X



★☆NBA 2020 プレーオフスレ part74☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ba6-aBI4 [124.150.227.142])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:24.77ID:oK8y36xB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020 プレーオフスレ part73☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1600483156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9524-78qe [126.94.221.103])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:29.80ID:YpCaKGnL0
ヒーローは確実にハーデン超えるよあれなら
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 659f-c+eV [118.86.201.204])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:31.41ID:MGTZ0YLI0
BOSが圧倒してるような印象うけるけど、点差がまだわんちゃんありそうなの怖いな
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5b0-lMKa [222.225.24.140])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:39.32ID:SBgNL+Qg0
苦しい時間引っ張ってたドラギッチが今日はうんち
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd6d-63e7 [210.194.127.129])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:46.52ID:j3NGUvnZ0
>>944
メンタルイカれてるやろ
バトラー効果なのか?
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c524-lMKa [60.64.174.36])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:49.83ID:XdEFFbE50
ドラギッチがもっとオフェンスで活躍しないと厳しいな。最近のドラギッチが
良すぎたってのもあるけど。
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d10-yn6L [106.176.228.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:33.44ID:z8kwpRJb0
ヘイワードがあとはオフェンスでガシガシ行ってくれればボストン最強だな。

ヘイワードがいかに大切かわかる前半だったね。

エースじゃなくて黒子になっていい味だしてるわ。

必要なとき必要な仕事してくれてるわ
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad61-onqr [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:08.61ID:p4UOgqe40
>>960
GSW最終年もPOで3P20%とかやってたしもう期待はしない方がいい
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad61-onqr [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:53.64ID:p4UOgqe40
ヘイワードなんかゴツくなったよな
普通にバトラー正面から止めてるし
もっとヒョロいイメージだった
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45d0-e7Mv [124.25.76.230])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:05.44ID:EeW28hZb0
今日は流石にBOS勝って欲しい
流石に
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d10-yn6L [106.176.228.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:33.27ID:z8kwpRJb0
ヒーローとヘイワードが鍵だね。

あとは、勝負どころでドラギッチとティタムがいつも通りの仕事できればだね
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 659f-c+eV [118.86.201.204])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:09.14ID:MGTZ0YLI0
クリス楽しそうだな
解説者には相当面白い試合なのかな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0596-5Al3 [220.98.225.67])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:38.21ID:w7vdO2e/0
>>953
ディフェンスで圧倒してる感があるから余程のことがないとひっくり返らない気がするけど
どうなるか
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 357e-5MQP [110.66.15.195])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:44.11ID:B+rRXWOy0
ヘイワードが大ケガを負ったのも彼が悪いのではなく
無茶ぶりのアリウープパスを出したやつに問題があった
今そいつがどうしているかは知らないが
0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b95-c+eV [183.77.113.236])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:02.24ID:LxA2pdAd0
>>965
潤滑油にしては確かに高いw
0975バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sac9-M+7x [106.129.123.116])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:02.65ID:Xe0vaBJ9a
ヘイワードはルーキーの時のクソナード感が嘘のようだな

ヒーロに触発されてナンも久々に爆発して欲しい
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad61-onqr [218.251.49.32])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:08.64ID:p4UOgqe40
ある程度バスケ詳しい人ならDEN-LACよりこっちの方が面白いだろうな
ズブの素人ならあっちの方が派手でいいかもしれんが
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d10-yn6L [106.176.228.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:22.80ID:z8kwpRJb0
>>966
ヘイワードはジャズの時からこんなかんじだよ。

ジャズの時のほうが、今のティタムみたくごついダンク連発してたし、
二段ジャンプしてダンクとかやってたよ


ケガしてからもうみてないけど…

本当にケガが残念
0978バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp61-IX6q [126.35.218.95])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:29.99ID:4fMQQFuJp
そらルーキーのかわりにヘイワードが出てくるんだから強くて当たり前よ
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f589-Imp0 [14.13.81.224])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:34.82ID:5mYYplfn0
まあ平和はエースムーブするより
潤滑油ムーブした方が効果的な感じはする
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5b0-lMKa [222.225.24.140])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:50.77ID:SBgNL+Qg0
35億の潤滑油か...
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0596-5Al3 [220.98.225.67])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:00.07ID:w7vdO2e/0
>>973
それは流石に可愛そうだろ
でもその人いなくなって良かったな
いたらこんなチームには絶対なってない
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 357e-5MQP [110.66.15.195])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:12.85ID:B+rRXWOy0
やっぱハワードみたいなのが大暴れするのは面白いよな
あいつはやはり華がある
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d10-yn6L [106.176.228.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:23.49ID:z8kwpRJb0
>>981
ケガする前のジャズのエースだったら…

それなりの潤滑油だよ

今も時々戻るけど…

まぁ、今でもオールマイティーに出来るいい選手だ
0989バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa93-lMKa [119.104.28.195])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:18.27ID:F4pfGLt3a
>>982 調べたらカイリーで草
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d10-yn6L [106.176.228.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:33.39ID:z8kwpRJb0
>>986
あの時のヘイワードは本当にティタムみたくでやばかったよね。

コービーにも、認められてたしいろいろ教わってたよね
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3af-yEa+ [203.139.71.222])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:55:45.13ID:XLOjkmAV0
そういえばヘイワードも今日でめでたくCF童貞卒業か
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d10-yn6L [106.176.228.121])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:58:52.80ID:z8kwpRJb0
>>992
本当にあの時は、ヘイワードにみんな絶望って言うより…
もう、戻れないんだろうなと悟ってたよね。。。


レブロンもウェイドもめっちゃこえかけてたよね
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a3af-yEa+ [203.139.71.222])
垢版 |
2020/09/20(日) 10:59:45.50ID:XLOjkmAV0
今日の俺クソじゃね?
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb2c-xtNO [153.131.132.9])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:00:33.50ID:Aphh44W/0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況