【NBA】渡邊雄太 Part93【Toronto Raptors】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3e10-oQum [121.104.128.218])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:13:48.78ID:1BHAzP2f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1643539171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76e-tPrr [180.197.121.76])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:27:20.74ID:dw1nn9cO0
ガベージの少しのプレー見る為にTORの試合に張り付いてる奴は本当にファンなんだと感心するわ。
0953バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MMae-YICK [27.253.251.147])
垢版 |
2022/03/19(土) 11:32:06.17ID:8Bi0JjaXM
今日も使われなかったのかナビー…
典型的な3&Dになれるかと思ったけどTORだと皆それが出来るし
つまらんターンオーバーしがち+FTが入らんっていう弱点も追加してしまったのが痛いわな
0957バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-Xr+0 [126.193.172.153])
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:18.57ID:m3o5U0Gqr
例のバスケのavに出てる七村るか=元早稲田バスケ部の超有名女子選手だった細貝野乃花

https://mibarebare.com/archives/5872/
0965バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Saae-K1KX [27.85.206.243])
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:24.27ID:wYU/cMFUa
田臥系かと思ったけど意外だな
Bリーグ行くくらいなら引退しそう
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1610-vdcc [121.104.128.218])
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:58.90ID:RiO6D+kq0
キツいよなあ。アピールもある程度できて、ナビの持ち味を出してもローテーションに戻れないと、手詰まり感がある。他チームへ移籍して活躍する可能性もあるけど、ヘルプDFを評価してくれるラプターズはナビに合ってると言われていたから、他で今以上の立場になれる保証も無いし。年齢も今がピークだし。もっと職人化して、3pを50%くらい決めるとか。
0969バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-Jl5v [49.98.210.11])
垢版 |
2022/03/20(日) 13:56:08.33ID:33FeMQgSd
あと5年も渡邊のプレー見れないかもしれないってマジかよ…
0970バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-zDWV [126.34.121.169])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:08:52.94ID:L1nbgiWdr
マジでナースゴミすぎるだろ。ナビをオフに放出して自由にしてやってくれ。
そんでSFの層が薄いチームに行けばいいよマジで。
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-K1KX [60.117.143.237])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:20.61ID:rlFCZxGg0
放出っていうか契約切れるから他が拾うかだな
ラプターズはQOの権利持ってるけど構想外だろうから提示はしないだろうな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52ff-J2XW [59.146.210.10])
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:26.47ID:fr64oQbx0
>>970
またインタビューにタケシぶつけて嫌がらせするか
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9202-noGs [221.116.119.241])
垢版 |
2022/03/20(日) 15:06:51.92ID:ZSkd3XLG0
ナビの処遇でナースを叩くのはおかしいよ
試合出しても流れに乗れてないから使えないでしょ
それでもしばらく使ってもらってた期間はあったし十分だよ
来シーズンはTORにいないだろうけど、どこかに拾われるとは思うよ
具体的にはLALと予想しておくわ、LALはレブロン、ラス、ADの契約デカイし
指名権もほとんどなくて身動き取れないからミニマムでかき集めるしかないので
0977バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdf2-wR0I [49.106.215.179])
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:55.54ID:iWtKgOard
俺はミニマムのオファーはどっかくれるんじゃないかと思うけどな
アテンプト少ないとはいえこの2年の3pが40%、38.2%ってのは悪くない
206なのにペイント内で戦えないっていうのが一番痛いとこだがな
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43cf-BZVT [58.183.56.166])
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:21.82ID:LZI/3Py70
対象外。
4年目迄でしょ。
0982バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFe3-h/61 [106.154.184.33])
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:45.14ID:TFIAhkQHF
本人がこんなに気を張ってるのにタケシの質問ほんとムカつくわ
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b789-wR0I [14.10.34.160])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:08:42.85ID:LKm5xypM0
ナースに1つムカつくのは、サドヤンとか別にそんな固定するほどの活躍全然してないだろっていう
アチウワはちょっと別格になってきたから当然として、ブーシェもまぁまだわからんでもない。でもサドヤンがそんなに良い働きしてるか??ナビやスビを全く使わない程かっていうと凄い疑問だわ
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-K1KX [60.117.143.237])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:48.66ID:rlFCZxGg0
>>983
ナビは5人ともがフィジカルにプレー出来るラインナップには合わないから、そのラインナップを試し終わるまでは出なさそう
スビはシューターなのにTOV連発するし、シュート確率も酷いからもう厳しいだろ
0988バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MMae-n/zC [27.253.251.170])
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:16.42ID:OLloKVdHM
ジェレミーリンってマジで凄かったんだな
0991バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM02-VPHh [153.248.154.139])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:27.03ID:EF3r/W0zM
We believe Nabeee
0993バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-xc4H [210.138.178.242])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:39.06ID:EZ/EKzLyM
勝ってるからねそこそこ…
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d29d-uPLw [61.7.34.205])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:44:55.91ID:igcbqX8N0
最近ビッグラインナップ試してるみたいだしガードスキルさえあればかなり時間もらえてたんだろうな
0996バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-xc4H [210.148.125.54])
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:58.08ID:xiTqZ9aHM
このローテで負けてるなら文句言えたけど
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8201-Q5Cn [133.207.166.128])
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:13.33ID:8GTQg42e0
スタメン酷使して怪我人続出すると言われてたがシアカムはタフだな
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1610-vdcc [121.104.128.218])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:14.50ID:RiO6D+kq0
スレ立ててみるから、書き込みストップで頼む。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 22分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況