X



【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ37【マブサイ頼み】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-8Kh9 [106.72.166.224])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:32:13.97ID:EJQgEMM80
永吉起用法的に残らなさそう
0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7a20-v33s [221.171.103.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:21:15.70ID:XZ1LiIOB0
マブンガが残るかマブンガみたいなタイプが入ってくれれば永吉も使いようあるけど外国籍が全員ゴリゴリインサイドだときついだろうね
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f124-uRPb [60.124.68.154])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:25.59ID:/fiq0wDi0
永吉に限らず日本人ビッグマンは来シーズンは厳しい状況になる
これからはどれだけサイズがあってもアウトサイドがこなせなきゃやってけない時代なんだろーな
0959バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saca-zBp/ [182.251.245.35])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:31:21.18ID:1U5HbFGJa
AZU結婚したんだ〜
0962バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd14-/qAu [49.104.27.237])
垢版 |
2020/05/16(土) 09:58:55.61ID:9cnmytKNd
銀行系のスポンサーは軒並み撤退やろね。
銀行頼みやった京都は一気に苦しくなるね。
0964バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd14-/qAu [49.104.27.237])
垢版 |
2020/05/16(土) 13:58:43.12ID:9cnmytKNd
真面目に京都は滋賀と統合化すべきかと。観客1500人とかでは興行が成り立たない。野球でも成り立たないのに。
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-7tKh [60.152.164.85])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:13:29.70ID:VutlDord0
>>961
確かに。何なんやろね。今季はディフェンス頑張りすぎてスリー決める余力がなかったんかな。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-7tKh [60.152.164.85])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:50.56ID:VutlDord0
>>964
真面目にほとんどの京都ブスは滋賀嫌いやから統合は無理。良くて京都に吸収して、滋賀の名前は消滅やろ。
0968バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa23-v33s [106.132.121.192])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:18:03.53ID:QycP3VsFa
そんなに滋賀のこと嫌いか?俺はむしろ好きだぞ
京都の次に好きすらある
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a124-7tKh [60.152.164.85])
垢版 |
2020/05/16(土) 21:30:30.74ID:VutlDord0
>>969
サトタクの背負い投げ事件、マブンガ肘打ち被害、KJの選手生命終わらせかねない踏みつけ被害、Bからしか見てないけど滋賀嫌いな京都ブスめっちゃ多いぞ。
0974バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd70-7kcB [49.98.173.96])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:14.41ID:9AN3uu5Ad
>>972
普通の当たり前のことだろ。
プロ野球やJーグ、海外のスポーツでも観客動員数のために有名選手雇ってるチームは多数あるぞ
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8a71-EiEM [113.197.197.185])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:52:43.58ID:dqzVGnoj0
>>959
来シーズンの名古屋戦、AZUはどっちの応援するのかな?
0979バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:16:26.95ID:heoLt5Otp
京都人は超排他的だから
京都に縁もゆかりもない田臥が
来たところで集客なんてできないよ。
それなら若い上に京男の岡田侑大を
取った方がまだマシだと思うけどな。
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dc24-R6YM [126.25.85.1])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:48:58.34ID:dpg8IO100
てかそんな金あるならガード陣の寺嶋、久保田に良い環境を提供してあげるほうがよっぽど将来性あるし、真っ当な投資だわ。

田臥呼んで集客?そんな場当たり的な事ばっかして誤魔化しても虚しさしか残らなそうだ。まー、呼んだとこで来ないだろうが・・
0981バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp10-gjhq [126.245.154.197])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:21:34.70ID:dg0DePAnp
田臥自身にメリットが全く無いのに
何を盛り上がってんだかw
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-MWp5 [153.161.1.179])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:36:03.23ID:sS68FqHp0
PG寺嶋/久保田
SG松井/大庭
SF岡田/川嶋/内海
PFマブンガ/パーマー/永吉
C サイモン

・岡田(三河)→本人もプレイタイム求めてるだろうし、地元の京都でなんとか契約してくれないだろうか
・川嶋(三遠)→SFの控えが内海だけだと怖いのでSG/SF守れる川嶋を呼び戻したい
・マブンガ→お金ないけど再契約したい。
・パーマー→今季B3岡山でプレイ。契約金もあまり高くなさそう。マブンガと仲良い&泥臭いプレイも出来るオールラウンダーなので面白そう。

最悪、三河の岡田と契約してマブンガ呼び戻せば戦えそうだし個人的には楽しめそう
0986バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa15-7tKh [106.154.125.181])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:56.86ID:iPV6gM0qa
>>983
パーマーを入れてるとこが予算現実的でいいぞ!笑。ただ同じ安くいけるならゴーバンをもう1年見たいぞ。
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ceef-MWp5 [153.161.1.179])
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:20.93ID:sS68FqHp0
https://youtu.be/XzSsIAoUJ3g

パーマーとマブンガはbj時代の滋賀でも一緒にプレイしてるしなぁ

サイモンがベンチの時間帯もマブンガ/パーマー/永吉でインサイド回せそうだし
マブンガ/サイモン
マブンガ/パーマー
パーマー/サイモン
の組み合わせも全て合いそうな気がするんだよなぁ

ランニングバスケ好きそうだし、寺嶋ともコンビネーション良さそう
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 26bc-6XV3 [119.231.212.52])
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:10.83ID:FPtLdGQ20
>>990
Thx
0993バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:44:27.64ID:z+KnSmZRr
埋め
0994バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:44:53.96ID:z+KnSmZRr
埋め
0995バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:45:49.87ID:z+KnSmZRr
埋め
0996バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:46:13.70ID:z+KnSmZRr
埋め
0997バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:07.33ID:z+KnSmZRr
埋め
0998バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:28.26ID:z+KnSmZRr
埋め
0999バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:12.03ID:z+KnSmZRr
埋め
1000バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr32-6XV3 [126.255.57.190])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:32.36ID:z+KnSmZRr
京都の夢は観客動員10万人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 13時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況