X



【こちら総合スレ】大学陸上長距離693スレ目の継走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:49.86ID:qjiTz6Js
藤本タマタマ タマキのタマタマ〜
コダマのタマタマ ハジメもタマタマ〜
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:27.12ID:4tpQzSIB
大東、順大、東海は神奈川より注目度高い大学のはずなのに
そこには書き込まず
神奈川、明治を優先してるところが違和感なんだよな
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:32.88ID:4tpQzSIB
>>950
一応

チウが迫信のストーカー説:5%
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:47.44ID:a6cM4JmC
チウは迫信のストーカー自認してるだろw
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:18.95ID:FZcVpxtF
>>952
明治スレと神奈川スレの共通点はIPなしなところ
迫信の方のIPは公にしたくないのかもしれん
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:18.11ID:lwn6jfHv
明治>東洋とか言ってた中立のくせに明治に興味ないのは草
0957中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:07.20ID:M2p17a50
俺は昨日から既にスポサロに書き込む時はコテつけてんぞ
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:40.79ID:lwn6jfHv
>>957
自演乙
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:07.41ID:2A4/sKwa
中立の虚言癖と自演癖だけはなんとかしてほしい
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:21:17.90ID:/y9neqBG
>>931
1年から3年だけのランク作るのか
0961中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:58.60ID:M2p17a50
ちなみに先に言っておくけど俺はエイプリルフールでも嘘はつかないからな
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:59.58ID:/y9neqBG
>>961
常に嘘つきだもんな
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:27.40ID:2eCDs/tZ
新潟を超える福井のフラットコース
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:51.87ID:2iZl++QK
>>957
まったく信用ならないね
ごまかさなくていいんだよ
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:58.24ID:4tpQzSIB
>>955
迫信がeb00だったらおもろい
ちなみに★の件でチウリツの書き込みはPCの可能性高いからな
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:39.75ID:4tpQzSIB
チウリツが複数の人格あるのも証明済み

🟠中立女子長距離スレ自演事件🟠

不破聖衣来 23
14 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2022/09/29(木) 00:23:54.72 ID:inXX4Opj
>>12
サンキュー
あんま深く触れてない事浮かんだ
五十嵐監督が春の学生個人選手権まで不破選手の怪我を隠し続けた姿がぼんやりと
秘密にして世間から嘘つき呼ばわりされてもギリギリまで可能性を信じ大会当日まであきらめない不破選手を守っていたのだろう
怪我がバレてからはそりゃ大騒ぎになってしまったが

これぞ上田監督って感じで良かった

名城大学女子駅伝部59
171 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2022/09/29(木) 08:41:19.98 ID:inXX4Opj
>>163
1年生は大学入学する前、レースでは3000m以下が主流なので5000mも高校卒業するまで数回あるかどうか
大学生で初めて長い距離のトレーニング開始するので、秋の大会で原田さんの様にあの気象条件で好成績残すのは、しっかり練習を積んでいないと難しいのです
ですので去年の拓大1年生不破選手が秋以降の駅伝やトラックレースでの順位やゴボウ抜きの数ではなくてタイムの速さに驚愕したのです

純粋に不破ちゃんを応援するスレ 1
37 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2022/09/29(木) 09:35:18.63 ID:inXX4Opj
>>36
同意です不破聖衣来選手程の力量ある選手になると社会人チームの選手から吸収するものなど皆無に等しいでしょう、必要なのは大会レースや人から学ぶ経験値でQちゃんは相応しい人物だと思います。

不破聖衣来 23
16 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2022/09/29(木) 09:55:14.32 ID:inXX4Opj
五十嵐監督に一つ聞いてみたいな
不破選手を落とすのに御家族前に育成計画プレゼンしたのだけど、これまで予定通りなのかって

【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合570スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】

792 :中立 ◆EgmbXajjVH2A [sage]:2022/09/29(木) 11:26:34.35 🟠ID:inXX4Opj
中立目線各駅伝ランク
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:28.77ID:2iZl++QK
ほんと>>890の言う通りさらに色々バレちゃったね

890:ゼッケン774さん@ラストコール:[sage]:2024/03/30(土) 21:40:17.02 ID:pJO8B1ry
どれもこれも

・スポサロの各大学スレに行った
・スポサロではIDをコロコロ変えている
・それなのに各大学スレではトリップを外した

という悪手が招いたことだな
あ、ちなみに俺はもちろん>>879はチウだと思ってるぞ
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:46.17ID:+1J8U935
どれもこれも

・スポサロの各大学スレに行った
・スポサロではIDをコロコロ変えている
・それなのに各大学スレではトリップを外した
・迫信とつい絡んでしまった

という悪手が招いたことだな
あ、ちなみに俺はもちろん>>879はチウだと思ってるぞ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:39.06ID:zWmQB+++
中立のせいで報徳が負けそうやん
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:16.48ID:lbIWlsd8
イカれた中立は低レベルで大して中身のないことしか言わなくなったから、誰も相手をしてくれなくなっちゃったね
無能がバレ、無学がバレ、自演がバレ、トリップがバレ、ウソもそのウソを隠すためのウソもバレ、しまいには本名や職場までバレる始末
 
    /⌒ヽ
   /   \    特級分析士笑
  /    丶 \     架空の妄想
  (/ 中   丶 )  イカれてまーす
  /  立   丶”
 f      i
 | ●  ●   |
 |  一   |
 ヽ__    ノ
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ

図星だったらごめんね

社会の底辺である5ちゃんの中で、ここまで底辺オブ底辺を極めるなんて同情しちゃうね
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:01.21ID:lbIWlsd8
>>969
中立は不破ヲタだから仕方ないだろ
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:55.86ID:Uh0y89Z+
>>971
わろた
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 14:19:33.90ID:2/ySpaFy
中立の大好きな不破ちゃんの健大高崎きたあああああ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:34.02ID:uC9YE4W2
でも中立の何がヤバいかって、このスレでの活動が完全に日常生活に組み込まれ、生きがいになってしまっていることだと思う
迫信は出没頻度から他になにかやってそうだし、他のメンツはにぎやかしだろうが、中立はガチ

5ちゃんねるで頑なに青学を高く評価し続けるのが残りの人生のすべてって哀れを通り越して喜劇だよね

無駄ランキングの更新も虚しいが、それよりも分析士ランクの幼稚さがやばい
到底いい大人がやることではなく、精神年齢とIQの低さが伺い知れる

図星だったらごめんね
0975中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:15.79ID:RvMzWTL1
最近なぜか腕が腱鞘炎でさ

マッサージ行ってきたんだけどバリクソ気持ち良かったわー
0976中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:01.88ID:RvMzWTL1
全然図星じゃなくてちゃんと日本語読めるなら冷静になって考えてみてよ

俺は完全中立目線特級分析士で完全中立目線の当たり前の分析しかしてきてないわけだよ

だから青学に関しても必要以上に過大評価することは絶対ないし箱根駅伝にしてもむしろ僅かに過小評価してたくらいなわけだから俺が青学を過大評価してるってのは完全に君たち青学嫌いの無能ど素人どもの願望と妄想だったわけだ

箱根も青学を過小評価し駒澤圧勝とか言ってた分析力ゼロの的外れ無能ど素人どもが箱根も絶妙な実力分析と戦力分析をしていた完全中立目線特級分析士の俺のことを青学評価しすぎとか言ったところで説得力なんかあるわけないやん

君たち無能ど素人の分析力のなさと偏見が問題なのは既に明らかになってるのに的外れ偏見妄想で勝手にイライラして完全中立目線の完璧な分析をしてる人に無駄に八つ当たりして荒らすのはやめよう

ましてや靴のせいだーを繰り返すのは発狂理由としては無能ど素人の中でもトップレベルで見苦しくみっともないからやめた方がいいよ
0977中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:18.36ID:RvMzWTL1
これ何度読んでも完膚なきまで完全論破してるよね

我ながら素晴らしい文章だと思うよ
0978中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:51.24ID:RvMzWTL1
無能がバレ→完全中立目線特級分析士であり圧倒的な分析力をほこる超優秀な存在だから却下

無学がバレ→普通に大学卒業してるから却下

自演がバレ→自演は1度たりともしたことがないから却下

トリップがバレ→既に違うトリップだし全く支障なし

ウソもそのウソを隠すためのウソもバレ→俺は絶対に嘘はつかないから却下

本名や職場までバレ→完全的外れで全くバレてないから却下


社会の底辺だと自覚のある無能ど素人のヘイトは大歓迎


結論

全く特に問題なくいつも通り俺はこれからも5ちゃんに書き込んでいく
0979中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:24.08ID:RvMzWTL1
記念すべき第100回箱根駅伝で自分の推しのチームが大嫌いなチームにコテンパンにされたからって完全中立目線特級分析士の俺に当たり散らすムーブメントはいつまで続くんだ?

もはや陸上の話では俺に正論言われて終わるのが当たり前のように繰り返され俺の無駄誹謗中傷しかできなくなった無能ど素人の無様な様子がおもしろいね

ランクもツッコミどころなさすぎて完璧だということ
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:31.06ID:uC9YE4W2
【主要5教科の観点から中立の無学を読み解く】

国語 尖鋭的や誇示など日本語の意味がわかっていない、分析と予想の違いをわかっていない、過小評価し過ぎた、行替え
数学 合格倍率0.02倍などと意味不明のことを言い出す 
英語 ドントフィニィッシュやポテンシャルマーカーなど
社会 スイスが14世紀に存在、富津や奥球磨を知らない
理科 地面からの反発エネルギーが130%になってしまう(物理)


主要5教科の全てで無学を晒している5ちゃんねるの中でも特別天然記念物レベルの最底辺の存在である
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:57.99ID:uC9YE4W2
カスそのものの特級分析士認定試験を読み解く

要約すると、
・完全中立目線特級分析士の試験は倍率が0.02倍(定員100人の試験の受験者が2人の場合の倍率)だが、仕事が忙しくあえて試験を受けないものもいる
・完全中立目線特級分析士になるためには、5分で終わる試験を受けるために目隠しをされて地球外のどこかに行く必要がある

959 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2023/09/25(月) 15:07:48.61 ID:IdV5T
>> 955
そりゃあ、お前みたいな人格破綻者が上位で威張ってる、名前からしてクソダサい資格なんてわざわざ取りたかないわなww

960 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/25(月) 15:09:00.80 ID:GApMY
>> 959
違うよ、今他の仕事が糞忙しいらしくて避けてるだけだよ

962 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2023/09/25(月) 15:11:02.22 ID:PFyq7
>> 960
試験は何時間なの?
難関試験なら当然択一式だよな

966 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/25(月) 19:20:26.75 ID:SekXG
>> 962
5分で終わるよ

969 ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 2023/09/25(月) 19:38:38.12 ID:saP8v
>> 960
お前ら無能分析士は糞ヒマなんだから、5分くらいあるだろw

971 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/26(火) 11:55:51.51 ID:SQenT
>> 969
いやいや超忙しいから

それに試験会場は地球上ではないから行くのに時間かかるんだよ

973 ゼッケン774さん@ラストコール[] 2023/09/26(火) 13:00:57.03 ID:nDpiO
issか?月面か?冥王星か?
一体どこでやってるのか言ってみろ

974 中立◆J3/OSgKXpWme[] 2023/09/26(火) 15:10:15.95 ID:SQenT
>> 973
試験会場に連れて行かれる時目隠しされるから地球上ではない以外の情報はなくどこかはわからないよ

0861 ゼッケン774さん@ラストコール 2022/12/08(木) 20:06:12.37
>> 855
完全中立目線特級分析士の合格試験は倍率どれくらいなの?

0871 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2022/12/08(木) 20:30:15.16
>> 861
0.02くらいだよ
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:45.38ID:lbIWlsd8
>>975
効いてるじゃないかw
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:01.21ID:lbIWlsd8
イカれた中立は低レベルで大して中身のないことしか言わなくなったから、誰も相手をしてくれなくなっちゃったね
無能がバレ、無学がバレ、自演がバレ、トリップがバレ、ウソもそのウソを隠すためのウソもバレ、しまいには本名や職場までバレる始末
 
    /⌒ヽ
   /   \    特級分析士笑
  /    丶 \     架空の妄想
  (/ 中   丶 )  イカれてまーす
  /  立   丶”
 f      i
 | ●  ●   |
 |  一   |
 ヽ__    ノ
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ

図星だったらごめんね

社会の底辺である5ちゃんの中で、ここまで底辺オブ底辺を極めるなんて同情しちゃうね
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:21.92ID:lbIWlsd8
でも中立の何がやばいかって~の人=100点
ずば抜けた知識量を元に客観的でバランスのとれた優秀な分析を行う世界歴代1位の有能な中立観察者
鋭い観点を持ち、中立の傾向や中立の図星ポイントを熟知しており、中立が青学ヲタであることを見抜き、中立を発狂させている。
知識量もずば抜けており、中立がデンカチャレンジの日に新潟にいたことも見抜く名探偵

中立にチウリツと名前をつけた人=86点

税金の人=51点

中立=-834点
Evo1が評価されると、黒田、太田が過小評価されてると思い込み、必死にEvo1を否定する書き込みを1日に800以上も続ける廃人である。
青学以外の情報には疎く、明治が東洋と同レベルの戦力と分析したり、早稲田増永のタイムを実際より3分以上過大評価してしまう無能である。
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:55.74ID:lbIWlsd8
こうだな

青学オタまとめ

中立
無能度数 :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
話通じなさ:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
論理の破綻:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
嘘付度数 :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

皇帝
無能度数 :★★★★★
話通じなさ:★★★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★★★★
論理の破綻:★★★★
嘘付度数 :★★★★

青のすみか
無能度数 :★★★★
話通じなさ:★★★★★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★
論理の破綻:★★★★★
嘘付度数 :★★★★★★★★

オイコラミネオ
無能度数 :★★★★★★
話通じなさ:★★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★★★★★
論理の破綻:★★★★
嘘付度数 :★★★★★
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:56.40ID:/mWPozDY
中立は朝鮮人だ

俺が朝鮮人なら朝鮮語使うだろ

日本人は海外でも日本語使うのか?

ここは日本なんだが

ならお前が朝鮮人でも日本では日本語使うって事だろ

俺は朝鮮人ではないな

反論しようとするも的外れすぎて全く反論になっておらず、結局「中立は朝鮮人だ」→「俺は朝鮮人ではないな」という中身ゼロの返しかできない、またしても無学を晒したチウ・リツであった
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:05.75ID:9iUWQw/n
俺はチウリツ名付け親だけど、最初はチウ・リツだったんだよね
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:27.46ID:FZcVpxtF
いまもチウ・リツって言ってる人いるよね
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:54.42ID:UT0LoPtq
397 中立 ◆J3/OSgKXpWme (スフッ Sdfa-hOba [49.104.28.182]) 2024/03/31(日) 12:29:33.29 ID:y6wEF2Q/d
今日は対抗戦があるのか

でかしたぞ
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:20.81ID:UT0LoPtq
>>988
シュウ・スイを参考にしたらしい
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:17.17ID:xywhPGxq
0680 中立 ◆J3/OSgKXpWme 2023/12/31(日) 12:32:17.69
こうだな

●完全中立目線シード確率想定(12/31時点)
<当確:シード確率90%以上>
駒澤、青学、國學院、中央

<有力:シード確率75%以上>
創価、城西

<優位:シード確率60%以上>
早稲田、大東

<ボーダー:シード確率45%以上>
東海、順天堂、法政

<可能性あり:シード確率30%以上>
明治、東洋、帝京

<ワンチャン:シード確率15%以上>
中学、神奈川

<挑戦:シード確率15%未満>
日体、日大、立教、東農、山梨、国士舘、駿河台
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:13.94ID:xywhPGxq
🟩チウ・リツ トリップバレ事件🟩
※ ID:hg97Gn7s=チウ
※ ID:c9M/pjsv=真中立

0852 中立 ◆9PC2AFPgx2 2021/08/30(月) 01:44:59.43
>> 851
君は何をそんなに怒ってるんだい?なぜ俺にそんなに絡んでくるの

ID:hg97Gn7s(16/23)

0854 中立 ◆9PC2AFPgx2 2021/08/30(月) 01:45:56.90
>> 852
なぜ笑うんだい?みたいな言い方やめろやwwwww
そりゃお前をこのスレから排除したいからよ
それよりお前のトリップキーになってる14573116って何の数字?

ID:c9M/pjsv(11/14)

0859 中立 ◆9PC2AFPgx2 2021/08/30(月) 01:48:42.70
>> 854
適当に打っただけだよ
そんなことで俺を排除できるわけないだろ

てか君が成り済まし可能になった時点でコテハン付ける意味がなくなったからもうコテハンやめるわ

これからはなしで書き込む

神スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1629976037/
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:29.72ID:xywhPGxq
早稲田スレに行ったのってこれが原因か?

🔴早稲田増永 ハイパー過大評価事件🔴
早稲田の増永選手の自己ベストは
5000m:15分29秒09
10000m:32分52秒44
なのにも関わらず、チウは5000mで1分29秒、10000mで3分47秒も速い実質タイムを公表
過去に類を見ない圧倒的な過大評価をしてしまう

978:中立 ◆J3/OSgKXpWme :2024/02/23(金) 21:07:41.68 ID:BLemkvUm
完全中立目線早稲田選手実質タイム換算(ハイパー最高条件換算)

石塚 13:30 27:57 60:49
伊藤 13:32 28:00 60:46
伊福 13:58 28:39 61:47
菅野 14:01 28:50 62:24

山口 13:22 27:36 59:53
間瀬田13:41 28:27 61:45
宮岡 14:09 29:03 63:03
🔴増永 14:10 29:05 63:13

工藤 13:48 28:25 61:49
長屋 13:56 28:42 62:28
山崎 13:50 28:43 62:56

山口 13:34 28:18
立迫 13:57 29:24
0994中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:47.44ID:RvMzWTL1
>>26
全然図星じゃなくてちゃんと日本語読めるなら冷静になって考えてみてよ

俺は完全中立目線特級分析士で完全中立目線の当たり前の分析しかしてきてないわけだよ

だから青学に関しても必要以上に過大評価することは絶対ないし箱根駅伝にしてもむしろ僅かに過小評価してたくらいなわけだから俺が青学を過大評価してるってのは完全に君たち青学嫌いの無能ど素人どもの願望と妄想だったわけだ

箱根も青学を過小評価し駒澤圧勝とか言ってた分析力ゼロの的外れ無能ど素人どもが箱根も絶妙な実力分析と戦力分析をしていた完全中立目線特級分析士の俺のことを青学評価しすぎとか言ったところで説得力なんかあるわけないやん

君たち無能ど素人の分析力のなさと偏見が問題なのは既に明らかになってるのに的外れ偏見妄想で勝手にイライラして完全中立目線の完璧な分析をしてる人に無駄に八つ当たりして荒らすのはやめよう

ましてや靴のせいだーを繰り返すのは発狂理由としては無能ど素人の中でもトップレベルで見苦しくみっともないからやめた方がいいよ
0995中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:09.65ID:RvMzWTL1
これ何度読んでも完膚なきまで完全論破してるよね

我ながら素晴らしい文章だと思うよ
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:17.63ID:xywhPGxq
こばやん中傷自白事件

94 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 21:46:39.10 ID:KqXJqtpa
こんばんはー

これからちょくちょく書き込みにくるようになると思うけどよろしくねえ

95 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 21:49:14.16 ID:KqXJqtpa
>>92
お前無能ど素人迫信のくせにまた選手の誹謗中傷してるのか

お前みたいな性格最低の奴は自スレにこもってろ無能

97 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 22:09:57.70 ID:TFQU/Qgw
>>95
お前もこばやんの誹謗中傷してただろうが

99 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 22:52:41.68 ID:KqXJqtpa
>>97
自演したことは認めるがもう時効だし、今はやってないんだからそんなにほじくりかえすなや

少なくとも迫信と同一視で見られるようなものではない
0997中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:23.15ID:RvMzWTL1
無能がバレ→完全中立目線特級分析士であり圧倒的な分析力をほこる超優秀な存在だから却下

無学がバレ→普通に大学卒業してるから却下

自演がバレ→自演は1度たりともしたことがないから却下

トリップがバレ→既に違うトリップだし全く支障なし

ウソもそのウソを隠すためのウソもバレ→俺は絶対に嘘はつかないから却下

本名や職場までバレ→完全的外れで全くバレてないから却下


社会の底辺だと自覚のある無能ど素人のヘイトは大歓迎


結論

全く特に問題なくいつも通り俺はこれからも5ちゃんに書き込んでいく
0998中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:32.20ID:RvMzWTL1
記念すべき第100回箱根駅伝で自分の推しのチームが大嫌いなチームにコテンパンにされたからって完全中立目線特級分析士の俺に当たり散らすムーブメントはいつまで続くんだ?

もはや陸上の話では俺に正論言われて終わるのが当たり前のように繰り返され俺の無駄誹謗中傷しかできなくなった無能ど素人の無様な様子がおもしろいね

ランクもツッコミどころなさすぎて完璧だということ
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:35.31ID:xywhPGxq
94 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 21:46:39.10 ID:KqXJqtpa
こんばんはー

これからちょくちょく書き込みにくるようになると思うけどよろしくねえ

95 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 21:49:14.16 ID:KqXJqtpa
>>92
お前無能ど素人迫信のくせにまた選手の誹謗中傷してるのか

お前みたいな性格最低の奴は自スレにこもってろ無能

97 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 22:09:57.70 ID:TFQU/Qgw
>>95
お前もこばやんの誹謗中傷してただろうが

99 スポーツ好きさん 2024/03/30(土) 22:52:41.68 ID:KqXJqtpa
>>97
自演したことは認めるがもう時効だし、今はやってないんだからそんなにほじくりかえすなや

少なくとも迫信と同一視で見られるようなものではない
1000中立 ◆J3/OSgKXpWme
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:41.92ID:RvMzWTL1
これが最終確定だな

中立
無能度数 :
人柄の悪さ:★★★
気持ち悪さ:
害悪度数 :★
論理の破綻:
嘘付度数 :

迫信
無能度数 :★★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★★
論理の破綻:★★★★★★★
嘘付度数 :★★★★★★★★

法信
無能度数 :★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★
害悪度数 :★★★★★★
論理の破綻:★★★★★★
嘘付度数 :★★★

青のすみか
無能度数 :★★★★
人柄の悪さ:★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★
論理の破綻:★★★★★
嘘付度数 :★★★★★★★★

無駄コピペ無能キチガイストーカークズダサマゾど素人
無能度数 :★★★★★★★★★★★★★★★
人柄の悪さ:★★★★★★★★★★★★★★★
気持ち悪さ:★★★★★★★★★★★★★★★
害悪度数 :★★★★★★★★★★★★★★★
論理の破綻:★★★★★★★★★★★★★★★
嘘付度数 :★★★★★★★★★★★★★★★
無様度数 :★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況