X



⭐︎⭐︎⭐︎大東文化大学女子長距離ブロックpart.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/17(火) 17:17:41.39ID:9NrYVUtK
初優勝までにはpart.26は終わるでしょうから
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/08(金) 16:43:08.05ID:V2n6kl/c
>>951
日体大の結果だけではわからんが名城の力丸山田なら吉井平尾とかわらんだろ。大東はこの先の選手が微妙なんだよな。森にも期待したいが調子の波があるし、四元もこれ以上の成長はどうか。来年の1年5人入れて3人戦力にするしかないな。サラ野田の負担を減らしたいしね。       
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/08(金) 18:54:58.91ID:I8JnTtET
四元はこの調子だと富士山は走れないかと思う
四元out、森と藤原in

吉井-野田-森-藤原-サラ-蔦野-平尾
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/08(金) 21:00:30.76ID:V2n6kl/c
>>953
難しいのは7区が8.3キロあるって事。平尾は高校の駅伝で6キロまでは確か走ってるが8キロはまだ不安あるのでは。まさか記録会回避した蔦野が7区って事はあるのか?
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/09(土) 17:10:01.92ID:CMgr3pKi
人は嘘をつくが
練習は嘘つかない
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/10(日) 10:45:46.36ID:trcAFazk
北海道山本は関西大みたいだな。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/10(日) 13:56:28.55ID:OmHZpqc2
西脇工業  塩崎
学法石川  山田 → 関西大
旭川龍谷  山本
鹿児島女子 蓑毛
仙台育英  鈴木
豊川高校  野村
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/10(日) 13:57:14.38ID:OmHZpqc2
間違えた
西脇工業  塩崎
学法石川  山田
旭川龍谷  山本 → 関西大
鹿児島女子 蓑毛
仙台育英  鈴木
豊川高校  野村
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/10(日) 14:19:44.17ID:tDfGntKA
昨日は試走だったのね。蔦野入れて9人写ってるが、順調そうだ。
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/10(日) 17:13:26.54ID:NARauYHm
学法石川の山田は大東を選ばないだろうよ。
仙台育英の鈴木もないよ。
豊川は野村より再来年の秋竹の方が欲しい。
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 07:17:36.17ID:CNFatG8+
そうか、誰も来ないんだ
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 09:10:39.28ID:6H1hgl/z
蓑毛は来ると思うが他は全くわからん。
まさかの選手が来る可能性もあるのでは。
人数は最低5人は欲しい。
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 12:56:42.66ID:Os2GjAAz
昨年のリクは良かったのに続けて来る
かと思ったけどね、まだわからないけど
期待したいね。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:01.30ID:5Tf041aw
>>895>>904からして、

西脇工業  塩崎
学法石川  山田
鹿児島女子 蓑毛
豊川高校  野村

のうちの3人が来るってことか
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:50.26ID:E394uLsT
>>964
他大オタですが、塩崎さんと蓑毛さんだけでは?
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 21:13:14.94ID:CNFatG8+
総人数は7人のはずだよ
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 21:28:37.37ID:H4qUvXzY
1区 吉井
2区 平尾
3区 藤原
4区 四元
5区 サラ
6区 蔦野
7区 野田(リベンジ)
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 22:59:54.54ID:DMyXYXek
7区の人選が難しいがやはりクロカン代表だった野田しかいないよね。ポイントは2区だ。候補は四元蔦野平尾を2区4区6区に振り分けるが、これも難しいね。
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:02.26ID:E394uLsT
>>968
ちなみに四元さんて今年イマイチでは?自分なら外しますがね。
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 18:52:25.40ID:8xDBcy/w
野田マリヤはかわええし一生懸命走行だからどこでもええよ
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:37.09ID:Pc5T2tqI
どうやら仙台育英からはないみたいだな。
塩崎獲れてないときついな。
後は1番実は期待してる市船中後がどうか?日体大の可能性もありそうだが。
もう少しスカウトに積極性が欲しい。
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:19.22ID:syMLie8I
箱根とか見てると助っ人外国人使ってるような学校に良い日本人は集まらないと分かる
20校出場して、

助っ人外国人なし
1位、2位、3位、4位、5位、6位、7位、10位、12位、13位、15位、17位、18位

助っ人外国人あり
8位、9位、11位、14位、16位、19位、20位
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 21:54:12.25ID:EKGDeD67
>>972
今年は創価、城西が強い
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 22:19:31.00ID:ctXaoKZU
>>972
逆だろ
偏差値の高いネームバリューの有る大学は何もしなくても良い選手が集まる。そうで無い大学はチーム力を上げる1つの方法として留学生を取るんだよ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 22:39:17.21ID:Pc5T2tqI
しかし蓑毛の他は全くわからんとは。
仙台育英✖︎
学法石川✖︎
北九州✖︎
豊川✖︎
ならどこから選手来る???
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 22:55:54.04ID:4toeJZd1
古田島?
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 23:01:24.86ID:EKGDeD67
>>976
古田島は日体大
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/12(火) 23:09:47.09ID:4toeJZd1
よく知らんけど岡本って人?
それ以外は使い物にならなそう
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/13(水) 16:31:17.93ID:VG1TEZJ0
助っ人ではない
留学生は算盤も習う
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 08:53:57.68ID:e1FmQBdy
名和と古田島は日体大と予想してる人いたが名和はエディオンか。古田島が日体か城西に加入すればかなりの戦力UPになる。まさかの大東はないのか?
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 09:54:07.84ID:0MkkdK3m
>>981
そもそも古田島ってソースどから?吉村の後輩だから?
全く噂も何もないのだがw
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:56.61ID:DKHk0jDR
来年誰が来そうなんだい?結局?
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 14:36:38.83ID:aK8731Ot
誰も来ない。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 15:38:09.55ID:0MkkdK3m
今年の目玉は西脇の塩崎
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:35.76ID:aOq4XTmk
大東は弱くないでしょ、優勝もすぐ目の前
ですよ
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 23:06:02.73ID:5X0jA/gK
真名子監督が女子も見れば部員全員15分台だな笑
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:51.27ID:e1FmQBdy
来年日体大に古田島加入なら4年が強いので強いチームになる、来年だけ。立命館は山本が加入ならかなり戦力強化になる。大東は誰来るのよ。
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:03.93ID:NxcreWM6
>>992
確かに!
女子でも真名子マジックみたいなの見たいな
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 09:39:33.62ID:OyQlCYut
女子の指導は難しい(経験談)
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 09:46:51.59ID:OyQlCYut
男子と違って往復ではないので「山の大東」とは言い辛い
女子の場合は「上り坂の大東」だろう
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 17:06:44.23ID:OyQlCYut
あと15日
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 17:37:05.78ID:t6ti1XKF
>>995
詳しく
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 19:50:16.41ID:OyQlCYut
派閥を作る
妬む
あとは思い出せない
指導を引退してからしばらく経つので
と言う事は大した事ではなかったか?
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:37.05ID:o0abC2SA
男子のリク凄い、女子は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 4時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況