X



パワータイツって見事に廃れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:55:56.57ID:FV7turZs
結局は何の実用性もないただのファッションだったって事だ
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:46.77ID:T2xux+P+
廃れた?

え?まだ始まってもないのに?
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:59:46.07ID:FV7turZs
10年前くらいがめっちゃ流行ってた
中高生みんな着けてた
それが今や、膝の長めのサポーターだろ
ふくらはぎ関係ないやないか!w
0004バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:15.57ID:ehROZe4B
そりゃ試合でつけさせてもらえないんだもん
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:27.00ID:Pg7naH4S
いや、パンツ隠しだろ
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:53:06.78ID:5GnAOL82
ファッションだからね。アレを流行らせたのは神ジョーダンだろ。
誰もしてない事を実力ある人がやると格好良いアイテムとなる。
その頃でさえショーツ短いからアクセントになったが今は無意味。
0007バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:48:28.06ID:JJaszrJn
コンプレッションウエアとなんか違うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況