X



★☆NBA 2021-22 プレシーズンスレpart6☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp07-SdPo [126.254.86.47])
垢版 |
2021/10/16(土) 12:43:52.89ID:xWs0Rl+jp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
☆NBA 2021-22 プレシーズンスレpart5☆★
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1634266538/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17ef-tB2I [118.1.196.198])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:14:01.81ID:ZvL/SZt00
>>952
こないだ久々に見たら映像アリで解説してたよ
楽天に協力してもらってるとかで
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-Avck [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:15:51.79ID:6lMZOXNS0
要するに勝手に映像や画像使うのはNGってことだな
お前らが見てるチューバ―ほぼほぼ違法
0959バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:22:10.78
クリスのテレビは大きいから映像見やすいからええね

たしかに楽天に許可とってるみたいなこと言ってたな
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-Avck [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:20.72ID:6lMZOXNS0
現地の有識者はむしろバブルでの優勝を高く評価しているが
ミッキーリングとか言ってるのはアホなアンチだけだな
0962バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:31.29
バブルの時はADが絶好調だったし、ダニグリおったからな

ダニグリがケガで欠場してなかったら今年PHI優勝してただろね
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57ef-p+AL [164.70.251.210])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:33:42.04ID:pm+08V8H0
欠場してなかったら論で行くと、BKNが最強になるけどいい?
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7c9-Avck [180.18.42.48])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:36:47.11ID:NwJYVjtI0
アウェイでも未接種は試合できないようにしろよ
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-Avck [122.215.129.190])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:29.25ID:6lMZOXNS0
ダニグリは2020のGame5のあのスリー入れてればオーリーに並べたのにな
0969バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-KO7y [36.11.229.139])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:03:38.36ID:q6GQ+TRKM
ウィザーズが八村を指名したのってスポンサー収入とかも考えてたりするの?
0970バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-iuA9 [49.98.169.137])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:04:08.05ID:HwTFkAO3d
偏見だけどウィギンス、MPJ、アイザックなんかはワクチン打たなそうと思ってたけどビールは意外
MPJはバブルでコロナは誰かの陰謀とか言ってたからやっぱりなーって感じだった
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-/jFi [58.5.49.109])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:24:43.96ID:Bnh6tSEk0
しらんけどさカイリーが住む場所変えればいいだけじゃないのかな
まあそう簡単ではないけども
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fff9-iuA9 [153.227.85.215])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:44.73ID:O6pKPV2T0
ギディーはシェイと違うタイプで楽しみなんだけど
ここでの評価はどうなの?
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7789-Y4Ko [106.73.3.0])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:02.15ID:CBkFM7ch0
ギティ楽しみだけど流石に今シーズンは無理だろ
19歳だし
0977バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-SdPo [1.66.104.124])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:59:16.45ID:sl1yNziVd
26歳で年収3000万だけど、億万長者になるためにNBAでも目指すかな
年収40億や
0980バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-TYsa [1.75.158.55])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:02:38.55ID:tWBBLCi1d
>>961
ここ3年でバブル以外はPO1回戦負けが最高成績だろうが笑

レブロンもADも82試合やれる体じゃないのは99%証明済み
残りの1%は今季証明されるだろう。残念だったなレブキチ
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fa0-/Acx [61.245.210.126])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:15.83ID:384qb39l0
パーキンスも2020の優勝は高く評価してたな
パーキンス個人の偉大な選手75人でレブロンを1位にしてた
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17cd-Avck [118.86.19.127])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:22:43.01ID:Fwcmcn6D0
すべてをレブロン主軸に考えるアンチ怖いな
単純にHCAが無く、全チームが健康な状態でスタートしたバブルでの優勝は条件がフラットで単純な実力勝負だったということだぞ
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-SdPo [124.87.171.125])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:38:59.26ID:5floD5Ha0
早く開幕戦でKDにヤニス粉砕してほしいわ
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9702-Ie9V [220.151.78.164])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:28.20ID:LNEIx78W0
>>985
特殊条件下ではあったけど間違いなくフラット条件下だったな
もう2度とない面白い環境を見れて良かったわ
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 976d-TYsa [124.143.168.74])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:00.20ID:zogJdGcp0
バブルでヒートは主力に怪我人が出てたんですが
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57ef-p+AL [164.70.251.210])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:00:06.92ID:pm+08V8H0
クレイはオフェンスもディフェンスもチームプレイに優れてるってだけだと思う。

チームプレイとして求められることを全てこなせる選手で、特出してるのはシュート力のところぐらいかな。
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f72c-p+6C [122.26.62.132])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:11.70ID:T77MU91G0
PHIと対戦する1チーム目にはハックアベンしてほしい
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f72c-p+6C [122.26.62.132])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:34:40.14ID:T77MU91G0
1000ならベンシモ今期トレード
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況