X



★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part10☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:39.13
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレ part9☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1608943203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:36:43.85
あげ
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:03.06ID:EbQIaHN+0
UTA LAC MIA MIL
この辺も最後まで行くほど強いからまだわからん
0005バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:03.09ID:UaEv1Mr5p
KDっていつチームを優勝させたんだろ?(^_^;)
0007バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-Pju0 [60.114.61.136])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:43:05.67ID:LqNS9GOe0
UTAって最後まで行くほど強いんか?
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:46:05.69
ウーブレあかんなww
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce25-ARqL [59.146.89.228])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:47:12.88ID:xeQHPen20
>>11
グロすぎ
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:49:36.44ID:EbQIaHN+0
カイリーは1番手だね今のところ
てか普通にリーグ1活躍してる 
今のところ
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee02-yePO [39.110.91.210])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:50:48.18ID:by7B+Uz+0
カリーにはチームを勝たせろまでは言わないからせめてスタッツは稼げよ
リーグNo.1PGだろw
0024バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:23.33
カイリーってこんな凄かったのかよーってぐらい今は活躍してるもんな
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:18.51
>>20
ウィギンスはシーズン前は毎年のようにそれ言われとるがな
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fc02-OEWg [58.5.49.109])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:20.51ID:uSSqvUi80
NBAレベルのディフェンスの中でシュートまでいけるだけですごいんだわ
貧弱なカリーは乱発すらできないからな
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3420-uMNi [133.200.194.0])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:34.31ID:zlxW9LUd0
>>20
ボジョレーヌーボーみたいなもんよ
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:54:50.70ID:EbQIaHN+0
レブロンはストーリー少ないからカイリーとはちゃんとストーリーあった方が
引退後のラストダンスで役に立つよ?
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce25-ARqL [59.146.89.228])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:55:18.55ID:xeQHPen20
カイリー普通に玉離れいい
アシストも8個ついてる
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3420-uMNi [133.200.194.0])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:54.01ID:zlxW9LUd0
まあある意味ウィギンスがヘタレでよかったよな
調子よかったら年齢的にもチームの中心シフトさせるだろうしこれでカリーのレガシーは守られた
0038バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:58:25.18ID:UaEv1Mr5p
カリーがフリーになってるの何回見逃してるんだ
0039バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:34.55ID:UaEv1Mr5p
>>35
いじめられっ子のお前が言うと説得力あるわ
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:00:22.96
カリーは劣化したのかもな

前季もショボかったもん
0046バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:05:25.64ID:s5dNoIaxa
チームの3P成功率が45本うって22%なんだぜ
ここでスリーがド下手と叩かれてる西ブルのキャリアワーストの昨年の26%を遥かに凌駕してる
そりゃ勝てねぇよなw
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3420-uMNi [133.200.194.0])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:07.81ID:zlxW9LUd0
GSWが早々にPO無理そうなんで8位争いはPORMEMPHXか
どこもPGが率いてるチームってすげー皮肉
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fc02-OEWg [58.5.49.109])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:38.85ID:uSSqvUi80
シンプルさはダントーニの戦術に似てるね
速攻とピックとアイソだな
あとKDがいると全員3Pうてる構成もできるよな
ダントーニが1番やりたかったことじゃね
0052バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:23.13ID:UaEv1Mr5p
アンチって平気で嘘付くな
0053バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4a-rRIa [182.251.249.19])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:14.32ID:tUlzQ14Ya
ドラギッチ完全復活してるな
0055バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:55.37
ワイズマンは当たりくさいな
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:40.22ID:EbQIaHN+0
カイリーだけでは無理
にしてもKDクラスいるならあそこまでできること自体がすげーわ
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:52.01
KDはアキレス腱断裂でもあんな活躍できるって前代未聞じゃねーのw

クレイも劣化あんましてなかったりしてな
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:08.02
>>61
ブランク3年はえぐいなw

ブランク2年も3年も大して変わらん気もするけどねえ
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-F7ia [175.132.114.38])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:30:23.24ID:Lr3o614e0
BKNのハイライト見てきたがkdとカイリーのシュート入りすぎだろ
どうすんだこれw
0068バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:35:22.99ID:UaEv1Mr5p
>>67
2試合だけで?
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-Yke/ [60.110.117.61])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:17.40ID:25w9j0yy0
ウィギンスはひとりバスケしかできない子だなあ
ディーローの方が良かったんでは
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:10.94ID:serLBWAF0
今日みたいな内容でもコートサイド立って声援送るカリーも見てみたいがそういうタイプでは無いんだろうな
カリーに応援されれば頑張りそうなメンツなんだが
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2edf-qi9b [122.103.148.131])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:31.41ID:9clO5l4f0
とりあえずGSWとDALは何か手を打たない限り脱落レベルの弱さなのはたった2試合で分かった
0075バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:03.54ID:UaEv1Mr5p
>>70
9 POINTS
4-12 FG
1-7 FROM THREE
1 TURNOVER

これPORにいるSMAXね
0077バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa63-K3Rb [106.180.12.5])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:14.91ID:+KnFsP4Pa
カリーはエースというより、歴代屈指のシューター兼プレイメイカー

他のエースプレイヤーと共存して相乗効果を引き出せるのが最大の強みだが、
自分のSMAXのせいでそのエースを獲得できない

あとカリーのプレースタイルは体力を消耗するので、30代になると
同じプレーを維持するのは難しいね
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb83-80jV [120.74.32.161])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:21.62ID:WggH1mlM0
ウィギンスはわがままとか自己中とか怠け者とか
いろいろ言われてたけど、要するに「頭が悪い」んだわ
バカだからどこのチームに行っても何の成長もなく
ただプロ入り前からやっていた通りのプレーを繰り返すだけ

バカはダメだ、バカは
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:43:54.54ID:serLBWAF0
「やっぱりASクラスの色男!」
という序盤の印象が徐々に曇っていって名言を残しシーズンを終えるのが最近のシグネチャームーブ譲治
0087バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:56.75ID:UaEv1Mr5p
>>80
関係無いけどw
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:37.69ID:O5SEqQsZ0
早くドレイ、ワイズマンのPnR見たい
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:06.73ID:serLBWAF0
ゴルフが上達したんだよきっと
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c024-7POK [60.133.230.16])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:35.53ID:cBnrk8Ul0
>>85
いや、KD左に抜けないだろ
右足の力が弱いのか負荷をかけるのが怖いのか
POにでもなれば相手は左に左に追い込むようにプレイするから
戻ったかどうかはそれからだな

ダンクも右に出るのも左足が軸だから問題ない
アキレス腱あるあるだから
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce25-ARqL [59.146.89.228])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:10.75ID:xeQHPen20
>>98
左ドライブへなちょこだよな
0101バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd70-Q1Mp [49.98.16.230])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:15.42ID:Wi1Y4HaCd
キングGOAT世界価値アスリート>^_^<
かませ犬不人気73乞食、勧誘雑魚もやし>^_^<
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2489-WSHl [14.13.81.224])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:35.60ID:Mc2PuwCe0
年齢的に身体能力が落ちてきてるのに
ハンドラーやってオフボールも動きまくるから体力的にきついんじゃね
わりと今季GSWはドレイにかかってると思う
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7024-FCzL [60.65.120.51])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:24.39ID:04duBufz0
カーの無能ぶりが露呈したな
カリーの使い方もっとオンボール寄りにすべき
実はパスは冴えてるよ

まぁカリー本人もあんまり緊張感ない
ボロ負けしてて奴隷とベンチで談笑してるわけだから
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:11.31ID:O5SEqQsZ0
ランキングは誰かが上がって来ない限り落ちる事なんてないよ、アンチには残念なお知らせだが…
0118バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa30-zVG+ [106.129.219.68])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:10.57ID:VZpWO0mGa
>>111
それは衰えではなくて実力という話になるがな
スリーポイントは心理面でも影響してくる
クラッチでシュートが入りにくくなるのもまた一例

ゲーム内容が上手くいかなければ当然心理的にもプレッシャーが掛かり、決めるのは難しくなる
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:57.09ID:O5SEqQsZ0
>>116
それがどうかしたか?
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:53.03ID:O5SEqQsZ0
アンチの意見=世論か 初めて知った
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:58.66ID:O5SEqQsZ0
ランキング落ちるよ(落ちて欲しい)←これ?
0133バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7024-FCzL [60.65.120.51])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:35.78ID:04duBufz0
ウーブレな
あれならルーキーの方がマシ
ウィギンス獲得といいフロントの無能ぶりが酷い

生え抜きカリー、クレイ、奴隷、バーンズを引いたことだけは優秀だった
あとは棚ぼた
カーもそんな感じ
そもそも他のチームでコーチしたことない
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:06.72ID:UgDxOKuH0
カリーは殿堂入り確定

リラードは無理
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-Pju0 [60.114.61.136])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:15.43ID:LqNS9GOe0
怪我でPO出れなかったレブロンも1年過小評価されてたしカリーもPOいけなきゃ評価落ちるでしょう
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:18.50ID:O5SEqQsZ0
>>132
大体どこのランキングもそう載ってるし確定じゃね?オールタイムは結構バラつきあるけど
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d05-Ifxi [122.130.229.9])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:54.06ID:MYQYWtj70
あんな脱力プレーのモヤシを過剰に評価するのは虫唾が走る
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-Pju0 [60.114.61.136])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:29.21ID:LqNS9GOe0
まあまだカリーがPO逃したの確定してないんだがな
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:51.03ID:O5SEqQsZ0
どの選手もスタイルの違いあるし結局本当に重要なのは結果だけじゃね?髭みたいなヒーローボールスタイルの方が序列は上とかあるの?
0150バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:18.99ID:UgDxOKuH0
マジック SMVP3回 優勝5回
カリー SMVP2回 優勝3回
オスカー SMVP1回 優勝1回
ストックトン SMVPなし 優勝なし

まぁ、2位だろうな
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-H7XM [126.243.213.223])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:38.97ID:S3PFBdnU0
カリーは楽しそうにプレーするから好きとか言ってた奴いたけど今笑顔ひとつ見せずにクソつまんなそうにやってるよな
ただ単に強いチームの中でイキって相手煽ってただけの雑魚だった
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-H7XM [126.243.213.223])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:19.89ID:S3PFBdnU0
今のGSWなら渡邊スタメンで良くね?
0156バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:53.69ID:ODBd7Tcjp
メロは結構評価落ちた気がするな
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:06.27ID:UgDxOKuH0
カリーは本質的にSGだけどな

マジック
カリー
オスカー
ストックトン
キッド
ナッシュ
アイザイア
クリポ

アシスト王獲ってないのはカリーだけか
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7024-FCzL [60.65.120.51])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:24.76ID:04duBufz0
GSWの新しいメンツでいえば、去年からいるプールっていうガードも一眼見た時ダメだと思った
ジョーダン・ヒルと同じムードがある
そんな下手でもないのに何故か負け運がついてくる顔
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:40.18ID:UgDxOKuH0
>>144
リラードは無理
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:04.34ID:O5SEqQsZ0
歴代のレジェンドも現役選手もロールプレイヤーに助けられなかった選手なんて居ないよな?
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:14.82ID:O5SEqQsZ0
てかなんでリラードの名前が挙がってるの?コイツ何も成し遂げてなくね
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2489-WSHl [14.13.81.224])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:36.73ID:Mc2PuwCe0
>>156
メロは長寿性は素晴らしいが
実績だと得点王1回オールファースト0だからな
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-F7ia [175.132.114.38])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:07.41ID:Lr3o614e0
カリーはやっぱシューター止まりなんだよなあ
カイリーや髭のようにアイソから点取れるタイプじゃない
つまり一人では打開できないんだよ
それなのにレブロン超えたとか言ってた奴はマジで見る目ないよ
0171バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f10-n+Ye [124.214.40.251])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:56.24ID:yEmAn1QY0
カリーは一人でディフェンスを突破する力がないから、GSは複雑な戦術使ってカリーのシュート能力を引き出したいんだろうけど、複雑な戦術は一人でも理解してないと総崩れになるから難しいね
こういうチーム状況では個人技に頼るのがいいんだけど、カリーの個人技がショボくて戦術カリーができないのもつらい
0174バスケ大好き名無しさん (ベーイモ MM02-7POK [27.253.251.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:40.55ID:9/JwA6gvM
まあ、カリーほど落差の激しい選手はなかなか見ないな
前のGSWが良過ぎて今のGSWが悪すぎるって、両方の原因があるだろうけど
あれだけ強かったチームが1年で坂から転がり落ちるように凋落するの中々思い出せない
カリー株爆下がり仕方ないんじゃね
0179バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:13.84ID:qAnCaI25r
ほんとカリーアンチは頭悪いというかアンチする奴って頭悪いよね

今のカリーが何でダメかなんてカリーはGSWのシステムを理解してキャリア進めてきた
それで優勝した。PGで比較すると髭リラその他スコアリングガードとは別のやり方でSMVP優勝してキャリアを作ってきた
今季はそれが出来ないのにスタッツなんかあげれるわけない。それで騒ぐのは馬鹿のみ
0181バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:20.48ID:sZ3tM27Ha
そもそもコービーとかMJの頃とはリーグのレベルが違いすぎる
歴代の選手ランキングをポジション別にやった所で過去の選手なんて誰もTOP10に入ってこないわ
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:37.69ID:O5SEqQsZ0
コービーがダンカンより上な訳無いでしょ
0183バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:30.75ID:qAnCaI25r
髭リラのようにボール保持してやればスタッツは稼げるが優勝は無理
あのスタイルで王朝作れるのはレブロンのみ。レブロンが異常なだけ

優勝目指すのに意味のないスタイルじゃなく自分のスタイル見つけキャリア築いたのに今はそれが出来ないだけ
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:19.15ID:O5SEqQsZ0
髭がヒーローボールやるのはそのスタイルが1番活きるからでしょ、リラードも同等だよ
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b21-80jV [210.132.182.217])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:28.43ID:cgzRiEej0
1on1が基本で、それを崩す動きに対してイリーガルディフェンスなる
珍妙なルールまで作って1on1に固執しながら、国際化の波に飲まれて
結局ゾーン解禁でチーム戦術がものを言う時代になったNBAだからこそ
カリーという異能の選手が天下を取れた

過去の選手と比較できないんだよね、カリーは
そして今明らかになっている現実は、そんなにも戦術がものを
言う時代になっているにも関わらず、戦術をまったく理解出来ず
ただボール持ったらシュートするだけのチンパンジーみたいな知能
しかない選手がごろごろいるってことなんだわ

GSWという高度に戦術的な未来型のチームが新しい時代を作ったのに
チンパン君たちがまた原始的な競技に戻すのかと思うとやりきれんよ
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2124-yePO [126.130.105.206])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:29.72ID:Gno2sggn0
>>181
歴代ランキングは実力で決めるものじゃないだろ
実績
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:11.04ID:O5SEqQsZ0
>>184
システムってだけで何故そこまで下げるんだ?
0191バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-FCzL [49.97.101.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:37.23ID:nhLnpWr8d
>>175
まあKDいないと35勝のスイープされるチームですしw
0192バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:40.66ID:qAnCaI25r
バスケ知らない馬鹿はプレイは練習を積み重ねて獲得するものなんて知らないから
カリーに髭リラみたいなスタイルで出来ないのは雑魚っていうが
逆に髭リラ等その他はカリーのように出来ないから優勝出来ないしカリー以下
チームが崩壊してるから今更ボール保持して支配するスタイルに変換しないしメリット無い

馬鹿は知らないんだよな
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-/8PX [164.70.251.210])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:22.92ID:1ebAZDzL0
HOUは基本的に全員でボールムーブするのを否定する戦術を引いている。

ディフェンスもオールスイッチでスティール重視という相手のボールムーブを抑制する方針で、基本1on1ディフェンスに持ち込む。
オフェンスは1人か2人がアイソするのを周りがサポートする。

GSWは置いといて、全員バスケのUTAなんかはターンオーバーしまくりでHOUに負けている。

髭だから叩かれるが、別に全く理にかなってないという訳ではない。
0195バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-ErGi [106.128.102.8])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:46:21.03ID:E5uhrVpua
>>160
昨年は勝てる見込みがあまりにもないから自由にシュート打ちまくってても強気なプレーでいいね、くらいの評価だったけど今季も同じような入らないシュートを乱発してるもんだから一ファンとしてはプールいらないかな
0196バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7024-FCzL [60.65.120.51])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:07.47ID:04duBufz0
いまだとMIAだな
あのボールムーブメントとオフボールの選手の動き凄いわ
0197バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:29.02ID:qAnCaI25r
カリーのスタイルはチームが噛み合ってこそ成功する
逆に言えばチームが崩壊すりゃカリーはウンコ
だけど崩壊しかけてもPOでカリーにボコられてきた奴らが居るくらいある程度の崩壊ならなんとかする

今のGSWはかつてのGSWじゃないからそりゃカリーさんはウンコでしょ。ずっとGSWで優勝するためにシステムの中で自分を築いてきたんだから
0198バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:34.38ID:ODBd7Tcjp
カリーが特殊なシステムかじゃないと活きないのはわかるがそのシステムに必要だった戦力がそもそも強すぎてな
0200バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-/8PX [164.70.251.210])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:00.56ID:1ebAZDzL0
カリーのようなスタイルでできないっていうのは、一概に個人に理由が全てあるわけではない。

現にカリーもそれをするためのメンツが揃わない今となっては、昔と同じようにはできていない訳で、逆に今はヒーローボールスタイルをカリーができればよりチームが強くなる感じもある。

監督が誰で、どんなメンツがいて、どんな相手がいて、色んな状況で優位性が変わる。
0201バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b310-H7XM [106.172.78.141])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:01.83ID:QVSBrIUj0
色んな強さがある方がワクワクしない?
デカいのにパスうめえやつ、オフボールが武器のスター、歳なのに一線でプレーするゴリラ、ハンドリング最強の取材拒否、トリプルダブルと笑いを量産するワイノット
0202バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:18.78ID:O5SEqQsZ0
>>198
2017〜2019以外は言う程か?
0205バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:33.90ID:qAnCaI25r
崩壊してるんだから優勝無理だしその崩壊してる中で活躍目指してスタイル変えたらカリーは下手くそになるだけ

GSWのバスケが出来るようになったらもうそっちには合わせれなくなるから

そもそも最大値を目指して極めてもエースで優勝なんか一握りしか達成しないのに
怪我やなんかで自分のせいじゃなくチームが崩壊してるのに最大値を下げて今を良くする意味は無い
0206バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:17.29ID:O5SEqQsZ0
>>204
後リビングストンな
0207バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:05.96ID:qAnCaI25r
そんな余裕ある奴はNBA史上居ないから。だからレブロンはどこ行ってもレブロンをしてチームを自分専用、優勝専用に作り上げ責任取ってファイナル、優勝に導く
カリーはこれは無理だけどね。あのGSWのバスケはカリーが居ればどこでも作れる訳じゃない
まぁそれが出来るのはレブロンだけ
0210バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:38.06ID:O5SEqQsZ0
ブロンはそう言う意味では頭一つ抜けてるわな
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:39.16ID:uv+Mqr3e0
まあ奴がシステムありきのフェイクスターってことは有識者はとっくに知ってたわけ
だからこそ3回も優勝しときながら1回もFMVPには選ばれなかった
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b21-80jV [210.132.182.217])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:48.41ID:cgzRiEej0
>>203
コービーの全盛期を知らないやつも多過ぎる
連覇の頃のコービーの威圧感は凄まじかった
あの頃コービーに三年連続ファイナル進出を阻まれたダンカン率いるSASが
スリーキングのMIAをボコボコにした事実があの頃のコービーの凄さを如実に物語る
0215バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:13.95ID:qAnCaI25r
アンチは馬鹿だよな。こんなこともわからないから結果でしか判断しない

その結果でさえカリーは積み上げてきたのを無視して今だけの結果でしか叩けない

叩いても叩いてもSMVP2回エースでファイナル2回優勝1回

結果もキャリアで何を成し遂げたかで評価されんだぞ馬鹿アンチw
0216バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMb4-t1YF [133.106.73.157])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:36.49ID:UoHkjrxoM
3バスケは見てて飽きてくるんだよ
負けちゃ行けない試合だと3打ちまくるバスケは弱いのに負けてもいいレギュラーシーズンだとああいうバスケが最強だからな
バスケで盛り上がるシーンは3を決めた時じゃなくて派手なダンクとエースが1on1で点を決めた時なんだよ
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:59:40.74ID:uv+Mqr3e0
>>207
単独エースで優勝してないけどなゴリラは
ウェイドとボッシュとカイリーとADのおかげ
0221バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-/8PX [164.70.251.210])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:07.54ID:1ebAZDzL0
何故カリーが歴代何位かという議論になっているのかというと、

今のカリーが酷くて、キャリアとして実績がどうこうという論点でしか、カリーの価値を議論できないから。

今季のカリーを現時点を切り取って考察するなら、何の議論の余地もない
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2489-WSHl [14.13.81.224])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:27.04ID:Mc2PuwCe0
カリーの話題伸びすぎで草
0223バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:26.26ID:O5SEqQsZ0
KDも単独エースで優勝してない、カワイはダンカン他優秀なサポメンだらけ。あれ?今のスター偽物だらけじゃね?
0226バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:41.12ID:ODBd7Tcjp
かつてはカリーはゴリラ超えたとほざいていたカリキチが今はレブロンを盾にするのか
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:03.62ID:O5SEqQsZ0
>>226
超えてる訳ねぇだろ、ただのブロンアンチだろそれ
0233バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:27.79ID:O5SEqQsZ0
>>216
アレンの逆転スリーとか興奮しなかったのか?
0235バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:03.17ID:qAnCaI25r
タラレバでしか語れないから匿名のここでしか語れない馬鹿な奴ら

現実世界でタラレバで選手の評価なんか上がらんし下がらんわ
これがわからないのはニートで引きこもりなんじゃとしか思えないわ

タラレバはタラレバ。評価するときに使うものではない。だからアンチって言われんだよばーか
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb89-egCU [106.184.48.54])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:25.28ID:qGmmTKv70
まあGSWが強かったからというのが理由ならカリーだけがオールタイム上位に来るのはおかしいって話になっちゃうしな
カリー単独が凄いと評価されていたからオールタイムの議論に上がってたんだぞ
その幻想が消されてしまうと順位が下がるのはしゃーない
0240バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp10-8rDd [126.157.54.167])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:17.31ID:Di7szjq+p
ウィギンスさんもドレイに怒鳴られながら1シーズンプレイすれば多少はマシになるやろ
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-/8PX [164.70.251.210])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:31.42ID:1ebAZDzL0
カリキチは周りの選手のせいにしがちだが、カリキチはしっかりとカリーの本質が見えてるように思う。

カリーは、アシステッド型で、カリーグラビティ言われてるのも結局、周りの選手がフィニッシュ力に依存するところがある。

ファンだけあって、アシストしてくれる選手や、引きつけた時に多少のディフェンスのヘルプはものともせず決め切ってくれる選手がカリーにとっていかに必要か分かっている
0242バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:33.87ID:uv+Mqr3e0
カリーをダシにしてちょいちょいゴリラでイキってくるレブキチのセコさが面白いね
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:10:23.71ID:O5SEqQsZ0
>>238
素で5割決めてから言うようにしてくれ
0247バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:40.68ID:O5SEqQsZ0
そういえばイグダラがエースとか言う頭おかしい奴もいたな
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:01.59ID:O5SEqQsZ0
>>249
CJありきっす
0254バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:04.74ID:qAnCaI25r
まぁバスケ知らない馬鹿だもんなぁ
タラレバや妄想でしか評価出来ないわな

評価の基準すらわからんバスケしたことない、バスケIQゴミかつ社会不適合者

馬鹿なアンチにはレブロンは歴代2位じゃなくカリーは歴代PG2位じゃない

馬鹿なアンチだもんなw
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:31.38ID:O5SEqQsZ0
ドレイはウーブレ、ウィギンスにめちゃくちゃ怒鳴ってくれ
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:16:34.42ID:uv+Mqr3e0
>>250
CJが台頭する2年前から3P4割弱決めて20点取ってるけどな
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:17:40.38ID:O5SEqQsZ0
>>258
カリーはクレイ来る前から4割決めてるけど
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:18:55.99ID:uv+Mqr3e0
>>260
モンタやデビッドリーありきだろ
0262バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:19:22.65ID:qAnCaI25r
リラードや髭が優勝とか馬鹿じゃないの
してから言えよ。味方のせいにしないで
リラードも髭も味方のせいに出来るほど活躍してないでしょ
リラードは論外。髭も大事な時に足を引っ張る

で、優勝出来ないでキチガイが言うことは味方のせい

味方のせいだから無しー!なんて評価になるわけないだろ不適合者www
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:45.09ID:O5SEqQsZ0
カリーが優勝した時はオールスター1人だけ。イグダラもリビングストンもさして需要無かった。この2人はカリーとGSWに一生感謝し続けるだろうな
0266バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:11.41ID:qAnCaI25r
カリーの評価もリラードの評価も髭の評価も味方はほぼ評価されてないわ
味方の力なんて曖昧すぎる
その味方の力を引き出して戦力にしてエースで優勝するかどうかが評価基準
優勝するって一人では不可能。だから味方を使えるようにしなきゃいけないだけ

それが元から使えたか、使えるようにしたか、それはチームだからわからないこと
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de15-JEkn [60.47.108.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:22:56.60ID:iJcDImSH0
1/2と1/4にGSW-PORあるやんけ!
楽しみだなぁ
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:23:15.55ID:O5SEqQsZ0
まぁスターになり得る選手ならキャリアで何回か優勝するチャンスは訪れるからな。リラード、髭はそれを手放さないでいれるといいね
0271バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:24:10.06ID:qAnCaI25r
実力がある奴が来ようがチームが変われば役割も変わり全ての奴が最大限の力出すなんて不可能だから

味方も違う、システムも違う、立場や自分に求められる事も違う

アンチにはそれがわからんよなー社会に出てないからなw

足し算や引き算しか出来ないwww
0273バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp88-H7XM [126.33.34.45])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:39.51ID:wOBPMhGlp
1時間で怒りの17連投するも意味のありそうな書き込みは2つくらい
2/17 カリーリスペクトかな?
0274バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:43.74ID:qAnCaI25r
アンチは髭やリラードに実績あり実力ありが来ても活かせないでそいつがダメだったらゴミ扱い

ほんと馬鹿しか居ないよなアンチって
まともな奴がアンチとかいう意味の無いことに時間使わんしな

味方を使えるようにしてチームを回して自分がエースとして活躍して優勝出来る
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:47.86ID:O5SEqQsZ0
あ、障害ラクッペおるやん
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de15-JEkn [60.47.108.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:59.83ID:iJcDImSH0
GSWはオラクルの爆音声援ありき
最後は3連敗して新アリーナは惨敗まみれ
0278バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:19.47ID:ODBd7Tcjp
>>269
もうこれで決着でいいなw
PORも今大して強くないし
0283バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:27:59.96ID:ODBd7Tcjp
自演失敗とか笑わせんな
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:29:28.87ID:uv+Mqr3e0
>>267
ロイが引退してオデンも構想外でオルドだけのドアマット化したPORを
入団2年目にシリーズウィナー決めてCSFに進めたのがリラード
一方カリーは入団4年目にハリバンクレイドレイが揃って
やっとPO出るも1回戦敗退
0288バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:12.84ID:uv+Mqr3e0
>>268
ドンチッチはポルジンありきだろ
現に開幕から連敗してる
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:27.54ID:O5SEqQsZ0
>>285
歴史改変すなw アップセットでDEN破ってSASに2回戦で4ー2負けな。クレイもオールスターじゃないでしょ
0292バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de15-JEkn [60.47.108.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:32:28.24ID:iJcDImSH0
こんだけ話題になるとかやっぱカリーはスーパースターだな
back to back smvpさんなんて1ミリも話題にならないというのに
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:34:51.71ID:O5SEqQsZ0
リラキチ曰く今季のPORは強すぎるみたいなので期待してる
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:10.50ID:uv+Mqr3e0
>>295
いやPORもダメだろ今季は
戦力が揃ってるようでダブついてる
それこそ髭と複数人をトレードした方が良い
0298バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbf-7FXu [126.156.190.35])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:24.65ID:qAnCaI25r
518 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Safd-RFaF [106.129.202.147]) [sage] 2020/12/12(土) 16:49:36.18 ID:lOMxAv4ga
>>512
ファンってのは1試合で一喜一憂するのが義務
俯瞰的にまだ分からんなんて言ってる奴はハッキリ言って楽しめてない

これがリラキチwww

馬鹿だからたった1試合で評価するwww

アホすぎw
0300バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:37:36.24ID:O5SEqQsZ0
まぁ王朝作る事を決心した時点でこうなる事はある程度予想してただろうし今は耐えの時間よな
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3610-F7ia [175.132.114.38])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:25.33ID:Lr3o614e0
kdは今頃裏垢でカリーはシステマプレーヤーってつぶやいてるだろうよ
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:13.35ID:O5SEqQsZ0
>>297

594 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa30-xkGO [106.129.217.152])[sage] 2020/12/24(木) 12:26:48.26 ID:RTfAWMO9a
やべえなジャズとか敵じゃねえわ
今季のPOR強すぎだろ…

嘘だよな…
0303バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1e-xflg [163.49.208.27])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:51.85ID:v+AlnOLVM
>>301
クリニカ垢か
0304バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:40:40.45ID:O5SEqQsZ0
まぁ裏垢野郎はこの先どんな結果残しても色眼鏡で見られるのは確定だろ
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:20.46ID:uv+Mqr3e0
今季最も躍進が期待されるのはPHX
老獪で戦術に長けたクリポの加入でチームに一本芯が通ったし
ブッカーとエイトンはバブルで自信もつけてる
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:46:37.88ID:EbQIaHN+0
まーたラクッペ自演失敗したのかw
もう日本人に構ってもらいたいだけだろ
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-7FXu [126.241.222.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:48:52.05ID:CnflU+o70
>>306
1試合で判断するからだぞ馬鹿キチw

で、またPOR勝てば強い言い出すんだからお前の言葉は意味がないw

518 バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Safd-RFaF [106.129.202.147]) [sage] 2020/12/12(土) 16:49:36.18 ID:lOMxAv4ga
>>512
ファンってのは1試合で一喜一憂するのが義務
俯瞰的にまだ分からんなんて言ってる奴はハッキリ言って楽しめてない
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:49:43.63ID:O5SEqQsZ0
>>306
推しのチームぐらい信用しろや
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fc02-OEWg [58.5.49.109])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:02.96ID:uSSqvUi80
ちょっと若い時ならむちゃくちゃなセレクションでも高い精度だったカリー
現役歴代含めて一つ上の部屋にいるシューターだと思ってたし
ベテランになるにつれて賢くプレイして逆に精度があがるような希望をもってたよ
今年のカリーみたらただの瞬間最大風速だったというのが妥当な見方である
0311バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:51:05.05ID:sZ3tM27Ha
MJなんて現代にいてもPOも出れないよ
はっきり言って現代に通用する次元じゃない、レベルが低すぎる
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:53:05.24ID:O5SEqQsZ0
>>310
KD来てからめちゃくちゃなセレクションで撃たなくなったよな、まぁもうちょい長い目で見てやってくれ
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b9f-yePO [210.172.253.142])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:19.24ID:uv+Mqr3e0
>>311
MJならSACやNYKですらPOに連れて行きそうだな
弛んだ若手は鉄拳制裁なり恫喝してでも鍛え上げそう
0318バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5610-FCzL [114.19.145.213])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:40.17ID:x3tHNdXx0
MLKデイにまで全米中継でレイカーズ戦が組まれてるウォリアーズ…。本当いい加減にしろ笑
0319バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:36.36ID:O5SEqQsZ0
>>317
コロナ野郎はこのスレ出禁な
0321バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:07:42.71ID:sZ3tM27Ha
クラスターで本数削減てどういう事?w満員電車増えて感染拡大しそうじゃん
0324バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:16:45.23ID:O5SEqQsZ0
ID:DBYmc1fR0 とID:UoHkjrxoM
同一人物?
0326バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5e-buWh [1.75.249.138])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:17:25.72ID:Q4l3YbEKd
この子はカリーエースで優勝!をこの前から連呼してるけど
FMVP獲れなかった事実が強調されるだけなんだよな
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:22:52.75ID:O5SEqQsZ0
そもそもガードエースでfinal行ったチームがGSW以外に無いしfmvpってそこまで重要な要素か?
0328バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:23:37.55
2試合だけで判断するなって言ってる奴いるけど、
カリーの場合は前季5試合もFG40.2% 3P24.5%だったからなw

たまたまじゃない気がするわ
0329バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-buWh [49.98.138.105])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:23:55.96ID:/CwLTCK8d
これと同一人物か
短時間の連投癖があるな

バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-7FXu [126.147.187.233])

http://hissi.org/read.php/basket/20201225/enVKMnpPU3kw.html
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-Vatn [126.147.166.168])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:31:56.70ID:eiRdfOuk0
結局はPOでギアが上がるかってのがシーズンの評価の大部分だからな
カリーとヤニスはあやしいが、他のスーパースターは間違いなく個人としては驚異が増すはず
となるとチームのケミストリーの熟成次第だな
LACもBKNもその点はちょっと疑問符があるしLALも怪しい
0332バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-7zSW [126.193.34.110])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:35:50.44ID:4Pdb2Fg/p
アイソでスリー4割決めてるスコアラーてほんますごいなって今のカリーみて実感するわ
カリーが歴代最高シューターとはなんだったのか
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3420-Z/K1 [133.200.194.0])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:36:22.29ID:zlxW9LUd0
カリーがここまでシステムだよりの雑魚てリーグも分かってなかったんだろうな
GSWとMILでSMVP対決だくらいに思ってたんだろけど公開処刑だよ酷すぎる
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:37:37.70ID:O5SEqQsZ0
2016まではアイソでもポンポン決めてたのにな、衰えか
0335バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:37.69
カリーがシュート入らなかったら雑魚すぎるわな

アキレス腱断裂の壁の方がまだ使えるかもね
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:34.58ID:YqYqMEEh0
去年のLALはPO入ってから別チームだったな
急造のチームでよくあれだけ纏まったと思う
0337バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa21-XxNN [36.12.15.186])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:38.43ID:DXVeNF4Ma
周りがシステムに対応出来てないけどチームの方針でシステムやろうとしてるんだから勝手にアイソやらんだろそりゃ
まあ確かにマークジャクソンのころにクリポアンクルブレイクしたりしてたの好きだったけど
0339バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:25.31ID:YqYqMEEh0
>>338
ただの人で笑う
0340バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-sSSI [106.133.90.242])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:37.01ID:bf2+KcSMa
>>172
若い頃のメロはメチャメチャ速かっただろ
トランジションで常に銭湯走ってたし、ドライブもあのサイズでは異常なくらい速かった
0341バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:50.79
カイリーとデュラントで計66得点を奪ったとか笑えるわw

点取りすぎw

偽ビッグ2とか言われとったのにな
0345バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-Gi0V [126.208.119.116])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:55:04.29ID:wCuM6FMG0
>>334
いや、カリーがアイソでそんなに決めてたか?
スクリーン使ってのシュートが多かったと思うが…
0347バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/26(土) 22:57:28.76ID:sZ3tM27Ha
カリーは視力の低下でシュート力が落ちた、加えてチームメイトがゴミなもんだからいいリズムで打ててない
これで45%沈めたら人間じゃない
0349バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:08:13.84ID:o/zT81ibd
まだ密着されながら40%以上でスリー決め続けられるレベルまでは人類は辿り着けてないのでしょう
0350バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-7zSW [126.193.34.110])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:09:38.47ID:4Pdb2Fg/p
16カリーはアイソといっても相手センターにスイッチしてもらってミスマッチでポンポン打ってただけな気がする
0352バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:14:47.25ID:o/zT81ibd
クリポ先生だったらウィギンスと組んでも勝てそうな気はするよね。反り合わないのは間違いないが
0353バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:18:18.35ID:YqYqMEEh0
>>351
なんか目の病気じゃなかった?
特殊なコンタクトで改善したとかみたけど
0354バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:37.16ID:sZ3tM27Ha
>>351
そうだよ、本人が公言してるが
情弱なの?
0357バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-sSSI [106.133.90.242])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:24:16.15ID:bf2+KcSMa
>>349
そんな必要なくなるよ
数年後には7フッター以上のビッグマンがトップからポストムーブでターンアラウンドスリー打つ時代がくる
そうなったらもうロゴの位置でビッグマンが陣取り、ロゴターンアラウンドフェイダウェイスリー
もうドリブルは必要なくなる時代がそこまできている
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:25:07.90ID:O5SEqQsZ0
>>357
久々にこんなアホなレス見たぞ…
0359バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:26:14.44ID:sZ3tM27Ha
ヨキッチのヘンテコフォームでボヤンが高確率スリーを決めるようになればそれが完成系だよ
シンプルに誰も届かない、止められないスコアラーの理想系
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f15-iFVS [60.34.88.92])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:27:29.33ID:vE7Lo9/n0
クレイ、KD、ドレイモンド……夢を見ていたんだ、心地の良い夢を
そして起きてコートに着いたらウィギンス、ウーブレ、パスカルになっていた
0361バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:30:39.34ID:YqYqMEEh0
カリー「どうすりゃいいんだ…」
0362バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-buWh [49.98.138.228])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:30:40.76ID:KSmRtS/Qd
みんなこうなることを知ってたからカリーが糞でも驚きがなく叩くこともない
0364バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:33.41ID:EbQIaHN+0
カリーはパスうまいPGでもワイドで生きるFWでもなくて
最強のクレイジーシューター

ショットが落ち始めたら価値は即落ちる
0365バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:36.05ID:o/zT81ibd
てかカリークレイはどんな怪我かわかる気もするがドレイもんは何休んでるんだか
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 245c-mrLx [14.133.121.144])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:59.59ID:ZQrtVoKp0
KDがあんなに動けるんだとか言ってるやつ見る目なさ過ぎ

やつなら怪我明けでもあれくらい普通にやれるのわからんか?

問題はシーズンアウトの怪我をまたする可能性が以前より圧倒的に高いってことなんだが
0367バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:01.16ID:O5SEqQsZ0
ドレイ戻って来るまで評価は難しいねんな
0368バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:28.01ID:o/zT81ibd
内容めちゃくちゃめちゃくちゃ悪いけどまだ2試合だからさ 相手も強いほうだし
0370バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:35.95
ネッツまじで優勝するかもな


>ネッツは2008-09のレイカーズ以来、開幕からの2試合で
>それぞれ20+をつけた初めてのチームになった。レイカーズは優勝している。
0373バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd14-ARqL [49.104.23.161])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:35.36ID:YDHWpmnGd
カリープルアップ大したことねえな
カイリーは勿論テイタムやイングラムより見劣りするわ
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:39:47.17ID:O5SEqQsZ0
>>365
足捻った
0377バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:26.65ID:o/zT81ibd
2巡目以降で上背のないインサイドの選手は適当にドレイ2世と呼んでおく感 全盛期のディフェンスとパスの能力考えたらそんなに簡単には出てこねえよ 
0378バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:46.29ID:o/zT81ibd
>>376
サンクス
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-Isz2 [126.209.62.5])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:19.55ID:RXhdQiCF0
今はカーの戦術が中途半端だからな
従来のGSWのバスケをしようとしてるけどできないからカリーが苦し紛れなことをする
カリーにアイソなりPnR主体でやるんならそういう方向で決め事をきちんとしなきゃ回らんよ
まあドレイが入った形を見てからでも遅くないけど
0380バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-AqBd [1.79.85.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:41:45.84ID:o/zT81ibd
まだベールを脱いでいない壁って男もいるが… いつお披露目なのかまだわからない
0382バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:43:07.68ID:O5SEqQsZ0
>>379
コロナの所為でプレでドレイとワイズマン出れなかったのもデカいわ
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:43:19.87ID:EbQIaHN+0
ATLとPHXは波乱起こすだろうね
5位程度の波乱だけど相手はかなり嫌だろう
0385バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e71d-FCzL [36.2.229.118])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:44:52.80ID:WwJwnfnk0
>>361
今のカリーなら作りやすそうだなw
0386バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-7zSW [126.193.34.110])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:39.74ID:4Pdb2Fg/p
いつになったらカリーの来年は73敗だなテンプレが見られるんです?
0387バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:47:39.71
>>383
ATLは弱いだろ

ディフェンス弱いから怖さがないあ

開幕で最下位候補相手に圧勝したから強そうに感じるかもしれんけどw
0391バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-RiBe [126.56.225.215])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:54:10.37ID:nTTlI2OE0
明日はHOUvsPORだけ見とけばいいか
0393バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-VaAg [49.97.93.47])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:55:30.20ID:K2+b3GEGd
本拠地、チェイスセンターで迎えたMIL戦
スターターが大量失点、ベンチメンバーも勢いを見せず惨敗だった
ライブを見ていたファンのため息、どこからか聞こえる「今年は70敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、GSW王朝の立役者カリーは独りベンチで泣いていた。
ファイナルで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のGSWで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」カリーは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、カリーははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」カリーは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、カリーはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出したカリーが目にしたのは、3階席まで埋めつくさんばかりの観客だった
チームTシャツで黄色に染まった観客席、地鳴りのようにMVPチャントが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするカリーの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ステフ、ウォームアップだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったカリーは目を疑った
「ク・・・クレイ?」 「なんだステフ、居眠りでもしてたのか?」
「カ・・・カーHC?」 「なんだステフ、かってにカーさんを引退させやがって」
「ザザさん・・・」  カリーは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:カリー 2番:リビングストン 3番:ドレイ 4番:KD 5番:クレイ 6番:内川 7番:ザザ 8番:マギー 9番:イグダラ
暫時、唖然としていたカリーだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
スタッフからマウスピースを受け取り、コートへ全力疾走するカリー、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっているカリーが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0394バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM12-ZqyJ [36.11.225.77])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:55:32.12ID:oA+fC5WuM
今のチーム状況じゃPGやんなきゃいけないんだから仕方ない

もういっそのことウィギンズにずっとハンドラーやらせれば?
そのくらいの賭けしないと厳しい気がする
0396バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:56:12.24ID:O5SEqQsZ0
まぁドレイ戻ってくるしそれまで待て
0402バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4a-ojaq [182.251.245.16])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:12:34.51ID:E2Jkethba
BKN予想通りカイリーのチームになったな
ケーディーは残念ながら衰えたわ
0408バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca3c-FCzL [115.65.46.43])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:25:16.50ID:+qXcHFQU0
バブルのお遊びで忘れがちだったけど
現代のNBAはKD様を獲得出来るかが最大のキーポイントになってる
どれだけ雑魚が作り込んだDFしようとしたって、十分なスペーシングをしてKD様にしっかりボールを供給出来れば後は、長くて高い腕から放たれて誰も止めることが出来ない
0410バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:30:00.74ID:J9IyZi350
KDが日本語訳調べて書き込んでると思うとちょっと笑える
0411バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2c-oWam [153.173.66.135])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:30:06.61ID:pSMLkhnb0
KDを止めれる男は今も昔も普通に居るよ
例えば名前に方角が付く男とかな
0412バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2489-WSHl [14.13.81.224])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:31:20.99ID:dvAndRSP0
西!?
0413バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce25-ARqL [59.146.89.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:33:20.04ID:w4fGfgix0
一体何ブルなんだ
0414バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-CKyl [126.156.12.15])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:33:29.20ID:kkZOzKmMp
去年はKDのいないカイリーだけのネッツは大した事なかったし、クレイドレイ不在のカリーGSはカイリーと立場逆転しただけや。

チームはmax1人欠けるだけで一気によわくなるからな
0416バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:35:57.67ID:FLA2XU6aa
結局KDはひとりじゃ何も出来ない卑怯者の最低最悪のゴミ選手だな
0418バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:39:08.50ID:K2Vftkmq0
ラッセル何ブルックのこと言ってんだ?あ?
0419バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a2c-oWam [153.173.66.135])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:40:15.85ID:pSMLkhnb0
???「KDが止められないだと?馬鹿言うな奴は俺が打ちゃなにも出来ねえただの木偶の坊よ」
0420バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e15-FCzL [60.43.21.238])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:40:21.22ID:sJVdHTyt0
唯一KDを止める方法思いついたわ
めちゃくちゃ低確率なくせにシュート打ちまくるやつと同じチームにすればいいんだよ
0421バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:44:29.66ID:J9IyZi350
2016CFのKDの確率酷過ぎワロタ
0422バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca3c-FCzL [115.65.46.43])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:45:35.80ID:+qXcHFQU0
OKCのKDは恵まれてなかった
低IQで打ちまくる脳筋のせいでKDの初優勝を邪魔した奴がいたのは未だに覚えてる
その点カイリーは期待できる
0424バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:49:15.05ID:J9IyZi350
あの時は聖ブルだったんだよな、KD信者は記憶捏造しがち
0425バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:50:47.24ID:FLA2XU6aa
あーうぜぇな
チーム乗り捨ての裏切りゴミ屑はやくアキレス腱切り直せや、何も得ることなく引退しろ
0426バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:51:52.09ID:FLA2XU6aa
カワイも結局大した事ないみてぇだしあの程度でフロップすんなよ恩師裏切ったおかま野郎
0427バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e15-FCzL [60.43.21.238])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:52:09.07ID:sJVdHTyt0
ディンウィディー今年にトレードしたいわ
どうせ来年破棄するし
0432バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 00:58:24.41ID:J9IyZi350
Kevin Durant’s career
2011: choked
2012: lost in finals to superior players
2013: huge choke to Memphis
2014: bodied by Spurs
2016: biggest choke of all time
2017: Snake
2018: Snake
2019: meh
2021:superteam
0433バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:02:20.77ID:FLA2XU6aa
カワイとかKDが活躍する度に胸糞悪い気分になるんだよな
優秀なチームにあと乗りタダ乗りで自分の手柄ですみたいな顔して認められないと駄々こねて周りを裏切って迷惑かけながら寄生先を変えるクズ
0434バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-sSSI [106.133.90.242])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:03:04.63ID:51FunGu0a
KD遂に腕にタトゥー入れたんだな。。。
お前は優等生で親から貰った大事な体を傷つけるような事はしないと信じてたのに。。。
GSW行って全てが狂ってしまったんだな
大学時代からずっとKD追っかけてたケディキチだけど、GSW移籍した時よりショックだわ
0435バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-FCzL [49.98.171.168])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:04:17.33ID:S7uAoUm6d
何かレブロンもう語られなくなったな
シーズン始まってからこのスレKD一色だぞ
彼のファン消えたのか?どこいったんだ
0436バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-CKyl [126.156.12.15])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:05:54.82ID:kkZOzKmMp
>>434
好きだった同級生が結構ヤッてたくらいのショックやなw
0437バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp37-Z6Uf [126.152.88.214])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:06:05.90ID:Wd9lQ9SVp
>>433
言い方ひでぇけど大分的を得てる
0444バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:14:25.32ID:FLA2XU6aa
ゆうてLALの戦力ってネームバリューはあるけど実力はダントツって感じじゃないからイマイチな
0445バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-FCzL [49.98.171.168])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:14:55.39ID:S7uAoUm6d
>>438
じゃあ引き続きレブロンの話はしないで欲しい
面白くないし
0447バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:16:30.30ID:FLA2XU6aa
>>443
はいはい、そうでちゅね〜
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b6bd-2djG [163.58.78.13])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:17:37.61ID:OAPYoSll0
>>434
全然KDの事知らなくて草
0456バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:04.99ID:J9IyZi350
OKC(優勝候補)→GSW(優勝候補)→談合BKN(優勝候補)
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:10.26ID:vi/TOe9z0
乞食の王様

レブロン・ジェームズ
0458バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:28.37ID:FLA2XU6aa
レブロンの不運はCLEにドラフトされた事だよな
あんなゴミフロントじゃなければもっと輝かしいキャリアを築けてたわ
しっかり義理も果たしてLALに来たけどアンチや懐古厨は余所者がどうのフランチャイズがどうの
最初からLALにドラフトされてりゃ今頃17回は優勝してんだよ
0459バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:23:06.50ID:FLA2XU6aa
>>453
レブロンはアキレス腱切ってねぇだろ文盲w
0461バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:24:13.59ID:vi/TOe9z0
穢多の頭領みたいなもんだな

レブロン・弾左衛門・ジェームズ
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:25:22.00ID:J9IyZi350
レブロン、カワイ、KD←コイツらは乞食してるけどKDの乞食度は突出してる
0463バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa63-FCzL [106.132.83.214])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:26:21.28ID:otz8P++Sa
ゴリこと乞食界のキング
特徴はセンスのない力技
プレーが雑
フリースローは当たり前のようにエアボ
一昨年PO逃す
0466バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:29:32.70ID:FLA2XU6aa
自分のいるチームに選手を集めるレブロンと選手の集まってるところに後から入って我が物顔のKDカワイとは一線を画してるだろ
少なくともレブロンはトレード要求して恩師裏切ったり、スーパーチーム作る事否定した後にスーパーチームにあと乗りして前にいたチームに残してきた親友の悪口を裏垢で書き込んだりしてないしなw
0469バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-H7XM [126.243.213.223])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:31:37.40ID:6VjjD/SE0
KDのクソコジキぶりはダントツだからなあ
KDと同じメンツにかこまれてればリアルにレブロンが10回以上優勝してたのは間違いない
OKC GSW BKNとここ最近の全ての全盛期渡り歩くとかコジキ極まれり
こいつに単独エースでファイナルまで来るなんて絶対無理
0470バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:32:26.44ID:FLA2XU6aa
KDはほんとにゴミだよなw
定期的に自分より評価得てる選手のネガキャンするし
裏垢で自分の擁護したり親友の悪口書きまくったり
聖人アピしてた癖に言ってる事とやってる事が矛盾しまくりなのが1番キモイわ
0471バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa63-FCzL [106.132.83.214])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:33:11.57ID:otz8P++Sa
ゴリはインチキ談合と、KDはたまたまの移籍
インチキ度がだんち
0475バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:35:18.99ID:J9IyZi350
>>464
はぁ?
0477バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:36:48.82ID:FLA2XU6aa
KDとカワイの聖人エピみたいな記事見る度に吐き気すんだよ
怪我に苦しんでの見るも無惨なキャリア晩期を期待してる
0479バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca3c-FCzL [115.65.46.43])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:10.57ID:+qXcHFQU0
ケビン・デュラント
この人で十分
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ca3c-FCzL [115.65.46.43])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:01.03ID:+qXcHFQU0
ケビン・デュラント
この一言で十分
0481バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd1a-MsBC [1.79.88.1])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:02.21ID:h9YHih0rd
>>456
GSWも談合だろ
あと(圧倒的優勝候補)ね
0482バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:07.50ID:vi/TOe9z0
レナードはNBAの救世主

乞食移籍のレブロンとKDの三連覇の野望を打ち砕いた
0483バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c410-l6ii [113.148.113.241])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:40:08.81ID:8BaSkjiL0
>>471
やっぱり談合の元祖って感じでレブロンの印象悪いわな
誰かも書いてたけど、ウェイドがいるMIAに移籍して我が物顔してるところとか完全に一致
ファイナルでノビツキーdisって敗退したり6回だか7回優勝できるとか言いながらMIA捨ててCLEに逃げ帰るとか
0484バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:41:45.47ID:vi/TOe9z0
1年目はウェイドに遠慮して失敗したんだけどな
0485バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:43:25.88ID:FLA2XU6aa
レブロンアンチの言い分でたまに見るレブロンのいっぱい優勝しますって発言が気に食わないのってなんなの?どういうロジックでイラついてんのか教えて欲しいんだけど
0486バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:43:58.72ID:J9IyZi350
やっぱこの3人にリング取らせるのムカつくわ、対抗馬はよ出ろ
0487バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:44:06.68ID:FLA2XU6aa
>>484
多分スリーキングス初年度の事なんて知らないガキなんだろ、そこは突っ込まないでやれよ
0488バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd14-FCzL [49.104.45.107])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:44:15.49ID:sZD45Qued
アンドリューウィギンスが何故ここまでネタにされているのか改めて実感させられた
単に上手くないとかじゃなくてなんかため息がでるようなプレーなんだよね
0489バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:44:55.53ID:J9IyZi350
>>488
馬鹿なンだわ…
0490バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:45:47.72ID:FLA2XU6aa
>>486
レブロンにはあと3回優勝してもらわないと困る、じゃないとルール改正前が最もリーグのレベルが高かったとかほざく老害がいつまで経っても消せない
0493バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:47:27.85ID:J9IyZi350
>>490
論文爺はありとあらゆる言い訳用意してるからレブロンがこの先幾ら優勝してもあまり意味ねぇぞ(マジレス)
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:49:16.92ID:J9IyZi350
MJの功績はマジもんのGOATだけど実力はとっくのとうにブロンに追い抜かれるだろ
0495バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:55:03.13ID:FLA2XU6aa
現役選手の方がレベル高いのなんて分かってるけど頑なにそれを認めないからこその老「害」
お決まりの逃げ道は強さとは実力ではなく功績とかいう訳の分からん現実逃避なんだけど、そこでレブロンがgoat棒として最強の叩き棒になれば老害を軽々撲殺できる
0496バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-/ufp [106.128.51.253])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:57:27.74ID:FLA2XU6aa
レブロンがgoatとなれば自ずとKD、カワイもMJを超えてる事の証明になる
そうなれば引退した元スター達も少しは大人しくなるだろ
俺はもう鬱陶しくてしょうがねぇんだよ懐古厨が
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2293-EO66 [61.125.231.175])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:59:38.59ID:vi/TOe9z0
>>487
お前もマイアミ時代知らないだろ
0498バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:06:33.20
KDが加入するだけで優勝狙えるとかバスケは個の力が強すぎるわ

そりゃ選手もわがままになるわな
0499バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5e-buWh [1.75.251.153])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:08:21.28ID:SGUG2Z6Gd
やってるバスケが今の方が断然上だからな
ハイレベルな中に居る選手の方が昔より上なのは当然
それを認めないやつが老害で巨人の阿部慎之助のように指導者になって選手殴ったり失敗したら罰として走らせたりするような屑になる
俺の時代はこうだったが口癖
自分がやられた無意味で嫌なことを次の世代にやらせて満足するゴミ野郎
いつの時代の指導だよって思うわ
0502バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:14:08.56ID:J9IyZi350
抜かれたら体当たりするような馬鹿な時代をレベル高いと思ってるバカだよ
0504バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:18:15.32
それにしてもKDは衝撃的だったわw

アキレス腱断裂で絶対劣化してると思ってたのにこんなことってあるもんだね
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:27:11.44ID:J9IyZi350
>>505
マルクとか走れないジジイだって判明しちゃったからな…
0508バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:33:11.86ID:J9IyZi350
ヨキッチ抑えられなくても火力の差で勝ちそうだけどな
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2edf-qi9b [122.103.148.131])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:39:28.86ID:LSmKtcUw0
>>383
ATLはプレシーズンはカペラ使おうとしてスペースもジョンコリも消えて全体がグダグダになってたけどCHI戦はガリナリセンターで絨毯爆撃成功してた
切るならコリンズじゃなくカペラだろうな、リム守れそうでカペラより色々融通利きそうなオコング獲ってるし
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b6bd-2djG [163.58.78.13])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:45:22.90ID:OAPYoSll0
実際All timeのスターターならSGはジョーダン で異議なしだけど、理想のスターター作るなら入れなくても全然問題ないよな
スコアリングならサイズがあるKDとレブロンいれば問題ないし、SGなんか3Dのクレイで十分

レブロン
クレイ
KD
AD
オラジュワン or ダンカン
古い選手でスタイル変えずに適応できそうな選手ってオラジュワンくらいしか思いつかない
0515バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 02:51:33.95ID:yiQxGz9La
グラントの穴以前にマレーが不安定すぎる。開幕戦でダンク1個のFGのみ、クリスマスゲームで4Qまでまともなpts無し。
今日NBとの契約発表して早速試合で靴履いてたけど、あのプレー見て誰が買うんだよ。
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 03:51:39.46ID:0xxqjTpD0
今のチームの状態よりもカリーが2年後50M以上になることの方に危機感持った方が良い
NBAの人気維持にカリーは不可欠な存在だが
NBAの視聴率が上昇しないのにサラリーキャップだけ上がったらそれこそビッグマーケットが札束で殴りあうリーグになるしファンはさらに離れるだろう
0520バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cc96-FCzL [153.130.104.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 05:24:24.11ID:Y6TASZzc0
日曜に日本語配信が無いってふざけるなよ
0522バスケ大好き名無しさん (JP 0H1d-qi9b [210.162.55.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 06:01:51.57ID:FwqXyeEGH
マレーはadidasに更新してもらえずニューバランスへ
adidasはヤングをゲットして2018ドラフト世代初のシグニチャーシューズのリリースをソッコー発表
0524バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5610-FCzL [114.19.145.213])
垢版 |
2020/12/27(日) 06:42:16.35ID:+2Sobrp/0
怪我明けのKDとカイリーで優勝してしまったら…。KDカリークレイが揃ってたチームがいかに反則すぎたか改めて分かるな。
0525バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e08-Csym [147.192.31.226])
垢版 |
2020/12/27(日) 06:57:54.35ID:Hdjayt7N0
ウィギンズはもうNBAのレベルにはない
これ以上恥を晒す前にさっさと中国リーグなりに行くべき
0527バスケ大好き名無しさん (JP 0H14-q7ym [101.50.6.142])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:13:41.84ID:Zwmc4wvDH
きたね、ハーデン
0529バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-FCzL [49.98.138.102])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:24:39.38ID:SgKTiQdcd
>>503
捨ててない捨てられた
ABが恋しいわ〜
ダニグリ先輩は別に
0530バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbf-CKyl [126.156.12.15])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:28:40.95ID:kkZOzKmMp
カイリー、KDってMJが2人いるのと同じやわ
0531バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce25-ARqL [59.146.89.228])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:31:45.03ID:w4fGfgix0
熊ベンチ弱すぎん?
0534バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cc2c-fYDc [153.170.85.133])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:41:19.94ID:oQSN3lLn0
またセカンドでボコられた借金を返す試合か
0535バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1e-xflg [163.49.211.24])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:44:10.13ID:iWUmfdzaM
クラークのフォーム昔みたいに変になってるやん
0539バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1e-xflg [163.49.211.24])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:49:24.43ID:iWUmfdzaM
フレグランスミストだろこれ
0541バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e71d-FCzL [36.2.229.118])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:51:13.90ID:xqjvZMCn0
カペラとかいうずっと怪我してるデクの棒
0543バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eced-ErGi [150.249.186.126])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:54:52.82ID:PjsFpG8H0
SLOW-MOのユーロステップは時が止まるなw
0544バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e71d-FCzL [36.2.229.118])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:56:53.57ID:xqjvZMCn0
>>540
他の奴らも大概だしな
なぜ大人数で散髪に行くのか理解できん
0545バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 07:57:46.65ID:yiQxGz9La
atlのディフェンスやべーよ。ゾーンするにしても全員でボール黙って見つめて背後で走り回られてるって。みんなで団子になってボール追いかける姿やばすぎる、まあmemが負けてるんだけど。memはmemで普通のハンドオフで大きなギャップ作られたり、ドフリーの人間を作ったり。
0548バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:05:02.73ID:yiQxGz9La
atlのトランジションの走りだし遅すぎないか?memが戻ってるのに五人でリバウンド追ってたりするけど、コーチは何も言わないの?
0551バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6624-gHKY [126.147.141.49])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:09:07.96ID:oFDrIgxp0
テンディング吹けやw
0552バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:09:35.20ID:yiQxGz9La
若手PG対決を見たくて早起きしたけど。今年は強いと聞いたし、まだ開幕すぐだし何とかなっていくんだな。
0554バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1e-xflg [163.49.211.24])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:23.31ID:iWUmfdzaM
しょーもなw 誰がこんなスポーツ見んねん
http://s.kota2.net/1609024655.gif
0555バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:05.35ID:yiQxGz9La
確かにキャンプも短かったし可哀想な部分はあるな。
memは去年とそんなにメンバー変わってない気がするけど、どうなんだろ。
0557バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f24-sWXz [60.122.43.83])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:22:44.27ID:7vMwN/1V0
ウォリカスなんだけどボクダノとハーター見た目もスキルセットも被りすぎだろ。
ボクダノとウィギンストレードしてくんないか
0560バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa4a-ojaq [182.251.245.15])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:29:37.15ID:3JKjsKR8a
>>505
このスレのほとんどがプレシーズンまでレイカーズが強化したと言ってたな

得意の掌クルクルで草
0563バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:40:41.21ID:yiQxGz9La
3pt系低身長エースガードはスリーを邪魔させないために審判の笛をうまく使おうとするよな、フロップというかドローファウルというか。ただPOで詰みがちだけど。
0567バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e24-Isz2 [126.103.152.126])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:52:37.21ID:U+v5Zi/f0
>>554
サッカーのシミュレーションと同じで
先にポジションとってるディフェンダーに当たりに行くプレイは全部オフェンス側のファウルにすべきだよね
個人的にはフェイクで飛ばしてエンワン取りに行くプレイも無しにすべきだと思っている
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-RiBe [126.56.225.215])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:53:30.84ID:hmn3+elb0
今年こそはPO入れそうな実力で接戦してるのか
今年もやっぱりダメだったね。の2チームなのか分からん
0573バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:19.25ID:yiQxGz9La
atlはフルじゃないから何ともだけど、memは今の段階だけならPOにいけなさそう。
0579バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM1e-xflg [163.49.215.89])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:09:10.92ID:nHA3aCdMM
>>574
まさにこの通り
0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:10:22.73ID:0xxqjTpD0
ブライアンヒル変わらんなー
0583バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba14-FCzL [219.121.35.238])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:12:44.23ID:KLsLFg4Z0
軽い接触で笛吹きすぎってのはあるね。
NBA初めて見た人は、終盤のフリースロー合戦でプレーが止まりまくるのをツマらんと感じるだろうな。
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:13:54.27ID:0xxqjTpD0
師匠の高座に上がった
0586バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 299c-yePO [222.230.167.6])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:15:50.76ID:RolRDCUg0
さてブル見るか
0588バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:17:35.46ID:yiQxGz9La
カリーがまたすごい練習動画出してバズってる。こいつはtiktokerにでもなるつもりなんだろうか、試合で見せてくれよ。
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:19:18.29ID:0xxqjTpD0
フルvsブル
0598バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:41.39ID:0xxqjTpD0
>>594
フォーニエに喧嘩売ってるよね
0608バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:24:29.12ID:0xxqjTpD0
師匠6分で0得点4リバウンドは気のせいですか
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 461d-FCzL [211.15.234.97])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:24:59.33ID:R9e+PWX20
トレヤンクラッチつええ
0620バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:48.61ID:0xxqjTpD0
フルツの久保田利伸感
0625バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa30-D7Ss [106.129.26.131])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:33:54.63ID:FR534Vv4a
ヤングってAI2.0.みたいなもん?
0631バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:39:12.11ID:0xxqjTpD0
師匠はベルタンスというアシスト製造機マシンに気付いてしまったのか、、、
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:39:44.30ID:EyvLjsbX0
0638バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:41:10.86ID:0xxqjTpD0
コールアンソニーという選手は伸びますな
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:45.16ID:EyvLjsbX0
なんだこりゃ4ガード?
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:45:07.41ID:EyvLjsbX0
すぐアブディヤ戻した…何がしたかったんだよ
0655バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saaa-Z6Uf [111.239.157.20])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:53:14.46ID:yiQxGz9La
モラントは大事な場面で怒ってエアパンチしたせいでテクニカル取られて点差開いて負けたけど今日はそれで良かった気がしたわ。
0657バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4eef-FCzL [153.217.205.195])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:53:52.02ID:0xxqjTpD0
2Q残8:28で圧巻のリバウンド9本FG%14.3%
師匠.....
0659バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:54:49.14ID:nQLg9HjHa
リバウンド王でも目指してるのかもしれん
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 09:55:35.40ID:EyvLjsbX0
雑な試合だなあ
0667バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2124-yePO [126.130.105.206])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:30.87ID:GydQKKlJ0
強豪チームは開幕戦とクリスマスで対戦相手も強くて雑魚チームは不人気雑魚チームと対戦するから錯覚するんだよね
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 299c-yePO [222.230.167.6])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:34.95ID:RolRDCUg0
チャンピオンチームからNBAの墓場に行ったマギー
頑張れ
0677バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:11:07.55ID:EyvLjsbX0
アマチュアだしミスは仕方ない
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:16:06.20ID:EyvLjsbX0
ブルさん1/8の2ptで12r7aか流石ですわ
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c024-7POK [60.133.230.16])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:16:41.98ID:6HOXaV3q0
ラスは結局クソみたいなミドル連発すんだよな
人は変わらんわ
0692バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:06.06ID:nQLg9HjHa
23番2人は草
0693バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c024-FCzL [60.69.253.24])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:49.62ID:KVkJYLOP0
わろた
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e71d-FCzL [36.2.229.118])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:53.26ID:xqjvZMCn0
グリフィンは開幕ダッシュ得意だからな
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:18:59.80ID:EyvLjsbX0
>>690
5TOだからまだまだTD圏内だぞ
0701バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa21-XxNN [36.12.21.30])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:28:36.66ID:88jo9aHfa
バレットのタッチは一夜で元通り
0705バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa21-XxNN [36.12.21.30])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:27.01ID:88jo9aHfa
>>647
二人とも今日怪我でアウト
0711バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a489-tnoH [106.73.24.1])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:20.33ID:JAfcPp6g0
>>85
決まり出したのは劣勢で始まった3Qからだぞ?試合見てたのか?
逆に4Qは試合が決まったからカイリーに任して適当に流してる。
0716バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fc02-OEWg [58.5.49.109])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:35:03.03ID:Nh4vXwAo0
https://www.youtube.com/watch?v=OHMJZov6XB4
カリー精度自体は落ちてないんだな
手のひら返す準備しといたほうがいいか
0717バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:35:16.30ID:EyvLjsbX0
トマブラ味方ゴールへ見事なプットバックを披露
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:37:05.90ID:K2Vftkmq0
このまま俺らのNYKが負けちまうというのか
0725バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:06.25ID:EyvLjsbX0
なんかWAS勢いでてきたw
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:41:17.78ID:EyvLjsbX0
ビールすげぇな
0737バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:45:16.81ID:EyvLjsbX0
トマブラ爆発してるやん
0741バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:40.87ID:11KhPWDA0
ウィザーズの点とってそれ以上にとられるスタイルほんま変わらんな
0743バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a489-tnoH [106.73.24.1])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:49:24.53ID:JAfcPp6g0
ビールもシーズン中にトレード要求するんじゃないか?
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:55:27.24ID:J9IyZi350
ブルアップ健在で何より
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a489-tnoH [106.73.24.1])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:58:20.09ID:JAfcPp6g0
7-15-10 3-13

3Q終わりでこのスタッツは誰でしょうか?って聞かれたら全員正解するだろうな
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27a6-pjoV [116.94.97.181])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:58:20.09ID:+O7A6sML0
ラス今日もTD確実やな
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:58:23.03ID:EyvLjsbX0
あと1点か今日も余裕でTDだな
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 299c-yePO [222.230.167.6])
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:50.81ID:RolRDCUg0
ブル勝てよ
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:00:21.99ID:EyvLjsbX0
無事TD達成
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:00.35ID:11KhPWDA0
ブリー相変わらずで笑う
高効率のオフェンスできりゃガチで強そうなメンツなのに
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:33.41ID:J9IyZi350
トリプルダブルシテェ…
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6a13-tnoH [49.251.141.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:03:20.89ID:BjnDU6+d0
これは孤軍奮闘モードのブルや
0773バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:03:57.36ID:nQLg9HjHa
早朝からトリプルダブルの練習してたのか
さすがだぜ…
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 720d-VaAg [123.198.170.185])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:45.99ID:11KhPWDA0
>>772
納得してしまった
全ては西ブルの掌の上か
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6a13-tnoH [49.251.141.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:06:04.59ID:BjnDU6+d0
TBJがゴミすぎる
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:09:29.03ID:J9IyZi350
フロアジェネラルやりてンだわ
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-dtuI [210.252.39.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:13:50.98ID:BrDIEQ1H0
>>789
シモンズの守備がイカれてるレベル
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 299c-yePO [222.230.167.6])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:15:38.37ID:RolRDCUg0
ブルはTDして負ける男
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:44.58ID:J9IyZi350
ベンシモのDそんな上手いのか?バトラーより上手い?
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7721-DtEs [180.18.195.25])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:17:04.46ID:k0NOqCdN0
でもブルはいるだけで見たくなる魅力があるしやっぱスーパースターだわ
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:21:34.99ID:EyvLjsbX0
フルツええやん
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 566d-ErGi [119.173.164.231])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:57.93ID:kWpdODF60
RJバレットってよりRJバッドだな
FGM少なすぎワロタ
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a02-Z6Uf [113.37.86.65])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:24:26.73ID:J9IyZi350
>>809
すごE
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-yePO [121.119.0.2])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:13.77ID:K2Vftkmq0
(>_<)WAS 負けた(
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b310-H7XM [106.172.78.141])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:28:20.46ID:NmSPJP820
クリスマス今日のマッチアップの方が良かったかもねw
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:03.12ID:EyvLjsbX0
CLEDETもOTで草
0840バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:40.27ID:nQLg9HjHa
怒りのスズメバチww
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99b9-FCzL [14.14.185.58])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:43.76ID:I7TkPayF0
蜂さん追いついたw
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:30:47.26ID:EyvLjsbX0
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f6d-MinM [110.132.144.230])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:31:21.22ID:4yHPSCnr0
>>830
若いし波のあるチームになると思うけどおもしろいな
ルーキーのヴァッセルは地味だけどディフェンス上手くていい選手だわ
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e20-iJJK [49.129.243.245])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:31:30.01ID:rT1eKu0Y0
これが昨季CP3塾の最優秀生徒SGAか〜
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 216d-IVnS [124.144.88.94])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:31:33.23ID:g9PAIYW60
蜂雷面白ええええ
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b310-H7XM [106.172.78.141])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:31:45.18ID:NmSPJP820
ニックスのお笑いもあったしあとはベンシモが3決めたら完璧
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:32:11.46ID:EyvLjsbX0
グラントやるな
0865バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:32:39.56ID:NtJ/tlngp
たしかにグラントDENのときより輝いてるわw
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:33:18.26ID:EyvLjsbX0
SGAすごかったわ
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e71d-FCzL [36.2.229.118])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:33:18.50ID:xqjvZMCn0
グリカス頑張れや
0877バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-VaAg [49.97.93.47])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:34:36.23ID:k9c9hqSId
西ブルの輝く+2
0878バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:34:51.02ID:nQLg9HjHa
ニックソとCHIは期待を裏切らんなぁ
0883バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:42.04ID:NtJ/tlngp
クラッチローズたまんねえ
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:36:06.86ID:EyvLjsbX0
やべぇなCHIニックソより笑えないレベルだ…
0888バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:36:24.72ID:NtJ/tlngp
グラントやば
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:39:35.63ID:EyvLjsbX0
地味にCLE頑張ってる
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 612c-ARqL [118.6.90.131])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:39:56.87ID:U7ot4sHV0
ドート ベイズリー SGA
OKCの未来は明るいな
案外PO争いくらいやるんじゃね?
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 216d-IVnS [124.144.88.94])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:40:24.73ID:g9PAIYW60
WASは3q滅茶苦茶追い上げてたのに自ら交代して流れ断ち切る意味が分からない。
それにFG100のネト外してイシュ使うメリット何?スコブルヤバいやろ
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:42:48.56ID:EyvLjsbX0
追いついたw
0923バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:43:14.00ID:NtJ/tlngp
ローズくん...
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0424-yePO [126.237.198.34])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:43:33.47ID:HBP3X5Og0
戦術だと思うんだけどな
西ブルもイシュも切り込むのをためらうほどマジックのDFは良かったのに
ウィザーズは自動ドア、これじゃ勝てねえわ
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:44:49.19ID:EyvLjsbX0
ローズ…
0931バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:45:13.34ID:NtJ/tlngp
ローズまたかよw
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:11.14ID:EyvLjsbX0
は?
0940バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp88-Pju0 [126.193.42.202])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:43.68ID:NtJ/tlngp
何狙いのパスだよ
0942バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa63-ARqL [106.132.129.35])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:55.21ID:hAUKOtxfa
OKCのどうやってもそこそこ勝ててしまう感なに?
CHIがやってるのが本物のタンクだろ?
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-dtuI [210.252.39.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:50:14.35ID:BrDIEQ1H0
>>805
当然うまい。2年前のTOR戦でもカワイに付いてたのはバトラーじゃなくシモンズだった
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:32.59ID:EyvLjsbX0
DETざっこw
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4f6d-MinM [110.132.144.230])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:54:29.22ID:4yHPSCnr0
DETの転げ落ち方すげーな
0959バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-sSSI [106.133.90.242])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:00.97ID:51FunGu0a
>>617
コーンロウはアフロにしてからじゃないと難しい
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:56:14.59ID:EyvLjsbX0
HOU髭とウッドくらい?か主力でるの
0967バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5e-t1bn [1.75.243.244])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:00:08.63ID:k8KVpXjzd
OKC勝ったらあかんのにブザビとかwww
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c236-64Ui [211.3.96.223])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:01:27.37ID:kNER121Q0
オコロ君40分出て得点0ってすごくね?
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2689-FCzL [14.11.41.32])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:02:38.02ID:UHe2vexp0
オコロはDFの貢献がでかい
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-dtuI [210.252.39.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:02:59.30ID:BrDIEQ1H0
>>819
傾向としては
@パワーがあまり無いからCを守るのは苦手
Aスクリーンを抜けるのがイマイチだから外ある選手はまあまあ苦手
Bレブロンや西ブル、バトラーのようなドライブ中心の選手には滅法強い。
傾向があるだけで一応誰でも付けると思います。素人の意見なのでそこは悪しからず
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:03:22.66ID:EyvLjsbX0
タッカーはセーフだったのか
0978バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:38.50ID:nQLg9HjHa
リラードVS髭w
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:06:10.38ID:EyvLjsbX0
髭に60点くらい取られてPOR負けそう
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-dtuI [210.252.39.46])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:07:26.18ID:BrDIEQ1H0
今日のホーフォードはどうでしたか?試合見た人情報提供お願いします。
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:11:38.30ID:EyvLjsbX0
髭コーンコウだとなお汚らしいな
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a2c-KbGI [123.225.240.8 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:13:53.52ID:EyvLjsbX0
今日はデイムかな
0996バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa08-fYDc [106.133.91.201])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:15:21.93ID:nQLg9HjHa
UTAでの負け方がよくなかったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況