X



★☆NBA 2020-21 オフシーズンスレpart4☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-NwKA [126.3.57.133])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:48.02ID:rayxfFxq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 オフシーズンスレpart3☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1627221566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-UR1M [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:15:16.49ID:/vrTReZJ0


NOP重めの契約処理できたな
0005バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6e-Oc/M [133.106.162.68])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:14.77ID:SlyQbavvM
>>1

バランチュナス契約来季で切れるしな、もう三十路だから優勝候補へのFAも考えられる、その前に更なるトレードも有り得るね
MEMは今季までウェイターズ&ジェン契約で埋めてた分がドソー&アダムスになるだけ良い、どうせFA不毛の土地柄、サラリー枠使って指名順アップ妥当だろう

NOPはサラリー枠確保とスペースシング改善できた
ザイオンとアダムスでは中が渋滞
ロンゾもちろん補強も動きやすい
0006バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM17-lSE7 [150.66.98.155])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:31.51ID:lmQRGHcCM
0007バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-LEtx [49.104.33.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:37:30.12ID:EfWuMEcod
ロンゾキープかラウリーアタックとかか
0008バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1oYC [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:39:55.62ID:6s+TwjHAa
バレンチュナスもいうて3打たんしインサイドゴリ押し選手じゃねえか
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aecf-rJtV [39.111.6.183])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:42:25.18ID:bOZJiyfU0
MEMはよくわからんな
10位と17の交換程度で負担重すぎない?
ムーディー、ボークナイト狙いと言われてるが

OKCがSGA+6位でDETに打診も拒否
OKCはもうちょいつけられるだろ、なんか中途半端

PHIがベンシモでヴァンブリ、OG、4位要求も拒否
そりゃそうだろw
0011バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.39])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:49:57.68ID:xTkCh6USa
okcはSGA出すのか3年目にしては物凄い若手だと思うけど
スモールマーケットにとって地元スターは最高だもんな
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-PYbH [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:59:00.62ID:JfIJMLY/0
チュナス何気に得点源だったのにトレードか
0016バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:05:29.65ID:6s+TwjHAa
OKCの噂はRumor has it としかか書かれてないからどう見ても予測でしかねえw
0018バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-qQjj [49.106.205.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:07:22.35ID:sv6kBuN1d
NOPはザイオンいるんやからチュナスは腐るやろ。古典的センターながら15点見込めるインサイドの得点源なんやから、もっと活躍見込めるとこいってくれんかなあ。
BOSとかどうすか?トリトンと交換で。
0022バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:11:55.31ID:6s+TwjHAa
ペリカンから来季の1巡目貰ったのはでかいやろプロテクトの内容知らんけど
0023バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:53.65ID:6s+TwjHAa
あ、レイカーズの指名権か
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b71f-XNQa [150.249.14.49])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:14:45.50ID:MBOmCLiD0
>>9
PHIをオチに使ってて草
0029バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-qQjj [49.106.205.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:25:58.66ID:sv6kBuN1d
>>27
AD怪我がちな中、インサイドの得点源としても数えられて、ディフェンスで体張れて、リバウンドも強いチュナスはありやな。
ただアセットで誰出すかやな。ドラモンドとガソルは格安契約だから後何人サラリー合わせで出さないかん。
0030バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-Nicb [49.104.6.252])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:28:51.76ID:eh58+ZcAd
そもそもザイオンの相方って誰が良いんだという・・・
0032バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-LEtx [49.104.33.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:36.44ID:EfWuMEcod
NOPはMILの真似したいんやろう
OFならチュナスはブルロペ的な役割は出来る
0033バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:37:50.36ID:6s+TwjHAa
レイカーズがバレンチュナス取れると思ってるアホいて草
0036バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:40:27.65ID:6s+TwjHAa
シクサーズさん強欲すぎてワロタ
ベンシモの見返りバンブリアヌノビラウリー4位指名権は草
0039バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6e-Oc/M [133.106.162.68])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:47:11.19ID:SlyQbavvM
22〜24のドラフト厚い
発展途上のチームは指名権ほしいだろうな

MEMは3D狙ってないとは思えない
マーフィーも17位では入手困難の噂だったし
もっと動いてロッタリー複数の画策もありそう

>>35
整理の兼ね合いで何人かトレードの可能性もあるね
0040バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM17-UR1M [150.66.80.120])
垢版 |
2021/07/27(火) 10:54:22.84ID:4puNLJF3M
ロスター整理ついでにモラントの相方か
SFがいいかな?
0042バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b74-xCrI [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:36.44ID:v/lQaw950
ビールもここにいたくないの?
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-fw3F [36.12.167.26])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:17.31ID:26IYRJjS0
ザイオンの相方はブルロペとかどうなの
絶対に来ないが
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 822c-BjEb [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:01.76ID:1g2FspLJ0
ターナーとかどうだろうまだIDNが出す気があるのか知らんが
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b3b-1EtM [122.17.213.126])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:08.89ID:rZJGR5ry0
>>37
まあ、それでもシモンズ欲しいわ
ラウリーなんか爺さんだし再建チームには必要ないし
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-rihn [124.144.88.94])
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:36.53ID:0dzKFR3c0
OGとシモンズとか11トレードすら無理だろw
シモンズに指名権付けてお願いしますTOR様が正しい姿勢
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7ef-XNQa [118.1.142.149])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:21:13.80ID:KTgypyLY0
シュルーダー150年5億は高すぎて草
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a263-0CkY [131.129.40.184])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:24:48.62ID:VQPSFQ4f0
>>62
年収300万くらいで150年契約は地獄だな
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-VBJO [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:36:45.37ID:5HKKaZo80
歴代クラスの実力あったけどフロントがアレなせいでキャリアを無駄に過ごさせた若手選手を多く輩出した優勝と無縁のチームってどこ連想する?
俺はMIN。
0075バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF22-xCrI [49.106.187.215])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:15.57ID:/t76PilVF
ベンシモはバイアウト乞食すればいいだろ
ミニマムとしてはトンデモなく有能だよ
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-VBJO [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:35.11ID:5HKKaZo80
ベンシモって多分ディフェンダーとしては普通にTOP5レベルだよな
0077バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.158.251.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:50:08.21ID:Qjwk0kZRr
ベンシモオフシーズンになるとチームからの連絡無視してバカンス楽しんでるってマジ?
ドラモンドみたいな末路になりそう
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-VBJO [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 13:50:27.74ID:5HKKaZo80
オフェンス面ではドライブもアシストも武器と言えるし、スリーやミドルは捨てて本当にFT%さえなんとかなりゃ個人的にツーウェイプレイヤーと言われても過言じゃないと思うんだけどな
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-VBJO [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:25.62ID:5HKKaZo80
今更だけど、同じくFT超苦手だけど時間ギリギリまで使って試行錯誤して、ファールされようがリムアタックし続けた上に試合中スリーにもチャレンジし続けたのが遠因してか、FTを17/19決めた試合で優勝したヤニスとベンシモは悲しい程対比になってるな。
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-VBJO [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:09:49.31ID:5HKKaZo80
>>79
個人的な印象だけどベンシモにドレイほどDFコーチング出来るイメージは無いな
あくまでマンツーでのエリートディフェンダーだけど指示出しして選手動かすほど優れた能力は持ってなさそう
0084バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.180.12.197])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:12:43.09ID:ZynFfAjqa
>>62
俺らより低くて草
0087バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-Nicb [49.104.48.243])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:43:25.04ID:wOob6SbUd
正解したら何か貰えるなのか?
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-VBJO [59.170.93.159 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:44:24.16ID:5HKKaZo80
推しチームの選手1人を全盛期に戻せる権利だよ
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-UR1M [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/27(火) 14:51:36.79ID:/vrTReZJ0
>>73
たしかオリニクFAだよ
シモンズPF起用すれば結構良さそう見たい
0093バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rihn [106.133.55.237])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:08:06.67ID:sHf3Xb9Ua
壁とオリニクとかプラマイマイナス過ぎるだろwww
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b3b-1EtM [122.17.213.126])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:40:55.72ID:rZJGR5ry0
>>85
インフレで物価が上がったりスタグフレーションとかしたら
マジで奴隷みたいな生活になるから絶対せん方がいいだろ
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f89-P3jX [14.13.134.98])
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:06.02ID:s9Oy3HPb0
オーストラリアでサーフィンしてんだろ
0106バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-xCrI [49.96.235.78])
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:27.50ID:LkvsYwibd
スペジャム2の二週目、すっごい失速してて草

ミッキーリング取った翌年にコケたLALみたいだなw
0109バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.16.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:09:08.09ID:Sm50wi0Hp
>>94
1800リツ3.3万いいねはまあ話題と言って差し支えないんじゃない?
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6771-1Ggm [220.210.186.123])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:16:27.36ID:uUSvAwpA0
LAL行きたいやついるの?w ミッキーリングしか取れないって証明されちゃったじゃん。

【LAL遺跡のリスク】

・個人主義のジャイアンレブロン
・怪我の懸念があるAD
・入れ替わりの激しい 安定しないチームメイト

唯一、ネームバリューと金があるからスターの収集には困らんので意外にスーパースターか移籍したら、ほかの選手も感化されて同時に移籍するというメリットはあるけどな。

ただ、有害なのは時代遅れの老害レブロンのチームメートとしてプレーするために、多くの選手たちが自分のスタイルの変更を余儀なくされるリスクがあるわな。
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-hZWg [126.1.251.178])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:18:16.27ID:EjU2+G/Q0
アダムスブレッドソー出されたんだね
今知ったわ
驚いた
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/27(火) 18:26:19.42ID:b7MK8OrH0
レブロンという乞食がいたせいでNBAがおかしくなったという伝説
0121バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-phPd [126.245.37.243])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:21:32.70ID:mmyDc++Zp
LACとしてはバトゥムの代わりに
安めにマキモリを取れると良いんだがな
LALはうんこになったから移籍したかろうし
マカモリと性能変わらんやろ。二人並べても使えるし。
あとはレジとカワイをキープしてイバカが治れば優勝候補になるかも
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f89-DrzW [14.10.33.97])
垢版 |
2021/07/27(火) 19:30:54.93ID:HMIkEt6p0
マキとマカが揃っていたサンズでは上手く行ってなかったぞ
プレイスタイルが似てる双子はアカン
双子ならリバウンダーのホーレスと3Pシューターのハーベイのグラント兄弟は同じチームで見たかったが
0139バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.29.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:19:33.03ID:wukgTjF8p
KATメンタル弱いん?
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:21:46.02ID:b7MK8OrH0
期待を裏切り続けるベンシモ
そんなこんなで31歳になったリラード
0143バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.27.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:23:46.32ID:L8WA6XvRp
>>135
よしNBA選手9割以上抑えられるな(約211cm)
0145バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.25.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:47.36ID:18xM9+VDp
ベンシモってシュートGアシストCorBドライブCorB守備Sって印象
フリースローさえなんとかなりゃ良いツーウェイになると思うんだけどそのフリースローがどうにもならんのだろうな
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2be8-BOax [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:30:54.25ID:ydeGIhma0
ヤニスになれるとかレブロンになれるとかみんなが甘やかすから…
オドムだと思えば良くやってるだろ
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-WQfl [175.132.114.38 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 20:43:30.90ID:zSFVyD250
>>137
こいつらは本当にソフトだよな
マンバが生きてたら怒鳴ってたよ
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d2b7-Mq6P [117.74.8.29])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:09:29.93ID:igjEttiq0
KD早く帰って夏休みした方がよくない?
アキレス切って復帰してからこんなに試合出てていて、いつ壊れてもおかしくないわ
0160バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.158.251.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:18:05.74ID:Qjwk0kZRr
レブロンがオフシーズン短いって言い訳したから最も困難な道行こうとしてるんじゃね?
0162バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.18.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:21:48.98ID:0pfryufJp
オフってオリンピック無しで考えたら昨季よりは確保できてるのかな
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-xCrI [124.143.168.74])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:46.99ID:p/dQCmCe0
ユーロリーグって、「NBA選手がいないこと」を除けば、五輪だのW杯だのよりも あらゆる点でハイレベルな大会だろ
そして、一国あたり1人〜数人のNBA選手がいたところで、ユーロのクラブチームが普段から練ってる戦術やケミストリーに勝るとは思えん

つまりドンチッチは、わずか18歳で「FIBAルールの」頂点を取ってんだよ
そりゃ、今さら五輪ごときで苦戦するはずがないわな

もしドンチッチがNBAルールでも頂点を取れば、文句無しに「史上最もバスケが上手い選手」、すなわち正真正銘のGOATが誕生してしまうよ
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-xCrI [124.143.168.74])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:46.99ID:p/dQCmCe0
ユーロリーグって、「NBA選手がいないこと」を除けば、五輪だのW杯だのよりも あらゆる点でハイレベルな大会だろ
そして、一国あたり1人〜数人のNBA選手がいたところで、ユーロのクラブチームが普段から練ってる戦術やケミストリーに勝るとは思えん

つまりドンチッチは、わずか18歳で「FIBAルールの」頂点を取ってんだよ
そりゃ、今さら五輪ごときで苦戦するはずがないわな

もしドンチッチがNBAルールでも頂点を取れば、文句無しに「史上最もバスケが上手い選手」、すなわち正真正銘のGOATが誕生してしまうよ
0172バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.28.162 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:49:27.11ID:q1CMab0vp
>>170
巧妙なPHIアンチやめろ
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae02-3Z6B [39.110.91.210])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:49:55.80ID:VfHOeMt/0
ベンシモの悪口言うなよ
ディフェンス力が高すぎて味方のオフェンスまで止めてるだけだろ
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 660b-8Xcr [153.211.86.134])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:51:18.45ID:Fol3ng6u0
シモンズのディフェンスはちょっと過大評価だと思うけどな
基本的に対人ディフェンダーでスイッチでの対応も1-5番までほぼできるがヘルプは上手くない
対人ディフェンダーなのにピックプレイに対する対応はサイズのせいもあって苦手
そもそもディフェンスに注力できるのもオフェンスでの仕事が少ないから
0176バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-VBJO [126.236.21.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 21:53:51.30ID:zaL0RUeFp
つまり対人ディフェンス最高クラスだけどチームディフェンス苦手って感じか
0178バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/27(火) 22:16:38.71ID:b7MK8OrH0
五輪も無観客だし練習見学も不可になったから東京いてもNBA観る感覚とそんなに変わらんけどな
今日はタグぶら下げてシャツの背中にSecurityとある黒人を見かけた
頭より首が太かった
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5315-Nicb [114.191.55.154])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:07:05.74ID:mECcoW/e0
>>180
良いやん
0185バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-p200 [1.72.7.74])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:13.70ID:0qy0piHcd
さんまがドンチッチ力説しとるw
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739f-WppR [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:39:56.36ID:hhAROtAM0
次のNBAのニワカホイホイは糠ドンチッチになる模様
0188バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-Nicb [49.96.6.203])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:43:39.04ID:fT0rGOKhd
>>187
普通じゃねそれ
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8794-TD6b [124.154.100.135])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:50:18.37ID:E+C4INDb0
さんま今度はドンチッチに引退後どうするのか質問しにいくのか
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfe9-AJsM [110.233.106.73])
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:22.69ID:a3OUEwkg0
>>190
さんまの着てる服破きそう
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f89-P3jX [14.13.134.98])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:08:24.90ID:TTFHl6YT0
さんまはバスケに限らずアスリートに関わるのやめて欲しい、引退したらどうするか現役の選手に絶対聞くけど皆顔曇ってるのに気付けよメッシにキレられて反省するかと思ってたら懲りずに聞いてるし
0193バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-Nicb [49.104.10.150])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:15:30.10ID:MF3ipHuNd
>>189
ヤバいのはお前だろ
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47bc-/zz1 [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:01.41ID:nvN9UW+n0
ツイート検索したら去年から糠ドンチッチって言ってるみたいだし別にいいじゃないか
0201バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b02-gCBb [58.5.49.109])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:27:02.92ID:YQBocHEO0
なんで日本勝ってんの?おもんないんだけど
PHX勝たせた審判でも使った?
0202バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6d-VInl [110.135.106.104])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:42:39.15ID:lAdGP0G/0
>>192
これから全盛期を迎える選手になんでそんなこと聞くんだろうな
日本の評判落とすからマジでやめてほしい
ジャパンゲームで来たがる奴もいなくなるだろ
0203バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-Nicb [49.98.72.153])
垢版 |
2021/07/28(水) 01:52:23.94ID:r+uaQYIrd
>>199
チラ裏にでも書いとけ
0207バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53d6-XNQa [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/28(水) 05:31:45.47ID:l9EA8ReC0
ヤニス、インスタでフランチャイズプレーヤーだけあげてゴリラやKDを煽ってるな
0209バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2be8-BOax [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/28(水) 06:07:09.22ID:TVidNUyO0
>>208
相当うっぷん溜まってたんだろう
そしてヤニスの感動的な優勝があったのにFAトレード市場はスーパーチーム結成の噂だらけという…
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-UR1M [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 07:00:47.99ID:cT2UJ/bU0
トップ4はフランチャイズ候補だから無理無理
0214バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.39])
垢版 |
2021/07/28(水) 07:18:48.36ID:YNQnRmt9a
カニングハム2歳の子供いるのかw
0216バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02cf-1Ggm [61.46.3.204])
垢版 |
2021/07/28(水) 07:55:21.19ID:7i86Q+D+0
OKCにはここでケチったことを数年後盛大に後悔して欲しいわカニンガム頑張れ
0219バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0f-0/39 [126.35.4.255])
垢版 |
2021/07/28(水) 08:28:18.38ID:UWU8QJtHp
ベンシモはスリーよりもフリースロー改善が最優先だな
スリー打てなくても活躍してる選手はあるわけだし
デローザンとか
4Q接戦で存在価値マイナスのMax契約はまずい
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-bSA8 [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:56.36ID:TM9YDaLI0
スーパーチーム作って勝つのは簡単だからな
今ならルカ+ヤニスとか
均等にスターがばらけてこそドラマが生まれる
0224バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-UR1M [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 09:15:01.56ID:cT2UJ/bU0
>>220
PG探してるんじゃなかった?
ドンチッチの役割制限しようとしてんのかな
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b74-xCrI [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:28.70ID:sgzjwQQS0
>>207
ウェイド、ノビ、オラジ、コービー

確かにフランチャイズプレーヤーばかりだが、談合して自分のフランチャイズをスーパーチーム化した人が混じってるよね
0227バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 532c-XNQa [114.150.213.140])
垢版 |
2021/07/28(水) 09:56:25.95ID:Rq2ZS9+L0
ダンカンはあげないのか
0231バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-xCrI [49.96.235.137])
垢版 |
2021/07/28(水) 10:03:49.39ID:MpGNTgC2d
ヤニスが最終的なキャリア評価で勝てそうな選手を挙げてるのでは
ウェイドとノビは既に超えた
あと1回優勝とFMVP取れば、オラジとコービーも超えるだろう
でもダンカン超えるのはちょっと無理
0234バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53d6-XNQa [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/28(水) 10:05:48.44ID:l9EA8ReC0
>>231
適当すぎるだろw
0235バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53d6-XNQa [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/28(水) 10:07:04.46ID:l9EA8ReC0
>>233
もう言ってたぞ
俺はスーパーチームで複数回優勝するよりこの1回の優勝を選ぶとか
TOP11選手に割り込むのはまぁ無理だろうな
0238バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.130.125.140])
垢版 |
2021/07/28(水) 10:08:49.89ID:m0rBl0Mla
ベンシモにそこまで価値あるのかなMILみたいにシューターで固めたらみたいな意見あるけどそもそもヤニスとは決定力が違いすぎると思うんだけど
0244バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rgQq [106.130.4.26])
垢版 |
2021/07/28(水) 10:27:30.05ID:5eYF73+Da
ベンシモは髭と交換できたはずなのにどうしてこうなった?
0248バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.39])
垢版 |
2021/07/28(水) 11:33:39.76ID:YNQnRmt9a
ドラフトロッタリーが始まった1985年以来、1位で指名されてそのチームで優勝したのは
提督、ダンカン、レブロン、カイリーしかいないのか
0249バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-xCrI [49.96.235.137])
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:43.59ID:MpGNTgC2d
強豪のくせに1年だけ弱くて獲得したアスタリスク付き1位指名(*)と、正真正銘ガチで弱いから取れた正当な1位指名は、全然違うと思うけどな
0253バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-XNQa [126.237.125.79])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:34.93ID:+QsFOFVEr
誰かビッグネーム移籍しないかな
0254バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-kLwY [106.128.105.15])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:43.68ID:69Px1c0ha
10月19開幕ワロタwwww
0255バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0f-XvXL [126.33.147.221])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:49.01ID:IyQGLIudp
下手したらチェコにも負けそうだな
0259バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:05.49ID:u0ox89D1r
ベンシモ
FVV
OG
シアカム
誰か

いけるやん!!!!
0260バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-XNQa [1.72.4.61])
垢版 |
2021/07/28(水) 12:56:50.09ID:Th7510wXd
ヤニス1回黙れよ
調子乗りすぎ
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9602-Mq6P [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:40.54ID:YoNnMrMH0
>>256
リプ欄の殆どがトレヤン、ハーデン、エンビードオワタで草
0264バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-Nicb [49.98.84.76])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:06:09.20ID:lC9TkqUId
>>232
パワハラ芸人とかいらね
0266バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:09:48.25ID:u0ox89D1r
>>263
ベンチから残ればトレント、渡邊、ブーシェ
割と強いよなこれ
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:31:18.57ID:4AntSg5u0
エンビはシモンズから離れればイタイイタイしなくて済む
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:34:48.38ID:4AntSg5u0
イランvsアメリカって別の意味の緊張感がある
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9602-Mq6P [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:10.99ID:YoNnMrMH0
流石にイランに負けるような事は無いだろ
0271バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:44:36.42ID:4AntSg5u0
イランの15デカいし強いな
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6d-VInl [110.135.106.104])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:42.94ID:lAdGP0G/0
>>272
アデバヨ簡単にやられてたな
さすがのポストプレイだわ
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fe8-47xT [180.38.60.15])
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:55.73ID:nFZjJ1Ng0
今回のアメリカ代表やっぱ地味だな
北京やロンドンは華やかだった
0277バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.39])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:28.13ID:YNQnRmt9a
ベンチのマギー見るたびに笑ってしまう
0278バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 822c-BjEb [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:55.73ID:88k2Mvcy0
マギーは広報だから…
0280バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-kLwY [106.128.106.241])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:20.00ID:eEZT1kXIa
ペリカンズ、河合取るためにトレードしたんか?
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fe8-XNQa [180.5.130.65])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:23.98ID:Tq3vMulH0
>>273
イラン<日本<スペイン<アメリカ
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-xCrI [124.143.168.74])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:39.71ID:zXy3/mN+0
ラウリーって、「フィットしないチームあんの?」ってぐらい、色んなチームのファンから「ラウリーほしい」って言われてる気がするんだが

「どんなチームにもフィットする」四天王、クレイ、AD、ラウリー、あと1人は誰かな?
0288バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6e-XNQa [133.34.240.175])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:23.64ID:L+EnakoZM
デロ山って身体能力凄いしサイズも無いわけじゃないと思うんだけどDF下手だよな
あれはシンプルに下手なだけ?
ゴリラとか髭のポストDとかやる気ある時凄いやん
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae02-3Z6B [39.110.91.210])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:51.98ID:NqLdIYbL0
ラウリークレイADKDカワイ
0292バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:18.71ID:4AntSg5u0
ここまで全員が真面目にDFしてるのNBAでもなかなか見られない
0293バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-8w8M [49.96.235.137])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:00:34.17ID:MpGNTgC2d
>>290
カワイは、合うチームが限られてるってバレただろ
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739f-WppR [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:04:29.62ID:w5yFtzB90
USAアンチがヒエヒエで草
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739f-WppR [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:08:13.08ID:w5yFtzB90
>>293
SASでもTORでもFMVP獲って
LACではケガさえなきゃファイナルは濃厚だった
これで合うチームが限られるとかいう謎の見解やば
0296バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-VBJO [126.186.156.231 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:12:13.62ID:8IXcqZDfp
来季開幕10月19日か
去年は10月12日にファイナルの最終戦が行われて12月12日に開幕だからオフは2ヶ月。
今年は最終戦が7月21日で10月19日開幕だから1ヶ月近く伸びはしたけどオリンピック考慮すると男子決勝が8月7日みたいだから去年と大して変わらなくなるね。
0300バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-2k4T [111.239.153.13])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:00.10ID:E5q4LTVta
肩を痛めるバスケ選手ってたまに聞くけど
バスケしてて肩に負担かかるかな
足首、膝、太もも、腰あたりはわかるけど
0304バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:26:53.58ID:4AntSg5u0
プレとか無くせば良いのに
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-XNQa [153.242.151.138])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:13.94ID:4AntSg5u0
バスケで故障しなあ箇所なんて無いだろ
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-UR1M [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:38:51.40ID:cT2UJ/bU0
腹?
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b71f-XNQa [150.249.14.49])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:40:31.11ID:aS5/DVnc0
>>303
それを言っちゃうと俺らがやってた部活バスケはNBAとは別の種目だしなあって思うけど
0308バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-xCrI [49.96.235.137])
垢版 |
2021/07/28(水) 15:43:54.38ID:MpGNTgC2d
髭の腹は?
0319バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.39])
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:31.76ID:YNQnRmt9a
オラディポ、ヤニス、アデバヨ、エイトンは親のどちらかがナイジェリアなのか
ヤニスは仕方ないとしてドリームチーム作れたかもな
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-UR1M [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:41.22ID:cT2UJ/bU0
デローザンとラウリー奇跡の再会@LAL希望
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b89-75m+ [106.73.3.0])
垢版 |
2021/07/28(水) 19:27:22.08ID:Is5ZErNp0
あんまり移籍の情報ないね
例年もこんなもんだっけ
0336バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-XNQa [1.75.7.230])
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:08.46ID:UELVLYENd
>>332
高校時代は2人ともno.1プレイヤーだったからな
0344バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-xCrI [124.143.168.74])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:52.18ID:zXy3/mN+0
>>295
カワイはLACに「合ってる」わけではない
単に、優勝しなきゃ失敗と言えるほどの戦力を揃えてるだけ。去年からな
0345バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:46.97ID:u0ox89D1r
ネクストドレイって結局ずっと出て来なそう
あれ特殊変異すぎるし
0347バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-XNQa [1.75.236.149])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:29.62ID:oaht3eYhd
最近だとアデバヨぐらいだなスリーは打たないけど
0350バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-LEtx [49.106.206.7])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:16.29ID:DLEVm5oQd
ベンシモンズはもう終わった
ベンシモコピペは全て正しかったよ
完全にその通りで天狗になってた
0351バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF22-xCrI [49.106.186.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:09.34ID:rSh3MJJCF
「すでにチームの核となるフランチャイズ・デュオを得ている。そこにラストピースを加えてBIG3としたい」という時、流石にそのラストピースは外から即戦力を取ることが多い
「ラストピース」まで自前で育てようと考えるのは、GSWみたいな変態チームだけだ
ドレイはまさにGSWの変態性の産物
談合して即戦力大集合!の時代に起きた奇跡
0353バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739f-WppR [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:21.89ID:w5yFtzB90
>>344
そういう単なる個人的感想はいらんから
根拠の1つでも示したら?どうせ無理だろうが
0354バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF22-8w8M [49.106.186.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:14.69ID:rSh3MJJCF
1年目はDENに3-1から 捲られてCF止まり
今年もルカしかいないDALに7戦まで持ち込まれる醜態
0355バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF22-8w8M [49.106.186.144])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:33:08.37ID:rSh3MJJCF
>>354
ごめん、CSF止まりだった
0356バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739f-WppR [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:08.63ID:w5yFtzB90
関係ねー奴はきしょいから黙ってろよw
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-XNQa [126.56.252.111])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:38:41.89ID:TlXU6WfL0
デローザンてレイカーズ行きたいのか
結局そういう所に行きたいんだな
0359バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6229-zYjS [115.36.3.216])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:44:46.37ID:TLvr/C520
クリポとデローザンとリラードはレイカーズ 行けばいいと思うw
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 739f-WppR [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:05.33ID:w5yFtzB90
LALとか今やゴミ捨て場みたいなもんだしな
衰えたゴリラと壊れたADの介護をさせられる罰ゲームなんか
そりゃデローザン程度の3流しかやりたがらんわな
0368バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 532c-XNQa [114.150.213.140])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:57.58ID:Rq2ZS9+L0
>>346
日常的にトレードやら何やらで色んな選手が噂されてるのに、一々そんなこと気にしてたらやってられないだろこのリーグで
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9602-Mq6P [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:08:49.02ID:0dbIvSo60
>>354
まぁ確かに期待外れ過ぎたな
0375バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-XNQa [1.75.236.149])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:22:42.24ID:OGnVDHWkd
MIAってトレード話には必ず顔出すけど実行しないのは理由があるのか?
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-rihn [124.144.88.94])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:41:15.20ID:1WVM1GtA0
MIAに欲しい選手居る?居ないやろ
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dbfa-bSA8 [160.86.24.29])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:46:00.82ID:4l0LWzOj0
既にチームに十分選手はいるから
ベンシモを他のMAX級と交換できれば優勝狙えるだろ
損切りと考えるしかない
それこそウィギンズ+プールやCJ+コビントンくらいでも問題ない
元々PHIは十分粒がそろってる
0381バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4724-fcec [60.69.253.24])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:56:41.92ID:7+URibUS0
ヘイズなにやってんの
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e85-iGhn [159.28.218.86])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:11:55.69ID:4kXFlowT0
ヘイズはライジングスター落選のときの動画とかガベージタイムにトラッシュトーク仕掛けたりとか前から普通に幼稚だよ

警官への暴行よりもDV疑惑が一番キツイ、一生言われることになる
0389バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 02:19:35.02ID:Cog3XH6Ir
ダントーニ泥沼から離脱かw
やっぱ髭とはもうやりたくないか
0390バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-bSA8 [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/29(木) 02:25:40.92ID:yz296h+p0
クリポ、西ブル、髭、ベンシモ、ポジョ

俺たちの憧れであり、俺たちのドリームチーム
こいつらの誰が先にリングに到達するか
その物語はまだまだ続く…
0392バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 04:49:17.83ID:Cog3XH6Ir
リッチポール追放しろ
0412バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd42-XNQa [1.75.234.240])
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:55.92ID:Xwa8y60Cd
PJワシントンはケンタッキーの時8歳年上のInstagramモデルに目をつけられて、まだ2年目なのにこれから 18年間毎月2000万の養育費を払い続けるのかw
0418バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6e-2/jj [133.106.62.36])
垢版 |
2021/07/29(木) 09:48:02.71ID:eKYlKbkAM
>>411
これアメリカでの写真じゃね?
0422バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.106.212.47])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:22:31.19ID:TSu7HawXd
>>408
KATが使いにくいって笑笑
0425バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-XNQa [126.245.33.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:29:04.70ID:aDr1mDaIp
シモンズ欲しいところってどこなんだ?
若手スターがいるところがスター増やすために取るのかと思ってたらその辺はラウリーにお熱みたいだし
0426バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.223])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:34:50.59ID:ML1Ju8xwa
しかもbrittany rennerは29歳だからインスタグラムモデルも消費期限の時
0427バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-XNQa [126.237.125.79])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:52.83ID:XHBBJ6QFr
今日13時半とか仕事で見れねーのうざいわ
ドンチッチみたい
0430バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e6d-qCnf [119.174.244.192])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:45:47.73ID:y6E2EMwl0
>>425
そういうとこが問い合わせるとその若手スターを要求されるので話が流れる
0431バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-XNQa [126.245.33.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:54:57.86ID:aDr1mDaIp
>>430
PHIは成立させる気あるんですかね…?
0433バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.106.212.47])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:58:09.28ID:TSu7HawXd
>>429
いやいやKATがルカヤングの代だったら普通に新人王候補に入ってる
それならエイトンと並べてるのはおかしい
0436バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-HaYf [106.133.53.38])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:00:49.89ID:0llLvOaUa
またwojがツイートしたからじゃね
スレ違いでもなんでもないしいいと思うけど
0442バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-HaYf [106.133.53.38])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:09:41.78ID:0llLvOaUa
ぼくが興味ない話題をされたら迷惑です!!!
0452バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rJtV [106.133.111.244])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:38:19.98ID:b2N9R3MMa
>>449
SGAつけても6位じゃ無理だからと散々言われてるんだからまずは4位以内に入る事をなぜやらないのか、指名権10でも出せばCLEは渡すだろ
散々指名権集めといてここにきて渋るとかプレスティはホント微妙だよな
KD、ハーデン他神ピック連発しといての失敗とマンマ被る、とにかく運用が下手
0454バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e22e-6Dsl [211.121.94.253])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:49:59.70ID:DFzFG4mV0
NBA選手のトップ層がなぜあの高身長で凄まじい身体能力を発揮するのかってスポーツとしては重要そうで全く聞かないな
単にWSが長いからとかじゃなくて骨格とか臀部の筋肉、胴体が厚い、末端が細くて太腿上腕が太いみたいな話って興味深いけど調べても中々出てこない
0460バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6702-S4TR [220.151.30.90])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:04:52.28ID:ibQ8lXj10
>>457
どちらかというとSGAより上になる可能性がそれなりに高い選手が多いといった感じ
SGAはいい選手だしこれからも成長するだろうけど何となくそのポテンシャルは見切られた感じはある
これからドラフトされる選手は当然まだNBAでプレーした経験もなくSGAよりも若いから将来性は当然高めに見積もられている
0461バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1oYC [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:16:35.96ID:UJUrz0TDa
エイトンだってジャバリだってウィギンズだって”ポテンシャル”だけは高かったからな
0462バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1oYC [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:18:14.60ID:UJUrz0TDa
というかNBA centralの噂なんて嘘だったこと何十回と見たわ
実際に動くまでどうでもいいな
0463バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-XNQa [126.245.33.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:10.15ID:aDr1mDaIp
今年のTOP3のチームはどこも未来の屋台骨すら無いしな
堅い択に行くメリットがない
0464バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-gzev [1.72.3.46])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:23:01.12ID:1qIj3VQxd
OKCの持ってる将来の1巡指名権って大半がプレーオフ常連チームの指名権だから保有数こそ多いものの価値はそんなに高くないんだよ
たとえば今年はBOSの16位とMIA18位持ってるけどこの手のロッタリー外の指名権3つと6位とSGAで全体1位を取ろうって動いてもそりゃDETの関心は惹けないだろう
0469バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:51.35ID:Cog3XH6Ir
いやタンクは頑張るなよw
0478バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae02-3Z6B [39.110.91.210])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:01.29ID:yOlmUfEU0
ホルムグレンはKDでウェンバンヤマは(KD+ヤニス)/2くらいになれそう?
0479バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 822c-BjEb [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:06.02ID:kCTr7jNl0
ケンバマジでどこに売り飛ばされるんだろな中々買い手がつきそうにないが
0484バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.106.212.47])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:09:00.65ID:TSu7HawXd
ウェンバンヤマの過大評価やめろよ
雰囲気外から打てるだけでU-18スリー10%台
ホルムグレンと比べたらシュート精度話にならん
0487バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 532c-Bk35 [114.172.198.136])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:23.40ID:evvZje5D0
元々30勝できるかも怪しいOKCがタンクしただけで批判される意味がわからん
SGAシーズン半ばで全休の怪我したし
TORも終盤露骨にラウリー使ってなかったし
0488バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:19.75ID:2gISzsx00
うわードンチッチが日本と対戦するの凄いなぁ
Bリーグの選手は一生の思い出になるわ
0489バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2615-bSA8 [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:09.35ID:qyKjX0MG0
ドンチ40点取っていいからまけちくり
0490バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.223])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:32.43ID:ML1Ju8xwa
NBAに興味を持つきっかけは日本人選手じゃなくてもいいからな
ドンチッチ見せつけて
0492バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-XNQa [126.236.26.172])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:47.23ID:BQmvdy+Tp
この前のスペイン戦見てルビオに惚れた人がいたとしてもNBAまで追っかけたらMINの控えPGなんだよな…
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:36.58ID:2gISzsx00
八村いいぞ
0496バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2615-bSA8 [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:05.58ID:qyKjX0MG0
FIBAになると一気にチームプレイになるな
0501バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2615-bSA8 [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:33.22ID:qyKjX0MG0
ナビ今日はダメダメ
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:22.80ID:2gISzsx00
やっぱ日本は世界的なガード出てきて欲しいなぁ
0506バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6e-2/jj [133.106.56.185])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:48.29ID:qLDTonbzM
冨樫キレキレやんけ
0511バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:47.22ID:Cog3XH6Ir
戦術ドンチッチすれば楽勝なのにスロベニア遊んでるな
0519バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:48.17ID:Cog3XH6Ir
ドンチが代表ユニ破く衝撃映像見せてくれよ
0523バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7ef-XNQa [118.1.142.149])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:42.36ID:Vdg7/qEq0
日本いつ成長すんだよ
勝てなきゃ意味ないんだぞ
0524バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c278-JXZI [203.139.94.216])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:48.50ID:CdWUUyYH0
>>522
ほんとだ

スロベニアがユーロバスケット初制覇、ドラギッチが35得点を挙げセルビアを下す | バスケットボールキング
https://basketballking.jp/news/world/20170918/28582.html

【ベスト5】
ゴラン・ドラギッチ(スロベニア/マイアミ・ヒート)
ルカ・ドンチッチ(スロベニア/レアル・マドリード)
ボグダン・ボグダノビッチ(セルビア/サクラメント・キングス)
パウ・ガソル(スペイン/サンアントニオ・スパーズ)
アレクセイ・シュベド(ロシア/BCヒムキ)
0528バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.223])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:55.54ID:ML1Ju8xwa
オリンピックが終わったらドンチッチもっと太るんじゃないか
普段なら7月休んで8月から調整するだろうし
0529バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:57.31ID:2gISzsx00
>>523
めちゃくちゃ成長してるだろ
3年前までフィリピンにも負けてたんだぞ
0530バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa7e-JXZI [27.85.206.13])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:12.05ID:8iLVCYj0a
ドンチッチって能力は最強だが見た目はスター感ないよな
全盛期のデリックローズみたいなオーラがない
0537バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF22-xCrI [49.106.187.92])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:39:07.88ID:Pbs0BpB+F
>>530

ローズのプレーなんか見ても、「あーはいはい、そんな動きして、どうせ膝壊すんですよね。短い栄光を楽しんでね」としか思えなかったわ
ドンチッチこそ、「俺は歴史を見ている」って気にさせてくれる、本当のスーパースター
0538バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:27.78ID:Cog3XH6Ir
スペインもスロベニアも開催国を接待してくれるの優しいな
0540バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae02-3Z6B [39.110.91.210])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:38.49ID:yOlmUfEU0
ドンチ腰痛いんかな?
0542バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-XNQa [111.239.166.223])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:44:33.43ID:ML1Ju8xwa
Anti sex bed意外に頑丈らしいからな
忙しいんだろ
0543バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:28.82ID:Cog3XH6Ir
オコッチ早くユニ破けよ
0553バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1620-XNQa [49.129.241.222])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:06:08.74ID:qAFEIHwA0
ハチ32点
0554バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae02-3Z6B [39.110.91.210])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:06:37.71ID:yOlmUfEU0
ハチムラ・カーメロ・カワイ・ルイ
0559バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:11:32.03ID:Cog3XH6Ir
ピボットフットとかはNBAはゆるゆるだけど笛全般については人によるとしか
マークデービスとかホルトカンプとか笛軽すぎて試合壊れるし
0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:47.90ID:2gISzsx00
八村も渡邊もよく頑張った
Bリーグのレベルが上がって欲しい
0563バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-B3Mg [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:26:59.36ID:jpo2Mqqw0
日本の課題は西ブル帰化してくれれば大体解決するんだけどな
リバウンド
ゲームメイク
ペネレイト
トランジション
0564バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-JXZI [126.168.93.21])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:27:48.81ID:NL7hK8YG0
スロベニアはみんな上手いけどドンチッチ以外は
NBAの成績はケルドンジョンソン以下やねんな

でも国際試合だとラビーンとかブッカーよりスロベニアの選手の方がすごく見えるのはなんでなんやろ
0565バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-bSA8 [126.79.103.111])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:41.59ID:vP6FEXBe0
あんだけ3入ったらアメリカにも勝てそうだなスロベニア
0566バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c278-JXZI [203.139.94.216])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:33:46.92ID:CdWUUyYH0
スロベニアはインサイドそんな強くないからアメリカが苦手なタイプではない
アメリカは今大会、フランスとオーストラリア以外にはまず負けないと思う
0567バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:34:38.95ID:2gISzsx00
>>565
POモードのドンチッチなら普通にアメリカ負ける
0570バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c278-JXZI [203.139.94.216])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:38:25.55ID:CdWUUyYH0
アメリカとスロベニアがやったらお互い100点超える打ち合いの展開になる
アメリカが負ける時は抑え込まれてロースコアの試合だから打ち合いならアメリカが負けることはない
0571バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f89-P3jX [14.13.134.98])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:12.19ID:8PnZ+TI30
>>568
増えてて草
0573バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-XNQa [1.72.4.61])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:27.39ID:oHh1WNxjd
アメリカ負けるって思うやついないだろ
KDいるんだぞ
0574バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:49:39.33ID:2gISzsx00
リラードKDテイタム居て金メダル逃すのは流石に有り得ないわな
0576バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM83-C1QP [210.138.176.156])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:53:47.32ID:dSDdLyNiM
>>556
今日は国際試合の笛じゃなかった
FIBAの方向性からクビになるレベル
0579バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.157.229.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:23.34ID:Cog3XH6Ir
スロベニアvsアメリカをマイクブリーンの実況で見たい
0582バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:41.59ID:2gISzsx00
>>580
アメリカじゃなくてもヨーロッパで腕を磨くのも良いと思う
ヨキッチみたいなバスケIQ高い選手はヨーロッパでしか育成されないし
0587バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.64.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:12.45ID:2gISzsx00
カリーとレナードがオリンピック出ること無く引退しそうなのは残念
0591バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-bSA8 [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:18.62ID:yz296h+p0
>>648
東欧は隠れた才能の宝庫
強国にいつも挟まれながら内紛しまくってる荒地なんで天才が出やすい
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b89-bSA8 [106.72.7.32])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:27.38ID:7Ac11tLp0
ガラパゴス化、とか言ってるようではダメなんだよw 国内でしか通用しないバスケではダメというね

160キロを投げて、バットを持てばメジャーリーグでホームラン王。そんな奴が他の競技で現れたら凄いもんだ
0593バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-bSA8 [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:18.41ID:yz296h+p0
>>556
ぶっちゃけ審判による。軽かったり重かったり
NBAは娯楽重視なので基本軽めにとる
だからソリッドな試合を楽しみたいなら国際試合の方だろうね
0594バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-Nicb [49.104.17.234])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:46.58ID:KPBpa/uGd
>>576
日本がディフェンス下手くそすぎるだけ
0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-WppR [59.166.228.221])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:13.13ID:p6TYC4v10
スロベニアてドンキチだけじゃないんか
0596バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.104.34.44])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:56:06.55ID:1Lhnd8aWd
>>595
小さい頃からレベルの高い世界に触れることで天才が出来上がる
土台がない国からは生まれてこないんだよ
0598バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-xCrI [49.98.219.140])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:07:15.47ID:k/RY7xD0d
でも日本もそこまで悪くなかったよ
ドンチと八村入れ替えたら日本が勝つと思うわ
0603バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-1oYC [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:57.74ID:UJUrz0TDa
糖質まだいるのか
0608バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 662c-HaYf [153.170.85.133])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:32.38ID:FyI6TTBO0
ドラフト楽しみや
クミンガどこまで落っこちてくるかな
0611バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2692-WppR [121.84.83.16])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:17:45.04ID:w/7yu3R10
ドンチッチが無双してるんだから
国際ルールとかボールとか言い訳できんぞ
0614バスケ大好き名無しさん (アウアウアー Sa7e-JXZI [27.85.206.13])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:02.20ID:8iLVCYj0a
今日のこの後の注目試合

午後 9:00
男子 予選リーグ グループC
スペイン対アルゼンチン
0618バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-XNQa [1.72.4.61])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:13.10ID:oHh1WNxjd
仕事終わりに五輪バスケ見れるの最高すぎる
21時のスペイン見ながら飯食うか
0620バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-B3Mg [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:26.04ID:jpo2Mqqw0
KATとラッセルとエドワーズがいて弱いのが悪い
0623バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-B3Mg [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/29(木) 19:34:24.79ID:jpo2Mqqw0
トルコMVPのアルペランシェングン全く外打たないっぽいからNBAでそのスタイル貫けるか楽しみ
0627バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd22-7WVL [49.98.13.209])
垢版 |
2021/07/29(木) 20:29:59.96ID:sRYKIbfUd
LALはシャメットに興味か
BKNじゃ控えの控えだけどシュルーダーの代わりは十分勤まるな
0629バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b74-xCrI [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:00.85ID:KMxP7q1f0
デローザンLALに行く気満々かよw
0630バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7ef-XNQa [118.1.142.149])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:06:11.29ID:Vdg7/qEq0
リングの価値ないからやめとけ
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.52.65])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:13:11.69ID:AFhSpa0s0
>>612
グリーンはビールみたいになりそう
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db48-/j5x [160.237.137.68])
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:54.19ID:WyU2qs4D0
LAL獲得の噂が出てるのって、ラウリー、ウエストブルック、リラード、デローザンかな
節操ないな
0644バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-xCrI [49.98.218.32])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:38.78ID:GwuRl2LKd
1年だけでいい。FIBAルールでNBAやってみてくれ
0651バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.106.212.138])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:55.43ID:8dN0OM7id
NBAルビオは間違いなくシュート力ないけどルビオのシュート力以外もバカにしてるようなやつ多くてイラつく
0653バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.106.212.138])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:09.04ID:8dN0OM7id
こういうの
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2615-bSA8 [121.116.164.181])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:18.25ID:qyKjX0MG0
ルビオは現王者サンズの最大の立役者なんだが
素人さんご存じない?
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.52.65])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:27:57.68ID:AFhSpa0s0
サンズ9連勝したよなバブルで
0657バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.104.39.241])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:39:16.23ID:zXROSP/yd
カンパッソがただの劣化ルビオに見える試合だったな
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f9d-bSA8 [116.254.65.166])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:43:13.19ID:3alPO+JN0
ルビヲタ久々やなあ・・・・
0661バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02d9-mX4O [61.124.52.65])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:43:47.23ID:AFhSpa0s0
リラードはフォーニエより格下
0663バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-IV9l [49.104.37.1])
垢版 |
2021/07/29(木) 22:48:04.46ID:DxPTaLTNd
ルビオ褒めるだけでルビオタ認定されんの草
0665バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0f-IL33 [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:00:51.93ID:Bb8xp3rFr
復調ってなんだよ
12年間不調かよw
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee10-B3Mg [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:10:01.49ID:jpo2Mqqw0
>>647
ガバすぎるw
0670バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ff-NVVY [182.171.123.161])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:21:38.30ID:mmPg9Maf0
ルビオっていつの間にシュート上手くなったんだ
ベンシモが来る前のシュート下手系PGの代名詞だったのに
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b89-75m+ [106.73.3.0])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:43:27.41ID:DX+aWkUa0
OKCはカニングハム諦めてのかな
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-WppR [59.166.228.221])
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:52.67ID:p6TYC4v10
身体能力ないそこそこのテクニシャンって未来もあるよなネクストドンキチて
結構怖くね
0683バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:11.34ID:SGgFbH9E0
ごめん調べるの面倒だから教えて
ドラフト今日の何時から?
0684バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfd9-Awxs [61.124.52.65])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:21:58.88ID:wKP4MEOG0
>>675
本当にドンチッチ級ならDETそのうち強豪チームに復活するんだろうな
0685バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf85-ajtp [159.28.218.86])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:29:24.22ID:tk1Bu/1z0
>>683
楽天の放送自体は9時から
指名が始まる時間は知らん
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:31:47.02ID:SGgFbH9E0
>>685
ありがとさん
楽天は契約してないけど
Youtubeとかのどっかのチャンネルでも見れるでしょ
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8774-/t88 [122.19.26.198])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:05.36ID:ix7N7K420
ネクスト○○って、安易すぎなんだよ


デカくて速くてドライブとプレイメイクが上手いです→ネクストレブロン

デカくてヒョロくてシュート上手いです→ネクストKD

Fのサイズでディフェンスとミドルが上手くて最初の3年ぐらい地味です→ネクストカワイ
0688バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 01:20:06.97ID:9qH1coFVr
朝起きたらベンシモはドアマットに行ってるかな
超楽しみだわ
0690バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM8f-g/pe [133.106.82.52])
垢版 |
2021/07/30(金) 01:31:53.23ID:Iu5+tjjnM
>>687
デカくて速くてドライブとプレイメイクが上手いです→ネクストシモンズ

デカくてヒョロくてシュート上手いです→ネクストダンカンロビンソン

Fのサイズでディフェンスとミドルが上手くて最初の3年ぐらい地味です→ネクストクラウダー

こうなる可能性もあるわけだな
0692バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:45:56.99
指名権絡んだトレードってどれぐらいの時間帯で発表されるものなの?

OKCが気になってしゃないですわw
0693バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-By/s [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/30(金) 01:59:44.78ID:f/1fVk5L0
ルビオタが久々に躍動してて草
FIBA仕様(失笑)

苦悩の戦士ベンシモのネクストステージか…
わくわくするな‥
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e794-59ar [124.154.100.135])
垢版 |
2021/07/30(金) 02:11:16.88ID:kAtkUfk+0
>>691
なんとなくクリポがその道に進んでも結局リング取れずに終わってしまいそうな気しかしない
カールマローンみたいに晩年になりふり構わずリング取りに行っても結局上手くいかずに評判だけ落としそう
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7ef-onW3 [114.158.80.247])
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:06.24ID:LtZ9p6AN0
シクサーズが頭おかしいトレード吹っ掛けまくってて笑うわ
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 05:38:24.05ID:SGgFbH9E0
ベンシモ欲しがるチームは大体がPO圏外の
ドアマットでコンテンダー狙うに相応しい選手がいないから難航してんだよな
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87e8-2zEp [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 05:44:44.07ID:HeypFe300
この状況どっかで見覚えあると思ったらフルツの時もやたら高望みして長引いてなかったっけ
0703バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87e8-2zEp [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:43.08ID:HeypFe300
シャリーフクーパー君上手いなぁサンズ指名しないかなーとか思ってたら指名権放出キター笑
0707バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:20:46.40ID:SGgFbH9E0
ヒールドは失敗したな
コンテンダー向きの選手じゃない
ハレルやシュルーダーと一緒
0714バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87e8-2zEp [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:26:12.62ID:HeypFe300
ShamsとWojの一騎打ちワロタ
0715バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87e8-2zEp [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:20.45ID:HeypFe300
おっ一致したか
ブルくるぞ
0716バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df55-sG3/ [147.192.165.224])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:27:31.94ID:gfoDFtjq0
wojもLALとWASトレードのツイート
0727バスケ大好き名無しさん (JP 0H4f-yjpn [219.121.146.198])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:30:37.75ID:vF3WSQLgH
西ブル取って新たなミーム作ってくれ!www
0729バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7b9-4g3S [14.14.185.58])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:31:57.46ID:88S5Wany0
西ブルLALは草
0732バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7b9-4g3S [14.14.185.58])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:34:10.63ID:88S5Wany0
来季のネタ枠はLALか
0737バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87e8-2zEp [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:35:05.50ID:HeypFe300
レブロンがフィニッシャーに専念するなら強くね?
0739バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67cd-By/s [118.86.19.127])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:36:00.63ID:URVulYw30
ヒールド取るならブルは取れないぞ?
0745バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df55-sG3/ [147.192.165.224])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:38:12.61ID:gfoDFtjq0
ヴォーゲル困惑してそう
0748バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67cd-By/s [118.86.19.127])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:40:25.57ID:URVulYw30
レブロンがハンドラーしなくてよくなるのは楽しみだな
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7b9-4g3S [14.14.185.58])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:40:52.34ID:88S5Wany0
フィットで考えるなら絶対ヒールドがいいけど、
シュートが入らないエンターテイナー西ブルさん取ったほうが面白い。
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87e8-2zEp [122.129.187.150])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:41:59.04ID:HeypFe300
ビールキープすんの?
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67cd-By/s [118.86.19.127])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:42:04.64ID:URVulYw30
まあハレルクズマでヒールドならKCPつけてラスのほうが利益は大きいかもな
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df55-sG3/ [147.192.165.224])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:45:43.70ID:gfoDFtjq0
ビール残す為のトレードにするつもりらしいが、ラス居なくなったらビールも出て行くんじゃ…
0765バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.85.100])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:46:03.94ID:7EhAMyPSp
>>761
怪我しまくったらどうなるんかね
めちゃくちゃだな
0766バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:46:05.48ID:/3uRNHZna
Wojがserous talkって言葉使った時だいたいそのトレード決まるイメージなんだけどな
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf5d-60o5 [175.177.44.132])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:46:27.26ID:RzmcBrBh0
LALのスペースどうすんだ
レブロンいよいよシューターに転向か
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:48:23.49ID:rAk8glGt0
西ブルならデロ山でいいだろ
本気なのかこれ
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0708-pbxe [202.162.119.137])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:48:28.40ID:Uv2dk18o0
LAL優勝諦めたんか?
0773バスケ大好き名無しさん (バットンキン MM4b-2zEp [114.170.175.146])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:48:30.71ID:cLuCidKFM
CFからFまではどうせレブロン1人で頑張るんだからCSFまでをレブロン抜きで勝てるチーム作った時点で成功
ブルADの相性は最高クラスだろう
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:49:24.38ID:rAk8glGt0
>>773
今年怪我もあってダメダメだったやんけ!
もう2018ゴリラはおらんのや
0780ワタス (スップ Sdff-XFvc [49.97.104.108])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:51.27ID:EkbfwtANd
トレード:クリーブランドキャバリアーズは、ミネソタティンバーウルブズGリッキールビオを買収しています。これは、2022年のFトーレーンプリンスの2回戦のピックアンドキャッシュです。
0781バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:54.45ID:/3uRNHZna
ルビオ代表してるときにトレードwwwwwww
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7ef-onW3 [114.158.80.247])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:51:17.23ID:LtZ9p6AN0
ルビオがかわいそすぎる
0785バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:51:35.46ID:/3uRNHZna
キャブス何人ガードいるんだよwwwwwww
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf5d-60o5 [175.177.44.132])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:52:20.08ID:RzmcBrBh0
ピック含めるかどうかがポイントでラスは確定っぽい
0794バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:15.84ID:/3uRNHZna
ミネソタもキャブスも結局ガードだらけじゃねえか
そんでミネソタはプリンスで妥協ってとこか
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df55-sG3/ [147.192.165.224])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:28.14ID:gfoDFtjq0
セクストン処理する目処立ったのかな
トーリン出したならウィングと変えたいだろうけど
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:57.17ID:rAk8glGt0
西ブル10Mならな………………………
0801バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:55:02.96ID:/3uRNHZna
Woj同じツイート連投してて草
0802バスケ大好き名無しさん (バットンキン MM4b-2zEp [114.170.175.146])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:55:08.24ID:cLuCidKFM
>>775
RSはレブロン温存できる
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:55:29.99ID:rAk8glGt0
>>799
KCPクズマハレルって書いてあったけど
頭おかしいよ
0805バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 06:56:26.28ID:/3uRNHZna
キャブスはモブリー確定かなこりゃかわいそうなキャリアだわ
0813バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.85.100])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:02:05.43ID:7EhAMyPSp
ルビオ草生えるわ

これ八村すら移籍する可能性あるな
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:03:12.87ID:rAk8glGt0
西ブルとるならデロ山じゃダメなのか?
教えてエロい人
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc6-d0wC [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:03:15.21ID:tYHo3P8i0
アダムスと相性良かったし最高級クラスのラジコンまゆげとだったらまあなんとかなるっしょ
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8710-Dvcp [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:03:34.64ID:JQj22ANy0
ルビオはNBAでも代表レベルの活躍すればこんな扱いされないんだから仕方ない
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:05:44.38ID:rAk8glGt0
エンタメ力に40Mとか頭おかしなるで…
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7ef-onW3 [114.158.80.247])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:07:11.51ID:LtZ9p6AN0
誰か怪我したら終わるなLALは
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 874c-RVD3 [58.189.180.48])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:07:17.91ID:jJTfzATk0
PGが欲しかったんだろうけど
ラウリーとかCP3とか断られたんかな
0825バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc6-d0wC [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:08:00.82ID:tYHo3P8i0
らっさんきたらスタメンどうなる?
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:09:46.38ID:SGgFbH9E0
西ブルきたらレブロンのスタッツ落ちるけど大丈夫か?それとも被らないように調整するのか
0831バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd7f-pki2 [1.75.247.225])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:10:17.12ID:K+MQx/V2d
東西ブルが揃ってしまうのかついに
2人ともボール持ってないとだめなタイプだけど大丈夫なのか
0834バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-d0wC [49.98.138.250])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:12:14.03ID:E49FUufTd
>>829
逆にまじで優勝狙ってるんじゃね
スタッツ落としてでも負担減らしたいっぽいし
0837バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:12:48.41ID:9qH1coFVr
オリンピックルビオとオリンピックラブ(故)のウルトラデュオやべえ!!!!
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8710-Dvcp [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:13:57.79ID:JQj22ANy0
まあ残り時間が少ないレブロンにとっては
1年やって駄目ならポイ捨てできる西ブルは都合のいい存在ではある
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:14:31.74ID:SGgFbH9E0
>>834
希代のスタッツ乞食二人が
数字を犠牲にしてリング狙うのはある意味ストーリー性があるな
0845バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e710-vfZY [124.215.118.133])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:15:36.93ID:OmROpJAj0
Official completion of a Westbrook-to-the-Lakers trade, like the recent Memphis/New Orleans trade, can't happen before Aug. 6 when the 2021-22 salary-cap year begins. As @JakeLFischer and others have noted, that gives time for the trade to expand beyond the Lakers and Washington.
https://twitter.com/thesteinline/status/1420868894969896963?s=21

8/6まで西ブルトレードは公式にはできないって、
安心して二度寝するわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:18:05.49ID:/3uRNHZna
別にトレードの合意はいつだって可能だから今起きても不思議じゃないが
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:19:06.75ID:rAk8glGt0
デロ山パスできるイメージあるけどなぁ
ゴリラとADの負担減らすってんなら勝手に点取れるデロ山いいと思うんだが
0853バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:20:59.35ID:9qH1coFVr
なんだろう2018キャブス感
結局デッドラインで西ブル処分してPO行きそう
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8710-Dvcp [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:21:56.01ID:JQj22ANy0
>>851
FAのデローザンを選択するならある程度の長期契約が前提
レブ爺さんにはもう残された時間は少ないんだよ
0858バスケ大好き名無しさん (アウアウキー Sa3b-hsoI [182.251.154.216])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:24:01.92ID:60dT9qJoa
WASの契約下

ビール
KCP ハッチソン ホームズリー
クズマ アブディヤ
八村 ベルタンス ギル
ハレル ガフォード トマブラ

西ブル放出で9m空いたし
一応1巡もゲットしたが、PGがいない
あと、八村はプレイタイム減りそう
0861バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:25:25.52ID:/3uRNHZna
なんでもう成立した前提なんだよw
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:27:21.88ID:rAk8glGt0
>>859
デロ山はLAL減額飲むらしいけど
それがどんくらいかにもよるか

LALはミッドレベル誰に使うんだろうな
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:27:50.50ID:SGgFbH9E0
負けたら希代のネタチームで黒歴史になりそうだし勝ったら巨大戦力だのスーパーチームだのでディスられそうだし大変だな
0869バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:29:56.75ID:9qH1coFVr
>>867
ユニの番号はスリー成功数かな?
0871バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-d0wC [49.98.165.38])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:30:31.46ID:s426h/jhd
リングの価値を下げ、スタッツは奪いに来る男西ブル
BIG3結成だけど絶対弱い
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:32:22.06ID:SGgFbH9E0
>>867
未だにレイカーのレブロンADに嫌悪感あるのにそこにさらにブルも加わるとなると‥
0874バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-d0wC [49.98.165.38])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:33:35.67ID:s426h/jhd
レブロン3度目のスーパーチーム結成
いや4度目か
0877バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:34:53.95ID:9qH1coFVr
俺はスーパーチームでプレーしたことがない
0878バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-d0wC [111.239.166.223])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:35:17.67ID:o3giZ7eta
ルビオとエドワーズいい関係だったのにねメンターで
八村はクズマとハレル被っちゃうか
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67cd-By/s [118.86.19.127])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:38:22.16ID:URVulYw30
フロアジェネラルから解放されたレブロンは楽しみだな
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:41:13.42ID:SGgFbH9E0
でも西ブルのLALのユニめっちゃ似合ってるよ
まだコラでしか見れてないけど地元やし
レブロンがいなくてADとのコンビなら凄い魅力的なチームなんだけど
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-0zm2 [126.39.6.230])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:20.08ID:0gxxsnNc0
西ブルは史上最高のエンターテイナーだから、こりゃやっべぇぞ!!
0886バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:25.48ID:9qH1coFVr
ラスレブAD vs 髭カイリーKD
うおおおおおおおおおおおおお
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8710-Dvcp [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:44:04.53ID:JQj22ANy0
>>886
全員揃ってればRSでもPOバリに盛り上がりそう
0892バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM4f-nXqf [61.205.106.97])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:46:33.55ID:/Qbty6SpM
西ブルペネトレイト主体で15P5R5Aくらいにスタッツ抑えて残りの体力DFに全振りしたらLALの優勝見えてくる
0894バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:48:03.30ID:9qH1coFVr
ラス
ミニマム乞食
レブロン
AD
AD
優勝や!!!!!!!
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7d6-d0wC [114.163.210.143])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:51:40.89ID:rAk8glGt0
ギャフォード欲しいンゴ
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-d0wC [126.203.39.227])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:53:31.76ID:8JhqG+TU0
西ブル
THT
レブロン
AD
AD

3?インサイド攻めが最強や
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8710-Dvcp [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:53:48.69ID:JQj22ANy0
お前らグリフィンだってゴミカス扱いだったろ
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-PBrf [60.96.7.30])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:02.64ID:SGgFbH9E0
>>902
リーグ最強のヤニス抑えれるグリフィンと
ラブを比べちゃアカンわ
0908バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-8+37 [1.66.98.52])
垢版 |
2021/07/30(金) 07:58:59.66ID:sBZaouc7d
>>860

LAL板で一人でデローザンネタで浮かれてた奴だけど、ラス取るって聞いただけで重度の胃潰瘍になりそうなのに、その上デローザンって二郎系食べようって発想にはならないよ。金ないしね。
外の補強とか言ってたのに全財産使い果たして真逆のラス取るなんてネタとしか考えられない。
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc6-d0wC [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:08.40ID:tYHo3P8i0
>>864
今年のネッツさんやないかい笑
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:31.29ID:MlaxGUrW0
LALのお笑いチーム化が一段と進んできたな
0917バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdff-selH [49.104.32.120])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:10:26.94ID:nCforYoxd
ビッグ3すぎるわ
0920バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:11:59.87ID:9qH1coFVr
ウィギンスワイズマン7位14位1巡×2←→ベンシモをGSWが断ったのか当たり前だわな
ベンシモどこにもトレードできなくて笑える
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc6-d0wC [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:18.92ID:tYHo3P8i0
ベン去年はハーデン取れるぐらいの価値あったのに今ではメープルマンバとワイズマン如きの価値に届かないの笑えるわ
0924バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:37.27ID:9qH1coFVr
>>921
リッチポールとかいうガチのゴミが代理人だから
0925バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-d0wC [111.239.166.223])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:43.49ID:o3giZ7eta
平均トリプルダブルする選手がクズマ、ハレル、KCPで交換できるなんてスタッツインフレが起きてるんだろうなー
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:48.08ID:MlaxGUrW0
西ブルで勝てると思ってるLALオタ草
WASがPO行けたのは八村の成長とギャフォードのおかげなのに
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0789-ig+Z [106.73.3.0])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:15:53.79ID:2u5V9onY0
何とかしてLAL八村にならねえかな
0929バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc6-d0wC [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:16:21.43ID:tYHo3P8i0
ラフきたら毎試合大盛り上がりだなw来シーズンが待ちきれねーわw
0930バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:19.62ID:/3uRNHZna
メイソンプラムリーねえ
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8721-+8oh [122.19.248.58])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:34.24ID:5uvQFTSH0
でも毎試合見たいしPOが楽しみな究極のエンタメ力だろ?
AD&ブル&レブとかこれ以上わけがわからない組み合わせないだろう
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfc6-d0wC [211.132.55.60])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:53.73ID:tYHo3P8i0
ゼラーはどうなる
0933バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-d0wC [49.98.165.38])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:20.37ID:s426h/jhd
西ブルレブロンってだけでスタッツTD芸人のネタチーム
面白すぎw
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:23.83ID:MlaxGUrW0
>>927
LALみたいなドアマット寸前の劣等チームに八村はあり得ない
LACならマカモリの上位互換としてコンテンダーでいられるけどな
0935バスケ大好き名無しさん (スププ Sdff-selH [49.96.20.129])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:38.72ID:n9vBfgted
>>926
お前バカだろ
0936バスケ大好き名無しさん (スププ Sdff-selH [49.96.11.129])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:19:29.45ID:MlOTGrAVd
>>934
ガイジオタで草
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:58.16ID:MlaxGUrW0
>>935
バカはてめーだろ
きしょいからレス付けんなゴミ
0940バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-HZFr [126.212.168.170])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:21:25.28ID:9qH1coFVr
八村>マーカスモリスってマジなのですか?
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:35.79ID:MlaxGUrW0
>>931
壊れたADに年老いたブルとゴリじゃ絶対に勝てない
無能なでくの坊のADも役に立たないし
クズマハレルKCPあたりの有能な脇役もトレードの駒だし
これはドアマット一直線ですわ
0943バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:38.71ID:/3uRNHZna
ヒートなんてなんもアセットないチーム行くわけねえ
0944バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdff-selH [49.104.23.53])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:39.49ID:03Gf5wrud
>>937
八村ゴミすぎ
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:24:08.37ID:MlaxGUrW0
>>940
マカモリが五輪で30点以上取れるわけがないからな
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6d-d0wC [27.138.15.147])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:24:30.54ID:5/4cHpa10
CHAはドラフト、SG&#12316;SFあたり狙う感じなのか
0948バスケ大好き名無しさん (スププ Sdff-selH [49.96.34.152])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:24:35.58ID:iPT+8Fh6d
>>946
八村オタゴミすぎwww
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:27:32.53ID:MlaxGUrW0
西ブルごときで浮かれてるLALオタを
ちょっとイジったら怒りまくってて草
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8710-Dvcp [58.92.226.191])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:04.13ID:JQj22ANy0
代表見るとスーパースターにしか見えないルビオさんのブロックバスタートレードはまだかな?
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saab-EbBN [106.180.6.118])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:06.39ID:/3uRNHZna
レイカーズアンチ兼西ブルアンチ
レイカーズアンチ兼西ブルファン
レイカーズファン兼西ブルファン
いろんなやつがマジってカオスだ
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7bc-ufkm [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:25.81ID:yobTupo00
CLEも五輪見てルビオラブでいけると判断したよ
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:30:59.90ID:MlaxGUrW0
>>952
ほとんど一人で打開してるからな今大会は
WASはブルとビールにどれだけ抑えつけられてきたかを理解したはず
アホな八村アンチは悔しくてしょうがないだろうがそれが現実
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8702-8Flc [58.5.49.109])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:32:00.79ID:C7M2luSI0
嘘っぽいんだけどガチで西ブルほぼ決まったんか
LALは何考えてんのかわかんねーな
3人いてもどっちも年齢も年齢だしスーパーチームとは呼ばないでやるよ
これで勝ったら大したもんだよ
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:33:35.23ID:MlaxGUrW0
>>956
MIN時代のコンビ復活で5割は勝てるだろうな東だと
あのMINですら5割くらいは勝てたし
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-By/s [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:36:37.49ID:f/1fVk5L0
LALならやってくれると思ってました
来期楽しみだなw
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:38:13.39ID:MlaxGUrW0
>>961
ビールとブルを放出して八村軸にするのが明らかに賢明だな
今まで2人に遠慮しまくってて勝ち逃してきたし
アンセルドは守備重視だからビールは真っ先に整理対象
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f2c-By/s [153.240.212.2])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:38:18.70ID:f/1fVk5L0
BIG3結成して、またリング乞食を引き寄せる戦法か
流石LALさんですわ
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:41:54.75ID:MlaxGUrW0
>>973
リーダーもその右腕もリング乞食だからな
まさに乞食集団と言っていいわ
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0789-ig+Z [106.73.3.0])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:45:35.19ID:2u5V9onY0
レブロンが安く見える不思議
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c79f-i0sM [210.172.253.80])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:20.96ID:MlaxGUrW0
>>980
20〜30勝くらいしか出来なさそう
0989バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdff-selH [49.104.4.189])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:50:56.76ID:vG388s1kd
>>988
嫉妬しすぎwww
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0789-ig+Z [106.73.3.0])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:51:50.33ID:2u5V9onY0
>>987
あざす
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7bc-ufkm [60.56.186.123])
垢版 |
2021/07/30(金) 09:01:03.02ID:yobTupo00
ドラフト
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e724-GKNN [60.120.54.254])
垢版 |
2021/07/30(金) 09:01:56.56ID:uTK9s3hp0
ぅめ
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-Xr0w [175.132.84.144])
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:06.62ID:uHt5sHGk0
西ブルま!?!?!?!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況