み見て笑わせて貰うわw
ID:dMtn03Kdd(3/5)
0629 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-AA/x [49.96.28.119]) 2024/03/06(水) 15:28:44.22
40年前の中学バスケ2年ちょっとな奴が俺の経験上ってw
国際試合経験どころか高校大学お前の頃は日本リーグか?も選手経験なしの奴がプレッシャーとか言っても説得力ゼロw
また笑わせてくれるわw
ID:dMtn03Kdd(4/5)
0633 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-AA/x [49.96.28.119]) 2024/03/06(水) 16:08:14.86
考え方が愚劣?
俺なんか主張したか?
しいて言うなら
お前はお笑いの才能はある
毎度笑わせてくれてありがと 位かな
ID:dMtn03Kdd
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:09.80ID:tknkPW+J
0852 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 15:57:37.65
>>851
散々バスケと無関係なクソスレ立てたお前が言える事じゃないよな、平松
だれの人権が侵害されているんだ?ハッキリ言えよ
平松ってお前の名前と関係ないんだろ?何か関係あるのか?
ID:dK/s3uZl(9/10)
0853 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 16:00:15.36
>>851
お前は実在のSNSアカウント(顔出し済み、名前確認可能)、Youtuber(顔出し済み、名前確認可能)を散々誹謗中傷してきたじゃないか
今もやってるよな
人権侵害いうならお前がまず先にひっかかるんじゃないんか?
「正当な抗議活動」ってなんだよ?じゃあ今やってるのは自己満足のマスターベーションか?そんなもん公共の場でやるんじゃねーよ気持ち悪い
ID:dK/s3uZl(10/10)
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:33:41.71ID:QqHRDUos
0855 バスケ大好き名無しさん 2024/03/06(水) 16:25:52.96
>>854
へーお前の悪事をわざわざ公にするんだ?
平松さんって変わってるね笑
ID:dK/s3uZl(11/11)
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:15:56.87ID:nNqi9Fvf
0891 バスケ大好き名無しさん 2024/03/08(金) 06:25:32.36
>>883
自分からすすんで平松を「私の名前」「俺の名前」と認めたくせにそれ使われたら逆ギレするって控えめに言って頭おかしいだろw
その経緯もちゃんと「第三者」に伝えたのか?
そんでお前も人の名前晒しているよな(下記参照)
これどう言い訳すんの?

0010 バスケ大好き名無しさん 2024/02/19(月) 10:14:49.22
> 669: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86e0-eGNP [240f:10d:d847:1:*]) sage 2024/02/16(金) 17:37:03.93 ID:VrXT5Bya0
> ところでなぜ平松選手の名前出すとNGからのレス増えるのでしょうか?別に代表招集にからむWJBLの選手なんですしスレチじゃないと思いますが。諄いとかなら自重しますけど。
>
> 673: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:10:11.92 ID:mQp/PDkU0
> >669
> この人物は私を誰か知っていて私の名前を晒しているのです。今日も複数回書き込みしている。
> 私の名前を隠すつもりはありませんが、私の名前を晒すならコイツの名前も明らかにしたいと思います

> 245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
> 俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、どうやら東北在住の高校生っぽい。名前は加藤。
> そいつのXのアカウント突き止めて誹謗中傷受けている旨の投稿リツイート行いました。
> アンチのバスケに関する反論は受け付けるけど、バスケと関係ない迷惑行為や誹謗中傷はこれからもどんどん糾弾していきます。
2
ID:xiN8RXTR(2/2)
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:10:03.98ID:iEcr8fFu
0922 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 00:26:02.29
>>918
機械じゃねぇっていうけどプログラムってそっちが先に出した喩えだからな
> https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/773
> 773: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c3-E7Tq [2a09:bac2:43a5:dc:* [上級国民]]) 2024/03/08(金) 21:42:36.71 ID:0WlNHj+w0
> 俺はバスケで疑問に思った事は徹底的に調べているんだわ。なんのエビデンスもなく自分の感想なんて書いたところで何の意味もない事をわからない奴が多いから馬鹿って言っている。

はぁ?>>917>>916なんて証拠なしの感想じゃねーか
だからお前は馬鹿にされるんだよw

> 俺は海外の情報も調べているからどんどん自分の知識のアップデートが出来ている。
というわりにはヨーロッパのリーグまるで見てなかったよな
また口から出任せか?
ID:H/VMB0ha(1/8)
0923 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 00:30:10.47
> https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/774
> 774: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c3-E7Tq [2a09:bac2:43a5:dc:* [上級国民]]) 2024/03/08(金) 21:46:54.31 ID:0WlNHj+w0
> 最初はスタッツの意味もよくわからなかった。
> 確かに昔話した事を振り返ってみると間違っている事もある。その時はその時の知識しかなかった。知識も恩塚バスケと一緒だ。
> 停滞したら駄目になる。
> だから調べる事を日課にしている。

ほほぉようやくこれらを認める気になったのか
・テテン「フランスが3P主体のスモールボールをやりだした」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「アメリカ・ベルギーのバスケと恩塚バスケは遜色ない」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「恩塚バスケは3P主体とは言っていない」⇒3P選択率はホーバスジャパンと同程度でした
・テテン「スペインはアンチが嫌いな恩塚バスケの元祖のチーム」⇒エビデンス付きで反証

> そうすれば日本代表コーチレベルと普通にバスケの話もできる様になるよ。
一方的に絡むことは「話しをする」とは言わないんだよな
お前って権威を持ち出すの好きだよねー
ID:H/VMB0ha(2/8)
0966 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 21:46:27.27
>>928
いやいやいやいや!
平松さんのは権威主義ですよ
自分のアタマで正しいか否かを判定する訓練を受けていないことが丸わかりだから
学がないのは平松さんのほうだと判断せざるを得ないのね
エビデンスってのは科学的事実であって、お前がほざいてた対中国戦だけの1サンプルってエビデンスとは言わないんだよね
お前知らないだろ?
それに感想を書いているのは平松さんのほうですよー笑>>916>>917
ネット記事の丸コピ書いて「エビデンス」ってなんかの冗談だろwwww頭悪すぎだよそれって笑
ID:H/VMB0ha(3/8)
0967 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 21:48:31.83
>>927
えっ!名前出すなってお前の言いつけを守らないといけないの?なんで?
お前は俺等の言いつけ全然守らないんだからフェアじゃない
しかもさーお前自身が↓こんなふうにかいてるわけよ
> https://medaka.5ch.n...basket/1708589893/63
> 63: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f3b-3xqa [2a09:bac3:43a6:dc:* [上級国民]]) 2024/02/23(金) 14:27:39.85 ID:21KDGByy0
> 別に一般に公開されている17グラムの全日本女子の記事を書き込みしても何も問題ないけどな
> 何か反対する理由でもあるのか?

お前自身が5chに書いて公開した「俺の名前」「私の名前」なんだから
お前の論理だとそれをコピペしても「何の問題ないけどな」だろ???
「何か反対する理由でもあるのか?」
ID:H/VMB0ha(4/8)
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:11:28.30ID:iEcr8fFu
0968 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 21:49:32.27
>>930
記憶喪失ですか?
・テテン「フランスが3P主体のスモールボールをやりだした」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「アメリカ・ベルギーのバスケと恩塚バスケは遜色ない」⇒エビデンス付きで反証
・テテン「恩塚バスケは3P主体とは言っていない」⇒3P選択率はホーバスジャパンと同程度でした
・テテン「スペインはアンチが嫌いな恩塚バスケの元祖のチーム」⇒エビデンス付きで反証
この反証は全部データだしてやってんだけど
お前はそれに対する反論がまるでなってない低学歴さんだったけどさ笑
ID:H/VMB0ha(5/8)
0969 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 21:50:58.11
>>934
ハンガリーに負けたよねwwww
絶対勝たなきゃって言ってたチームにww

スペインは論外だろあの準備不足は
そういうの素人テテンはわからないんだっけ??ワラ
ID:H/VMB0ha(6/8)
0970 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 21:57:53.69
探偵、弁護士、裁判所、文春、警察、労働組合、行政(法務局?)、NPO

なんかどんどん増えてくなwwwwwwwww
ID:H/VMB0ha(7/8)
0971 バスケ大好き名無しさん 2024/03/09(土) 22:13:00.41
>>927
5chなんだから匿名でできる
けどなぜかお前は「自分から」自分の名前ばらしちゃったw
けどさ、お前自身が無視するかお前自身が5ch止めればよくね?
平松だけでは特定不可能なんだし、お前が消えたら誰も言わなくなるよ
女子代表スレももうすぐ1000だし、ほとぼり冷めるまで消えてろよ
んで、また5chやるならテテン平松だとバレないように書込みしろ
それでなんも問題ないだろ?
ID:H/VMB0h
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:00.35ID:PK7aMzgF
この書込みが図星過ぎて刺さりましたってのをコピペしてんのか?
何の意味もないクソスレ
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:30:23.44ID:PK7aMzgF
おれの名前を書くのが許せんという割には同じことをしている(※)
他人の名前のみならず、職業、勤め先まで書き込んでいる
お前自身を裁いて貰うためのスレなのか?

(※)ただし自分の名前を自分で名乗っており、かつ「隠すつもりはない」と公言している事実がある
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:29:24.43ID:w+EzgFeL
0018 バスケ大好き名無しさん 2024/03/11(月) 23:08:47.27
刺さってるねーw
なぜか俺が歯医者になってるしwww
平松って決めつけるの好きだよねー
1
ID:PK7aMzgF(3/5)
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:30:11.37ID:w+EzgFeL
>>36
そうなんだ。
自分で白状してないか?
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:31:13.98ID:w+EzgFeL
0020 バスケ大好き名無しさん 2024/03/11(月) 23:20:54.91
> https://medaka.5ch.n...asket/1708589893/812
> 812: バスケ大好き名無しさん(ワッチョイ 9d24-n/TA) sage 2024/03/11(月) 21:42:42.47 ID:uqIXJ8fV0 IP:126.130.140.51
> 何度もしつこく書いてるけど、プリ氏って根拠(あんたの得意なエビデンスとやら)はあるんですか

ホント迷惑なヤツだな平松はー
他スレにバスケと関係ない無意味なコピペして迷惑掛けるなよ
ID:PK7aMzgF(5/5)
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:29.57ID:qlgXnbhg
>>40
何を言っているのか意味不明
刺さってますか?
山岸
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:17.53ID:OzcIJJ0L
>>41
ほれ、これな
山岸って何?
-----------
669: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86e0-eGNP [240f:10d:d847:1:*]) sage 2024/02/16(金) 17:37:03.93 ID:VrXT5Bya0
ところでなぜ平松選手の名前出すとNGからのレス増えるのでしょうか?別に代表招集にからむWJBLの選手なんですしスレチじゃないと思いますが。諄いとかなら自重しますけど。

673: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2f3-n463 [2a09:bac2:43c4:174b:* [上級国民]]) 2024/02/16(金) 18:10:11.92 ID:mQp/PDkU0
>>669
この人物は私を誰か知っていて私の名前を晒しているのです。今日も複数回書き込みしている。
私の名前を隠すつもりはありませんが、私の名前を晒すならコイツの名前も明らかにしたいと思います

245: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4729-gKN3 [2a09:bac3:43a0:efa:* [上級国民]]) 2024/02/29(木) 09:34:46.50 ID:oGI5KsBC0
俺の名前をアランマーレの選手にかこつけては晒す投稿を繰り返していたのは、どうやら東北在住の高校生っぽい。名前は加藤。
そいつのXのアカウント突き止めて誹謗中傷受けている旨の投稿リツイート行いました。
アンチのバスケに関する反論は受け付けるけど、バスケと関係ない迷惑行為や誹謗中傷はこれからもどんどん糾弾していきます。
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:39.62ID:xDKAEyBp
0048 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:32:33.34
>>43
おい平松
答えになってないぞ!
逃げてんのか?
まぁ知らないんだろうけどなw
ID:OzcIJJ0L(11/14)
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:35.30ID:xDKAEyBp
>>42
ギッサンだよ
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:17.76ID:xDKAEyBp
0049 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:34:43.63
>>47
>アンダー日本代表が恩塚バスケをやっていくとJBAが公言している
おい平松
ソース出せよ

たしかお前の中ではホーバス信者=ポッサム信者だったな
で、最近のお前はホーバスバスケ=恩塚バスケなんだよな?>>36
だったら両者同じじゃねーのか?
ID:OzcIJJ0L(12/14)
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:09.71ID:xDKAEyBp
0049 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:34:43.63
>>47
>アンダー日本代表が恩塚バスケをやっていくとJBAが公言している
おい平松
ソース出せよ

たしかお前の中ではホーバス信者=ポッサム信者だったな
で、最近のお前はホーバスバスケ=恩塚バスケなんだよな?>>36
だったら両者同じじゃねーのか?
ID:OzcIJJ0L(12/14)
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:14.68ID:xDKAEyBp
0051 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:40:07.27
>>42
オイ平松
答えになってないぞ
なんていう犯罪なんだ?

そもそも犯罪じゃないものを犯罪としてでっち上げるつもりなのか?
ID:OzcIJJ0L(13/14)
0049バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:36.40ID:xDKAEyBp
0052 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:46:07.67
>>47
>要注意はポッサム信者だよ

オイ平松
大学バスケの会場観戦行くだけで周囲から警戒されるお前のほうが明らかに要注意人物だろ
ふざけてんのか?
1
ID:OzcIJJ0L(14/14)
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:57.15ID:VcRuf/+O
0822 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-CNfw [49.98.149.40]) 2024/03/12(火) 12:24:04.54
よく話題に上ってるアランマーレ平松飛鳥よりも、代表に近いのは紡織の平末明日香じゃない?3/2の試合の爆発力は凄かったよ。スピードあるし東京医療出身だし五輪の後に試してみてくれんかな。五輪後も恩塚続投かはわからんけどね。
ID:RCGeMk/nd
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:31.55ID:VcRuf/+O
0824 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25a7-QATo [2400:4053:d5c1:5d00:*]) 2024/03/12(火) 13:33:04.81
紡織の平松は、富士通戦で2試合ともに町田に何もさせて貰えなかったぞ
津野も町田とマッチアップしていた時間は何も出来ず、町田がベンチの時に何点か入れてはいたが
ID:qXt91Sxy0
0052バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:03:40.60ID:qlgXnbhg
0836 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b8a-tV2N [153.172.177.110]) 2024/03/12(火) 15:11:11.36
紡織の平松?
紡織は平末で、平松は秋田だよ。
でも平松はちょっとなぁ〜
1
ID:6XAMtamD0(1/2)
0837
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:04:49.58ID:qlgXnbhg
0840 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65c3-QATo [240a:6b:120:acb8:*]) 2024/03/12(火) 15:53:54.70
町田見下し過ぎる馬鹿がいるようだが、平松や津野に何もさせなかったのは見てるのかね?
その平松を代表にと訳の分からない書き込みをしているのも意味が分からないが
1
ID:losIxWNG0(2/2)
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:28.49ID:TKLbYt5Y
0847 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 65c3-QATo [240a:6b:120:acb8:*]) 2024/03/12(火) 16:46:15.66
平松ではなく平末だったあ
ID:losIxWNG0(3/3)
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:28:49.78ID:oqM1yg+F
0032 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 11:26:33.00
>>28-29
おい平松
それも一般論なのか?w
お前の書込みを統合すれば誰のことかわかるんじゃないのか?
ID:OzcIJJ0L(2/31)
0033 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 11:27:29.36
オイ平松
おまえがプリミキのこと好きなのはわかったから
それなら専用スレ立ててやれ
ただしバスケ板以外でな
ID:OzcIJJ0L(3/31)
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:41.64ID:oqM1yg+F
0040 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 11:33:26.47
>>38
なんていう犯罪なのか教えてもらえる?
平松ってお前のアイコンでしかないんだけど
テテンと同じな
仮に平松がお前の本当の名前だとしても、それだけじゃ特定不可能だから個人情報にもならん
そんなワードにお前がひとり発狂して騒ぐからこうなるんだぜ?w

真っ当に反論してみ?
ID:OzcIJJ0L(9/31)
0041 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 11:39:23.27
>>26
おい平松
お前法の適用に関する通則法って言葉聞いたことないだろ?
ID:OzcIJJ0L(10/31)
0048 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:32:33.34
>>43
おい平松
答えになってないぞ!
逃げてんのか?
まぁ知らないんだろうけどなw
ID:OzcIJJ0L(11/31)
0049 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:34:43.63
>>47
>アンダー日本代表が恩塚バスケをやっていくとJBAが公言している
おい平松
ソース出せよ

たしかお前の中ではホーバス信者=ポッサム信者だったな
で、最近のお前はホーバスバスケ=恩塚バスケなんだよな?>>36
だったら両者同じじゃねーのか?
ID:OzcIJJ0L(12/31)
0051 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:40:07.27
>>42
オイ平松
答えになってないぞ
なんていう犯罪なんだ?

そもそも犯罪じゃないものを犯罪としてでっち上げるつもりなのか?
ID:OzcIJJ0L(13/31)
0052 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 12:46:07.67
>>47
>要注意はポッサム信者だよ

オイ平松
大学バスケの会場観戦行くだけで周囲から警戒されるお前のほうが明らかに要注意人物だろ
ふざけてんのか?
ID:OzcIJJ0L(14/31)
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:31:17.14ID:oqM1yg+F
0073 バスケ大好き名無しさん 2024/03/12(火) 20:39:13.68
オイ平松
おまえわけのわかんねー妄想で代表スレ荒らしてんじゃねーよ
ID:OzcIJJ0L(17/31)
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:30.20ID:e8o9Dd2u
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:45.20ID:yXiINTmO
        ノ⌒丶                     おめめがつぶら
   ( ̄丶  )  └―――-ー、              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ._  \      乙
    ー‐' /  ,-――――、_)                           \  \ .|      ̄ ̄ ̄\
   ( ̄丶 l_ ノ ┌――-、                                \(゚)(゚)ミ          >>1
    ー‐'   _/ ムラ/ /_,、                              ノ   ミ
     ,-、  (_  ニ二 __ )  おなかがモショモショしててかわいい      \ /つ   ヽ
   、-' /   / / ヮ/ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ∨   l
    し'   ( _,-―-, ,ニつ.                        \     /ノ    :::l
           < ノ.                            \ 》`v/     :::;l     おいしい
                     手が沢山生えてて便利        `、i| /7     ::::;l
        (` ー,         _________       ==ニミキ|k_ム-  ノ ::::;l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,-、 _  l |.                      \ 、____    弋/, `ー-→::::ノ /
     ヽ_二  二二),-、                     ̄ ー-ミ、  ノ  丶 . _ 、//
  ,-、_   __ ||  ノ ノ                        是,ん、      '/
  (   ̄       ̄  `―-、              `ー-t--、  ィラ  ー――-ノ
  `ー' ̄ ̄ ̄ フ ノ ̄ ̄`ヽ‐'                  ㌻` ‐´l        ノ
      _, -‐~, - ´    , ‐、                _ -‐´   \    , '
   -= _ , -‐l |_ , -―  , '     ァ、__ , - -t― ‐ナ' l      ` 、 ノ
        | ┌-‐-― ‐ '       >ニ   /  /   i      ./ \
        l t ___ ,-,        \ _シーY ― - -― ―- ―  '    \    朱色がかった赤がキレイ
        `ー -―― '                                 \____________
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:05.42ID:munVnrO6
刑事事件👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況