X



【B.LEAGUE】島根スサノオマジック62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0a45-BsFt [59.147.91.4])
垢版 |
2020/05/23(土) 15:39:35.93ID:lcG3flYM0

■公式サイト
http://www.susanoo-m.com/
■公式Facebook
http://www.facebook.com/shimanesusanoomagic1/
■公式Twitter
http://twitter.com/susanoo_m
■公式Instagram
http://www.instagram.com/shimane_susanoo_magic_official/

■アクア☆マジック 公式ブログ
http://ameblo.jp/susanooapua/

■B.LEAGUE 公式サイト
http://www.bleague.jp/

前スレ
【B.LEAGUE】島根スサノオマジック61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1586470158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f316-14A0 [120.75.255.150])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:21:01.48ID:B4u9fyXi0
納見君は横浜かな?PGがいない感じ。
0954バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre7-f6iC [126.255.50.139])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:21.61ID:E+0A8eE/r
元アルバルクの山本!
アルバルクにいた選手取れるなんて熱いぞ!
0955バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd9f-5pOY [49.104.0.165])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:24:05.13ID:WNLOpE5Ld
>>954
山本でもまぁいいけどね
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-Aihy [126.99.237.241])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:28:33.85ID:rvpuklYE0
>>954
ないでしょ。
0960バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe7-KQw+ [126.247.80.98])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:16.68ID:ioELdFSup
ここにきて契約解除という表現は少し引っかかるなぁ。折り合いがつかなかったということでしょうけど。
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53cf-886l [58.183.127.108])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:52:38.18ID:YeB44AO10
鈴木以外なら誰でもいい
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f6d-ddGc [59.168.181.14])
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:30.52ID:YStqcz1q0
>>958
できたらいいけど、大倉くん千葉のHCと昔から交流あるし無理かな
でもほしいなー
0965バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre7-f6iC [126.255.50.139])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:30.21ID:E+0A8eE/r
>>964
元と元元元は価値が違う
元アルバルクというブランド力
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f10-B5RW [27.93.12.132])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:13:47.28ID:w0MWnGru0
>>963
来たくなるは今まさに成りつつあるけど
残留したくなるチームは俺たちブスが平均観客数を押し上げないと達成できない

来期は平均入場者数3,000人欲しい
…ていうか俺たちが達成せんといけん!
わぁらはバンナムに一方的に金を無心すう乞食じゃねえわ!!
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f9d-KQw+ [61.245.199.178])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:45.19ID:azqYbrH10
>>966
そうだそうだ乞食じゃねーぞ。プレミア会員になろーぜ。俺はもっと低いけど!
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-Aihy [126.99.237.241])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:58.53ID:rvpuklYE0
双方合意ということは契約ある上で解除なんだよな。クラブ側もあてがあるということなのかな。というか佐藤の時も含めてGMコメントだしてほしいな。去年はあったよね?
0971バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMe7-7Fxb [36.11.224.134])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:38.94ID:th4uIFjLM
まさかの大濠つながりで中村太地と長谷川ノブが来たら昨シーズンより上だよね。
神里とあべじなら同等くらい?
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53cf-886l [58.183.127.108])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:06.25ID:YeB44AO10
長谷川は来ないだろう
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7feb-BjGF [219.111.169.167])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:35.73ID:uJywQZDD0
集客の事はバンナムがエンタメのノウハウ持ってるだろうから期待したい。
あと大崎とか塩顔イケメンだし、実力付けば人気出そうなんたけどな。
ちょっと星野源入ってる気がする。
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f0f-f6iC [219.98.246.143])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:39.34ID:SBK4DZyS0
まぁ納見はプレイタイム求めてだろね
特指でほとんど出られなくて、今シーズンもガード陣は皆残ってるからねー
Bリーグでは将来見据えるなら、中心となるガードの獲得または育成はかなり優先度高いと思うんだけど
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-5pOY [60.95.202.253])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:52:25.02ID:06ZAmKxG0
「勝つ」のみ! 惜しいとかいい試合とかいらない!何連勝とか首位とか、首位と何ゲーム差とか、そういう話題をマスコミで騒がれれば、注目はする!
今は、試合がいつ行われてるかすら、知らない人多い!
何やっても弱い島根県ですから、せめて首位争いまでいかなくても、まずは、ダークホース的存在くらいはなってほしい。
0980バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe7-KQw+ [126.247.80.98])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:52:29.56ID:ioELdFSup
自分もさっさと会員になるよ。地元が頑張ってこそのスサマジよ。
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f5a-f6iC [103.14.80.7])
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:48.98ID:gPkeksQM0
外国籍次第だが、CS進出は不可能ではないと思う。
さて、どのようなロスターが揃うか。
0983バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd9f-5pOY [49.104.0.165])
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:13.86ID:WNLOpE5Ld
このスレの勢いを保って埋めるのは凄いな
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1379-gC6C [202.95.160.201])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:32.53ID:jFN68zx20
>>979
勝って増えるのは一過性でしかないんだなこれが。
負けると減るわけでしょ?
スサノオマジックでしかできない、島根でしかできないことを表現できたらリピーターは増えるとおもうわ。勝ち負けってのは集客面ではおまけみたいなもの。最近だとカープが表現してる。
0989バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sre7-pRfI [126.208.221.85])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:40:32.32ID:VMBb2/vXr
鈴木なら辞めるわ
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f68-5pOY [123.219.44.146])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:57.35ID:KytYH3fh0
釣りするぐらいなら長谷川こい!
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7feb-BjGF [219.111.169.167])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:15.53ID:uJywQZDD0
弱くても客が入るのは阪神のイメージ。
カープやベイスはCS争い出来るようになって人気も上がった感じがする。
ボールパーク化とか女性受け狙いの展開もやって相乗効果もあったと思う。
カープ女子的な存在は作らんといけんと思うけど。
にわかファン歓迎で。
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f68-5pOY [123.219.44.146])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:09.46ID:KytYH3fh0
誰かスレをたの..m.
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7feb-BjGF [219.111.169.167])
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:42.03ID:uJywQZDD0
>>993
そうなんだ。
そりゃやっぱり勝つゲームみたいもんなー。
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f9d-KQw+ [61.245.199.178])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:10.77ID:ZWlpduyP0
いつぞや広島対ヤクルトの日の夕方に広島駅にいたんだけど、行き交う人が赤いtだらけだった。駅売店の姉ちゃんに凄いねぇと言ったら今日は試合の日だと。姉ちゃんも赤T。
島根から来たよと言ったら「島根にはスサノオマジック があるじゃないですか。」と。比べもんにならんけど、あぁ知ってんだと心で喜んだわけです。
0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fcf-WuRc [1.0.114.172])
垢版 |
2020/06/06(土) 00:08:27.02ID:UCP26OzD0
納見はPG希望だったのに鈴木はSGで育てようとしたからな
鈴木は悪い方でスサノオマジックを全国ニュースで有名にしたしマジで辞めてほしい
全国ニュースでの扱いは島根パワハラ>>>島根バンナム子会社だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況