X



【Hala】Dallas Mavericks 48th【Luka!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb4f-gz9O [210.224.100.177])
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:10.67ID:TkDSfNlV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

★公式
http://www.nba.com/mavericks/
★Dallas Morning News
http://www.dallasnew...m/sports/basketball/
┗★Mavs Blog
   http://mavsblog.dallasnews.com/
★Fort Worth Star-Telegram
http://www.star-tele...m.com/mavericks/nba/
★Dallas Basketball
http://www.dallasbasketball.com/
★ESPN:Dallas Mavericks
http://espn.go.com/n...dal/dallas-mavericks
★Yahoo!Sports:Dallas Mavericks
http://sports.yahoo.com/nba/teams/dal
★サラリー
http://hoopshype.com...es/dallas_mavericks/
【ダラス】 Dallas Mavericks 21st 【マブス】祝!初制覇記念スレ
http://yuzuru.2ch.ne...i/basket/1307708994/

前スレ
【Luka】Dallas Mavericks 46th【Doncic】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1575573391/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1596946651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e49-p7c4 [39.111.180.4])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:29.05ID:t5La8+YR0
カイリーとか年下のスターに絶対にファーストオプション譲らなくてチーム戦術崩壊しそう
いつかメロみたいに6マンを受け入れる日が来るのだろうか
0956バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.204.196.223])
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:36.11ID:Dyb4rql8r
その前にふらっと引退すると思うわ
0957バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.28.185])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:06.56ID:SYXmTKXoa
カイリーにかわってポルが入ったらBKN優勝するだろ
ツインタワーでDFつええし3人めっちゃバランス良くなるわ
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-5hLv [125.31.65.173])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:46:59.08ID:d+HagJfy0
ポルは納得できる条件ならトレード出していいが
クリバーは出したら崩壊するけやめてくれ
0961バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.28.185])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:11:23.21ID:s/RV4VKXa
3pのDFG%みたらドンチが昨季と比べて明らかに手抜いてる確率で相手もそこ狙ってるから一試合でほぼ1本は多く決められてるんだよな
0962バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.204.196.223])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:12:59.31ID:TiuRdD32r
>>960
わかる
今となってはクリバーの方がアンタッチャブル
0964バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.28.185])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:57:39.42ID:s/RV4VKXa
直近15試合ってちょうどコロナ隔離期間からってところからだからそりゃあ最悪でしょ
立て直しは必要だが
0965バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3f-9LT1 [126.165.30.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:24:03.01ID:CiUAZUPMx
https://youtu.be/g0reXjTRyvs

これの47:07の考えすごいわかる
ドンチッチはそのままでもいいけど、この理屈だとレブロン、KD、レナード、ヤニス、あとはバトラーの誰かを手に入れないと優勝できない
ポルも限界見えてきたし出したいとこだけど欲しがるとこないから現実厳しいんだけど
0967バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.204.196.223])
垢版 |
2021/02/13(土) 02:54:41.83ID:TiuRdD32r
Beaballerかよ笑
とりあえずその部分だけ聞いたけど昔はビッグマンの時代だったから〜って言ってる時点で矛盾してるね
今年にもスタイル変わってオールラウンダーいなくても優勝出来るかもしれんやん
もし今年PHI優勝したらスタービッグマンいないと優勝できないとか言い出すんやろ
0969バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.204.196.223])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:19:21.73ID:TiuRdD32r
ルカキャリアハイおめ!
チームオフェンスは噛み合ってきたから開幕直後のデフェンス取り戻してくれ!
0970バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.15.222])
垢版 |
2021/02/13(土) 12:49:07.61ID:/cyjQGnna
バブルのポルが帰ってきた!!って
バボジンギスはまあええけどバボコーンって霊獣でもなんでもなくなるやん
0971バスケ大好き名無しさん (スププ Sd42-5+RR [49.98.76.114])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:59:04.75ID:y5qfp+Dod
DF締めるのはプレイオフからでレギュラーシーズンは殴り合う方がいいことにマブス気付いたんかな
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.15.222])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:17:05.29ID:/cyjQGnna
もうひと月くらいDFずっとゆるいままだけどな
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f602-p7c4 [113.41.104.202])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:26.50ID:134NTV5V0
ここ14試合のDefRat120.9で最下位
最初の14試合は106.9で7位
こんな極端に崩壊するもんなんだな
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-7VYE [125.31.65.173])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:37:52.51ID:B7OlkOTx0
ロンゾ狙うのアリだなと思った
ラビーンはトレードでは取れないだろうし
0976バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.204.196.223])
垢版 |
2021/02/13(土) 22:46:42.68ID:TiuRdD32r
ブランソン頑張ってるしいらんやろ
0978バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.204.196.223])
垢版 |
2021/02/15(月) 12:45:26.51ID:2DMdkImlr
惜しかった…
それだけに中盤のTov連発が悔やまれる
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.13.244])
垢版 |
2021/02/15(月) 12:53:16.76ID:cVkjwLDVa
いつも勝負に緩いわ
後半すぐにリラ4fなのに3q全部出されて生温いの相手に見透かされてるわ
あんなんドンチでもポルでもリラ相手にポストやれば下げるしかないのに
チャレンジも使わないしベンチの時間帯メロが尻で押してくるたけなのにTHJとマキシかDFSのローテずらせばいいだけなのに後半も同じようにやらせて
0982バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa7f-JCDS [36.12.13.244])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:25:35.34ID:cVkjwLDVa
今日はそもそもそんなにKP使ってないやん
ドンチが相手のちびっ子ガードを攻めるプランだったんだろ
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f602-p7c4 [113.41.104.202])
垢版 |
2021/02/15(月) 18:32:29.78ID:CLOa11Zf0
KPはもう少しミドルが安定して入ればなぁ
ダムダムしても抜けないから困った時にとりあえずミドルを打つけどそれが効率イマイチだから守る側も押し込まれないやつにマッチアップさせれば済んでしまう
0985バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-2E1e [126.182.206.204])
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:31.32ID:QGS9bP8Rp
カーライルが「ポストアップは時代遅れ」って言ったやつ
流行りについていこうとして滑ってるおじいさんを幻視してしまう
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af89-q0+h [14.12.132.96])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:35:03.71ID:fCmKWZDi0
意外とハマるかもね、オルド
独力でオフェンス出来る奴が、ドンチ以外にもう一人どうしても必要な気がする。
対価が折り合えば有りな気もしてきた。
0988バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.66.14])
垢版 |
2021/02/15(月) 21:49:52.15ID:ZinMmzwja
ポストアップ禁止されたオルドとは…w
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e49-p7c4 [39.111.180.4])
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:38.72ID:gYETMPCh0
オルドはミドルうまいからポストアップしなくてもいいでしょ
今季だけでも15ft以上のロング2がアテンプトで最多かつFG54%だし
ドンチがパスの出しどころ困ってクソ3打つところがオルドのミドルに変わるならありがたい
ただ年齢的に今とるのは博打かな
0992バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-V8rG [106.128.138.124])
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:49.91ID:mksVU4Uea
開幕前KPを3p撃つだけの電柱と評したのは正解でOK?
0994バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr3f-MxFG [126.166.230.11])
垢版 |
2021/02/16(火) 14:31:06.94ID:UFI7XrjSr
別に昨季RSのKPとあんま変わらんやろ
何をいまさら
ディフェンスが微妙なのは問題やと思うけど
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3701-pCKf [60.236.77.100])
垢版 |
2021/02/16(火) 17:57:20.95ID:F4pclaVL0
結局今のポルはシュート率次第で不安定すぎる。
もう少し安定してシュート決めてくれないと、とてもMAXには値しないが今更どうしようもないからせめてディフェンスでもう少し頑張ってほしい。
そして得点のセカンドオプションが不可欠なのがはっきりしてきたな。
0998バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06bb-5+RR [202.244.205.66])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:52:11.22ID:MMSKhV1W6
グリフィンは落ち目やしいらないと思う
0999バスケ大好き名無しさん (テテンテンテン MM4e-p7c4 [133.106.166.14])
垢版 |
2021/02/17(水) 13:33:29.45ID:WFg87EfgM
グリフィンとKPトレードこい
ルカは絶対グリフィンのが相性いい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 21時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況