X



【NBA】八村塁 Part.33【Washington Wizards】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff71-Rnth [61.45.196.207])
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:04.47ID:lqEEpAcV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
http://nba4free.com/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.31【Washington Wizards】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1572614700/
.
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NBA】八村塁 Part.32【Washington Wizards】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1572916339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/08(金) 01:21:58.30ID:yGbJ1x8s0
おつ
0010バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-IlXy [49.97.109.81])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:38.24ID:Nd15tpiVd
テレビ欄見てもNBAやってない
八村の試合見たかったのに
ググったら楽天にお金を払えってw
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-EJQs [121.112.111.60])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:53.09ID:WCtqJTwo0
NBAの人は「日本の有力IT企業と提携して・・・」とか言ってたけど、アメリカのNetFlixとか
そういうイメージで契約したんじゃないだろうな?日本じゃ地上波で放送できないコンテンツは
永遠にマイナーというのはアメリカ人には分かり難い。
0012バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMbf-qBIn [49.239.67.56])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:42:51.01ID:t7L4Wce2M
久保建英とかも基本見れないからなあ
一応WOWOWあるけど…
NBAだけテレビでやれっておかしな話
0015バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Rs72 [126.199.198.75])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:50:16.06ID:s5CDh+zbp
本当日本人って頭固いよなww


たかたが月1000円くらいのものを渋るなんてさ

しかもバスケ好きがこんな言ってると思うとゾッとするわ。
0016バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Rs72 [126.199.198.75])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:53:26.61ID:s5CDh+zbp
バスケ部じゃなかった奴でリーグパス契約した奴お前らの周りにいるか?
0018バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-IlXy [49.97.109.81])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:35.30ID:Nd15tpiVd
いや、大昔はBS1でNBAの人気カード放送してたのにな
ファイナルのジョーダン対バークレーなんて興奮して観てたよw
引退してから段々と観なくなったな

今はWOWOWやインターネットや携帯電話料金など払ってるので更にお金出してまでNBA観たいとは思わない
0019バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.132.131.160])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:28.57ID:XlwWgQ53a
>>18
金払う価値がないと思ってるならそれで終わりだろ。
固執する必要ないじゃん
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-EknI [220.107.193.3])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:17.04ID:R/p6S1qR0
カワイは優勝候補のチーム
八村はドアマット
状況が違いすぎ
0024バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6e-mdCl [115.37.87.119])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:23:28.29ID:zdx/vuKn0
渡米した時はNBAでプレーできるかどうかって言われてたんだから1巡目で指名されてスタメンで起用されて調子の悪い試合が2試合続いたくらいでなんだって感じ
0026バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-EknI [220.107.193.3])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:28:22.86ID:R/p6S1qR0
まあ1試合不調なんて誰にでもあるからな
カリーだってFG1割の試合あるし西ブルなんかは頻繁にそういうスタッツ叩きだすし
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6e-mdCl [115.37.87.119])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:32:40.69ID:zdx/vuKn0
7試合2試合ダメだっただけで通用しない判定になるのか
はぁ、活躍した日しなかった日でころころ手のひら返して毎日を楽しんでるんだろうねー
0028バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06db-nHw2 [202.249.50.10])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:06.65ID:q7zKqXw16
>>25
リップサービスで入れるジョーダンファミリークッソやすいな
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-acGn [126.75.154.126])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:09.07ID:qZKXYqFa0
そもそも不調とか言う以前にまだNBAのレベルで自分のどのプレイが通用するかも手探りの段階だろうに
元々能力で圧倒するようなプレイスタイルじゃないしバスケ歴浅い日本人だしまだ実戦7試合目だぜ?
試合以前にNBA選手としての生活に慣れるのだって大変だろう
長い目で3年は見てやるくらいでちょうどいいんだよ
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff4c-E5K3 [121.86.226.12])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:31.97ID:FZ9A0DFN0
八村を必要以上に持ち上げてる人達はスタッツで語る
八村の弱点を取り上げる人はプレイを観て語る
この違いだよね、プレイを観て語る人はこの先スタッツが一時伸びても
プレイ内容が変わらなければ同じ事を言うでしょ
0034バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Rs72 [126.199.198.75])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:57:10.53ID:s5CDh+zbp
ザイオンより働いてるから大丈夫
0035バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxcb-NOmC [126.151.92.14])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:02:34.94ID:Qm40PbuXx
予想通りボンガがスタメン落ち
0036バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Rs72 [126.199.198.75])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:39.17ID:s5CDh+zbp
トロイがスタメンかな?


八村もうかうかしてたら落ちるぞ!
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:26:32.95ID:9P+7ZEX+0
つーかチーム毎対策されてんだからどうしようもなくね
個人でそこ打開出来る力持ってたらもうスターだろ
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d6-E8Ce [180.22.22.58])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:43:15.61ID:mKGUwIke0
>>36
スポーツに限らずうかうかしてられないのがプロだからプロ意識高めていくんだよ
日本にいるとスタメンは約束されたようなものだけど
NCAAで勉強との両立を強いられNBAは相手チームとの戦い以上に厳しいチーム内生存競争を勝ち取らなければならない

>>38
誰もが簡単にいれてもらえるわけじゃないから現時点でもすごいことだよ
NBAドラ1巡目は前例がないだけに注目度の高さがわかる
参考になる選手がいないから第一人者の八村は大変だろうけど
0054バスケ大好き名無しさん (ラクペッ MM6b-mTBj [134.180.2.31])
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:37.54ID:nJ0ygtxsM
ITは完全にディフェンスの穴だったから次はスミスに戻すんじゃね?
チオーザとかロビンソンも試して欲しいけど
ボンガはたぶんTBJと入れ替わる
CJマイルズは実戦感覚を取り戻す意味で長めだったんだろうな、でもタッチもよかったし引っ張って正解かと

何はさておき攻撃がビールに依存しすぎてて酷使されてるのがなぁ
大黒柱が怪我したらどうするんだよ
0055バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-SoiB [126.140.243.26])
垢版 |
2019/11/08(金) 14:23:33.35ID:c3OqPbIB0
気になったのは八村活躍した試合でもyoutube再生数が少ないこと
これってやっぱり楽天でしか試合見れないことが影響してんのかな?
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-SoiB [126.140.243.26])
垢版 |
2019/11/08(金) 15:18:03.02ID:c3OqPbIB0
>>57
じゃあなんで
かなり快挙なのに
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf02-u/3p [223.135.97.45])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:19:34.96ID:K+duUHJy0
去年ってプレーオフはいけるはずの戦力あったよな
スコット無能だよな
0064バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMbf-qBIn [49.239.68.218])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:23:53.07ID:91OBQtiNM
本気で勝ちたいなら八村を試合に出さないことだからな
大変だよなHCは
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:04.26ID:9P+7ZEX+0
>>62
ブルックス解雇しろ!の声も多いな
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2f-DaD1 [61.114.222.140])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:20:42.65ID:wCNMmWY40
八村の場合はNECがチームと契約したしこれからも続々と契約する日本企業が出てくるだろうから
出ていきたくても出ていけない感じになると思う イチローみたいにずっと糞チームに留まらされて
気が付いたらリング取れないまま終わるかもしれない
0071バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:04.40ID:y1cwt4bGp
リング取れなくても15年生き残ってくれればok
0072バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:32:56.22ID:y1cwt4bGp
>>58 相変わらずのゲンダイクオリティ
0073バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:35:51.63ID:y1cwt4bGp
ゲンダイはいつも八村の無様な写真を載せるよな
0074バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-mdCl [106.133.121.89])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:36:26.28ID:Cx7QdrNMa
>>71
今21だから15年後だと36だよ
今の衰えたレブロンですら今年で35だ
0075バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.223.27])
垢版 |
2019/11/08(金) 18:43:53.92ID:v+06faMOa
せやからウジリさん来て欲しかったね
ブルックスが八村の扱いに付いて謝ってたけど
八村結構悩んでそうだな

お金は有るんだし
専属トレーナーと専属コック専属バスケ座学コーチとか雇って欲しいな
お金で環境をベストにするのもプロの仕事の内だと思う
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 772b-EknI [160.16.221.135])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:02.47ID:eRyMT54F0
アメリカからくる食品(とくに小麦)は日本人と韓国人を弱らせるための戦略物質。日本は敗戦国だからこうなる。
-----

日清フーズ、日本製粉、昭和産業の小麦から除草剤「ラウンドアップ」の主成分のグリホサートが検出された。
グリホサートは「発がん性がある」「男性ホルモンの働きを阻害するので精子が少なくする」「強い神経毒なので身体障害者の原因」。
豚・牛の堆肥にも残留グリホサートが検出された。
(2019年1月)
------

日本へ輸入されてるアメリカの小麦の8割から除草剤「ラウンドアップ」が検出された(2019年10月)
------

日本へ輸入されてるアメリカのオーストラリアの牛肉はホルモン剤漬けされてる。
日本へ輸入されてるオーストラリアの牛肉はホルモン剤が多すぎるためEUへは輸出できない。
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 772b-EknI [160.16.221.135])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:40.63ID:eRyMT54F0
錦織圭 ←小麦(毒)でできてるカップラーメン(日清食品)をスポンサーにして金儲けする勇気ない人

大坂なおみ ←小麦(毒)でできてるカップラーメン(日清食品)をスポンサーにして金儲けする勇気ない人

ノバク・ジョコビッチ ←小麦(毒)の危険性を世界中に訴えた勇気ある人

これが超一流と二流の違い
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 772b-EknI [160.16.221.135])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:06:27.24ID:eRyMT54F0
戦後アメリカの命令で農薬DDTを使ったせいで日本人は障害者だらけになった。
戦後アメリカは日本の人口が増えすぎると日本が共産化するのを恐れCIAが何らかの工作をした。
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:04.90ID:9P+7ZEX+0
2試合連続でダメだった日にはここ地獄絵図と化しそう
0086バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sadf-BeqM [119.104.145.185])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:00.17ID:RBIP4hDia
もう期待しない。ただ見守るだけ。
明日は5点とれれば上出来
0087バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.223.27])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:47:11.27ID:v+06faMOa
あと来年のオリンピック有るのも大変だな
出来ればじっくり自主練習した方が良さそうだけど
よりによって東京オリンピックとか出るしか無いよな
バスケ以外の仕事も盛りだくさんだろうし
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 772b-EknI [160.16.221.135])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:48:26.88ID:eRyMT54F0
炭水化物=糖質
血液に糖質は5グラムあればいいだけ
炭水化物(砂糖)を食べるとリーキーガット症候群と統合失調症と欝病になって音に敏感になりキレやすくなる
日本人の7割はリーキーガット症候群だといわれている
日本人の大人はほぼ全員、統合失調症と欝病になってる
これは糖尿病予備軍なのかもしれない

日清食品のカップラーメン、小さいのでも55グラムの糖質が入ってる
体に悪い
太る
太ると糖尿病になる
毛細血管が消える

日清食品のカップラーメンに使われてる安価な油はパーム油
インドネシアの世界的な山火事の原因はこのパーム油を作るために行われている
日清食品はパーム油でボロ儲けしてる
このインドネシアの山火事が二酸化炭素を劇的に増やし地球を温暖化させている
パーム油を使ってる世界的な大企業の製品は不買しないとダメだ

ちなみに植物油は体内を炎症させるので体に悪い
体に良い油はアマニ油、えごま油ぐらい(たまにオリーブ油)
0094バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.177.55])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:27.26ID:ZKfqMl/YM
得点取ればいいと思ってる人ほんとに多いんだな
現状の八村は30点ぐらい取ってギリギリ許されるレベルの選手だよ
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-irAa [124.214.40.251])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:41.77ID:lagxstO00
なんとなくだが明日の試合は調子良さそう
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:09:43.60ID:9P+7ZEX+0
明日は渡邊も馬場もGで試合出るだろうけど、誰か一人は活躍するかな
0098バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-Y7m4 [182.251.247.39])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:16:02.38ID:78ti1dtla
八村ちゃんとこのスレのアドバイスきいて
パスしないで突っ込めばよいか

もし無能なガードにパスしたら終わり
0100バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-Y7m4 [182.251.247.39])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:22:14.37ID:78ti1dtla
コーチはダメだよ
いま八村外しの口実考えてる

ビールは自分の得点しか考えてない
ガードは自分のアピールしか考えてないからもっとダメ


結論
自分で点とるしかない
0102バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.208.153])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:25:00.38ID:eKDI9gRgM
外しの口実じゃなくて、むしろどうやって10分でも八村を使うことを正当化できるかってレベルの選手なんだわ
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:40:26.92ID:9P+7ZEX+0
明日のマッチアップはラブか。リバウンド頑張らなきゃな
オスマンとはW杯トルコ戦以来、デラベドバとはW杯アジア予選以来の再戦だな
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f06-msxt [113.21.49.227])
垢版 |
2019/11/08(金) 21:14:01.98ID:Z+WJK2f40
一週間前新人王確実と言ってたやつ
今頃口から泡吹いてそうだな
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fe4-g6id [115.162.76.145])
垢版 |
2019/11/08(金) 21:31:33.29ID:GwMOWcuk0
>>107
すまんがNBA.comによるとこうだとしか

ちなエリア別のアテンプト傾向で見ると
ゴール下31本
ゴール下以外のペイント内14本
ミドルレンジ26本
3P16本
PFポジションでチーム3番手のスコアラーとしては
現代戦術的には非効率と言われるミドルがちと多めな数字って印象
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-VgiD [60.116.170.218])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:13.34ID:f+K/dhaZ0
メッキ剥がれるの早過ぎwwww
0114バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-VgiD [126.255.152.215])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:46.22ID:ix9bMD5Cr
DFとリバウンドがクソなのに、点も取れないとか邪魔でしかないわ

まあさすがに次からはガベージ中心になるだろうから、まあ好きにやってくれ
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:59.85ID:9P+7ZEX+0
>>112
それプレシーズンだろ多分
確かベルターンスのキックアウトから決めたやつ
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:29:17.89ID:9P+7ZEX+0
Gでプレイする八村もそれはそれで見てみたかったな
どんぐらいの成績残せただろう
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-VgiD [60.116.170.218])
垢版 |
2019/11/08(金) 22:39:09.72ID:f+K/dhaZ0
ジャパンマネーって偉大だなw
こんなやつが一巡目で指名されるんだから
0129バスケ大好き名無しさん (マクド FF2b-f/kj [118.103.63.157])
垢版 |
2019/11/08(金) 23:13:05.31ID:SExtQPeMF
八村オリンピックとかほんとでらんでいいからNBAで活躍することに集中して
こないだのでもう日本代表は見切りつけろ
0135バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:30.60ID:Enh67Lyup
八村はウォリアーズのボール回し凄かった時にいたら活躍してたかもしれんな。

デビットウェストみたいな
0145バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-3l4B [126.2.184.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 03:13:28.70ID:IyjpPA1T0
只今帰宅、、、今日俺が仕事で大ポカやらかした分ハッチは活躍できるはず!ドライブからファウルもらってフリースローってのもっとみたい!仮眠とって応援するぜ!GOハッチ!!
0147バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 03:26:59.12ID:Enh67Lyup
木曜日まで試合ないんだ。頼むでいい1週間を迎えさせてくれ八村
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-3l4B [126.2.184.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:02:53.89ID:IyjpPA1T0
只今帰宅、、、今日俺が仕事で大ポカやらかした分ハッチは活躍できるはず!ドライブからファウルもらってフリースローってのもっとみたい!仮眠とって応援するぜ!GOハッチ!!
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-3l4B [126.2.184.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:03:56.45ID:IyjpPA1T0
2回も同じことを書き込んでしまった。すみません。
0152バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f84-ia/O [157.107.119.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 06:22:46.60ID:XG23n3920
スポンサーや取材多すぎて練習時間取れてなさそう
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f84-ia/O [157.107.119.28])
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:59.70ID:XG23n3920
錦織、イチロー、中田なんかとは仲良くなってるだろうか
精神的にどう乗り越えるかというのは同じ苦しみを味わったものしかアドバイスできないだろうな
0155バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-3l4B [126.35.176.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 07:45:16.27ID:KrJlylblp
予想通りボンガがスタメン落ちてTBJと入れ替え
TBJも3Pが売りな感じしないけどボンガよりはマシだから、
少しでもフロアバランスが改善するといいな
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-bueA [125.207.76.189])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:12:51.40ID:wKSC00b00
スタメン落ちか
悲しいわ
0157バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.208.143])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:18:14.40ID:IPiEnvv/M
今日はテーブスとノースカロライナもある
情報が多すぎる
0159バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:21:22.97ID:Enh67Lyup
Gリーグ結局見れないとか
楽天TVなにやってんだよ
0161バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.208.143])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:24:31.98ID:IPiEnvv/M
そりゃ公式サイトで見れるから楽天がやる必要はないわね
https://gleague.nba.com/games/20191108/TEXMHU/
0162バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:37:31.07ID:Enh67Lyup
何だよ見れるのかよ。miyajiyokoなんでお知らせしてなんいだよ!
0163バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-4Yo+ [182.250.243.16])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:32.31ID:LLrSw0swa
>>157
テーブス対コールアンソニー
渡邊対馬場
八村対ラブ
熱すぎる
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-LgVa [118.156.105.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 08:49:52.67ID:Ho5NVdue0
>>163
渡邊馬場の試合どこで見れるの?
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:13:26.51ID:Unrs/QGD0
ITかスミスしかいないのが辛い
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:59.60ID:UEpFnw6D0
ITまだスタメンで使うんかよ
0173バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:56.86ID:Enh67Lyup
選手紹介のビデオ初めてマトモに見れたわ。今までカメラ見せなかったもんな
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:43.96ID:UEpFnw6D0
早速ITのクソディフェンス発動
0177バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:20:12.62ID:UEpFnw6D0
何してんだこいつら…
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:21:19.50ID:NTL6V2tK0
だからITスターターやめろや
このチームじゃ6thマン以外無理だって
0186バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:22:06.34ID:Enh67Lyup
酷過ぎるウィザーズ ww


もう10点差ついたww負けるぞこれ
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b794-Eqkm [210.139.109.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:05.58ID:lpC4fH4J0
西上位やMILPHIならともかく勝てそうな相手に勝てないって最悪なチームだな
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:24:27.65ID:Unrs/QGD0
IT突進しすぎ・・・
0198バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:41.43ID:Enh67Lyup
タイムアウト後八村セットオフェンスからスタート

いい作戦
0202バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:28:34.63ID:Enh67Lyup
>>197 実はホーム、アウェイじゃカメラワーク違うぜ。

それにワシントンホームでも今回ちゃんと初めてビデオ見せてくれたんだよ、前はなぜかコートの下からモニター映すだけやった
0204バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:32.23ID:Enh67Lyup
八村初めてNBAレギュラーシーズン始まってフリースロー外したな
0205バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:41.38ID:yqaSUtIf0
>>196
わかるwwwwwwwww
0207バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:34.89ID:UEpFnw6D0
ガーランド如きに1Q前半で8点も取られてんの恥ずべきことだぞ
IT聞いてるか
0208バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-lFhb [116.64.127.60])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:54.90ID:Nhpj1Sm70
DFも今日は悪くないな
0209バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:07.65ID:yqaSUtIf0
>>204
実況「八村はまだ今シーズン一本もFT落としてません」からの外れだぞ
0210バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:09.13ID:Enh67Lyup
トロイだけ変えればいいのにな
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:50.56ID:Unrs/QGD0
相手も外すの多いんだから追いついてくれぇ
0213バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:55.80ID:Enh67Lyup
八村フリースローまだ9割くらいだろ?
0214バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:19.39ID:UEpFnw6D0
>>209
からの「ごめん塁、俺が悪かったよw」
0216バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:35:56.98ID:NTL6V2tK0
これで八村-7なんだからプラスマイナスの指標ってほんと意味ないわ
0217バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:36:45.96ID:Enh67Lyup
八村特集きた
0218バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:07.10ID:P/GmKdvp0
すげー八村チームで一番点とってる
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:40:44.95ID:P/GmKdvp0
オフェンスだよ
点入らなきゃ負ける
0221バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:41:29.89ID:LD7FIr9bM
点取るうちは良い選手だが
リバウンドもただボックスアウトして自分のとこに来なかったら関係ありません、じゃなくてもっと主体的にもぎ取らないと
クラークとか今日も凄いの取ってたぞ
0222バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:42:08.19ID:Q4PPbMv/p
これで八村マイナスは可哀想笑もはや、渡邊とは逆の能力笑
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:44:11.75ID:Unrs/QGD0
ファウル貰いたくないじゃん
0228バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:45:42.32ID:NTL6V2tK0
>>224
試合見てないの?
0229バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:46:20.46ID:Enh67Lyup
バスケっとちゅうもんはな、やっぱリバウンドなんだよ

リバウンドとらなきゃ負ける
0231バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-3l4B [126.35.176.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:46:44.80ID:KrJlylblp
今日はラブに仕事(3P)をさせない方が重要だからなぁ
DFで内側には入りづらそう
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:47:04.42ID:Unrs/QGD0
今日はベルタン砲不調か
0243バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:51:00.37ID:P/GmKdvp0
八村ファール控えてるな笑
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:52:01.10ID:Unrs/QGD0
今日はセカンドよくないね
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b79f-qmoe [210.172.253.142])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:29.06ID:l1ydT2WE0
早速来たな
今日は30点は狙いたい
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:54:36.77ID:yqaSUtIf0
こんなに全く勝てる気配のないチームも逆にすごい
0251バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:55:33.55ID:Enh67Lyup
RUI MANIA
0253バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:12.90ID:Enh67Lyup
いいプレーきた!
0254バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-7NBu [49.97.97.25])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:42.95ID:91yHFQu4d
プレースタイルは違えど立ち位置的には八村は去年のJJJみたいになりそう
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:58:41.15ID:P/GmKdvp0
いいね
ITはファールアウトでオーケー

自己中ガードは消えて
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-f/kj [60.107.132.185])
垢版 |
2019/11/09(土) 09:59:07.69ID:gxahHUMQ0
ラブのフィジカルに全然叶わんやん
0268バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:33.23ID:LD7FIr9bM
詰めるのが遅いんだよいつもいつも
0271バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:01:12.31ID:LD7FIr9bM
結局落とすんかい
0274バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:07.80ID:Enh67Lyup
ノーファールだろ今のwww

塁ナイスディフェンスだったぞ
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b715-jXsh [114.187.23.142])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:28.36ID:Wb+faE2z0
渡邉をとるべき。ウィザーズ雑魚すぎ
0276バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:03:02.14ID:LD7FIr9bM
ビールがゴミにしか見えない
こいつの得点にそんな価値があるように見えない
0277バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:03:33.14ID:Enh67Lyup
トロイミス多過ぎ
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-f/kj [60.107.132.185])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:00.40ID:gxahHUMQ0
チームがバラバラやん
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:05:00.25ID:P/GmKdvp0
IT突っ込みすぎ
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:33.57ID:P/GmKdvp0
みんなある程度点取らないとパスしない
つまり平均得点上げるのに必死
0293バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:26.55ID:NTL6V2tK0
明らかにチームがうまくいってないな
そのおかげである程度PTもらえてるのもあるんだろうけど
0295バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:46.13ID:E+CaRf940
これ何がだめでこんな弱いの
0303バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:10.18ID:P/GmKdvp0
とくにITは点取れてないから今日は基本パスしない
0304バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:18.75ID:Enh67Lyup
トマブラ本当いい選手やわ、コイツオールスターに育っていくぞ
0308バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:21.00ID:Enh67Lyup
アイザイア はもうダメだな。、
0309バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:03.24ID:Enh67Lyup
>>305 今よりかはマシだろうな
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-3l4B [126.2.184.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:18.37ID:IyjpPA1T0
まだ前半だしウィザーズに流れ来るから、、、ミスをなくしてくれ頼む
0314バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:18.47ID:NTL6V2tK0
ビールもウォールいてこそなんだよな結局
1人でチーム引っ張っていくほどの選手ではない
人格は知らないけど能力に関しては
0315バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:42.95ID:Unrs/QGD0
八村使わなくなったらこっちの点入らなくなったな
0317バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:12.55ID:Enh67Lyup
とにかく10点差くらいで終わってくれ前半
0318バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b79f-qmoe [210.172.253.142])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:40.32ID:l1ydT2WE0
今日は絶好調だな
絶対に30点いけるわ
0323バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-1+b3 [36.8.18.85])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:37.85ID:yfA1lDqh0
八村成長する?このままの感じがする
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-LgVa [118.156.105.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:07.84ID:Ho5NVdue0
神やん!!
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b79f-qmoe [210.172.253.142])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:32.59ID:l1ydT2WE0
あわや40点という話も
0332バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:35.76ID:XkV6QDpj0
海南戦の流川状態入った
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:36.74ID:P/GmKdvp0
確変した!
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-f/kj [60.107.132.185])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:40.75ID:gxahHUMQ0
すまん、ROYだわこれ
0337バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:55.90ID:yqaSUtIf0
FG100%なんだからもっと八村様にボール渡せや雑魚ども
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:19.29ID:Unrs/QGD0
最初からもっと八村活かせばいいのにな
0342バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-ICvD [49.98.208.33])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:35.58ID:Vi5T/975d
うお、ちょっと渡邊の方見に行ったらクソ点取っとる
何があった
0343バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:37.51ID:Enh67Lyup
塁今のは押さなくても裏とれたのに!もったいない!
0350バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:07.26ID:Q4PPbMv/p
よし、この調子でキャリアハイいこう笑笑
0351バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:22.86ID:Enh67Lyup
すげーーーーー八村塁wwwww
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:46.82ID:P/GmKdvp0
ワンオンワンでもいけること証明したな
派手なとこはないけど決めれる
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2a-xqoY [219.126.110.206])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:47.61ID:wPAGyURK0
八村はいいけど、守備があまりにお粗末すぎる
後半は八村にもっとアイソレーションさせろよ
それで確実に点取っていくしかない
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-E5K3 [121.119.26.49])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:16.36ID:6GBWTQhA0
てかアイザイアにボール託すとか
WASは何やってんの?

引退間近の選手出して若手育てる気さえないのか?
負けていいんだから若いのにやらせろよ
0358バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:21.27ID:Enh67Lyup
ディフェンス良かったら八村一人で2分で一桁点差にしてたのにww
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-DaD1 [126.125.149.188])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:35.82ID:kw3TsB4s0
八村
15pts(FG7-7 FT1-2) 1ast 4reb 1stl

どうや?
0362バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:31.85ID:Q4PPbMv/p
正直、調子悪いビールにシュート打たせるくらいなら、八村で攻めたほうが良い。
0363バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:51.12ID:Unrs/QGD0
フリースロー与えすぎ
0366バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-1+b3 [36.8.18.85])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:56.98ID:yfA1lDqh0
今は当たってるからいいけど不調のときもあるからディフェンスを徹底的に磨いた方がいいあとリバウンド
0369バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:12.22ID:Enh67Lyup
20-10いこうぜ!
0370バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-ICvD [49.98.208.33])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:20.61ID:Vi5T/975d
この調子なら後半も…って思うけどまたボール回ってこなくなるんだろどうせ
0371バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:29.39ID:P/GmKdvp0
ハーフタイムのいらないショーやめた方がいい
アメリカのアイドルでも呼んでライブやれよ
0372バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-k3eE [126.39.241.177])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:30.94ID:SDAL8q8e0
ようやっとる
八村の前半終わり間際のアイソ良かったね
0373バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:33.33ID:NTL6V2tK0
今日はガベージタイムになっても出して欲しいな
次の試合まで間空くし行けるとこまで行ってほしい
0375バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:19:54.72ID:XkV6QDpj0
一番最初のシュートかっこいいね
0376バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:20:08.35ID:Q4PPbMv/p
>>360
ほう、一試合通してにしては、そこそこいいスタッツだな、え、まだ第二クォーター?!!
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-jV4z [124.212.254.157])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:20:13.99ID:Syh31NuL0
>>365
信じていいんだな?
0380バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-f/kj [60.107.132.185])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:20:28.06ID:gxahHUMQ0
いい加減チームのみんなも八村にやらせるのが効率いいことに気づくだろ
0383バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:01.57ID:P/GmKdvp0
確変した状態で第4クォーターいったらまじ燃えるな
ガードクソだから八村ワンオンワンだけでいった方が点は入る
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:09.60ID:Unrs/QGD0
ITもよくないけどイシュスミスも別によくないという・・・
0386バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:21:23.42ID:XkV6QDpj0
最後ワロタ
0391バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:04.98ID:yqaSUtIf0
こんなに頑張ってるのに15点差かよ
DFザルすぎ
0393バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5710-1+b3 [36.8.18.85])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:22:51.73ID:yfA1lDqh0
そしてまた手のひらくるくる返すんですねわかります
0396バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:23:13.53ID:LD7FIr9bM
チームに一人はNCAAによくいる白人のコントロールシュータータイプ必要だわ
wasはなんでこんなゴミタイプばかり集めたのか
0400バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:24:44.60ID:Q4PPbMv/p
八、これだけ頑張ってもスタッツ上はマイナス15くらいなんだろな。
0403バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:01.04ID:Enh67Lyup
誰かfire stick使って見てる人いる?

これキャスト停止したいとき、キャスト停止の表示が出るときと出ないときがあって使いづらい。

ハーフタイムは他の試合みたいのに、キャスト停止が出る時と出ない時あるから、スマホで見ることになってしまう。
0405バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM8b-4ErP [110.165.200.34])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:26:33.83ID:RMUDVaqhM
日経エンタテインメント!より
小学生が憧れるスターランキング2019

1位 大谷翔平
2位 羽生結弦
3位 錦織圭
4位 八村塁
5位 稀勢の里
6位 ヒカキン
7位 藤井聡太
8位 本田圭佑
9位 イチロー
10位 ジャンボ尾崎
11位 本田多聞
12位 森内俊之
13位 武蔵丸
14位 五郎丸
15位 丸
16位 十津川警部
17位 亀田大毅
18位 槇原敬之
19位 柴田善臣
20位 サガット
21位 志茂田景樹
22位 小林亜星
23位 旭道山
24位 肥後克広
25位 Folder5
0406バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-ViB1 [106.161.246.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:19.02ID:iTM1s1MCa
ITよりもアキレス切ったバレアさんのほうが明らかに昨日仕事してたな
バータンズ駒にしたらブロンソン貰えるかもよ、彼なら来季壁戻ってきての控えPGとして充分だろ
向こうはリー引き取るかハーダウゥイJrとか絡めたいだろうから駒不足で難しいが
0408バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:28:59.61ID:Q4PPbMv/p
後は、いつもよ後半で空気なるのだけはやめてくれよ。ブルックスの期待に応えれるように!後10点は取らなきゃっ!
0410バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:30:59.43ID:Unrs/QGD0
攻撃に寄りすぎたのかな 選手編成
0411バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-3l4B [126.2.184.160])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:36.01ID:IyjpPA1T0
後半八村へのディフェンスどう対策してくるのかな
0412バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:31:54.32ID:P/GmKdvp0
打てよいま八村
0416バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:26.20ID:Enh67Lyup
ナイス弾丸パスを!
0419バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:49.12ID:Enh67Lyup
塁決めろ!
0420バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:34:59.23ID:NTL6V2tK0
誰だよTBJにスターターとられるとかほざいてた奴
ゴミじゃねーか
0421バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-ICvD [49.98.208.33])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:15.17ID:Vi5T/975d
どこから突っ込めばいいのか分からない
0426バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:26.27ID:Enh67Lyup
トロイうんこ
0428バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:37:09.03ID:Enh67Lyup
トロイマジで今日のハイライト2スティールのみだぞ
0435バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:10.99ID:Enh67Lyup
ウォール早く復帰するのか??
0439バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:51.18ID:Enh67Lyup
トロイはスティールだけは上手いんだな
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:42:00.27ID:Unrs/QGD0
んー ディフェンスはどうにもならないとしてもっと殴り合いに持ち込めないものか
0444バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-3l4B [125.192.190.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:43:21.67ID:nQhG8KL80
八村DF下手って言ってたやつww
0447バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:16.93ID:Enh67Lyup
>>442 リバウンドも上手いな確かに思った
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:44:44.64ID:XkV6QDpj0
リバウンドも2桁のせてほしいな
0452バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:03.76ID:NTL6V2tK0
>>448
十七村
0455バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:45:31.75ID:Enh67Lyup
おし!これで4Qまでに6点差くらいに持っていこう!
0459バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:46:10.05ID:Enh67Lyup
17村だろ?
0463バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:00.39ID:Enh67Lyup
最低でも25村超えて欲しい。自己最高で勝利しよう
0467バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:48:04.51ID:XkV6QDpj0
八村ノリノリだな
0476バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:00.98ID:Unrs/QGD0
八村の痴漢に疑われないように立ってるサラリーマンみたいな立ち方面白い
0477バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b71c-344F [114.171.246.170])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:08.62ID:5l4elQ1T0
ふぉーーーー
0480バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:14.86ID:XkV6QDpj0
うおおおおおおおおおおおおお
0484バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:51.84ID:P/GmKdvp0
トマブラアウト!
0490バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-LgVa [118.156.105.148])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:52:37.37ID:Ho5NVdue0
おもわず叫んじゃったわ
0495バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-vbNW [122.30.220.240])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:01.29ID:2KmFTQ510
これまでで一番派手なダンクだ!
0499バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:34.90ID:Enh67Lyup
コンニチハダンク一番のハイライト
0506バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-E5K3 [121.119.26.49])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:17.69ID:6GBWTQhA0
九村になっとる
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-jV4z [124.212.254.157])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:20.99ID:Syh31NuL0
>>498
この二人中心に組めばいいんだよどうせ弱いんだから
0508バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:32.57ID:Enh67Lyup
スコフィールド もベンチから盛り上げてるなあ
0517バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:56:42.23ID:XkV6QDpj0
めっちゃくちゃいい流れだな
0519バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:15.26ID:OTzm3LJtM
ハチの残されたミッションは後試合に勝つだけだな
0525バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:45.17ID:Unrs/QGD0
八村ビールトマブラがバランスよく点とってる時はチームが上手く回ってる証なのよね
0526バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-bueA [126.35.29.145])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:01.52ID:mr2a+B0jp
ルイルイ
0531バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:02.03ID:OTzm3LJtM
ここでハチ使わなかったらまじで何考えてるかわからんよ
0532バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:05.36ID:NTL6V2tK0
クラッチでの活躍期待
0534バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:14.10ID:Enh67Lyup
絶対勝つ!

今日は八村の1番の試合になる!
0536バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:32.91ID:pAxweFjX0
>>528
ボール独占しちゃうビールは確かに深刻
0537バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-acGn [126.75.154.126])
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:49.32ID:CsIz/ilv0
結局このチームじゃ八村はオフェンスの柱にならざるを得ないんだな
ビールの次のオプションになるくらいじゃないと試合にも勝てん
ウォールが居ないこの状態は荒療治だけど八村を猛烈に成長させるのかもしれん
0539バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:00:04.06ID:Enh67Lyup
多分21点差からの逆転劇になったら、ESPNのSCハイライトで八村が流されるよ
0543バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:00.03ID:Unrs/QGD0
おい・・・
0544バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:15.24ID:NTL6V2tK0
マイルズなんの役にもたってねーな
0548バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:29.82ID:OTzm3LJtM
神様仏様八村様
0551バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:18.29ID:XkV6QDpj0
地味に強いセカンド
0552バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:34.24ID:NTL6V2tK0
クラッチでIT出すなよー
0555バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:04.87ID:LD7FIr9bM
フロントコート普通に優秀じゃね
0558バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:05:27.18ID:Unrs/QGD0
げ ファウルかよ
0563バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:14.57ID:Unrs/QGD0
今日はセカンドきつい
0564バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:36.54ID:OTzm3LJtM
ベテランが足引っ張ってどうする
0567バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:59.50ID:pAxweFjX0
5点差か
でもまだ分からん
0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:18.72ID:E+CaRf940
アリーナmcのお姉さんの出番少ないのがきついわ
0570バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:52.70ID:OTzm3LJtM
この試合は勝ちたいわなんせ相手はCLEだし
0571バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:22.74ID:Unrs/QGD0
1点差負けぐらい維持してくれればよかったのに
0572バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:32.73ID:XkV6QDpj0
>>570
お互いそう思ってそうw
0575バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:03.57ID:Enh67Lyup
ルビオ来てるやんw
0576バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:05.03ID:LD7FIr9bM
マクレーをPGにしてはどうでしょうか
0578バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:11.61ID:Enh67Lyup
>>569 MCのお姉さん可愛いよな
0584バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:48.69ID:XkV6QDpj0
休憩できるぜ
0585バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:13:57.14ID:P/GmKdvp0
エアボールきたああああ
0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:19.69ID:Unrs/QGD0
疲れなのか休んだのが悪い方にいったのか
0589バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:14:34.15ID:Enh67Lyup
あれ決まってたらまたコンニチハターンラウンドだったのにな
0593バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:03.82ID:Enh67Lyup
また4Q全然ボール回ってこなくなってるな
0594バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:04.12ID:E+CaRf940
>>578
可愛い
アフリカ系がツボに入ること少ないから
珍しいパターンで余計可愛く見える
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:15:18.84ID:P/GmKdvp0
エアボールすると冷や汗でるよ
下手すると吐く
0597バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:16:10.38ID:Enh67Lyup
>>594 俺は黒人が好きだけどな。黒人の方が愛嬌あってスタイル良くて優しい人が多い。経験上
0601バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:43.83ID:Unrs/QGD0
ITきた
0602バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:17:58.86ID:OTzm3LJtM
はい負け
0613バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:20:39.47ID:Enh67Lyup
>>599 男は臭いけど、女は耐えられよむしろ快感になるかも。

ってかトマブラのナイスブロックやろ!
0614バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:20:46.37ID:OTzm3LJtM
トマブラの兄貴には文句言えない
0616バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:21:04.04ID:Enh67Lyup
チャレンジしれば良かったのに
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:21:17.17ID:Unrs/QGD0
速攻に持ち込めないかね
0623バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:22:22.70ID:P/GmKdvp0
八村自分でいかないな
ビールいると必ずパスさがす
0625バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:22:47.95ID:E+CaRf940
八村ポストよりアウトサイドのほうがディフェンス得意かな?
0627バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:22:52.98ID:LD7FIr9bM
ちゃんと捌いてるからこれでOK
0630バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:04.96ID:Enh67Lyup
もっと行ってもいいのにな。ビールばっかりだと守る方楽だぞ
0631バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:23:08.64ID:OTzm3LJtM
自分で行けよ
お前がチームの中心なんだ
0637バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:03.17ID:P/GmKdvp0
八村はタフショット決めないとエースなれないぞ
0640バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:22.31ID:Unrs/QGD0
八村の方にディフェンスくるようになったから行けないんだろう
0641バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:25.18ID:Enh67Lyup
またビールばっかり

誰かカバーいけ
0642バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:48.48ID:OTzm3LJtM
いつものWASさんか
0643バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:24:58.90ID:XkV6QDpj0
実況に打てって言われてるぞw
0650バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:26:09.35ID:P/GmKdvp0
終わりました
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:26:33.73ID:P/GmKdvp0
監督から次の課題
第4クォーターで打てよいいな!
0656バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:26:35.15ID:Enh67Lyup
クリーブランドに負けるとは
0658バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:26:47.70ID:LD7FIr9bM
なんでこの流れで最後に突き放されんねん
0664バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:27:43.55ID:Enh67Lyup
八村いつにも増して4Q遠慮してるな。

4Qビールばかりなのも監督どうなんだ?
0666バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:28:16.39ID:Enh67Lyup
>>663多分それだよな
0669バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:29:17.97ID:Enh67Lyup
結局スリー1回も打ってないじゃん八村
0670バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:29:19.77ID:OTzm3LJtM
ITおまえも打つな
0671バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-ltB/ [106.130.58.192])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:29:40.30ID:RkjMD9sea
毎試合のように4Qになった途端に消極的で見る方もガン萎えだわ
0675バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:14.67ID:OTzm3LJtM
>>671
それ
でも前半は良かったよ
0679バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:40.44ID:E+CaRf940
監督からめっちゃ大切にされてるみたいだし
プレッシャーかかるクラッチタイムには打たないように言われてるんじゃない
0680バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:48.74ID:pAxweFjX0
ビールばっかりの4Q
いつまで続くやら
0682バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:01.59ID:NTL6V2tK0
4Qが弱すぎるよなー
接戦になると全部負けてる
0684バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:10.59ID:Enh67Lyup
>>668 今日は八村も調子良かったし、ベルタンもいる。


完全に4Qタイムアウト明けビールへのダブルチームから始まった。

完全に読まれてる
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:26.99ID:P/GmKdvp0
>>679
大事にされてるなら打たせる
0690バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:48.20ID:LD7FIr9bM
むしろお前が打てよって言われただろ
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2a-xqoY [219.126.110.206])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:52.94ID:wPAGyURK0
クラッチタイムでいつも競り負けるよな
ビールが好調の時以外ビールに任せる必要ないわ
0695バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-3l4B [125.192.190.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:37.67ID:nQhG8KL80
ビールのチームなのに八村に打たせるかよアホ
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:32:54.78ID:E+CaRf940
>>679
新人には責任重すぎない?
メンタルケアの一環かな〜的な
0697バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:02.62ID:Enh67Lyup
ビール独占というより、監督の4Q采配が悪いな。クラッチタイムだけでいいんだよビール依存は
0698バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:18.39ID:pAxweFjX0
>>695
負けはビールの責任だから別に良いわな
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f69-DSxB [101.110.42.76])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:37.70ID:E+CaRf940
>>696
みすった
>>683
>>687
0702バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:46.98ID:OTzm3LJtM
今日に限っては八村にクラッチタイム任せてみてもよかったんじゃない?
0703バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:33:49.51ID:NTL6V2tK0
負け確した時点で1巡目ルーキーにアイソぐらいやらせてやれよ
0706バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:22.56ID:Unrs/QGD0
てかもう少し早い段階でスターター戻したらダメなのか?
0708バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7fb-nHw2 [58.87.211.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:34:45.16ID:7tMyt7H40
ウィザーズ弱すぎだろw
0715バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06bb-ouWC [130.34.46.53])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:28.02ID:WHuC5IgE6
やっぱり+/-チーム最低
0720バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:37:26.17ID:Unrs/QGD0
これでチーム最低とかかわいそうだろ
0721バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5725-klwu [222.1.94.111])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:37:27.70ID:hepuAwYE0
ルイ Be a tigerだぞ
0726バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-xqoY [126.199.212.231])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:38.03ID:D5TyBwByp
まあ八村がさらに一皮剥けるにはエゴが必要だわね
チームメイトに気遣いすぎだね
0731バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:45.51ID:P/GmKdvp0
監督からの毎回課題きて、クリアしてるから大丈夫だろ
ノーマークでパスするな

これやるだけでレベルアップする
0733バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:40:52.58ID:Enh67Lyup
やっぱみんな今日の4Qの消極的さは感じてるし、実況にも言われてたし間違いないだろ。


スリー1回も打ってないのもダメ。フリーで打てれば今日は入ってたはず
0734バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:41:48.30ID:pAxweFjX0
あのラブに勝てたのは収穫だな今日は
0736バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06bb-ouWC [130.34.46.53])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:42:14.77ID:WHuC5IgE6
八村は毎回+/-低いね
単発ミドルシュートじゃ流れは来ないわ
0738バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-3l4B [125.192.190.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:43:07.65ID:nQhG8KL80
>>736
このチームでスタメンでてればマイナスになるだろ
0742バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-36xv [126.125.135.14])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:01.60ID:ILhLYygz0
+/-ってどの程度信頼性のある指標なの?
0744バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06bb-ouWC [130.34.46.53])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:48.44ID:WHuC5IgE6
>>738
マイナスだけじゃなくてチーム最低なんだわ
0745バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f10-jqdJ [219.105.152.35])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:44:59.57ID:6911Nzq40
NBAほとんど知らないが、結局サラリーの大きな部分を占めてる選手が全休じゃどうしようもないってことなのか?
セカンドは割とやれてるし、完全にスターターの差じゃん
ビールや八村が悪いとはとても思えない
0746バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-Rs72 [126.233.0.252])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:10.44ID:Enh67Lyup
今日30点いけたかもしれんのにい
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f53-nHw2 [203.139.83.143])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:17.57ID:YSjqhR++0
>>733
今日右サイドのスリー付近でもらうこと多かったから全然打たなかったんかな
頑張って練習してほしい
0748バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-+usd [106.128.63.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:38.45ID:weNAI2Yua
八は今日は良かった
このチームはゲームの入りが毎回悪い TO連発とか高校のクラブの試合と一緒だぞ
開始直後は毎試合ビールと八の2メンゲームでどちらかが強引にフィニッシュにいっていい
毎試合立ち上がりにシュート入るのは八かビールしかいないから
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f8b-q2P1 [133.186.100.244])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:46:40.33ID:knN8gp7l0
ラブなんかリバウンドだけでディフェンスクソじゃん
0753バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:47:01.13ID:LD7FIr9bM
±は別に意味ない
長い目で積み重ねて、同じチームメイトと比較するなら意味がある
0755バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcb-IsPh [126.233.129.38])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:47:51.34ID:ggcLnxmMp
毎回同じだなこれはコーチのせいだろ4Qにエースに任せるのは良いがチームとしてのプレイが無い。現代バスケとは思えないくらいにオフボールムーブが少なすぎる、相手からすれば抑えどころ分かりやすくてラクだろうな。あとその前にディフェンスをどうにかせんと。
0760バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:49:50.24ID:Q4PPbMv/p
バスケ確かに八村は最低マイナスだが、かわりに誰入れてももっと酷い結果になっていたのは言うまでも無い。
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:27.09ID:pAxweFjX0
>>761
ウォールが居たらな………
0763バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:35.35ID:Q4PPbMv/p
バスケ確かに八村は最低マイナスだが、かわりに誰入れてももっと酷い結果になっていたのは言うまでも無い。
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:59:29.50ID:pAxweFjX0
先輩の馬場と渡邊がGリーグで対決してるなう
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:02:01.25ID:P/GmKdvp0
第3クォーターのみんなが八村にいけシーンワロタたよ
普通はノリノリの奴がチームメイトに俺行く宣言してスペース空けさせるのに

しかもそれでも回りキョロキョロして本当にいってもいいのかくらいだった八村

可愛いが何試合もそれだとやばい
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-zF4u [126.142.241.153])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:03:16.20ID:2VDSGPEZ0
ウォールもにたかんじなのがな
サトランスキーが残ってて欲しかった
ビールは前からPGやりたがる系
でもスコアラーのがいい
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:06:17.60ID:vHkYFoC70
オフェンスよかったな
一番はオフェンスの序列下がった中でここまで
点を取ったこと
ある意味素晴らしいわ
ディフェンスも下手なりに頑張ってはいた
相変わらずダブルチームにいくタイミングとかセンスないけど
オフェンスはよかった
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:10.92ID:pAxweFjX0
>>773
普通に3Qのあの良い流れのまま行けば良いのに
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:13:08.23ID:vHkYFoC70
ビールは虎すぎてタフショット多いね
たまに八村にもオープンもパスほしい
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:30.36ID:yqaSUtIf0
生まれ育った環境による影響や性格的なものだとすると直すのも難しそう
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97c8-jXsh [220.208.158.136])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:19:56.42ID:R0iu1Lh20
メンタル日本人だからこそ頑張ってほしい
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:21:02.69ID:pAxweFjX0
そのうちシアカムみたいになるから大丈夫
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-rk3r [110.132.138.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:55.45ID:pO1xZgNr0
IT出る時点で負けを覚悟する なぜ出すんや 
塚ちゃんも「嫌いじゃないけどDFの穴になっている。30点取らないと合わない」ってさ
0794バスケ大好き名無しさん (ラクペッ MM6b-LgVa [134.180.3.135])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:25:14.47ID:wv8NKvFIM
「日本人離れ」が日本人にとって最高の褒め言葉だからな
0795バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:40.19ID:LD7FIr9bM
>>791
大事な場面でリバウンドが取れてない
八村がもぎ取ってれば流れが来るシーンが何個かあった
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9ff2-nHw2 [27.126.125.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:26:51.05ID:RkOt7YFZ0
4qほんとに流れ悪くなるな
いつも通りやればいいのに
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:38:32.22ID:pAxweFjX0
ビールがせめてドンチッチ級の選手なら納得はできるんだが
0802バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Rs72 [126.182.104.161])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:39:05.79ID:t54Ei3u1p
>>800 本当にな。1Qの方がまだ相手チームは守りにくいと思うわこのチーム
0803バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.179.98])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:41:29.57ID:LD7FIr9bM
SGがエースって時点でそもそも勝てる気がしない
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-rk3r [110.132.138.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:45:22.90ID:pO1xZgNr0
八村さえ活躍してくれたら もうええわ
ビールもITも頭悪すぎ あれじゃ勝てないわ
米国がユーロに勝てないのがよくわかる
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:46:38.38ID:yqaSUtIf0
4Q以外はほんと良かったな
DFもアシストもいいとこあった
だけど勝ちたい試合だったな
0808バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-nHw2 [36.11.225.241])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:50:43.52ID:OTzm3LJtM
日程見たらWASが勝てそうなチームなくて笑う
地獄やん
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:18.44ID:pAxweFjX0
なんかの間違いでレイカーズとかに奇跡的に勝てないかなぁ
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:15:36.58ID:vHkYFoC70
つうかマジでディフェンスいい奴補強して再建した方がいいわ
誰もいないんだもんディフェンスできるやつ
八村はツーウェイ的な選手として期待されてたんだろうな
オフェンスよりのトーマスとある意味かぶるよね
マジでリムプロテクターほしいわ
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:15:46.52ID:P/GmKdvp0
トマブラは謙虚でよい
ITは顔からして自己中バカ
0818バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-3l4B [126.35.176.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:46.90ID:KrJlylblp
デビュー8ゲームで100得点は壁先輩以来らしい
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-zF4u [126.142.241.153])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:10.26ID:2VDSGPEZ0
スクリーンのひとまだいたのか
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:42.42ID:FkHR9XJe0
>>818 マジかやるやん。

もう木曜日が待ち遠しい
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-zF4u [126.142.241.153])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:44.08ID:2VDSGPEZ0
>>816
ITからきてるんだけどな
ディフェンス
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:29:28.29ID:FkHR9XJe0
NBA入ったらスクリーンのかけ方注意されると思ったけど、変わらないからアレでも問題ないんだなきっと。


ディフェンスがやりにくかったり、少しでも遅れさせらばいいってとこなんじゃないか?
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-zF4u [126.142.241.153])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:49.93ID:2VDSGPEZ0
中学バスケ感覚でNbaみたらだめよ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:42:17.78ID:P/GmKdvp0
公式にTwitterインタビュー上がってるな
監督と練習後20分も面談だってよすげーよ
楽しめとか言われたらしい

やっぱり自分でいかないとあかんな
0834バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-hbis [182.251.247.37])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:06.70ID:g6nKxCafa
オールスターは選ばれるだろ
金あるから少しは調整可能

あのデカ物のヤオミンですら昔でたし
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:45.91ID:vHkYFoC70
ヤオミンはチャイナ票、アジア票が入ったが
八村はチャイナ票入るのかな?
向こうの方が同じ人種だと認識して票を入れてくれた余裕そうだが
0837バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-4Yo+ [182.250.243.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:24.49ID:0yptZmn9a
ガチで、IT使うならパーキンスのがいいわ。
エゴだしてタフショット打つガードしかいない。
ビールもザ・ドアマットのエースって感じ。点は取るけどチームを勝たせられない。なまじ点は取れちゃうから批判されにくいけど。
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-fUEd [126.140.243.26])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:30.61ID:axsarQla0
100点ゲームだと20点とか複数いていまいちありがたみがないよな
八村21点と言っても同じチームですら21点以上とってるのが2人もいる
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:53.54ID:FkHR9XJe0
ルーキーオールスター知らないってどんだけよ
0846バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-xqoY [126.199.212.231])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:28.38ID:D5TyBwByp
とりあえずウォールが復帰すれば問題がある程度は解決するんだがな
それまでビールと八村でなんとかするしないな
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-DaD1 [126.142.241.153])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:46.04ID:2VDSGPEZ0
KDでも機動力そうないけどSFディフェンスできる
でオフェンスはSFマッチアップだからバンバンシュート打てるようになった(もともとPF)
ここらへんのプラスとマイナスの駆け引きだな
八村をSF登録にしたらSFがマッチアップになるんだろうか
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f715-bOfc [58.93.24.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:09.12ID:NTL6V2tK0
ITはエリートDFが揃っててOFシステムも構築されたBOSでしか活躍してないから知名度と実力が合ってない選手だよなー
使い方が難しい選手
結構好きだけど
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-rk3r [110.132.138.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:39.59ID:pO1xZgNr0
年俸一覧
ウォール3820万ドル
ビール 2709
IT   232
八村   447
TB   800
ベルタン  700
Iスミス  600
TBJ  322
CJマイルズ 873
ヴァグナ   206
マクレー 165
ジョーンズ 142
ボンガ  142
マヒンヒ  1545・・・こいつ邪魔
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:16.80ID:FkHR9XJe0
誰かレイカーズvsヒート終わったら新人スタッツランキング貼ってくれ
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-rk3r [110.132.138.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:17.13ID:pO1xZgNr0
ESPN 評価厳しいな
 +−で八村ー15
0861バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7716-E5K3 [202.217.197.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:47.84ID:i1DuVSE80
>>824
いや、問題あると思うぞ
八村以外もスクリーンかけるのあんま上手くないのと、ルーキーだから大目に見られてるって感じじゃね
仮にスパーズとかだったら干されるぐらいに怒られてると思うし、
ウィザーズでもコーチに注意ぐらいはされてると思う
イリーガルスクリーンとられるぐらいにがっちり止めに行ってほしいところやなぁ
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:53:21.89ID:FkHR9XJe0
>>861 ゴンザガ の時からずっとファンは言ってたよ。別にゼロコンマ何秒遅らせばええってことじゃね?


ずっと変わらないじゃん
0868バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.33.105.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:22:38.75ID:Q4PPbMv/p
ブルックスめちゃいい人そうだから、チーム勝って欲しいな。八村がいくら良い結果を残しても負けたら素直に喜べない。
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf02-u/3p [223.135.97.45])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:53:22.78ID:/B6uzSpf0
ITはほとんどミニマム契約なんだしこんなもんでしかたない
0871バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFbf-RNrX [49.106.174.81])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:08.65ID:FggNeORqF
なあ、便乗プラス質問なんだが
ビールとウォールって
いいチームに移籍できたとしても
きちんとプレイオフで勝たせられる選手なのか?

カリーでさえそこそこのチームでは勝てないって証明されたんだぞ

全盛期のレブロンとかコービークラスじゃないとドアマット脱出すらできないんだぞ

KDやADならできそうな気がするがウォールやビールって実際どれくらいのクラスなのかな…って

長文スマソ
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-E5K3 [121.119.26.49])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:08.49ID:6GBWTQhA0
ミニマムだからこそ出さないでほしい
ほんとにオハチの成長のお邪魔
0873バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.177.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:39.52ID:iYw08zJcM
>>859
ワロタ お前アホやろ
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-rk3r [110.132.138.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:08:20.77ID:pO1xZgNr0
ITはBリーグに来れば2億円は貰えるぞ
0876バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFbf-RNrX [49.106.188.135])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:02.54ID:O3yeYxxvF
アイバーソンは勝てなかったけどビラップスでは勝てた

そういう意味ではカリーよりリラードの方がいいかもしれない

ITの他にいいPGっているかな…
このさい個人技ゼロでもゲームメイカーとして良かったらいいよ
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:16.03ID:vHkYFoC70
アイバーソンは晩年低確率で他の選手のスタッツ吸い上げるだけの選手に
なってしまってたからゲームメイクもできてオフボールも動きがよく、
ディフェンスのできるチームリーダーになれるビラップスと比べてはダメ
0880バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76d-rk3r [110.132.138.71])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:06.40ID:pO1xZgNr0
一瞬そう思ったが Gリーグの馬場ワタビ戦観たら
やっぱWASに比べても 全然レベルが低いわ
0881バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.177.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:09.67ID:iYw08zJcM
普通にジャスティンロビンソンとか使ったほうがいいと思う
0884バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM9b-ia/O [122.130.225.172])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:26:51.07ID:dSv2+HHRM
ルーキー
Morant 27.7min 20.4pt 3.7reb
Barrett 36.8min 17.9pt 6.2reb
Nunn 29.0min 17.4pt 2.1reb
Paschall 30.1min 17.0pt 4.6reb
Herro 29.9min 13.9pt 5.1reb
Washington 31.8min 13.8pt 6.4reb
Hachimura 27.6min 12.6pt 6.0reb
Clarke 22.4min 11.3pt 6.4reb
White 23.6min 11.2pt 3.3reb
Poole 26.0min 10.3pt 1.9reb
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:33:52.88ID:6K+nQJxN0
>>884
今見てきたけどモラントも20点は割ったっぽい

ただ新人内ならトップっぽい18.9
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:18.58ID:UEpFnw6D0
>>884
それ今日の試合反映されてないだろ
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-JsLL [126.161.133.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:38.43ID:F0KIw0fc0
>>871
ドアマットで好き放題してある程度勝たせる力と優勝出来そうなサポメン揃えて実際に優勝する力は違うから

前者のドアマットで好き放題してある程度勝たせれなくても後者なら優勝させられる力あるやつは居る

そして後者こそ本物。サポメン揃えても優勝出来ないエースのが多いからな
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:48:37.60ID:6K+nQJxN0
ヒーロー7点
バレット3点
ナン10点
モラント8点
ワシントン4点
ホワイト10点
パスカル12点

今日の新人の点数はこんな感じだった。間違えてるところもあるかも

相手チームの強さとかにもよるからあんまり参考にならんかもだけど一応はっときます
0897バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd3f-r+wv [1.75.253.224])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:53:14.03ID:QhmwQ1w9d
>>865
なぜ大学時代やってたことをNBAでもやれば済むという発想になるの?
あの時とは役割も立ち位置も違うんだからもっと献身的なプレーが必要でしょ
擁護ありきで頭悪すぎる、思考回路が女かよ
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:19.90ID:pAxweFjX0
>>880
馬場はGリーグではスタメン勝ち取って欲しいな
0900バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-dQzJ [126.35.23.224])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:43.31ID:kLlASCWGp
>>898
それナンだろ
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:08.78ID:UEpFnw6D0
https://youtu.be/NTmuyNnaBXQ

ちなみにパスカルはプレップスクール時代の渡邊のチームメイト
紺の11番がパスカルで12番が渡邊
0904バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.177.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:00:04.44ID:iYw08zJcM
ドアマットじゃないのにちゃんと試合出て数字残してるのはヒーローだけ
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7d0-+IuM [116.82.116.59])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:53.73ID:pAxweFjX0
今年の新人だとハンターとレディッシュが期待外れだな
0908バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.177.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:06:04.89ID:iYw08zJcM
ドアマットをちょっとでも勝てるようにしそうな感じがするのはやっぱりクラークだと思う
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fbc-QzFo [211.1.200.190])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:12:05.69ID:zDgWUNfw0
ウォールとビール出してバトラー取ろう
0914バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-dQzJ [126.35.23.224])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:15:08.36ID:kLlASCWGp
>>911
バトラーと ITとか嫌な雰囲気だなロッカー
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:15:23.60ID:6K+nQJxN0
>>912
そのあとマンツーマンマークみたいにしばらく視界にとらえ続けててなんかワロタ
0917バスケ大好き名無しさん (ガックシ 068f-3l4B [133.31.18.69])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:29:03.73ID:1aOVf+qI6
>>913
ミッドレンジ大好きな選手なのにか
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:31:05.41ID:6K+nQJxN0
>>917
八村49.0 モラント49.2だった気がする今日の奴で
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b715-nHw2 [114.186.206.131])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:38.27ID:4jBwPzYB0
PGがほんと終わってるよこのチーム
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:27.47ID:vHkYFoC70
はちむらぁ!
あのスラムダンクシーン何度も見てしまうな
カッコいい
0923バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.177.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:36:46.95ID:iYw08zJcM
ネックレス草
https://youtu.be/a9OJ8R05Acs
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:15.96ID:6K+nQJxN0
>>921
ノーチャージエリア外から八村ってダンク届かせて凄かったね
0927バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1710-kaWm [118.157.146.146])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:46:27.54ID:vHkYFoC70
>>925
完璧でしたわ
玄人好みするプレーもいいけど
ああいうのは単純にあがるからどんどんみせてほしいわ
応援している選手のハイライトはやっぱ単純にいいね
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:27.06ID:6K+nQJxN0
>>918
あーパスカルのが決めてたわFG54.1

他にも上なのいるかも
0931バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-bOfc [1.66.103.119])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:15.26ID:l0l6ipIOd
にしても4Q0点はなあ
ここまでの試合でもほとんど点取ってないよね八村
今日はもっとガンガン行ってよかった
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2b-2i8q [59.140.225.203])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:45.74ID:6K+nQJxN0
>>918
ワシントン52.6
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f96-bueA [125.207.76.189])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:35.67ID:wKSC00b00
あのワンハンドスラムを今夜のおかずで白飯食えますな。
マジでシビれた!
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:33:22.67ID:Unrs/QGD0
ウォールとビールのWエースが基本であとは選手とっかえひっかえでプレーオフ行くチームだったから
片方いなくなるときついのよね
0940バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-xqoY [126.182.49.78])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:35:06.64ID:32LcmP84p
トップ10入ると思ってワクワクしてたのにランキング外で残念
でも全部八村のダンクと同等かそれ以上のスーパープレーばっかりだったからしゃーない
これがBリーグならリーグ史上最高のプレー間違いなのにNBAはやっぱり凄いね
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:36:47.06ID:Unrs/QGD0
壁のせいというか前GMだろ
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f7ef-hbis [122.25.254.112])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:41:47.98ID:P/GmKdvp0
プレイオフも出れないチームでチームプレイする必要ない
これから個人のレベルアップだけでいいかと

クラッチタイムに強くないと人気はできない
よって今後は第4クォーターで10点以上だな
0945バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-hbis [182.251.247.49])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:43:17.72ID:Jg/qHA4Za
今後は良いチームに移籍が目標で
八村がおっさんになる前に移籍せなあかん
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-zF4u [126.142.241.153])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:44:29.57ID:2VDSGPEZ0
>>938
ウォール全盛期は高速乱発やで
ビールも同じ感じか
PGやりたいみたいな話結構でてたし
やっぱ里をおいとくべきだった
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.228.178])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:10.67ID:Q18iTWj5a
うわぁ今日実況したかったなぁ
ハイライトだけみたけど八村とりあえずふっ切りれた感じで良かった

全員穴はホンマ草
0953バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM7f-4tGe [153.154.151.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:58.35ID:B7sUtm3tM
八村スレだから八村が活躍すればそれでいいって意見がでるのも分かるけど、
活躍してスタッツを残すためにはコンスタントにチームに貢献しないと信頼を得られずパスも来ないわけで、
遠回りに思えても今はチームプレイに徹してロールをしっかりこなすのが重要だよ
チームスポーツだからね
こんなこといちいち指摘しないとても理解してる人が大半だとは思うけどさ
0954バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.228.178])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:54.19ID:Q18iTWj5a
弱小でも腐ってもNBAで経験積めるだけ恵まれてるのかもな
2年目3年目期待して気長に応援したいね
もっと積極的に楽しんでプレイして欲しいな
0956バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.228.178])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:14.81ID:Q18iTWj5a
>>955
それ本当に思う
だんだんNBA選手になって来てる
スターにはまだまだ遠いけどマジで凄い事だわ
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b794-Eqkm [210.139.109.103])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:56.24ID:lpC4fH4J0
そらもう親父譲りのブラックマグナムよ
0960バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-jV4z [49.98.158.190])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:50.78ID:/T9xGMbTd
>>959
あれはマジでよかった
トマブラからもいいパス来てたしいい関係だ
0962バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.228.178])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:26:55.28ID:Q18iTWj5a
でも勝ちたいだろうな
兎に角今のままでは個人で活躍しても評価低くなるし
ライバルがニックスとか下手したら最下位爆走もあるやろ
やっぱブルックスの方向性がチームと合って無いのと無駄なカースト制が有りそう

チーム的に壁が癌だと思うわビールはぐう聖だけど
再建の為には大きなトレードが必要だと思う
あと有能なGM
0963バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfb-qBIn [210.138.208.185])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:29:55.71ID:s2HBk8EhM
ビールよりはウォールのほうが勝てる選手のイメージ
0965バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa2b-QESf [182.251.228.178])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:33.48ID:Q18iTWj5a
ブルックスって政治上手いけど有能では無いタイプなのかな
ここ一週間は徹夜空けの社畜の顔してるもんな
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f2a-xqoY [219.126.110.206])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:43:48.05ID:wPAGyURK0
八村が4Qで点を取り始めるようになったら自ずとチーム状況も変わってくるでしょ
いかんせんビール頼みの今の戦術変えないとウォールが戻ってくる前に終戦よ
0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f6d-DaD1 [203.165.78.79])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:30.70ID:XkV6QDpj0
今日途中までめっちゃいい試合してて興奮したけど、でも相手キャブスなんだよな...って我に返ったね
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7710-nHw2 [106.157.182.27])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:20:22.46ID:yqaSUtIf0
>>975
なんやそれ
気になる
0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f03-DaD1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:25.88ID:Unrs/QGD0
タケシって誰や
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:19.63ID:FkHR9XJe0
ヤオミンが過大評価ってw


全盛期見てないのかよw
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:47.81ID:FkHR9XJe0
あのサイズでフリースロー80%やったんだぞ
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:48.29ID:FkHR9XJe0
ヤオミン英語も全く出来なかったんだな。大谷に見せてやりたいわ
0986バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMdb-qBIn [202.214.231.36])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:47:45.50ID:X0hCFadDM
80どころか85ぐらいある
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:50:37.76ID:FkHR9XJe0
>>987 そういう逆張りいいから。
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f735-E8Ce [218.231.122.82])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:48.67ID:KQ3cWXdc0
>>929
コンバンワ! 魔法の言葉で〜 楽しい仲間が〜
0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:12.15ID:FkHR9XJe0
普通に全盛期はシャック超えてナンバーワンセンターだったのに過大評価とか永久欠番はないとか、逆張りやん。

恥ずかしい
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-ICvD [153.204.79.221])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:59.42ID:UEpFnw6D0
>>959
https://youtu.be/esAF3XwPs_I

5:27みたいなパスたまにする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況