X



【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart98【BREX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ d389-pctS [106.73.227.194])
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:57.42ID:5Kh015qk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

B.LEAGUE2018-19
東地区2位 CS進出
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9(2度目)
シーズンベスト5 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2019-20
東地区2位
シーズンベスト5 ライアン ロシター #22

B.LEAGUE2020-21
東地区1位 CS準優勝
最優秀新人賞 テーブス 海 #7

B.LEAGUE2021-22
東地区4位 CS優勝
最優秀ヘッドコーチ賞 安齋竜三

○公式HP
https://www.utsunomiyabrex.com

○公式Instagram
https://www.instagra...unomiyabrex_official

○公式Twitter https://twitter.com/utsunomiyabrex

○公式Facebook
https://www.facebook...unomiyabrex.official

○公式YouTube
https://youtube.com/c/utsunomiyabrex

前スレ
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart96【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1657007817/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。

>>980 次スレよろしくお願いします。 次スレ立つまで減速。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart97【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1659775652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-JYQj [49.98.145.94])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:49.04ID:SuAhu1pqd
佐々がやりたいバスケって一体なんなんだ。理想ばっか追い求めそう
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb14-7CpA [126.251.49.156])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:15.61ID:YKK+hV960
佐々、危機感あるのかね
ディフェンスが緩くて連動もうまく行っていない。
マブンガ加入したのもあるけど今年はとにかくリバウンド力が弱くて相手にセカンドチャンスをあげてるし、ここ数年でオフェンスリバウンドからの得点が少ない気がする。こないだのCSもフィーラーのオフェンスリバウンドがあったから勝てたし、ギブスもロシターもリバウンドが強かった
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba2c-JYQj [123.218.74.14])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:31.03ID:xNGMTa4w0
ヤン3試合連続二桁かよ!
もうスタートは遠藤さんよりヤンがいいな
0959バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-JYQj [49.98.145.94])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:38.23ID:SuAhu1pqd
秋田にいたブロック王はブレックスに合うよ。あれ
とにかく佐々どうにかしろ
0960バスケ大好き名無しさん (スッププ Sd5a-zCXC [49.105.95.106])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:37.33ID:vUrK6Lved
ヤンレベルでも韓国代表ではライバルが多く選ばれていないけど、今期は選ばれてほしいな
0962バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-JYQj [49.98.149.236])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:06.34ID:Ucl4iTdYd
渡邉田臥より笠井のが良いパフォーマンスしてるのに笠井ベンチ外ww
渡邉はともかく田臥とどんな契約したんだよ笑
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c72a-NQ7z [112.139.105.51])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:45.03ID:QeOxL4bU0
渡邊がホントにキツいな
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba2c-JYQj [123.218.74.14])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:40.82ID:xNGMTa4w0
このPG陣じゃ普通に特指チャンスありだな。二枠PGでもいいくらい
0966バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-86lx [49.97.100.6])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:51.88ID:X7Ntrjxid
すっきりとした勝ちじゃないな
佐々の手詰まり感やばそう
0967バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-JYQj [49.98.149.236])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:54.04ID:Ucl4iTdYd
琉球時代と同じやん…
0970バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-JYQj [49.98.149.236])
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:58.33ID:Ucl4iTdYd
荒谷はまた足引きずってたな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-XObm [121.105.118.45])
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:55.27ID:rtW5w3/d0
琉球戦を見る限り田臥ベンチに入れるなら出せばいいのに
大阪第二戦も今日の公輔にしてもそう。苦しい時間スタメンに執着して流れ変えられず結果的に残り時間少ないタイミングで変えたメンバーに助けられてる
佐々はPT偏らせる気なのか。あんな出来のスタメンを見て。
起用はぐちゃぐちゃだけど出てるメンバーがなんとかしてるって印象。昨季と違ってこんな起用法じゃ伸びるもんも伸びんぞ
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-1Kiu [106.158.66.162])
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:42.52ID:WR9fZ+9N0
今次ノ災害ハ惨悪極マル空襲ニヨリ我国民戦意ノ破砕ヲ謀ラントスル敵ノ暴略ニ基クモノナリ広島県市民諸君ヨ 被害ハ大ナリト雖モ之戦争ノ常ナリ
断ジテ怯ムコトナク救護復旧ノ措置ハ既ニ着々講ゼラレツツアリ
軍モ亦絶大ノ援助ヲ提供セラレツゝアリ速ニ各職場ニ復帰セヨ、戦争ハ一日モ休止スルコトナシ
一般県民諸君モ亦温キ戦友愛ヲ以テ罹災者諸君ヲ労ハリ
之ヲ鼓舞激励シ其速ナル戦列復帰ヲ図ラレ度シ 今次災害二際シ不幸ニシテ相当数ノ戦災死者ヲ出セリ
衷心ヨリ哀悼ノ意ヲ表シ其ノ冥福ヲ祈ルト共二其ノ仇敵ニ酬ユル道ハ断乎驕敵ヲ撃砕スルニアルヲ銘記セヨ
我等ハ飽迄モ最後ノ戦勝ヲ信ジアラユル艱苦ヲ克服シテ大皇戦ニ挺身セム
— 昭和二十年八月七日 知事 高野源進
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-6zHX [60.118.125.138])
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:40.40ID:kZgPZPqV0
全然内容やばいゲームだけど大事なところで攻守とも24秒やり切れるってところがここ数年の積み重ねのいいところだね
去年と同じことが多い中でよくやらてんなと思う反面、負けるとしてもシーズン序盤からどんどん新しいことやっていかないとCS見えてこなそう
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23d1-hgv/ [118.82.63.163])
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:52.28ID:JLWItrHv0
CS諦めた俺が無理やりポジって見る。
接戦や延長が去年より強くなったな。以上
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-e0Qe [27.138.208.52])
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:16.62ID:d7DeeGrX0
まぁ、アレだ。
佐々は学習能力も無けりゃ、そもそもHCとしての能力も無い木偶の坊なんだよ。
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf95-1PwF [183.77.16.59])
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:24.12ID:SXm1760m0
守備力、リバウンド、スコットフォトゥの負担増と昨年より課題が悪化しとるやんけ
シュート成功率が高いチームじゃないんだからこれはまずいとファンのほうが気づいてるぞ
0982バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd3f-TbE3 [1.75.252.151])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:53.68ID:BXspGUQsd
佐々Bリーグスレでも酷評されてる
HCの腕の見せどころだけど豪華メンバーを活かしきれてないしな
選手も迷ってプレーしてる感あるしファンとしても辛い
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff10-e/E6 [121.105.118.45])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:46.11ID:pSsu0eE90
公輔がインタビューでビッグラインナップは一昨日から練習しだしたとか言ってた
よくそれ試そうと思ったな
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17be-DKO+ [182.158.132.213])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:39.79ID:aqPEMJ580
東京相手にぶっつけで試すよりかは良いかと
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd1-qQUl [123.0.70.162])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:43.18ID:i1Na6FUn0
主力が歳を重ねて運動能力が落ち主にDFで足が動かなくなってるね
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf95-1PwF [183.77.16.59])
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:43.56ID:SXm1760m0
ごめんスレ立てれなかった
申し訳ない
0988バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-OETt [49.98.11.72])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:14:57.78ID:PnPVocgyd
>>842
バスケは競技人口は多くても視聴率が低すぎなんだよな。なぜなんだかわからんが。野球もサッカーも観客多いし国際試合は視聴率高い。バレーボールも代表戦はバスケより視聴率高い。
バスケも何とか頑張ってほしいしが
0989バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-vmCv [49.98.216.179])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:24:29.55ID:mRiYV6tFd
日本でバスケ盛り上げるためには、ブレックスみたいなCS常連チームがCS出れなくなるくらい他のチームが強くなる必要がありますね
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1715-vmCv [118.16.66.153])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:36:19.51ID:GQ1d/GuK0
>>988
ヨーロッパはサッカーという圧倒的に大人気なスポーツが身近に有りながら、バスケは2番目としての立ち位置は確立してしているのが凄い
Bリーグはせめてヨーロッパの各国リーグクラスまでは盛り上がって欲しい
現時点でかなり難しいが
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5788-OETt [222.10.23.119])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:58:03.77ID:oZdNaa3N0
日本バスケは協会がNBAに次ぐリーグにするという目標を掲げて努力しているし今季は開幕戦から琉球の8千以上や東京の9千人以上など各チームが観客を増やしていると思うし、海外の選手が待遇の良い日本に来たがっているみたいだし日本バスケも益々伸びて欲しいよ
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f50-003c [85.208.108.58])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:58:33.86ID:tldnRZAk0
ヨーロッパでもバスケ見てる奴なんていねえよ
どこもかしこも競技人口が多いだけだ日本と変わらん
何故なら見ててもクソつまらない競技だから
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-eAx1 [121.116.77.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:23.82ID:amn/nSse0
あいうえお
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-eAx1 [121.116.77.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:30.22ID:amn/nSse0
かきくけこ
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-eAx1 [121.116.77.251])
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:36.00ID:amn/nSse0
さしすせそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況