X



【GSW】Golden State Warriors 42夜【´・ω・`】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Saa9-G/wB [36.12.23.31])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:24:42.26ID:ndPCaZSla
カーとドレイがマギー戻ってくるよう説得するかな
0955バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp29-VhmJ [126.157.19.20])
垢版 |
2021/07/17(土) 10:06:30.77ID:/dvu+1sFp
クレイ+ワイズマンとリラード
これならPOR悪くないかもな
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d6d-tqpx [110.135.106.104])
垢版 |
2021/07/17(土) 15:35:38.42ID:W5LV7c460
そもそもリラードいらない
0963バスケ大好き名無しさん (JP 0Hf1-pZDp [106.180.158.110])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:47:14.77ID:M1Lr7DHgH
ワイズマンと7位と14位

どれだけ良い素材でも、
試合に出てどんどんボール持って
仕掛けてシュート打たないと
成長しないからな。

来年には多分今より評価が下がって
トレードの駒にもならん。
今売るべき。
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3e5-uOQC [61.46.44.223])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:56.10ID:jamDMiQs0
思い返すとトンプソン5にJTAやプール以上の選手はリビおじぐらいだったからな
7位の選手ならマッキニーやクックより遥かに良い選手だから素直にドラフトしろって思う
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b02-7gLk [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/18(日) 09:22:28.98ID:UmQt1LoE0
ハリバンとクリスマリンもだな。結構縁起が良い
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b02-7gLk [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:47:06.53ID:UmQt1LoE0
言うて1年目ならそんなことはないでしょ。仮にもそれしたらドレイぶち切れそう
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3e5-uOQC [61.46.44.223])
垢版 |
2021/07/18(日) 13:23:55.69ID:jamDMiQs0
ドリュー見てると今年のデボンミッチェルが大当たりなんじゃないかと思えてくる
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 05ef-QTI1 [114.158.80.247])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:25:42.04ID:LobeUGn00
守備が良いガードはやっぱ1人欲しい
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b02-7gLk [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:15.19ID:k6M/M/Jb0
バルボザ3X3出てんのか
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3e5-uOQC [61.46.44.223])
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:52.88ID:l4JaO7zT0
トレードするならクミンガ降りてきたら最高だなポテンシャルはピカイチだし
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp29-Z2hU [126.254.4.127])
垢版 |
2021/07/20(火) 08:32:08.53ID:nFnPmuGlp
クミンガ落ちてきたら7位の価値は一気に上がるし、GSWとしてもそのパターン期待したい
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b10-q5FV [121.110.204.22])
垢版 |
2021/07/21(水) 20:44:28.57ID:LrkMQxL20
サイズは確かに小さいからその辺も考えてドラフトなりトレードしていかないとだよね
ところでラブがオフシーズン中にバイアウトされる、かつGSWにって噂があるけど今のラブ見てたら取ってもなって思ってしまうな
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b02-7gLk [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:26:13.57ID:LuxI3VpL0
バイアウトなら取るべきだろ確実に
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3cf-uOQC [61.46.3.204])
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:02.99ID:IQXrze3I0
PHXが負けたのは3pだと思うけどな、GSWは小さいけどバケモンシューター2枚あるからなぁ
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1d6d-tqpx [110.135.106.104])
垢版 |
2021/07/21(水) 22:42:58.55ID:WMElNn1j0
今更だけど>>1
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b02-7gLk [113.37.86.65])
垢版 |
2021/07/22(木) 07:06:02.84ID:69UwbM6K0
ドラフトまで残り1週間か…
0995バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM6b-hwij [133.106.33.191])
垢版 |
2021/07/22(木) 13:22:06.65ID:GhlNAxq1M
6位だと一気にトレードバリュー上がっただろうな
残念だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 21時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況