X



【NBA】八村塁 Part.344【Los Angeles Lakers】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efcf-bE3G [255.103.234.136])
垢版 |
2023/10/28(土) 14:01:58.75ID:SAGN0in/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑ワッチョイが減ったら追加してください

このスレは八村塁「応援」スレです

荒らしと思われるものはスルー、NG機能を上手く使いましょう

次スレは>>970以降宣言して建ててください

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.343【Los Angeles Lakers】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1698121194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0955バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-n4O3 [1.66.96.37])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:34:15.68ID:MxcNg1Xvd
まあ仕方ないわ
早く怪我治してチャンス待つしかない
…んだが八村が長く出て負けたとかじゃなく最初からほとんど使われずってのが気に入らんな
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e362-9JHE [248.58.161.209])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:49:04.41ID:yReStuDh0
>>959
ガードよかADの負担減らせるC獲らないと終わるだろ
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceb9-g0fb [255.127.212.50])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:51:31.21ID:PF6oCGP00
Cはハワードさんでok
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b54-CP9B [250.36.2.236])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:52:52.92ID:AZ9E2J620
もはやLALに居場所は無い
良くも悪くもドアマットでシコシコ点稼ぐのがお似合いの選手よ
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e39b-vOr5 [248.128.157.187])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:53:15.68ID:MUjED1a00
>>934
バスケットでブロックで頭叩かれたプレーに対してどうしようもないのに柔道でも受け身から入るキリッ
柔道くんはバスケット見て楽しむのはいいけどスレでイキルのは3年ROMってからにしような
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e39b-vOr5 [248.128.157.187])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:56:39.96ID:MUjED1a00
レブロンがコンタクト避けて活躍した選手って言ってて草
そんなんシャキールオニールでも誰でも有名選手あげとけよ
カスカスのカス理論でほんとに草
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a26d-eepm [27.142.152.198])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:58:23.13ID:64Fqhnx20
頭を打っていなくても脳振盪になる
頭部、顔面、頚部等、身体のどこかに加えられた衝撃波状の外力が、頭部に伝達されることよって生じます
。したがって、頭を打っていなくても頭が激しく揺れるような衝撃が体に加わった場合には脳振盪が生じます。
衝撃に伴う加速度によって、頭蓋骨内で脳にひずみが起きてしまうのです。
0967バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdc2-XsnF [49.98.175.8])
垢版 |
2023/11/02(木) 14:59:11.88ID:KHAkdTh+d
>>943
お前みたいなのは八村応援スレに行ってくれ
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a26d-eepm [27.142.152.198])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:00:04.72ID:64Fqhnx20
またまた今年も変な怪我で前半から休場 毎年全試合でないのね
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a26d-eepm [27.142.152.198])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:02:19.48ID:64Fqhnx20
自覚症状が完全に消失するまでは原則、競技復帰は禁止です
(数ヶ月、数年を要する場合もあります)。
えーーーーー😿
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b54-CP9B [250.36.2.236])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:07:32.53ID:AZ9E2J620
放出されるだろうがとりあえず25-26まではNBAにはいれるな
今の契約切れたら取るところは無いだろうが
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 630d-NYlQ [210.131.196.88])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:08:15.94ID:8VLiLZcS0
脳震盪おじ爆誕したんか
0973バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-n4O3 [1.66.96.37])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:08:24.39ID:MxcNg1Xvd
まあ別に移籍ならそれでもいいじゃん
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0672-wL8D [249.137.250.23])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:09:35.75ID:1dI0h+WY0
俺の感覚では八村はギリトレードは回避しそうな気配
確かにガードは必要だがビッグネームまではいらないと思ってる

とりあえず現時点生き残り確定は
レブロン AD ウッド だけだと思ってる
あとは役割に応じてトレード全然あると思う

プリンスも結局スリー専門みたいなもんだしウィングDFは八村レベルだから
まだ確定枠まではいかない

リーブスは復活したけど結局PG的スキルはないと判明したから方針によっては駒になる可能性はある
八村も元の使い方に戻すなら 補強するまでもなく控えセンターとして普通に活躍できると思ってる
ウッドがウィングで機能するなら尚更
AD ウッド 八村の並びが強い

実際のところウッド 八村 プリンスは同時に使っても結構強いと思うし
レブロン欠場ならこのメンツで強い場面も出てくると思う

DF専門枠はヘイズとバンダビだけど どっちかは削られそう
まだわかんねーよ どうなるか見てみよう
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0672-wL8D [249.137.250.23])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:11:16.80ID:1dI0h+WY0
>>969
そのレベルだったらどんな想定も無駄だな
あれがNBA最後の試合もあるかもしれん
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0672-wL8D [249.137.250.23])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:12:10.40ID:1dI0h+WY0
と言うか八村が脳震盪から回復せずこのまま引退になったらお前らどうすんの?
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efce-fkD4 [14.14.94.183])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:15:56.17ID:LEcoNqbT0
八村(203)「うー!僕はセンターできるんだあー!」


毎回本業のセンターにボコられてますw
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fd7-bC8X [244.51.48.14])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:24:02.36ID:Va1KBsoK0
そんなボコられてるか?
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0672-wL8D [249.137.250.23])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:24:22.11ID:1dI0h+WY0
>>977
身長で判断するところが幼稚くさすぎ
そのぐらいの身長のセンターは控えならいくらでもいる

本業のセンターってエンビとかヨキッチだろ?
そいつらはボコれなかったらむしろ価値がない

OFで穴にならずにDFである程度守れればそれでいい
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0672-wL8D [249.137.250.23])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:27:43.30ID:1dI0h+WY0
八村がこのレベル感ならバンダビシューターも嘘っぽいな
というわけでバンダビのライバルはレディッシュ
ウッドはもう確定だろうから
八村のライバルはヘイズかプリンスかってところ
レブロンが休む日には八村が活躍できる場面もあるかもしれない

脳震盪から戻ってからの話だが
頭打って強くなるかもなむしろw
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0672-wL8D [249.137.250.23])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:29:50.88ID:1dI0h+WY0
>>980
一番嫌なのはこのまま引退だな
ジャーニーマンはそれに比べれば屁でもないリスク

LALにいられるかいられないかは完全に巡り合わせだと思うので
ここはどうなるか見ておこう

まずは回復を祈ろう 話はそれからだ
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3761-vYnU [252.36.41.33])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:41:46.66ID:I7/8YmOc0
八村に期待してたから、またこれかぁって感じになってくる
今回は何ヶ月試合にも出れないんだろう
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4fd7-bC8X [244.51.48.14])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:47:34.17ID:Va1KBsoK0
82試合出た日本人は未だいない
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e39b-vOr5 [248.128.157.187])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:05:14.74ID:MUjED1a00
>>987
柔道マンはレブロンはブロックの手が顔面に来てもスウェーバックで避ける練習してる
八村はその練習足りてないから半径50cm以内に人がいるエリアに入ってプレーするのはまかりならんらしい
八村終わったな可哀想
0990バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-vYnU [106.133.216.201])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:09:44.83ID:hw7BoflYa
よくLACに勝てたな
絶対負けると思ってたわw
0992バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-vYnU [106.133.216.201])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:24:10.50ID:hw7BoflYa
クリスティどうだった?
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-Tpl8 [125.14.254.198])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:45:47.08ID:VlWsO1Tb0
>>944
POだけで過大評価してしまったね
RSだけ見たら貰いすぎ
別に八村に限らずアメスボの契約って
アホだと思うわ
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0661-zKTe [249.3.63.42])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:50:34.37ID:/yag8qLM0
>>946
ウッドがミニマムで売れ残った方がよっぽど不思議だった八はPOで活躍したしある程度の契約は予想できたDALで干されて印象悪かったせいで良いオファーがなくてミニマムでLALが取れたのが僥倖
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a26d-5Lcw [61.23.219.225])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:50:57.99ID:rzYqx3Bn0
5chに毒されすぎや スレでアンチは増えてもリアルでの普通のバスケファンはWC辞退も理解してる


とは思うんだが日本のスポーツファンって野球しかりサッカーしかり代表戦を重視する価値観が強すぎる気がする
何よりBリーグが代表辞退したら罰則とか言ってるしな
0997バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sde2-TkWN [1.75.210.253])
垢版 |
2023/11/02(木) 16:58:15.12ID:nlRL/vntd
松井にアンチ多いのはジャップの集会発言が原因だろ
0998バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-QfpD [49.104.30.224])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:05:23.10ID:DizhkzXgd
アンチの妄言かと思ってたがトレードの駒はあり得るな
レブロンと修行した年にトレードされるって理不尽な感じがいかにもNBAっぽい
0999バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr7f-QfpD [126.194.121.238])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:44:00.55ID:d1x7PCOfr
アービング獲得は普通にあり得ると思ってる
キングと仲良しだし
1000バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr7f-QfpD [126.194.121.238])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:44:04.66ID:d1x7PCOfr
アービング獲得は普通にあり得ると思ってる
キングと仲良しだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況