X



【B.LEAGUE】シーホース三河 25【開幕好発進】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f01-YasX [133.207.35.96])
垢版 |
2020/10/28(水) 18:31:52.00ID:2oOFtejo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時 内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く

公式サイト
https://go-seahorses.jp

公式Twitter
https://twitter.com/go_seahorses

公式Facebook
https://www.facebook.com/goseahorses/

公式Instagram
https://www.instagram.com/go_seahorses/

B.LEAGUE 公式サイト
https://www.bleague.jp

前スレ
【B.LEAGUE】シーホース三河 24【桜木JR引退】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1600830620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2234-gHKY [219.99.243.199])
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:51.78ID:ogjSoGzj0
無理して金丸使おうとしない方がいい気がする
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2234-gHKY [219.99.243.199])
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:32.18ID:ogjSoGzj0
ベンチメンバーが出てた2Qと4Qは結構よかったんだけどな
最近川村があんまり良くないのが気になる
綺麗にパスを捌こうとしすぎてるような
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f318-crlN [210.48.130.254])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:00:30.00ID:oxK99TE/0
現地行ってきたがやっぱりレベルの違い見せつけられたなあ
2Qはディフェンス頑張って淡い期待を抱かせたけど

昨季金丸の爆発で冷や汗欠かせた試合もあったからか
金丸対策完璧だったな

しかし大村知事に島田チェアマンとなぜかVIPのゲストが多い試合だった
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e685-jwqV [123.48.139.96])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:10.29ID:p8LV9ywN0
ハーフタイムはチャンネル変えてたから知らんかったけど
チェアマンは自転車こいでたのか
https://pbs.twimg.com/media/EqKFqiAVgAAf1OI?format=jpg
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e5c-zcuv [180.199.13.97])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:36.23ID:ff4pbvnG0
ほんと点差以上に力なさを感じる…
明日の改善点、キミカズ様は閃いてるのかな
明日会場行くんで、感動させてくれー
0967バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-4B9p [49.98.132.95])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:44.49ID:WxXLrts2d
なんつーか宇都宮相手でもいつもと同じようにやるのは難しいのに、そのまま突っ込んだ感じだよね
付け入るスキが全く無かった訳でもないから、突破口を開けて欲しいもんだ。出来無い訳でもないだろうし
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa10-FCzL [27.84.134.130])
垢版 |
2020/12/26(土) 21:21:53.77ID:xeQ0Df020
結局今日点取れた選手は、宇都宮が勝手にやらせとけって指示してたメンツだからな
こういうときのための川村だと思うんだが
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0424-FCzL [126.141.188.13])
垢版 |
2020/12/27(日) 01:00:57.59ID:wZe/ngME0
バビットが逃げ残るよ、中山は前が有利
0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7601-4B9p [133.207.35.96])
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:18.16ID:r+BIRoOg0
悪ふざけしたわ、スマン
今年はリーグも中断したから、緊急事態宣言中はマジで競馬くらいしか参加出来てる観戦って無かったからなぁ。宇都宮に勝てるかどうかはさておき、今こうやって試合やっててWAにも観にいける環境に感謝しないとな
新規外国籍はもう入って来れないだろうし。リーグにとっても死活問題だな
0979バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5e-Joe5 [1.75.238.71])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:35:35.72ID:Y3aj9Yezd
今日は序盤で遠藤の鼻をへし折るか?
それぐらいせんと勝てんわ(笑)
0980バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa8b-41ng [106.128.71.145])
垢版 |
2020/12/27(日) 12:16:09.97ID:p6CABCYda
テメーの鼻でも折ってろよ
負け犬穂志野(笑)
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0eb2-9E12 [92.203.196.227])
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:46.25ID:GLtYFvIL0
スターターはそのままか 何か対策あるのかな
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0eb2-9E12 [92.203.196.227])
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:42.22ID:GLtYFvIL0
長野いいぞ というか全員シュートタッチいいしディフェンス頑張ってる
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 74bc-FCzL [182.165.221.167])
垢版 |
2020/12/27(日) 14:59:36.83ID:T8YzL4Wq0
相手が緩んだ瞬間に点数を取り出す金丸は流石
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0eb2-9E12 [92.203.196.227])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:00:49.31ID:GLtYFvIL0
ガードナー20分出ずっぱりだがどこかで休ませるかな
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0eb2-9E12 [92.203.196.227])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:17:59.74ID:GLtYFvIL0
あっという間に溶けたな
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 725d-sSSI [175.177.44.221])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:53.67ID:88viE0Fp0
最初よかったのになんかヤバそう…
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0eb2-9E12 [92.203.196.227])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:31.65ID:GLtYFvIL0
今日は長野の日だな ギリギリのところで踏ん張ってる
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 725d-sSSI [175.177.44.221])
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:36.61ID:88viE0Fp0
>>995
なんか勝てそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 21時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況