X



【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part40【Grizzlies】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b7f-0f/0 [92.202.120.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:59:02.94ID:Ov7x73G40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ立てる時は↑をコピーして2行入力して下さい

渡邊雄太選手応援スレです

次スレは>>970以降宣言して建てて下さい

※前スレ
【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part39【Grizzlies】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1572543077/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM9d-wXKY [36.11.224.159])
垢版 |
2019/12/21(土) 15:51:02.31ID:+GnXGvuSM
25歳という年齢を考えてもGでこの活躍は合格?
0953バスケ大好き名無しさん (ワキゲー MMab-CWnX [219.100.28.19])
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:40.00ID:BAzkDgYBM
ナビの介ダンクかましまくってたな
早くNBAでも見たいぜ
0954バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-5TeV [126.35.193.16])
垢版 |
2019/12/21(土) 15:57:49.47ID:AAM4N+nmp
合格もなにも前人未到を更新中だろうよ
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c96d-WN6U [42.148.205.151])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:17:41.93ID:xy3hovY70
今の熊のチーム事情とはあわないのかな、今回のショーケースでツバつけてくれるチームでてこないかなぁ。
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93ef-WY45 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:37:47.68ID:mfH8+iHi0
ショーケースはあと何試合くらい?

Gリーグで有名人になろう
0958バスケ大好き名無しさん (JP 0Hab-9fdP [61.199.190.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 16:40:18.64ID:R5d2fHkuH
馬場は観に行けばよかったのに
馬場自身得られるものはたくさんある
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-zVIh [126.53.131.62])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:10.21ID:I5NEis+F0
そもそもGリーグショーなんちゃらってなんなん?
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1361-zMXu [59.133.73.138])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:34:21.42ID:m7MZ4ckk0
たくさんのスカウトがぐるりと囲んで、良い選手いないかな、と見ている
0961バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-zVIh [126.182.48.135])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:40.40ID:qaPfsI9Dp
はえ〜じゃあ結構アピールできたんやなナビ
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1361-zMXu [59.133.73.138])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:43:58.93ID:m7MZ4ckk0
昨季のショーケースも活躍してた
スカウト集結する試合とかワークアウトでは渡邊は結構活躍する
そうやってここまで辿り付いてきた
ただ、あの最後のフリースロー1本は決めたかった
スカウトの印象云々というよりも、仲間のために
そのわけは、、、
https://mobile.twitter.com/yokomiyaji/status/1208288412328792069
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1361-zMXu [59.133.73.138])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:27:19.14ID:m7MZ4ckk0
どんだけアンチよ
0967バスケ大好き名無しさん (JP 0H45-IyJy [210.162.55.198])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:59.97ID:juXbgarUH
これだけ心酔してて一度も生渡邊見たことないのってどうなんだ
0969バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-5TeV [126.35.193.16])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:50.97ID:AAM4N+nmp
多少の運は必要だろうな
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb10-DXsO [153.179.15.29])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:35.40ID:3E8dWM290
MIA戦で解説のクリスが
「正直、Gリーグで20点30点取る選手なんて
山のように居るわけです。
その中で上で通用する選手を見つけるのが難しい。」
と、ナンを見つけたMIAを誉めてたけど
逆に渡邉は上で通用するポイントを
しっかりアピールできないとな
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9305-Jaqh [157.107.71.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:21.17ID:U+MdyaD00
年齢も年齢だし来シーズン頭にどこかと本契約してなきゃ別のリーグ探すんでない?
Gリーグならどこでも行けるだろうけどそこで10day待つってのも何だかなあ
ハナーズとかNBAデビューもしたし他のリーグ行く気ないのかな
Bリーグよくわからんけど数千万でどっかとらないかな
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1361-zMXu [59.133.73.138])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:04.96ID:m7MZ4ckk0
過去のコメントからして、佐々木クリスってあまり渡邊推さないような印象
それなら馬場には悪いが、たったの一試合でも二桁得点できない選手には地獄行きの宣告じゃん
佐々木クリスの解説って通りいっぺんで、そのくせ内容盛りすぎで何言いたいのかわからんときあるし
クリスさんも現地に在住してもう一度鍛え直した方がいいんじゃないかな
0974バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM33-0cTZ [49.239.65.173])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:52.02ID:kfLXENIyM
ジョシュもこの試合でやらかしてるようじゃあかんわね
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9305-Jaqh [157.107.71.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:08:34.72ID:U+MdyaD00
>>973
クリスは分析して言ってるだけで推す推さないじゃない気が
MEMじゃなくWASやGSWだったらもっと出れてたかもしれないしGリーグでは別格の選手って言ってる
逆にみんな浮かれて馬場誉めてた時に一人馬場のダメなところを淡々と語ってたり忖度とかそういうのしたくない人なんだろ
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93ef-WY45 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:16.07ID:mfH8+iHi0
いや実際、Gリーグで20点アベレージはそこまで目立たないってことでしょ。



とにかく50点や40点ゲーム一度はしたい。
渡邊は38点の壁を越えた事がない
0978バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM33-0cTZ [49.239.68.247])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:38:57.34ID:Hvb6aypwM
何点とかどうでもいいよ
結局目で判断せざるを得ない
0979バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM9d-wXKY [36.11.224.159])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:41:06.89ID:+GnXGvuSM
熊と帯同したときの練習がアカンのかもな
知らんけど
0980バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-WN6U [126.33.99.91])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:41:44.41ID:fxt9W82Hp
クリスはデータでものを言うアナリストだからニュートラルに語ってるだけだろ
むしろ好感持てる
変に日本人だからマンセーするよりよっぽどいい
0981バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-W/H3 [183.74.206.89])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:19.49ID:SDoTo/gwd
そりゃただ2、30点取るだけなら多くのプレイヤーが出来るだろうけどね
渡邊は203cmあって1〜4まで付ける万能ハッスルディフェンダーなわけで、そこにGで軽々20点取るオフェンスまで付いてたら「山ほどいる」レベルは明らかに逸脱してるでしょ
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93ef-WY45 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:24.84ID:mfH8+iHi0
だから40点や50点なんだよ。

一度でも40点取る選手ってのはそれなりの実力ないと出来ない。
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9115-yrme [60.36.0.119])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:16:36.15ID:pb6Frzhg0
周りにアテンプトが多いやついるからから50点取るほどボール回ってこなくね
0985バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-W/H3 [183.74.206.89])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:23:41.53ID:SDoTo/gwd
>>983
そうかね?昨季ハッスルで58得点したタイラー・ハーヴィなんて平均得点は17程度だったし、結局NBAでプレイすることなく今はドイツのチームでプレイしてるけど
グレイソン・アレンもルーキーイヤーにNBAで40得点してるけど今はアレだし、効率無視してアテンプト増やせば40点50点取れる選手は結構いるよ多分
渡邊はチームプレイヤーだからやらないだろうけどね。3pt爆当たりの日に40はあるかもしれんけど
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-CWnX [60.125.249.159])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:44.57ID:wk2N9xAD0
スタイルの問題と実力両方あるから何とも言えんな
渡邊がロスターに届くかどうかの微妙な実力だとは俺も思うけど
同じレベルの選手でもがっつりハンドラーとして点取るタイプならGで4〜50は狙えるべ
ただどっちが上で需要あるかと言うとまた何とも言えない話になるかなぁ
0988バスケ大好き名無しさん (JP 0Hab-9fdP [61.199.190.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:51.91ID:bdUGZznEH
今日の試合に関しては間違いなくdefender of the gameだったぞ
0990バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-W/H3 [183.74.206.89])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:21.32ID:SDoTo/gwd
>>988
それでいて得点もゲームハイだからな
今日は攻守両面で際立ってた
0993バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-DXsO [1.72.6.42])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:31.57ID:EjlU0jSGd
1. Rayjon Tucker WIS 34
2. Henry Ellenson LIN 33
3. Justin Anderson RAP 30
4. Juwan Morgan SLC 26
4. Angel Rodriguez RGV 26

真に受けるも何もデイリーで
こんだけ点取ってるヤツがいるのに
上に全然呼ばれてないんだから
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2915-uI9Z [218.47.201.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:25.67ID:Z6bppJkY0
今日も元気にハッスルしてたが、ペイント内の得点パターンはnbaじゃ通用しないだろうな。やっぱ3Pを決めきるにつきる。
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b01-2sPR [39.111.4.53])
垢版 |
2019/12/22(日) 00:14:55.63ID:g/EQv8SD0
>>994
昨期のgリーグ優勝チームメンバーから何人本契約いったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況