X



【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ45【西京極に行こう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f44-HjXh [121.84.70.215])
垢版 |
2021/09/06(月) 19:08:30.04ID:5JsdIDJJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時 内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く

>>970あたりで新スレ立ててね

前スレ
【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ44【さよなら寺嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622449320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MMcb-u6VT [27.253.251.198])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:45:49.86ID:lQvLra/PM
サイモンいねえならサイモンもインジュアリーリストにいれて細スミスもうちょい引っ張ればよかったやん
フロントスタッフには池沼しかおらんの?
0958バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MMcb-V3Xv [27.253.251.198])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:23.78ID:lQvLra/PM
肘当たったくらいでイタイイタイのゴミカスのせいで今日も負けやな
役立たずと契約更新するからこうなる
0961バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-fDtU [49.106.187.25])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:26:12.16ID:UySGvzhOF
秋山→契約解除→リバウンドとれるアジア枠
内田→インジュアリーリスト
サイモン→このまま仮病し続けるなら契約解除→ケビンジョーンズ

これくらいやってほしいね!無理だけどね!
0962バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-fDtU [49.106.187.25])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:27:31.23ID:UySGvzhOF
Go!Kyoto!GOMIナリーズ!
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-SeR5 [60.137.172.81])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:30:41.43ID:1/lHRBXO0
4Qの連続ターンオーバーの仕方がダメダメ。でも途中までは悪くなかったよね?
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-3GOm [60.152.164.85])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:34:19.01ID:Xbb8WZO20
何でもいいけど、負け方が力尽きるみたいな負け方ばっかりやからハンナリはロールプレーヤーの底上げ必要だよね。といっても帰化アジア枠の相手ばっかだからツラいなぁ
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e315-fDtU [125.201.158.240])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:05.83ID:CsD8AckU0
>>956

デイヴィッド・サイモン選手が10月16日(土)滋賀戦の試合中に負傷しましたので、ご報告いたします。
左大胸筋損傷の診断で、試合復帰まで数週間を要する見込みとなります。

だってよ。なら1か月戻せなくたって、むしろちょうどいいくらいやん。
公式がこうやって発信しているってことは、このことを把握したうえで細スミス契約解除したってことでしょ。
フロントスタッフ、マジで脳に障害あるでしょ。
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-3GOm [60.152.164.85])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:38.02ID:Xbb8WZO20
>>975
来週ぐらいには出れるんじゃね?
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-3GOm [60.152.164.85])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:51:17.79ID:Xbb8WZO20
てゆーか、島根東京東京て勝ち目ほぼ無しな対戦続くからサイモンいても細スミスいても一緒でしょ。それなら節約と連係向上考えたらティルマンだけで良いわ。日本人も負け試合から学んでくれ。
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-+O/r [125.8.116.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 21:23:40.60ID:6/C8nEqE0
エチェニケ、ジャクソンがいる広島相手にサイモン抜きはそりゃインサイド荒らされる
サイモンいたってキツイのに
ワースミいたって変わらないよ。ポジション的には3番が適正だろうし

コロナ禍じゃなけりゃサイモンの代わりも探せるだろうが、待機期間もある事考えたらサイモン復帰を待つしかないんだろう
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c4-8Y2t [117.109.24.152])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:13:37.66ID:Wtb0rrr00
今日の負けはいただけないな
点差どうこうではなく第4Qのターンオーバーが多すぎた
折角第3Qまではいい試合をしていたのに自滅している
ターンオーバーを続けてそこから立て直せなかったのが痛い
これはHCも選手にも問題があると思う
悪い感じで終わったから明日に響かないといいけど何かボロ負けしそうだな
0984バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-k6FB [49.98.114.139])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:48.07ID:B/IXlVndd
気付けば去年より酷いチームに成り下がりつつある

第3Qに気が緩んで、凡ミスから崩れるパターンばっかりやんけ
持続し続けられないのは、選手やHCに試合に対する集中力が足りないからや

こんな調子じゃ、応援する気が失せて、観客も愛想つかして、動員数が益々減る悪循環に陥る
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-3GOm [60.152.164.85])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:37.09ID:Xbb8WZO20
基本的にファンなんだけど、数年前は何だかんだどんな相手にもちょくちょく勝つから楽しく観れてたんだけど、今は勝ち目無い試合はリアタイでは見ずに見逃しでサラッと観るか観ない感じ。やっぱり希望が少ない弱いチームだとファンは減るばっかりだよ。
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fd89-3Td8 [14.10.132.194])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:38.72ID:AY78uLDp0
>>979
一方富山は0勝7敗だった
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d555-TSw9 [58.189.17.15])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:08:40.26ID:VR7eZ/5E0
もっとも小川が無能なのは小川だけが悪いわけじゃないだろうけどな。
経験を積めば伸びるかも知れないから。
だが小川を育成するためにハンナリーズがあるのでもないし、小川以外のHCを連れて来られないのは運営の責任だろうけど。
小川をHCとして育成するのが目的のチームの試合をわざわざ金を出して見るつもりないのが現状だな。
0989バスケ大好き名無しさん (JP 0H6b-fDtU [101.110.38.41])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:37.75ID:yT463G4LH
二節目くらいまでは、お?今年はなかなか面白いか?と思ったけど、こっからサイモンも戻らず淡々と負けを続けるなら、去年以上に
「もうどうでもいいや、やる気ないなら解散したら?」って感じになる
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab55-uK7b [121.85.197.55])
垢版 |
2021/10/24(日) 06:47:44.22ID:+n4mqfgY0
炎も「戦術マブンガ」がもう通用する状態じゃない事ぐらい分かってるだろうし、
リアル重戦車のスミスも靱帯をヤってからはピークを過ぎてるだろうし…
富山は富山でどうしてあんな事になってしまったんだ
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-3GOm [60.152.164.85])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:18:13.47ID:KONuxEqs0
>>992
去年の有力若手とベテランの融合が良かったのに、最優先で残したい若手が全員いなくなって、宇都KJ晴山をその時間使うなら明らかな戦力ダウンよな。強豪対戦が多いっていうのもある。といっても今の京都三遠よりかは強そうだけど。
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36d-+O/r [125.8.116.139])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:48.24ID:hCKoZdtF0
怪我人だらけの今の状況でチームの良し悪しを判断するのは早すぎない?
怪我も含めての評価だったらしょうがないけどさ
前節の滋賀戦2日目とか昨日の4Qとかは、サイモンいないから全員で足動かして守る→ガス欠によりミス連発ってのが分かる
まあ、そもそもインサイド激弱な編成にしちゃったのは問題だと思うが
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d92-RNLN [60.56.59.37])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:16:05.65ID:vXLt9a+00
>>995
怪我人のこと考えた上で弱いんだよ
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d24-3GOm [60.152.164.85])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:39:19.39ID:KONuxEqs0
>>997
内海はベテランAC枠だけど、怪我はさておき内田秋山て割と将来有望な育成枠の若手だぞ。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 21時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況