X



★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part242☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (スッププ Sd4a-Llzd [49.105.69.10])
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:23.98ID:jGOkZhJdd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating


★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい

前スレ
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part241☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1679879138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sacf-HQoU [182.251.33.106])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:53.06ID:KdmkJhdra
ナゲッツが4連敗してエンビが直対でヨキッチに勝った頃からMVPはエンビ優勢だと思ってたけど今日の直対でエンビが逃げてPHI3連敗なら話は別だわ
あとは投票者の気分次第かね
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-LKWT [60.100.112.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:08.25ID:cDkMulNP0
てか3位のPHIと4位のCLEのゲーム差1.5しかないのか
PHIがいちばん日程きつくて CLEがいちばん日程ラクだしこれ抜かれるな
0963バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-j6Zn [106.133.108.195])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:55.06ID:RRY/j52Va
あんなにMVPについて去年はブーブー言ってたのになんで逃げたんかね
結果論だけど昨日エンビいたら勝ってたろうにもったいない
0964バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-HzL7 [1.75.239.56])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:19.76ID:EReuwEDtd
ハムってヴォーゲルがレブロンAD体制なら動けるデカいやつとDFいいやつ集めれはま優勝できるって証明してるのに逆を行く方向性で行ってるの意味不明だわ
0965バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Llzd [49.96.28.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:28.79ID:NvhtsGHqd
髭「腕は絡めているか?」

ジョエル「お髭さん!!」
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef3f-AcKh [111.98.62.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:09:51.65ID:33FNHERF0
>>944
はい、この2者より優れた選手を書き込めない時点で論破されちゃいました
俺の勝ちな
0968バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Llzd [49.96.28.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:49.14ID:NvhtsGHqd
違う
お前は負けや
キングとステカリの勝ちや
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef3f-AcKh [111.98.62.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:54.04ID:33FNHERF0
>>968
それも違う
勝者は時代の覇者であるキングとステカリとヨキGOAT
加えて彼らを信奉する俺

敗者は俺に論破された低脳とエンビッチ😭
0971バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Llzd [49.96.28.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:52.33ID:NvhtsGHqd
ジョエルニート「腕は絡めているか」

リィブス「おうっ!🦭」
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef3f-AcKh [111.98.62.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:28.01ID:33FNHERF0
>>944
ちなみに言うと、「電車撮るのが好き」って言葉が相手に効くと思ってること自体、お前の中でその行為がコンプレックスになってることの証明でしかない
撮り鉄さん😭
0974バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Llzd [49.96.28.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:46.10ID:NvhtsGHqd
なんだよ
ここには撮り鉄もいるのか?
きめえな
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef3f-AcKh [111.98.62.182])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:07.19ID:33FNHERF0
悪口を言う時に人は「自分が言われていちばん嫌なこと」を口にする。悪口は鏡とは言い得て妙。
こいつが撮り鉄をそう捉えているのなら、彼自身周りから撮り鉄であることをバカにされてきたんだろうな…

エンビッチファン=撮り鉄😭
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb4d-a99E [218.46.201.101])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:16.52ID:hon3+Eyd0
エンビって普段はすげー低音だけど、
シュートになると裏声レベルになるよね
0978バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-9sr0 [49.96.48.242])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:39.81ID:sOQwioGrd
>>951
SNSでサッカーW杯に言及してたNBA選手はそこそこいたのに、WBCに言及する選手は全く見なかったな
まあ、よく探せばいたかもしれんが

アメリカ人にとっては、

国内野球(MLB)>>> 国内サッカー(MLS)

ではあるが、国際イベントとしては、

FIFAワールドカップ >>>(越えられない壁)>>> WBC

なんだろうな
0980バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-4rZD [126.182.28.181])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:40.14ID:ENEamcvWp
ヤニスは下手過ぎるしヨキッチは効率厨過ぎて華がなさすぎる
0982バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Llzd [49.96.28.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:53.79ID:NvhtsGHqd
リィブスは?
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fe4-B1Vs [153.156.77.199])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:38.88ID:Y23WRE5c0
リーブスもいい鳴きするよな
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b4c-ZNbT [112.70.218.160])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:09.23ID:SfUGoOZe0
>>978
それこそ数字見れば明らかやん
ヨキッチとヤニスのどっちが上かは数値化だけでは分からんけどな
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df94-sWh7 [133.155.141.215])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:55.24ID:BXBEI8vc0
>>978
WBCの存在知ってんの日本人だけやぞ
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b4c-ZNbT [112.70.218.160])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:50.67ID:SfUGoOZe0
>>986
ドミニカ人プエルトリコ人「WBC見てないのはテレビ持ってない人だけやったな」
台湾「WBCの台湾試合は2020年以降のスポーツ中継最高の視聴数」
メキシコ「視聴率の記録なし」
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b4c-ZNbT [112.70.218.160])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:56.05ID:SfUGoOZe0
スティーブンAが見てる時点で決勝は割と注目されてたの分かる
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b4c-ZNbT [112.70.218.160])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:42.86ID:SfUGoOZe0
日本みたいに国民全員が画面に釘付けになるようなイベントはスーパーボールと大統領ディベートくらいしかないだろ
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-Ud6u [60.127.134.19])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:54:57.85ID:FminO3Lw0
>>973
テイタムが競合より優っているのは出場試合数と勝利数のみ
total +/-がプラスなのはBOSは13人 MILは14人 PHIは10人 DENは6人
テイタムとヤニスはオフコートでもチームNRtgはプラスだがエンビードとヨキッチがオフコートだとチームNRtgはマイナス
0993バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-ZNbT [163.49.212.64])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:11.26ID:6aMXqgXoM
ヨキもMVPにつきまとう毒性高いトークには嫌気さしてるし、平和にジュリアスランドルMVPで妥協したらいいのでは
0994バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-0X/l [49.98.139.6])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:01:16.07ID:V4cRepIId
ヨキッチのMVPは黒歴史扱いされると思うよこの先
効率性の一点でMVPあげたから
勝ち星と順位が追いついている今年こそ文句なしで本当にあげたい感じ
あくまでシーズンの価値とは勝ちにあるわけであってな
0995バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-Llzd [49.96.28.237])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:14.22ID:NvhtsGHqd
西一位
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6d-wSlO [60.61.124.39])
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:27.20ID:Zm+GKI4z0
真のMVPはタンクとASウィナーと3P王者を全部達成したデイムだね
並の選手ならタンクとAS出場とか絶対に両立できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況