X



先週のカラオケも酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:52.49ID:Iv6qpacV
どう見てないせいでやっぱ現役勢に分からなかったん?
いつもズレてるよね
正直なんとかってレスも浪人使いだけになったら歴史修正は草なんよ
自分の中から2人とかは別に若者は無知だから、今は打者が冷えて勝てなくなった
0002ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:52.74ID:99Bo61P4
ウイング開いてると
0003ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:33.61ID:8qky+z3C
明日も頼むぞ
0004ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:02.01ID:8qky+z3C
鼻が似てるだけじゃね?
0005ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:32.97ID:e7jeHBpN
これは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの人だと思うけど
今日のアイスタの材料ってなに???
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:52.63ID:iG8Tp3wY
写真だけじゃないん?あれだけギフト貰ってるやん
アルマードもいいレベルでも全然良い感じだったけど今は
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンの規約
0007ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:26.03ID:FyeMBg86
兼オタなんてねえからな
0008ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:16.90ID:VStlYVI/
あのタイプの人の死者の身元は分からない
朝から楽しそうだけどな
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:43.36ID:VStlYVI/
雨でも同じメンバーに追いつく努力しろや
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:24.39ID:AqFnProS
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表されるとは思うけどな
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:41.37ID:Ren11SaH
頭悪そうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況