X



Los Angeles Lakers 119th【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd92-cwEi [49.98.162.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:06:46.16ID:jmskUdZsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

> オフィシャルサイト
> http://www.nba.com/lakers/index.html
> Los Angeles Times
> http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/
> Orange County Register
> http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/
> Riverside Press-Enterprise
> http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/
> LakersGround Net
> http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
Los Angeles Lakers 117th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1561209701/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Los Angeles Lakers 118th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1562587846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0721バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:01.96ID:QSKloEUid
>>720
刃牙かな?
0722バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-CM8p [60.149.113.142])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:15:22.62ID:ITNxy1OZ0
>>710
何でもかんでもレブロンのせいにすんな
パス回さずレブロンADに1on1ばかりさせたコーチが悪いだろ。ADの1on1て大した事ないから勝てないしやめてほしいな
0723バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-tuKy [60.112.9.219])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:16:18.63ID:4qu0dYtG0
クックってキツめにディフェンス付かれるとまともにボール運び出来ないんだな
日本代表のPG見てるみたいだった
カルーソは突っ込んで自滅さえしなければ問題ないハンドリング、キープ力あるからカルーソ2nd PGに使って欲しいな
0724バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-tuKy [60.112.9.219])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:24:30.74ID:4qu0dYtG0
2ndユニットが想像以上に使えなくて悲しい
クズマはいつ戻ってくるか分からんしロンドは得点期待出来ないしKCPは安定しないし
もうトロイダニエルズ、クックあたり解雇してベテラン最低契約でカーメロ、ジャマールクロフォード辺り取ってくれんかね
0725バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-tuKy [60.112.9.219])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:43:20.39ID:4qu0dYtG0
あとイグダーラも来ないかな
0726バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-pyUL [126.2.173.99])
垢版 |
2019/10/25(金) 01:43:48.13ID:raG/2DfW0
ジャマクロツイッターでレイカーズ入れてよアピールしててかわいかったぞ
0728バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 08:41:40.80ID:kPVMCnMwa
クズマが戻ってくるとアンチクズマのレブキチが発狂するだろ
いまだにレブロン突き飛ばし事件を根に持ってるからな
0730バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/25(金) 09:52:49.35ID:PwkyyDp7d
寄せ集めだしセカンドに得点力期待するのは難しいと思う
なんとかスタメンの作ったリードを大きく消費せずに
時間を使っていくって考え方になるんじゃないかな?
0731バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-pyUL [126.2.173.99])
垢版 |
2019/10/25(金) 10:18:18.15ID:raG/2DfW0
ロンドをスターターPGにする方向性で結構試していくみたいな噂出てるな
うーんまあ一度試すのはいいかもな
0734バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93cd-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/25(金) 11:42:45.47ID:sOFngoe70
ゴリラが優勝した時と比べてベンチが弱すぎるから無理やろな
スタメンよりベンチが大事ってそれ1
0735バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93cd-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:00:50.95ID:sOFngoe70
MIAでもCLEでも脇役はそれなりにそろってた
LALだとKCPとかだろw
絶望しかないw
0736バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-sYXt [106.133.85.56])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:03:51.31ID:Vy8UojVEa
>>735
ロケッツのハーデンとクリスポールみたいにして、レブロンを五分で休ませるとかかな?それならありと思うけど。
それなら、むしろ、レブロンをシックスマンにして、セカンドユニット率いてもらうとかは、このスレが荒れるか。。
0738バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-paaR [126.233.28.77])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:11:54.94ID:oEtvsxMLp
>>737
レイカーズは黄金期も複数回あるからその基準で見るファンが多いから大変だ。
0739バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:14:27.59ID:kPVMCnMwa
>>738
いや、別にそんな意味じゃなくて
毎年毎年「サポメンが悪い!」って騒いでる馬鹿がいるなと思ってさ
去年より圧倒的に充実してるんだけど
まあ、騒いでるのはどうせレイカーズファンじゃなくてレブキチだけどね
0740バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93cd-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:20:47.27ID:sOFngoe70
LACにくらべてベンチスカスカなのは間違いなくね?
0741バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-paaR [126.233.28.77])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:24:53.65ID:oEtvsxMLp
>>739
まあ特定選手のコアなファンてのは何処でもそう言うもんだよw
それだけ選手に思い入れができるのは羨ましくもある。
0742バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:26:02.59ID:kPVMCnMwa
>>740
じゃあADをエースにしてレブロンをトレード出してベンチメンバーになりそうな選手を複数引っ張ってこよう
そうしたらスターターもベンチも充実するのでは?
0743バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93cd-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:28:24.21ID:sOFngoe70
全然それでもいいんじゃないかw
ゴリラにもうそんなトレード価値無さそうだけど
0744バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.61.237])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:32:18.41ID:zzIc7BINp
レブキチがうるさいとかいってるけど結局ただのお前がレブアンチだったってだけじゃねーかw
さっさとワッチョイなしスレ行ってこいよ
そのために棲み分けたんだろ?
かまってちゃんかよきもい老害ジジイがw
0747バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/25(金) 13:26:39.19ID:PwkyyDp7d
>>736
ゴライブに守備収縮させる力弱まってるから
ゴリラと愉快な仲間たち作戦は無理だと思う
0749バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/25(金) 13:36:41.33ID:PwkyyDp7d
カワイ31分引きづり出したLAL強くね?
0750バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-1Le+ [106.130.134.203])
垢版 |
2019/10/25(金) 14:07:05.63ID:0CXUZfcea
普通にLACが現時点では強いだけだな
まぁプレーオフにはこちらも連携面で仕上がってるだろうから、ハイレベルな試合が見れそうだわ
0752バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-CIT/ [49.98.131.51])
垢版 |
2019/10/25(金) 15:07:38.19ID:dd0ZzhKbd
強いチームはあっていいけど主力がPTかなり抑えても悠々勝ってしまうようなチームはつまらんね
レブロンズが強かった頃はレブロンがかなり長時間出てないと勝てない程度の戦力だった
そこそこの戦力のチームを大エースが引っ張る形が見たいわ
0753バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:33.47ID:PwkyyDp7d
GS行った時のKDにしろケミストリー出来てるところに
ALLに選ばれるレベルの選手行くのはエグい
そのチームが上手くやったって事なんだけど
0754バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-CIT/ [49.98.131.51])
垢版 |
2019/10/25(金) 15:13:57.40ID:dd0ZzhKbd
移籍は更地でスタートして欲しいよな
優勝体制整ったところにプラスアルファで加わってもドラマがない
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3bd-94lk [180.54.58.188])
垢版 |
2019/10/25(金) 16:20:26.53ID:0RnpjrPD0
ロンドと禿のベテランゲームメイカーがいないのが響いたな
レブロンいないと組み立てができなかった
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f5a-Tlcr [157.192.83.103])
垢版 |
2019/10/25(金) 16:31:20.70ID:AyFW5dYn0
ロンドはカットして誰か入れると思うぞ
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efbd-O2En [39.110.201.74])
垢版 |
2019/10/25(金) 16:59:37.34ID:Q4uQoyxS0
3うてるPGとってゴリラにPGやめさせよ
クズマロンドKCPクックダドリーABカルーソとトレードの駒には困らん

ゴリラは突っ込むのもやめてADマギーハワードとのP&Rに専念すればいける
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1307-kwV+ [150.31.17.10])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:21.81ID:tpxmxcLz0
>>758
3打ててディフェンスも出来るPG。
だれ狙うの?
0760バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-QuU1 [1.66.99.227])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:02.86ID:yVbDEXfdd
>>759
それはてめーで考えろや
0762バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:36:40.08ID:kPVMCnMwa
>>759
もうカリーでいいじゃん
カリー連れて来れば最強になる
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3fea-5H/c [61.192.180.231])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:45:44.79ID:DqnU7cpL0
さすがに草
0765バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:46:41.51ID:kPVMCnMwa
一日見ただけでカリーがスリー下手はさすがに草
0766バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:16.34ID:kPVMCnMwa
>>744
うっわ、ラクッペ来てるじゃん
お前みたいなのが生まれてきて両親がかわいそうだよ
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f5a-79u/ [157.192.83.103])
垢版 |
2019/10/25(金) 19:03:40.78ID:AyFW5dYn0
>>759
くりすぽーる
0768バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.61.237])
垢版 |
2019/10/25(金) 19:39:34.75ID:zzIc7BINp
>>766
お前は自分の反対意見言うやつ全員ラクっぺ扱いかよ
頭わいてんのか?
とっとと自分の巣に帰れよ
そんなかまってほしいのか?
もうこれ以降は反応してやらねーぞアウアウの老害キチガイ
0769バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-2Der [106.180.2.64])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:23.54ID:kPVMCnMwa
>>768
お前ラクッペだろうがよ
言葉遣いですぐ分かるわキチガイ
親が泣いてるからさっさと死ねば?
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 536d-3hSw [124.140.195.23])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:24.83ID:PajL6POG0
>>769
荒らすなよキモいな
NG推奨
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 536d-3hSw [124.140.195.23])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:33.09ID:PajL6POG0
見返してもやっぱレブロンADのアイソ頼りが目立つな
途中エイブラが良い感じにスコアリングしてたからエイブラに第三オプションやらせてガードの攻撃オプション作った方が良いと思うけどな
0772バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:17.80ID:PwkyyDp7d
レブロンというかチーム全体で勝っても負けてもADにスコアリングさせてやりたいって意志は見えた
初戦だからエースにエースっぽい事やらしてやりたかったんじゃない?
0773バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp77-paaR [126.247.65.39])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:02.96ID:xzSMk+7hp
>>771
手の内を出さなかったのか、明らかに試してない感じだったな。
スクリーンプレーがほぼないのが印象的。
0774バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd5f-xDiZ [49.104.36.54])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:32.74ID:PwkyyDp7d
ハワードのハイポストとかも全然使わなかったよね
プレ見た限りパス捌けるようになってかなり有効そうだったのに
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f5a-Tlcr [157.192.83.103])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:56.66ID:AyFW5dYn0
HCがデザインしても選手が言うこと聞かないんじゃね?
0776バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa97-U4wA [106.132.85.105])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:58:31.97ID:hjHxrYDga
レブロンという劇薬を口にした以上、浮き沈みは覚悟しないとね
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f02-KT7O [221.241.47.52])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:01:02.61ID:IytGGu7E0
レブロンも衰えまくってるのを自分で自覚してるからそこまで影響力ないだろ
0778バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.140.30])
垢版 |
2019/10/26(土) 01:07:57.89ID:luywRSiEd
ADは1on1の選手ではないというのは周知の事実だからもうあんな起用はやめて欲しいね
ADにも無駄に負担かかるし
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f3f-kwV+ [61.46.5.91])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:57.51ID:Kl5NU4m80
もぅ、クックどうにかしろよ。
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f71-1Le+ [113.197.221.106])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:34:34.79ID:yTHtgkle0
ダニグリはマジで良い買い物だったな、キングと相性ええわ
0785バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.61.237])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:44.56ID:ZBFejF8lp
今のところまじでレブロンADダニグリのBIG3になりつつあるな
仕事しすぎや
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b383-TtdZ [116.67.155.138])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:49:20.69ID:sd8D7UWW0
やっぱりレブロンとADのP&Rは強いな
ダニグリとダニエルズは好調
逆にクックとKCPはタッチやばいな
0788バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.61.237])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:08:06.47ID:ZBFejF8lp
ADのローポストアイソは極力なくそう
ダニエルズは本当に切られなくてよかった素晴らしい
ハワードも仕事しまくりで頼もしい
レブロンは今日はタッチも良くて完璧
ダニグリは20M払ってもええ
ABもやっばり良い



カルーソKCPクック うーん...
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b383-TtdZ [116.67.155.138])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:09:20.58ID:sd8D7UWW0
ADはフォーム変えたのかな?
ペイント外のシュートタッチがかなり悪い
プレからずっとそう
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5304-Chnw [124.219.216.70])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:26:14.93ID:UloVNlih0
ADはシーズン前にシュートフォーム修正してるみたいな話しあったよな
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b383-TtdZ [116.67.155.138])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:46.38ID:sd8D7UWW0
オフェンスはまだまだ改善点があるが去年と違ってディフェンスがいいので取りこぼす試合は減らせるだろうな
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef4b-wwe0 [119.240.115.56])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:18.81ID:/jh6GMmO0
クックKCPカルーソロンドダドリーは正直…
まだロンドがマシってレベル
他の奴らはPOじゃ絶対出せないわ確実に下手れる
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef4b-wwe0 [119.240.115.56])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:28.70ID:/jh6GMmO0
後ロンド使うなら絶対レブロンとかぶせちゃだめだわ
そこだけはマジでこの無能監督何とかしてほしい
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-2LUb [126.49.125.34])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:44.35ID:78lzihRx0
レブロンだめだな
もう二流のプレイヤー
0799バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-TtdZ [1.75.209.226])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:03.46ID:AW5PaWKbd
後半ガベージ入るまでは10〜17点差くらいで圧倒してたのを苦戦と言うのか…?
0800バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5f-c6Lh [49.98.156.235])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:41.70ID:eqHBya84d
まぁロンドはPO>>RSのハズだから…だよな?
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1307-kwV+ [150.31.17.10])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:57.43ID:toOY8e6Z0
今日の私の感想。
LALよりUTAのPG不足と玉詰まりが気になった。
今回、勝てたのはTOの差。
ABとグリーンのDFは2人あわせてスティール5と強烈。
カルーソは良いのか悪いのかわからない。
ダニエルズ、良くできました。
クックとKCPこの調子だとロスター落ちしかないぞ。。
0803バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-TtdZ [1.75.209.226])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:36.73ID:AW5PaWKbd
正直カルーソとKCPはガンガン使ってほしいんだよな
流石にシーズン進めばある程度数字は残せるようになると思う
本音は指名権がない以上コスパ的にトレードしやすいこの2人がある程度活躍してくれなきゃ困る
ただKCPもリッチポール組だからトレードできないのかな?
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93cd-kwV+ [118.83.211.91])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:40.47ID:6vMtW4YL0
KCPはガンガン使われてあの結果なんだが
0806バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-TtdZ [1.75.209.226])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:28.04ID:AW5PaWKbd
流石に2試合トータルFG 0/9がデフォルトだとは思ってないだろ?
一応去年と同じ3P34%決めれればある程度価値は示せる
0807バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp77-paaR [126.247.7.236])
垢版 |
2019/10/26(土) 16:33:49.80ID:HV6hd261p
>>804
無保証契約かつラストチャンスだからな。
ここで我儘こいたらサヨウナラだもの。
0808バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-56Mt [49.97.100.111])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:36.35ID:qqqRYHPNd
ディフェンスは本当に良いよね。
ダニグリ、ABはもとより、中盤以降のADのゴール下のディフェンスも脅威だった。
オフェンス面はレブロンが存在見せてたけど、まだまだ形がみえない。クズマが入ってどうなるか早く見てみたい。
とにかく今はこのままでADが壊れないか本当に心配。
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-pyUL [126.2.173.99])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:20:20.55ID:Fr8fQcSf0
ロンドスターターで使いたいみたいだけどその場合はどうなるんかな
まんまABとチェンジする感じなのか
個人的にはレブロンと合わせずセカンドユニットを牽引してもらいたいが
ADセンターのスモールも今日はうまくいってたね
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1307-kwV+ [150.31.17.10])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:04:41.39ID:toOY8e6Z0
>>809
ABとチェンジ。
レブロンを早めに休憩させて、カルーソ、レブロン、ハワード+使える奴のセカンドユニットを使いたいのだと邪推。
0813バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-kRZ4 [126.152.224.133])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:17:42.27ID:ZHQ9XN8yp
クリッパー戦の後にめちゃめちゃ反省したんだろう
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7324-pyUL [126.2.173.99])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:43.99ID:Fr8fQcSf0
クリッパー戦はたしかになにか謎なくらいPnRやらないでポストアイソばっかしてたからな
ADのファイダウェイがもうちょい入ればなあ
まあほんともっともっとPnRしてほしい
0815バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp77-paaR [126.247.66.232])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:37:39.09ID:0HLhhY+up
>>814
研究されたくないんだろうなというのは思うよ。
プレーオフまで取っておきたいセットとか沢山あるんだと思うし。
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp77-+0U/ [126.233.98.164])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:49:17.07ID:n2bZMeW3p
ハワードのブロック痺れたわ
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef4b-wwe0 [119.240.115.56])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:57:17.60ID:/jh6GMmO0
LACとの差は圧倒的にセカンドの力の差な気がした
スタメンは互角な印象
まぁPG13が加わって噛み合ったら流石に止めようがないが…
0818バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp77-pyUL [126.193.61.237])
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:38.01ID:ZBFejF8lp
Lakers next 10 games

vs Charlotte
vs Memphis
@ Dallas
@ San Antonio
@ Chicago
vs Miami
vs Toronto
@ Phoenix
vs Golden State
vs Sacramento

さあ、11連勝こっからいこうか
勢いあるDAL
やっぱり強いTOR
あたりは要注意だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況