X



【B.LEAGUE】滋賀レイクスターズ 44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:37:31.54ID:0qPahaYW
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に何行か書いておく(1行は消えるので)

公式
https://www.lakestars.net/
Twitter    https://twitter.com/shigalakestars
Instagram  https://www.instagram.com/shigalakestars
Facebook  https://www.facebook.com/ShigaLakestars
Youtube   https://www.youtube.com/user/ShigaLakestarsChn

チーム概要
https://www.lakestars.net/team/about/
選手一覧
https://www.lakestars.net/team/players/
チームスタッフ一覧
https://www.lakestars.net/team/staffs/
チア
https://www.lakestars.net/team/cheer/
アリーナ情報
https://www.lakestars.net/team/arena/
チケット価格表・シート案内
https://www.lakestars.net/ticket/price/
チケット購入方法
https://www.lakestars.net/ticket/get/
団体観戦チケット
https://www.lakestars.net/ticket/group/
割引チケット特典
https://www.lakestars.net/ticket/discount/
観戦ガイド
https://www.lakestars.net/ticket/guide/
クラブレイクス 会員種別・会費・特典
https://www.lakestars.net/clublakes/

ウカルちゃんアリーナ
http://www.bsn.or.jp/gym/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:51.01ID:YFFK7fAP
明日もその次も勝ってくれ!
0953バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:09:05.76ID:Dtd/cJ16
>>951
それなら小川を滋賀に戻そう
0954バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:11:19.60ID:/0pwqSP3
勝利おめでとさん! あとニ勝狙おう! 健康って素晴らしいな。
0955バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:23:23.30ID:7SeDs8Xj
素晴らしいゲーム
4月も勝ち越したしやはり後半の滋賀は仕上げてくる
強くなったなぁ、ハミルトンもオクテウスも残ってほしい
0956バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:36:49.60ID:3iBRS0DC
4月くらいから滋賀の勝ち数が増えてくるのは、途中で外国籍を変えて、終盤でシステムにフィットしてるからやと思ってたけど、違うかったみたいやな。
0957バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:45:14.98ID:YL5e7bUM
春の滋賀:強豪
夏の滋賀:四散!発散!退散!
秋の滋賀:お?もしかして今年は違うか?
冬の滋賀:最下位やねん!降格待ったなし!
0958バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:03:54.84ID:SAu+v3qs
>>947
栃木は田臥の効果絶大だよね
田臥加入前の栃木は本当に何も魅力のないよくわからんプロチームだった
0960バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:23:30.51ID:rdZzbYZt
>>959
通報しておくわ
0961バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:23:49.79ID:uajiIAjb
>>955
デニスが残らないと二人残しても意味なさそう。
0962バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:49:41.96ID:MdR72O20
アウェイだけどヘタッサ大阪叩きは京都同様気持ちいいな。明日もボロ勝ちして大阪を
奈落の底に落としてやれ。
俺たちの方が実力は上やからな。
俺たちは残り全勝で来年は絶対優勝や、
ゴーレイクス。いやー晩飯は美味いぞー。
母ちゃん、おかわりや!もう一回今日は寝る前に今日の試合見て
復習して明日の試合も燃え上がる思いでTVの前で応援するぞー。ゴーレイクス!
なんか毎年の後半に勝ち増えるのはいいけど、初めから勝ちまくれよ。
クソデニスのアホ采配は見納めしてNBAから選手含めて丸ごと呼んでこい。
金は優勝したら帰ってくるんや。どんどん
投資しろ。浜大津アリーナも沖縄県人気まけんと作れ。CHARA里なんかに負けるな。ゴーレイクス!
0963バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:51:19.75ID:SldmkliC
>>959
許されんな。各チームにも知ってもらいたいし、
人権団体の目にも触れてもらおう。
0964バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:52:46.60ID:uajiIAjb
>>963
大阪スレにも書き込んでたわ
0965バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:31:47.53ID:zjtH5m8U
>>959
スクショしたので拡散してみようかな。
0966バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:32:34.88ID:zjtH5m8U
>>959
頭大丈夫か?
0967バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:22:06.32ID:wcSt46cf
名古屋が負けたので大阪CS決定したけど、
負けて決められるのではなく、
しっかり勝ったし良かった!
明日も勝って滋賀に戻って、
五日の最終戦も勝って決めて欲しいな。
0968バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:22:13.55ID:0W/DVPq5
>>959
バカなヤツだ。
大阪終わるぞ。
人種差別は看過できない大問題だぞ。


第9条〔差別的・侮辱的行為〕
人種、肌の色、性別、言語、宗教、または出自等に関する差別的または侮辱的 な発言または行為により、個人または団体の尊厳を害した場合、Bリーグ規約第 60条第1項第3号に該当するものとして、以下のとおり懲罰を科すものとする。 ただし、軽度の違反の場合は、譴責または戒告、その他軽度の懲罰に留めること ができる。
1 違反者が選手(アマチュア選手を含む)の場合は、違反当事者に対して、 原則として最低5試合の出場停止処分および10万円以上の罰金を科す。
2 同一のBクラブに所属する複数の個人が同時に本条に違反した場合は、当該Bクラブに勝ち数の減算処分(初回の違反は1試合、二度目の違反は2試合)を科す。さらなる違反の場合は、下位リーグへの降格処分を科す。
3 違反者がいずれかのBクラブのファンの場合は、その有責性に関わらず、 当該Bクラブに対して40万円以上の罰金を科す。重大な違反には、無観客試合の開催、試合の没収、勝ち数の減算、または競技会への出場権剥奪などの 追加的な懲罰を科す。
0969バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:27.36ID:uajiIAjb
>>968
滋賀と大阪にかいてるから、大阪ブスじゃないと思う。滋賀と大阪の対立煽りしたい人ちゃうかな
0972バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:59.07ID:qADunP0h
>>959
人として最低な書き込みだと思います
0973バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:54.19ID:vFAvlBqX
今日の試合オクテウスの活躍が目立ったけどその裏で頓宮と今川がディフェンス頑張ってたのもよかったな
0974バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:29.01ID:ExgApv2K
ダーラム自分から退団したんか?
来期センターで戻ってきてくれよ
またフィリピンかな
0975バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:35:09.28ID:n/MXjIDh
>>974
新潟のサイト見ると、
本人のコメントで家族と会えてないことなんかを
考えての事って書いてあるから、
本人の意志っぽく感じるけどね。
また戻ってきてくれるといいなぁ。
0976バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:14:10.69ID:JSEBuOfo
ダーラムなんだかんだ言うけど、またコロナを懸念して帰国したんかなぁと思ってしまう
いい選手だしレイクスに加わってくれたら心強いけど、突然帰国されるリスクはチームとして扱いづらくない?
0978バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:26:57.65ID:VTPl5ckH
>>976
4月末までの契約かシーズン終了までの契約か判らないから何とも言えん。本来ならシーズン終わってるし。
0979バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:32:57.35ID:+5fjwbYA
前田、今川、頓宮の成長が頼もしい。
シーズン当初より明らかにアップしている。
やっぱりプレイヤーはゲームに出てこそ成長するんやな。
ショーンの手腕もあるけどね。
0980バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:56.20ID:ViwaSuaG
>>979
ハミルトンをはじめ外国籍が日本人に対して、指導してる感じなのも成長につながってると思う。昨日の終盤に今川がファールもらった時もハミルトンがシュートフェイクした後かわして打つように実演してたのが見れた
0983バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:03:35.18ID:ru/4wJT1
>>982
それワクチン接種前の話だしプロバスケ選手なら金もあるから優先してワクチン接種してもらえる
日本じゃいつになるかわからん
年度末くらいか
0984バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:06:45.53ID:PNbcBrQs
>>982
英国なんか、今かなり下がっても
やっとこさ日本と同レベルだぞ
0985バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:07:11.28ID:sEY3xHu7
>>983
ワクチン信者?必要ないとは言わないけど打ってりゃ安全ってのはないぞ
蔓延させない事が大事であって
0986バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:09:48.26ID:ru/4wJT1
この先の対応みたら日本はあてにならんでしょ
あれだけ酷かったイギリスはもうマスク外して外出OKになってるよ
0987バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:43.49ID:ViwaSuaG
ブラント怪我してんのかな
0988バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:30.75ID:PNbcBrQs
>>986
元々が酷すぎただけで、今やっと日本と同じレベルだぞ
英国が不要なら日本もそうすべきだろ
0989バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 16:08:48.80ID:ViwaSuaG
いつからコロナスレになったんや
0990バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:18:55.09ID:ExgApv2K
頓宮打たんでいいから
今川の方がマシ
0991バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:23.71ID:VTPl5ckH
ブラントは左脚を庇ってたね。献身的だし負担が大きいポジションで終盤までよく持たせたな。
ハミルトンは最後まで真剣にゲームを観てたね。若手はハミルトンの説教部屋行きだと思うけど、これはこれで成長を促してくれるわ。
0992バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:29:10.56ID:kK/a2rDX
デニスのコメントからすると水曜はブラント厳しそうだね
まぁ最終戦だけど消化試合でもあるから頓宮と今川に頑張ってもらおう
0993バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:32:37.57ID:AQUAPwCR
頓宮はいらんわ
0994バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 17:29:23.65ID:Yl5e59Ao
>>993
お前がいらんわ
0995バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:31:13.67ID:B8ASbfBg
ブラント練習してたっぽい服装してたけど、明日はどうなんやろ
0997バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:22:44.63ID:B8ASbfBg
>>996
足引きずってる気がするわ…
0998バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:48.08ID:PbPHsESm
うめ
0999バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:56:59.62ID:PbPHsESm
うめ
1000バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:57:12.11ID:PbPHsESm
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 4時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況