X



【B.LEAGUE】富山グラウジーズ83【GROUSES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37af-PX1A [222.12.69.231])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:57.15ID:tUcFMzfQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://grouses.jp
Facebook https://www.facebook.com/toyama.grouses
Twitter https://twitter.com/toyamagrouses

※次スレ作成時は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記載すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【B.LEAGUE】富山グラウジーズ82【GROUSES】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1549778649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-Nqn3 [49.98.9.67])
垢版 |
2019/03/28(木) 08:54:55.58ID:7ugDxK+9d
>>942
現地だったけど審判に対しての発言だと思う。
テクニカルにならないか心配だったけど宇都は無し。その後、三遠ベンチとチルドレスにテクニカル出したからどこまでの発言がセーフなのかよくわからん
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7af-OZSx [124.241.72.204])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:07:25.89ID:sXJtJtdb0
ダブルチームうまい相手には
アランの方がいいかも
名古屋と京都のつぶしあいで
助かるけど直接対決の三河に負けたら意味ないな
できれば2勝で!
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d710-BhgY [124.208.171.250])
垢版 |
2019/03/28(木) 12:55:29.93ID:sOti10+n0
>>957
松山もいれてあげて
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f93-S0WU [123.198.225.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:19.98ID:p7bRcGIR0
アランは忠実なプレーでワンマンはしないね。ディフェンスは割としっかり者で外人としては珍しいタイプ。ただフィジカルが弱い。レオアランだとリバウンド、ポジション争いはきついかな。逆に速攻くらう形が増すかも。
三遠戦はマッチしやすい試合だったが今後はわからんね。
0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d710-BhgY [124.208.171.250])
垢版 |
2019/03/28(木) 18:16:34.61ID:sOti10+n0
ライオンズもここではレオ呼びあるし、井口さんはジョシュとか挙句の果てにカモン呼びだから別にいいでしょ
何カリカリしてるの
0975バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMcb-S0WU [110.165.131.70])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:21:39.05ID:tXox9mkdM
下の名前で呼ばれるほうが親しみあるけどね。
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fce-OZSx [113.197.63.87])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:22:08.86ID:tCR6bAGx0
基本最初がファーストネームでいわゆる下の名前
後ろがファミリーネームで姓
サムが名前でウィラードが姓
ドゥリューが名前でヴァイニーが姓
デックスターが名前でピットマンが姓

一般的にサム、ヴァイニー、ピットマンで通ってたかな?
デックスって言ってたひともいたけどドゥリューって言ってた人はいない

日本人(富山県人)が勝手に呼びやすい言い方してただけで 彼らからしたら馴染めないけど受け止めてくれてたってことでしょ
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fce-OZSx [113.197.63.87])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:01.29ID:tCR6bAGx0
この前ふふふ米買ったらベックのさいんだった
Dm,Beck
だった
調子に乗ってもう一個買ったけど宇都のサイン読めなかった!
0980バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-tIF9 [106.181.155.140])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:58:07.70ID:uZqUyV9ca
口ではCS行きたいCS行きたいって言ってるけど残留PO逃れただけで内心満足しちゃってる面あるわ。なんか去年一昨年と違って謎の安堵感ある。試合見てて負けそうでも去年一昨年よりなんか心の余裕あるし。分かる人おらん?
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f63-0Ygg [131.129.105.12])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:36.55ID:w42d9pZW0
滋賀とのゲーム、ベンキージョイスの突然のFT覚醒
島根とのゲーム、横浜とのゲーム
そして熊本とのゲーム、ストレスのかたまりやったわ
しかしあの三河との一戦は忘れられない

今年はみんなでCSいくぞ!
0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f93-S0WU [123.198.225.208])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:14.92ID:ZADI0krE0
ま、今後の組み合わせとして富山は厳しいが。もしCS行ったらすごいわ。
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7af-OZSx [124.241.72.204])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:16:59.14ID:6BASjHIS0
北海道、秋田、横浜が降格したらこうなるかも

千葉「東地区」
東京「東地区」
栃木「東地区」
新潟「東きちゃった」
川崎「東きちゃった」
渋谷「」
0988バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr0b-tIF9 [126.212.248.31])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:31:41.81ID:AUFr3p0Fr
>>987
今季は3チームも降格しないんじゃない?

各地区一位のチームにB1ライセンス交付されてないし。

初の昇降格なしか、あっても1チームだと踏んでるんだけど。
0989バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-7wH8 [126.245.199.113])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:31:37.54ID:p8kXbE9tp
【速報】金券600円分タダで即もらえる   

@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [n3dFDh] 
D紹介コード入力で600円ゲット

【さらに他人に紹介する度に600円もらえます】 

500円ごとにギフト券と交換可能。銀行振込も可
https://i.imgur.com/B0xoUmy.jpg
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-fQrT [182.250.242.5])
垢版 |
2019/03/29(金) 12:21:24.86ID:8JSt7hzia
何もないシーズン結果になるかCSに出れるかはスポンサーに多大な違い効果与えるだろうな
今季100万のところが来季は110万とかあるだろ
新規も増えるだろうし
週末の2連戦必勝祈願!
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f52-IT4B [219.124.86.186])
垢版 |
2019/03/29(金) 20:41:30.96ID:FP57G2Vt0
>>995
水増しっぽく感じるよな
カターレのザスパ草津戦見に行ったけど、2,089人って発表に「え?もっと入ってない?」って思った
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7c8-rZma [124.240.252.23])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:02:54.77ID:U1yNM2s60
市総合の座席数はざっくりと
コートサイド側1600×2+エンドホーム側600+エンドアウェイ側800=4600席って感じ。

こないだの水曜はベンチ正面側1400人+ベンチ裏側900人+両エンド側300人=2600人って考えるとそんなもんかと感じるやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況