X



【B.LEAGUE】仙台89ERS 第78試合【ようこそ藤田HC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf5f-SWYn)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:07.93ID:ZmHfWGnr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く事!

89ERS 公式サイト
http://www.89ers.jp/

89ERS ニュースリリース
https://www.89ers.jp/news/

89ERS 公式twitter
https://twitter.com/89ERS_Official

89ERS 公式Facebook
http://www.facebook.com/Sendai89ersOfficial


B.LEAGUE公式サイト
http://www.bleague.jp

ホームアリーナ カメイアリーナ仙台(仙台市体育館)
http://www.spf-sendai.jp/sisetsu/gym/shi-gym.html
http://homepage3.nifty.com/courtside/kaijyou/touhoku/miyagi/sendai-shi.htm

ホームアリーナ ゼビオアリーナ仙台
http://www.xebioarena.com/

河北新報 GoGo仙台89ERS
https://kahoku.news/sports/89ers/

☆sage進行(メール欄に半角でsageと入力)でお願いします。
☆煽り、荒らし及び他板のスレ住人同士の争いは心を病んでる人なので無視
☆野球とサッカーのファン同士の対決や内紛(のふり)も同様

前スレ
【B.LEAGUE】仙台89ERS 第77試合【5年目のB2】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1621826949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:46.49ID:rJuQ5+NN0
仙台さんこんなんじゃB1では通用しませんし
B2でもビミョーっすよ
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:10:02.75ID:RxWUev/n0
勝って秋田とやれるのは収穫。
外国人たちは外にパス回してくれ。

てかスタッツ見るとこないの?
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f09-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:50.98ID:vEAqfu4r0
>>950
今じゃあライバルなんてあちらは思ってないだろ。開幕前の調整くらいにしか思ってなさそう
0956バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-O507)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:33.01ID:E/ZFZjL4a
オリバー、バーレルじゃクレイグを止められないからって思ってたけど、いなくなった後も出てこなかったね
ただベンチでは普通に歩いてたよ。

しかしB3上がりの外国人1人にやられまくってるのに熊本や名古屋は相手にできるのか不安だ
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f20-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:27:57.90ID:MGxTuCq20
今更相手チームの戦力にビビってどうする?
そんなんだからいつまで経ってもB2に落ちたままなんだよ!
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f77e-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:04.65ID:IkRwm9yG0
宇都宮に圧倒して勝った
秋田は宇都宮に大差で負けた
結果は見えてる
そういうことだ
0962バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-O507)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:58:29.87ID:BqqqMaCVa
>>959
あの時は前半ぼろぼろだったけど後半に実力を発揮して逆転だったから今回とはちょっと違うかなぁ
まあ昨日の試合も自滅みたいなもんだし、秋田戦で手のひらを返せる試合になることは期待してるよ。
でも延長戦までやって疲労と怪我が心配だからほどほどに
0965バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd8b-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:44.24ID:QT82eJ5Fd
確か2年前は、あっちは3PTSが1本しか
入らなかったような絶不調だったと思う。
0970バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:53:19.69ID:duonFZZjp
ジェロウム、公式戦始まればフリースローでバイオレーション取られるぞ
セットまで長すぎる
レフリーはそう言うのチェックされるから
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:58:13.14ID:kZ5M3Mrr0
神里と荒尾しょぼすぎて泣ける。
そしてオリバー空気…
ナッシュやティルマンの方使える。
0973バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:00:45.11ID:egBMgLv+a
オリバーはいくらなんでもおかしいよ
ボール持っても仕掛ける気配すらないもの。殺気がない
秋田のディフェンスが上手いのか、連携できてないのか、プレだからか、それとも実力なのかは知らんけど
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d789-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:50.39ID:QbcIxu9v0
終盤でリバウンドあんなに取れんなら普通に負けるわなw
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:35.97ID:kZ5M3Mrr0
オリバーさよなら
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f20-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:39.97ID:JDZslG8W0
オリバーで負けたね。
リバウンドファールでFT献上、ゴール下でミスパスTO、そして最後もファールでFT。
こんな選手なのかな?
最後まで使ったHCも訳わかんない。
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:12:40.68ID:TvzLrkbR0
このチームの弱い所はインサイドだね 後は勝負所での3Pがあまり無い でも今日は良くやった方だろ 終盤まで秋田を追い詰めれるんだからB2なら普通に勝てるだろ ただリバウンドはどうにかしないと下位相手でも接戦落としそう
0992バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:04.79ID:egBMgLv+a
神里を出し続けたり残り1分で荒尾を出したり、勝とうとはしてたけど本気ではなかったでしょ
オリバーは昨日も今日も審判に納得いってなかったし、日本の笛を覚えれば変わるかな。
最後のスリーは入れてほしかったが
とにかく渡辺がいない時間帯がPGもSGもひどすぎる。渡辺が入らないと負けって試合がありそう
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:20:51.23ID:TvzLrkbR0
>>988
月野はアレだけど神里はあんなもんだろ 元々島根でプレイタイムほぼ無かった選手なんだし怪我で長期離脱もしてたから圧倒的に試合経験が少ない
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff5f-32vc)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:27:46.56ID:/kAGmT4/0
オリバーこれ、シーズン途中解雇有り得るだろ…って思ったけど、
ナッシュも序盤の試合はフリースローヤバいし、大事な終盤のプレーでパスミス連発するし「なにがオフェンスマシーンだよ」思った。
今日は酷かったけど、まだシーズン前だしなぁ。
様子は見ないと…かな?
0997バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:30:39.86ID:egBMgLv+a
まあ秋田のディフェンスが良すぎるんだろうなぁ
バーレルとメインセがフリースローで稼いだが、それを除くと渡辺以外は全員一桁得点だし
これだけ点が取れない中で頑張って守ったからいい試合になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 6時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況