X



【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF12-q20w [49.106.174.188])
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:12.15ID:coFA7kkcF
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて
次スレを立てて下さい

前スレ
【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622585450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-xO2v [106.128.145.147])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:37.97ID:Ibj4q5Ena
そのよくやってたスポのガード並べまくる戦術のおかげでPOは見事な結果だったな
0953バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-xO2v [106.128.146.125])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:06.63ID:sGe6eRAla
1 POでインサイドボコられる
2 インサイド補強しろといわれる
3 オフにベテランウイング補強する
4 RSは3p爆当たりで勝利、インサイドボコられボロ負けの繰り返し
5 POでインサイドボコられる

1に戻り繰り返す
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.130.103.48])
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:27.72ID:yuhnnqP4a
もうRS残り9試合ぜんぶ放棄でいいからとっととPOで散ってくれ
POで勝てないとしか思えないチームにPOで変わるだろうとか勝って欲しいとか希望的観測垂れ流すのもう無理だわ
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fed-8pno [61.87.56.89])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:12.55ID:+wuY6tcm0
ずっと ガードにスコスコ抜かれてるやん
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-8pno [126.2.191.82])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:21.82ID:bxWjK/Bj0
ジミーってクラッチになるとなんでこんなにクソになってしまうんだ…それまでよかったのに
0961バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.129.115.207])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:59.61ID:SNOdmaoZa
なにこれ
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-aExG [126.39.60.143])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:37.29ID:e7LIyaBW0
>>961
アウトレイジの黒人思い出して笑ったわ
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df8b-b1PW [138.64.81.7])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:28.46ID:wtnCzWGD0
ぎゃーって感じで明日も本気出して誰か大怪我とかやめろよ
0967バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.129.115.207])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:05.86ID:SNOdmaoZa
スラッシャー陣に1試合丸々ぶち抜かれまくり当然のようにOR取られまくってセカンドチャンスで倍の点差つけられて
しかも毎年恒例の負け方を一切修正しないスポ
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff60-KGy7 [111.98.64.73])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:52.30ID:/pxcTFF90
試合途中までよくても一番大事な4Q締められないの不安でしかないな
そんで4Qがまさにそうなんだけど、結局中を固められるとジミーは何も出来ないって問題がマジで去年のPOから一ミリも変わってないのどうすんだよほんと
0970バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.129.115.207])
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:49.46ID:SNOdmaoZa
しかも驚くだろうが中固められて離して守られると空気になるMAX契約がもう1人いるんだなこのチームには

ゴランがケンバにぶち抜かれまくるのをカバーしまくるリッチにアルジェファのポストを止めまくるホワイトサイドが懐かしいな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff4-GusE [133.114.116.8])
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:21.00ID:DDtGvRIY0
バズレムと仲直りしたジミーに
今日は敢えて総てをやらせる事が大事だったスポの意図があったかも。
ジミーのプレーに激しさはあったが
お歳なのか最後迄保たなかった感じかな?
それも大問題だがチームでフォロー考えなきゃね
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.130.103.70])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:29.90ID:06QxRrMPa
いけねーからとっとと解体しろこのチームは
0978バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-8pno [106.130.220.21])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:31.62ID:5wLJ8uUUa
今日の敗北は単純にサイズ不足が主な原因だよね
いい加減スポはもうちょい柔らかい考え方してセブンをリバウンド要因で出すとかしないとこんな終盤に負けが嵩んで雰囲気悪くするとかやめて欲しいわ
終始リバウンド取られてたのに対策しないのは流石にHCの責任だと感じるわ
POでも同じ負け方するぞ
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.129.108.223])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:28.31ID:uD7Q0Omya
サイズ不足なんて一昨年のファイナルからな
ドワイトADマギーが好き勝手やってただろ、去年はちびっ子たちがミドルトンとホリデーにポストで虐殺されてたしなにも学んでないんだよスポは
0980バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.129.110.251])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:58.85ID:miVc7HHCa
シャック以来の記録叩き出したヤートセブンをセカンドに組み込むことすらせずにベンチに放置してきた馬鹿だしクビでいいわ
0981バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-b39a [106.128.145.194])
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:43.07ID:eVMamn77a
ハスレムより序列低かった時期は終わってたけどデドモンとの比較ならディフェンスの差の分デドモンの方がオンオフでの数字若干いいし仕方ないと思うけどね
状況による使い分けはあっても大きい変化見込めるとは思わんし
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df08-HRWq [202.162.119.137])
垢版 |
2022/03/27(日) 04:28:07.06ID:honE5r8w0
今日負けて順位入れ替わりそうだね
0983史上最高のスコアラーKevin Durant (ワッチョイ 5fef-1vOp [124.87.171.125])
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:09.28ID:iljvjtfN0
ほんまごめん
フルのボッコにする
0984バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.129.142.225])
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:49.15ID:/GfgIDjia
終わってんなこのチーム
0985バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-8pno [106.129.157.142])
垢版 |
2022/03/27(日) 11:53:38.25ID:Gswd4+iMa
うーん なかなか手こずってるなぁ
ローテが変わるとこんなに崩れるんか
0986バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd9f-2DIH [49.98.151.248])
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:43.35ID:nTKxCY6Md
なんか怪我人だらけの時の方が勝ってなかったか…?
0988バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-a4bm [106.128.146.27])
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:04.72ID:8eDtnfjWa
スレ立てられへんわ
0990バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-8pno [106.128.36.5])
垢版 |
2022/03/29(火) 09:56:09.32ID:R8VmXAuka
遂にダンロビをベンチにしたか
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-GusE [106.146.17.145])
垢版 |
2022/03/31(木) 11:15:56.19ID:GA5RHs1wa
ケイレブなしでよく勝った 素晴らし
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f59-HRWq [110.50.10.153])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:12.02ID:GXePSdgA0
正直負けると思ってました。ごめんなさい。
0997バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1f-2DIH [1.75.244.22])
垢版 |
2022/03/31(木) 12:37:22.68ID:4RVXxp0nd
今日ディポとモリスはあえて出さなかったのか?
0999バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-mUva [106.130.198.28])
垢版 |
2022/03/31(木) 13:00:36.89ID:OpMQalJ+a
正直モリスはまたどっかで出してもいいけど、ディポは出さなくていい、ゲイブでいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 18時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。