X



日本女子短距離総合part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/30(金) 21:05:28.73ID:RvrcJiW7
実学対抗名物の特設サイトの選手アンケートは今年もあるから見てね
例えば恐らく賢いであろう立命児島とか大学一回生にして求道者の雰囲気が垣間見える
>>950
実学対抗も注目は寺田福部山本だからね
だが100m400mは対抗戦よりも何故か選抜枠になっている蔵重と岩田優奈に期待したい
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:32.49ID:YEGx2DLw
兒玉と壹岐もオワコンだし、かなりの暗黒時代に突入してる
蔵重は頑張ってるが日本記録まで行けるかと言われれば…
長身スプリンターしか希望がない
速い高校生もいるけど8割方数年後にはぶっ潰れてるからなぁ
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:20.91ID:fN8I94Ql
>>946
そういう書き込み
真に受けちゃダメでしょw
本気で言ってないからね、そういうネタに関してはwww
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:26.87ID:sHQLneGv
実力あっても怪我が多いとダメだね
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:14.32ID:sHQLneGv
明日の平塚かなりの雨予想だけど大丈夫か?!
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 00:36:01.87ID:bpf8m4H8
>>959
938で出せていたとか書いてるやついたど
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:46.23ID:sHQLneGv
福島千里が日本女子短距離で他に並ぶ者がないくらいに成功した要因は何だと思う?
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:12.42ID:bmXqk58m
足の速さ
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:24.95ID:fbq5H5/H
才能だろうね
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 14:11:05.47ID:iBqKr/Q+
オールナイト陸上(平塚・Eランク) 

スタートリスト
https://iuau.jp/ev2023/2023all-star/res/kyougi.html

17:00 400mH ①大川 ②横田 ③川村 ④梅原 ⑤山本 ⑥南澤 ⑦青木 ⑧工藤
17:40 400m ②稲岡 ③近藤 ④大島 ⑤児島 ⑥吉田 ⑦安達(茉) ⑧岩田
18:10 100m ②島田 ③安達(有) ④青野 ⑤三浦(由) ⑥壹岐(い) ⑦岡根
18:40 100mH ①小宮 ②清山 ③川越 ④寺田 ⑤本田 ⑥福部 ⑦中村 ⑧大松

ライブ配信 15:00~
https://www.youtube.com/watch?v=oyGi6iLN6wg
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:28.03ID:FjProcEU
>>965
どういう意味で成功なのかよくわからないが
仮に成功者としてもいま企業のアドバイザー辺りやってるのが精一杯なんだよな
女子の陸上経験者はほとんどその経験が生かされていないのが現実
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 16:57:55.26ID:Pe9dEcQ3
福島って順大のコーチもやってるけどどこが経験生かされてないんだ
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:02.65ID:bpf8m4H8
んー福部調子悪いな
やっぱレスラー体型は良くないよ
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:56.26ID:8ruVv32m
風考えたら全然悪くないと思ったけど
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:39.42ID:bpf8m4H8
12秒5台目指して筋トレしてきてるんでしょ?
明らかにキレがないじゃん
確かに12秒台を安定して出してるけどさ
12.9 じゃダメでしょこの人達はw
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:46.22ID:co7oNYoC
自分が現役の頃にやってたような練習をさして生き残り待つ仕事だぞ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:49.09ID:iouCwk9d
順大の女子はそこまで強い選手はいないけど
福島が指導してからハードルの本田選手は急激に伸びてるな
今年の関カレで優勝してる
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:10.05ID:fbq5H5/H
児島55秒かかってるぞ、大丈夫か?
高校時代活躍した選手は劣化するって言われてるのを覆すって言ってたのに
まだ7月やぞ
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:25.78ID:gAICvCYG
別に活躍してたハイテク時代の練習メニューも参考にすりゃいいだけだし
あの時は1人残ったりの練習の虫だったけど
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:58.09ID:fbq5H5/H
福島ほど陸上に人生かけられる奴がいるかだけの問題だと思うね
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 22:03:15.72ID:sHQLneGv
>>987
マジでさあ…
児島柚月遅いって
表彰台にも上がれないとか
もしかしてもうよくある劣化が始まった?
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:40.74ID:fbq5H5/H
まあこのスレの住人のほとんどが予想してたことだけどな
400絡みの複数競技掛け持ちでインターハイ路線をフル稼働したやつはほぼ例外なく数年以内に潰れてるでしょ
本人の意思に関係なく指導者が止めるべきなんだよね、ああいうレースの出し方
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:04.80ID:sHQLneGv
今日のオールスターナイト陸上のインタビュアー絶対素人だろ
辿々しいにも程がある!
嚙み噛みだし
観客から抽選で選ばれたインタビュアーの方がよっぽどまともだった
あれは聞いてて萎える
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:47.69ID:sHQLneGv
今日の児島は好タイムを期待してただけにかなり残念だった
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/02(日) 04:38:14.01ID:gXSkYdAE
どの安達さんか分からないが、三段跳びの人は追い風参考で
優勝と順位が逆転してた
よく分からないルールが存在するようだ
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/02(日) 06:34:30.59ID:OQmOgrPn
>>995
岩田がオープン参加で順位対象になってないからだろ まああ茉鈴ちゃんは怪我なくインカレで一位になれば良いのだよ
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:07.09ID:pLTvHOgo
インターハイは1人1種目まで+リレーも1種目だけにすればいい
あと高いレベルの参加標準記録突破者は県大会免除でも良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 16時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況