X



★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part204☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (スップ Sdaa-VtG6 [49.96.233.111])
垢版 |
2023/03/02(木) 09:12:45.61ID:TcXG6W41d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating


★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい

前スレ
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part203☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1677646088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed24-7RPB [60.100.112.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:58.60ID:CO0h+a9f0
ドンチッチはDALで王様やってたらカイリーという伝道師がきて宗派が分裂しててかわいそう
0955バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-d5oC [126.157.151.138])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:03.89ID:3x/i162Mp
>>950
ルーキーコントラクトからMAXで更新した選手は1チーム1人までしか選手登録できないからルカとアデバヨは当分組めない
0957バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-pXfQ [106.129.65.91])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:48.70ID:umproVwpa
>>955
特定選手のことなら自前契約で1人トレードで1人までじゃね
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d10-+eBm [118.157.147.43])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:23.39ID:nAOkYSkg0
ディムの
ラッセル・ウェストブルックを見てみてくれ。
それが隣の芝生が常に青く見えない例さ。

これはものすごく大きな意味だよな
フランチャイズプレーヤーから外れるとただの駒になるんだ
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b52c-hGUk [122.26.9.0])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:04.94ID:8l/ezh470
>>955
いや特定選手が他チームから移籍してくる時は例外的に同チームに2人まで可能だよ
例えばルカとジャが同じチームだったりした時に両方にMAX契約は提示できない
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b52c-hGUk [122.26.9.0])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:29.84ID:8l/ezh470
>>962
例えがわかりにくかったな
直近で揉めそうなので思いついたのはCLEはガーランドと特定選手の契約結んでるからこのまま来年のオフシーズン迎えるとモブリーと特定選手の契約は結べない
でもザイオンとかジャがいるチームにガーランドが移籍することはできる
0964バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.167.45])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:39.72ID:cnrvbWAjM
サンズがチートコード使ったから憎まれ役の看板はBad Boysメンフィスが貰いますね
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5c2-GT5U [144.91.153.41])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:06.17ID:eN5rK9o20
モラントは嵌められたんだと思う。
0966バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.167.45])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:16.24ID:cnrvbWAjM
厳しいHCとそれに応えるブルーカラー系のスターでチーム状態良くなるのは応援できる
0967バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-d5oC [126.157.151.138])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:52.07ID:3x/i162Mp
>>963
ごめん!俺の勘違いだった!分かりやすくありがと
0968バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-3Jh5 [1.75.248.182])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:04.89ID:NXmWfuWid
>>260
今更だけどお手本のようなフラグ回収してくれたな
0969バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-CXxB [106.130.100.39])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:21.45ID:hwq5jQf7a
モラントは追放して欲しいなあ
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ed24-7RPB [60.100.112.233 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:38.36ID:CO0h+a9f0
モラントはちょっとイキリレベルじゃなくてただの犯罪者だからね…
0971バスケ大好き名無しさん (スップー Sdc3-Ulub [1.73.17.100])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:05.88ID:yz5dzPpyd
ワイズはステップ遅すぎるな
あの身長とウイングスパンあったらブロック量産できるだろうにもったいない
0976バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.167.45])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:38.55ID:cnrvbWAjM
>>955
MPJとマレーはどっちもルーキーから5年MAX延長してないか?
トレードで獲得したDRは各チームが一人限度だけど
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-5TK+ [106.146.56.181])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:59.71ID:RZzfM0jca
アデバヨはハンドオフするだけでポストでボール捌けないしコーナーにえぐいパス出すみたいなんでもないならポイントセンター像ともまた別物なんだよな
ていうかアデバヨの読まれまくってるハンドオフすら最近ルーニーの方がうまくねって気が…
0980バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.167.45])
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:20.75ID:cnrvbWAjM
相手も訴訟乞食の前科持ちゆえ本当にボコポコ殴ったのかどうか動画出さねーと分からん
0982バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.167.66])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:22.20ID:GkdfoYLnM
アント「スティーブ・カーとボブマイヤーズに2位指名して欲しいならもっと鍛えないとダメ。鍛え方が足りないって言われてんw」
https://streamable.com/onpkte
0984バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa9-YGPc [36.11.225.167])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:33.60ID:0nnNcS+NM
>>959
間違いない バス乗ろうとして自分の車降りた瞬間に価値は下がる どんだけバス乗って優勝してもフランチャイズプレーヤーがとった一つのリングには敵わない
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 15fa-xkU7 [160.86.24.29 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:11.15ID:aXiV/gZ90
皆初年度で実績のあるやつらを押しのけたからもの凄いんだよな
UTAはケスラーのスターター起用を決断してバンダビを出し
CHAもマークWに賭けてプラムリーに退いてもらい
DETもすぐデューレンを定着させバグリーやスチュアートの序列を下げた
なかなか初年度で5番のポジション奪うことは少ないような
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dd5-wWxq [220.211.175.24])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:16.56ID:/5DZyNYh0
だが突出した能力を持った選手がいて
最初に入ったチームがどうしようもなくクソだった場合に
ずっとそのチームで我慢してチャンスを待つように
その選手に強いるのは残酷なことでもある

キングのやったことは反則だと俺も思う
だが・・・BOSに袋叩きにされて涙を流した夜を思うと
MIAで極道チームを結成したことは仕方ないかとも思う
0990バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM41-9W+G [210.138.6.127])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:22.70ID:V5drt0GzM
まあウエストブルックの意志関係なくOKCは売れるうちに高く売ってリビルドモードに入る路線だっただろう
0991バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-Ulub [49.104.3.194])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:56.05ID:WVXluNbsd
ワイズにふんわりスクリーンかけさせ続けるならアイソでもさせた方が良いと思うんだが
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-W5vA [39.110.91.210])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:27.25ID:q51QdT0i0
>>986
バストタワーでバンヤマ一直線だな
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd89-opV5 [14.8.36.129])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:32.43ID:VJlSaGHc0
KDグラビティでブッカーがワイドオープン何本も打ってて草
0997バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.198.90])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:26:00.37ID:tnCqhY5kM
MVP3ピーターヨキがPHXミッドレンジでボコボコにされてボロ絨毯みたいされて叩かれる未来が見えた
0999バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMb1-9W+G [202.214.198.90])
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:29.00ID:tnCqhY5kM
テイタムとミッチェルのハグ(真ん中にデュース)が爽やかすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況