X



第二の宮本浩志 長島正弥 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:08.78ID:NSSfuOep
このキャラ演じているっていうカミングアウトまだ?
こいつの存在がネタであってほしい
こんな人間いることが信じられないんだがw
0009ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:29.74ID:jeA+l9MF
>>8
目がイッてるんだよなぁ
0010ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:50.34ID:eD5EtGZ9
パワー系
0011ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 21:43:40.53ID:xSHp6ZCT
上から目線の粘着説教脳みそチンパンヒトモドキのウホウホゴリラ 金なし職なし学歴なし ストーカーフリーターツイッターで妄想垂れ流しJDJKJC陸上女に嫉妬し説教し 就職活動履歴書書いたら怪文書 まさや不動産の営業がしたいにゃん どこも採用してくれないにゃん 177cm75kg100m12秒74ダーククイーンスプリンターまさやです<ジャキヲカンジルッチャ
0012ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:49.86ID:frZ+h1q1
就活上手くいかなすぎてそのうち休止して無かったことにしてそう
正社員になれなくても滋賀に引っ越すのはしそうだけどw
0014ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:12.88ID:0ypjyDjK
最近飽きられてたけどユーチューブ出演→PB→就活
と最近また面白くなってきたな(笑)

履歴書の新作楽しみにしているぞ!
0015ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:36.71ID:dzX1YMtG
>>13
だらしない体でワロタ
0017ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:37.33ID:R39rbKpw
パッと見ってかフォルムだけはまともに見えるがひどい 相当指導されたんだろうがダメだ これでアピールしまくってるそうだが
0018ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 21:14:07.60ID:K+AIqh+w
就職活動の履歴書に
「卒業し、やることがなかったので
1日10時間以上麻雀をしました。
CPU相手に、3時間連続半荘トップを
取ったりしました。」…
こんなの狙っても 絶対に書けない
やっぱり天才 この際、吉本に就職したらどうだ?
「関西お笑いスプリンターまさや」、
コレしかない!
0019ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:21.82ID:9ER+Wdvw
てへっ にゃんにゃん まさや女子力高いのだ
ダーククイーンスプリンター 
なんか湯浅遥菜を思い出した
0020ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:34.00ID:EW4EB6GO
どんどん悪化していくな
ストーカーっぷりが酷い
0022ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:31.42ID:9ER+Wdvw
転職活動で脳の容量使いすぎてストレス溜まりまくりなんだろうか もともと何か作業終える→無関係な人間にいちゃもんつけるってのはよくあった
0024ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:14.59ID:BGSWCNER
そんなにまさやくんっておもろいの?
ワタシ会いたいなぁ。
色紙持って豊橋武道館で待ってるからさ。
もう、銀河一イケメンのまさやくんへ
0027ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 16:41:47.36ID:B+2sFycJ
バイト以外練習できる環境にあるにも関わらず、自分の方が遅いくせに何で学生に対して上から目線なのかね。
ガキどもとか言ってるけどお前世界最高ビジネスマンの割に書類もまともに書けないじゃん
0028ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 18:30:26.52ID:5hIuW//k
転職活動ぼろぼろ本格的にシーズンインで高ぶってるでしょうが個人名、学校名出して学連にまでAV女優だS○Xだ契約して食っただ書いてたらマジで捕まりまっせ
0030ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:34.14ID:B+2sFycJ
まぁまさやはいいねやリツイートが決して称賛のためではなくただの晒しやブックマーク代わりな事を早く理解した方がいいな。
0031ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 20:26:36.76ID:YGn3wu7l
気にしててワロタ
残念ながらここにいる奴らはほとんど正社員だと思うぞw
0032ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:06:25.38ID:5hIuW//k
膨れ上がる誇大妄想止まらず
しかし陸上女子が他人と性行していると勘づいてるとは察しが良いじゃないかww
0033ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:13.67ID:WiL28dCJ
この人ツイート数10万超えとか異常に多いし陸上女子が好きなこと以外何言ってるか分かんないし糖質?
0034ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:29.19ID:B+2sFycJ
アスペ、糖質、多動障害、躁、致傷、被害妄想、発達障害…あげればキリがないよ
すぐわかったふりもするし、人の話を聞く耳がないし、会話ができないし、自己愛強いし、いいところを探す方が難しい
0035ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:35.06ID:5hIuW//k
まさや!就活のアドバイスしてやる!オーダーメードのスーツを買え!営業マンになるんだからスーツがいる!スーツを見られてる! 金がないなら借りろ!営業マンになったら年収1000万でも2000万でも稼げるんだ!金なんかすぐ返せるんだ!自己投資!先行投資だ!ケチらずいいスーツを買うんだ!入社決まったら7着用意するんだぞ!腕時計と革靴も10万が最低ラインだ!あとワンタッチネクタイ買っただろ!あれはだめだ!1本1万のちゃんとしたの買え!これで絶対受かる!
0036ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:34.15ID:deO2+9yo
ワンタッチネクタイって中学生かよw
0037ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:26.60ID:XIX4jx+1
>>24
オモロイことは確かだが ビジュアルは
オランウータンか いいとこ
ネアンデルタール人にしか
見えないんだが…
0038ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:21.47ID:2z2Ga+1m
>>37
スーツ着たらかっこいいよ!
あとまさやごめん!腕時計で10万は少し安すぎた!50万くらいのにした方がいいわ!ネクタイは青赤黄緑紫系を2本ずつの10本な!1本1万!面接は青系にしな!スーツ用にアイロン、革靴の手入れセットも必要だ!いつでも面接できるように備えるんだ!あとスーツは夏用冬用あるからな!冬用も7着、礼服、喪服もいずれ買おうな!がんば!
0040ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:48.18ID:dSkJxaZ0
››39
ジャージばっか着てるから幼稚なのよ!スーツ着れば洗練された男になる!
てかまさやってガウスの発散定理理解してんのな!電波系男子だしな!それなら宅建とFPも余裕だな!すぐ試験申し込みとテキスト購入だ!テキストはそれぞれ5冊くらい買っとけば余裕!8万くらいかかるがこの資格は不動産営業マンに必須だ!面接でも年内に取るってしっかり言っときな!がんば!
0041ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:23.09ID:908Fwhf4
>>39
そういう障害だからねぇ
0042ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:32.73ID:dSkJxaZ0
まさや!ラパンも20万kmくらいいってるよな!営業マンなら車にも気を使うんだ!同僚にもお客さんにも見られるからな!高級車は妬まれる、軽は舐められる、プリウスとかが無難だ!お客さんを乗せることもあるし仕事道具だと思って買い替えだ!あと万年筆忘れてた!営業には万年筆が必要だ!ケチらず10万くらいのから選べ!がんば!
0043ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:35.94ID:SQUjXh1F
https://i.imgur.com/yzU7ilt.jpg
https://i.imgur.com/fQpnGnO.jpg
https://i.imgur.com/9MUs5Xb.jpg
https://i.imgur.com/hRFnNkB.jpg
https://i.imgur.com/MRnfvGs.jpg
https://i.imgur.com/Up8VQMZ.jpg
https://i.imgur.com/u0xdwvF.jpg
https://i.imgur.com/zvuyQgM.jpg
https://i.imgur.com/stEL03J.jpg
https://i.imgur.com/8u5GSoo.jpg
https://i.imgur.com/tcooUeq.jpg
https://i.imgur.com/ERQlNDh.jpg
https://i.imgur.com/apx9y0G.jpg
0045ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:32.37ID:jMUlwzJR
投擲向いてそうな顔と身体
0046ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:44.98ID:K/fY6n8a
>>43
これ全部保存してんのかw
0047ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:27.19ID:s6uULNGX
>>43
グロ注意
0048ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:20.78ID:jMUlwzJR
>>43
まさやレベルの異常者
0049ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:34.43ID:s6uULNGX
まさやの車のフロントガラスが割られたらしい 田中希実が選手力向上のためにやったのだと主張しているがそんなわけはない 最近まさやの住所を晒しているアカウントが複数出没しているがその影響か? 被害届出すらしいがお前が捕まらないように気をつけろよ
0051ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:00.77ID:sJpZZid4
これ、逆に田中のぞみサイドから訴えられるんじゃねーの
0053ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:13.85ID:s6uULNGX
のんたんに名誉毀損みつかきゅん金栗ゲストにいちゃもん クソブス許さん
0054ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:42.39ID:p0QVSe3F
フロントガラス割われたって言うから写真見てみたけど、これ偶然飛び石でヒビ割れしただけじゃね?
愛車のラパンが傷付いたからってそんなんで警察呼ぶな
0057ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:40.70ID:ddLUJA+X
こいつが病気だろうが田中のんたんの1500m日本記録を自分がサポートしたとほざき続けること、絶対に許せん 誰も相手にはしないだろうが… 後藤夢たんにも関わるな あと安藤ゆかにゃん攻撃したらマジ許さんぞクソゴリラ
0058ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/08(土) 22:18:10.62ID:Oxr/TUQg
>>56
一応オレも 通報したけど、どうだろう…
何せ、以前 新谷仁美さんを 「生死になるぞ」って
脅してた時でも ツイッターからは
「通報ありがとうございます このツイートは
問題ありません」って返事だった

>>50
どうせ載せるなら 伝説の「マンボウ自撮り」は
どーですか? なぜか本人のアカウントからは
アクセスできなくなってますので
あんなのが会いに来たら 山本有真さんじゃなくても
1回ぐらい レースを休みたくもなりますよねw
0061ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/09(日) 17:42:05.28ID:i3dsYpHi
昼夜逆転してるな
躁鬱の典型
0062ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:55.12ID:Tp+Gbb8H
訴訟起こすとか言ってる奴、お前らのうちの誰かだろw
0063ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:11.97ID:tK5Ofosx
こういう人は報告して凍結させるより、
投稿させて動向把握した方が逆に安全かも分からんよ。
0066ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 09:05:13.20ID:uouxKsVU
誰か一人でも選手本人が声を挙げれば面白い展開になるんだけどな
0067ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 15:26:20.58ID:TCqiJovC
横田真人に絡んだときはなんかあるかもと思ったけどアクションなし 暇じゃないし関わりたくもないだろうなぁ 新谷ならワンチャン
0068ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:23.57ID:fQrPsOlk
test
0070ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:39.08ID:NTdTWWZJ
>>69
うっわ
0071ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:40.69ID:2/JyIQW4
>>69
センシティブ 今週同じ記録会出るやり投げ佐藤ゆかに当日写真頼んでたけど恐怖やで
0072ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:12.00ID:wjCh9vGx
>>69
おえっ
0073ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:51.45ID:UueZ/bMb
しかし 陸連はいつまでこんなのをほっとくのかな
このままだと 絶対マネするヤツが出てくる
佐藤さんは大人だから 万が一絡まれても
ソツなく対応すると思うが フツーは
現実に絡んだ時点で 全ての競技会から
出禁じゃね?
0074ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:38.06ID:2/JyIQW4
いい年して写真とかマジでキモいが競技会出禁って以外と難しいのでは 盗撮とか明確な問題行動なければ ああTwitterで誹謗中傷してるか
0076ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:32.41ID:TaRWZMT0
ヤバい書類にデジタルタトゥー入ってるからね 受かるわけないね 
0078ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:36.36ID:TgtGPuz7
統合失調症の不眠の原因としては,統合失調症の背景にある神経機構の異常が直接的に不眠をもたらすこと,幻聴や被害関係妄想などの精神症状により二次的に不眠をきたすこと,日中の活動性の低下が不眠をもたらすことなどが想定されるが, 詳細は明らかになっていない

だそうです。そのまま当てはまってるな
0079ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:59.46ID:muzireoV
まさやさん古参だけど、むしろ最近は投稿頻度落ちてるぞ
昔だけど21時間連続で分刻みでツイートしてたことあったから、一時期botだと思ってた。
0082ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:47.43ID:WLwebDxu
まさや古参ってまさやに半分侵食されてそう
0084ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/12(水) 13:55:18.40ID:7mdVtSBF
>>79
いつからの古参?
俺は 中学3年イケメン生徒会長 って名前の時代からずっと追ってる。まだまだ新参か?
0085ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/12(水) 16:35:03.08ID:nhFInbIF
イケメン生徒会長の時どんなだったか聞きたいです 前のアカウントまでしかみれなくて 
0086ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:33.07ID:7mdVtSBF
>>85
おっさんのくせに自分を中学生に投影してるヤバい奴だった
今と内容は変わらず、自分の力で学校が動いたとか、学校中の女が俺に惚れてるとか支離滅裂なことを呟いてた。毎日見てて気付いたらハマってたわ。
0087ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:42.75ID:mGqvUMGe
やり投げの佐藤友佳にブロックされた模様
ブロックされた後の掌返しが凄まじいw
0090ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:56.97ID:Mf3TnAs7
佐藤友佳さん、今シーズン初投擲 欠場するの?
苦難の競技人生を闘い抜いて来た佐藤選手、
まさや如きの影響ではないと思うが…
金栗記念の山本有真さんに続き、もし少しでも
トップ選手たちにストレスを与えているのなら、
ホントに陸連には何とかしてもらいたい
0092ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:03.41ID:0jIP7P0C
相変わらずのキチガイっぷり
バイトのシフト減らされてるしw
すき家側もクビにして暴れられても困るから仕方なく飼ってるんだろうな
0095ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:12.75ID:yXLz3VJk
ミュートしてる人多いね 佐藤ゆかの一連の流れ見るとミュート、無視よりブロックが1番良いのかな すぐ忘れて他の人にウホウホしに行くだけだし
0096ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:39.66ID:+2nJaE+P
絡まれてる女子選手は一切悪くないんだけど、
女子選手も女子選手で少しでも意味不なリプ連投されたらブロックすればいいのになぁて思う
ミュートしてもまさやは絡もうとしてくるんだし
0098ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:24.42ID:G7Di3EHL
ブロックしたら試合会場に乗り込んできそう
0099ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:21.04ID:TGh5CA7a
いくら障害があるからって許されないこともあるんだよなぁ
0100ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/14(金) 20:04:38.32ID:8MuKxaAQ
今日も田中希実フロントガラス発言佐藤ゆかにキモリプ情状酌量の余地なし まさや絶対にこのスレは落とさないぞざまぁ
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:54.01ID:B/0yjOvi
東北バトルスプリンターってお前らの誰かだろwww
0104ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:05.64ID:gEQUtZlr
もしかしたら一方的にキレたまさやの方がブロックしてすぐ解除してリプしたのかもね
もしそれなら本当に何がしたいのか分からないけど
0105ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:26.79ID:AC0QVFQ4
会いに行ってやる写真撮らせてやるのスタンスが最高にキモいし危険だと思ったけど佐藤さんヤリ持ってるから大丈夫だよね
0106ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:31.82ID:oq5w4X0+
変態はオマエじゃ
0107ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/15(土) 23:46:53.26ID:rQTudZA3
明日中京大学の競技会行く人現地リポ頼んます
0108まさや
垢版 |
2023/04/16(日) 00:11:41.39ID:m7wB+1S4
中学3年生15歳、100m万能プロ目指して生徒会長モチーフに日々進化します!😼地球陸上の神。逃げたら俺の人生は終わる。俺の闘志は伝染するぜ😆


旧まさやのこのプロフ痛過ぎて好き
0109ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:48.05ID:RILd/TBO
統合失調症調べたら幻覚とかすごいリアルなんだってね まさやのイメージS○XってマジでS○Xなのかもね いいね
0110ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:30.57ID:ZJ8SzkbL
12.58+1.7

ベストおめ
普通に夏くらいに12秒前半いきそうw
0113ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:28.21ID:xaOJ+dCW
競技会の時リア充いいな うらやましい
0115ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:14.53ID:aBb+yEpD
来年の今頃11秒3くらいで走ってるよ彼
0117ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:11.58ID:m6KvIrRv
腹出てるやんw
0118ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:26.69ID:/0r+DPtM
豊田大谷の子も同志社の子も、この前撮ってた立命館や岡崎城西の子もまさやは嬉しそうに一緒に写真撮って載せてるけど
彼らから普通にネタにされてるだけなの気づいてないのかなぁ
0119ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:26.06ID:tx5dxI+n
大人しく陸上だけやってりゃ誰にもいじられる事なく頑張る選手として見てもらえるんだろうに、なんで自分から人生ハードモードにしてんだろうな
0121ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:31.31ID:BM4bWUwB
>>115
マジレスするとせいぜい12秒1〜2くらいが限界
高校生とかならあり得るけど

もっと絞身体ってスマホ依存直しても11秒後半出るかどうか
0122ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:34.43ID:BM4bWUwB
もっと絞身体って☓
もっと身体絞って○

まさやさん並に支離滅裂な文やな
0123ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:17.63ID:/u59D+92
バキバキに絞れてるかと思ってた 身長177cmだったかな ウェイトドリルプライオ走練習まんべんなくやってるようだけど動きが変でもったいない 本人理屈よりスピリチュアルって感じだから直んないな
0125ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:11.79ID:7eV8feVU
しかし12.5でも全体でほぼケツなあたり、
まさやさん遅いけど全体のレベルも上がったね
0126ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:11.47ID:AzqxZrtB
>>101
オイオイオイ
見習っちゃダメでしょw
0127ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:34.37ID:y0K10i8c
まさやは無差別に攻撃しまくってるから競技会のたびにひやひやしてるけど楽しそうでなにより 写真撮ってる子らの学校も叩いてるだろ絶対
0128ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:34.53ID:d/gXxhPy
馬鹿にされてんのに気付かないんだよなぁ
ある意味幸せな人だ
0130ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:29.33ID:Tfuw13/x
次中京大か立命館大の大会エントリーしたら1組目の4レーンで組編成してくれんかな、この前の結果で4レーンすごい気に入ったみたいだし
もちろんまさや以外100m10秒台の選手の組で
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:35.59ID:uQkKt+Fr
組番レーン同組選手でタイム変わると思ってるのが素人くさい てかオカルト
0134ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/19(水) 08:02:53.51ID:y+nKYE0G
めっちゃ分析してるけど、いつも負けてんなこいつ
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:06.09ID:eez4h6ur
前までIQ80万だったのに90万にアップしてる
まさやの成長は止まることを知らない
0136ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/19(水) 16:21:02.47ID:Oa8MgMzz
またフロントガラス割れたのを見て車間距離や大型車両などには注意して運転しようと思いました
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:36.67ID:Oa8MgMzz
さんざんネットで病気と指摘されても本人認めてないからね 裁判沙汰、警察とか動かないと無理だね
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:13.06ID:KF4vJjvQ
>>132
続けてほしい あの履歴書は
マンボウ顔と並ぶ傑作 笑いすぎで
腹が痛くなって、涙が出てきた…
あんなの書けるヤツは めったにいない
(本人は全然違う意味でそう思ってるのが
またイイ) 是非シリーズ化してもらいたい
0141ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:18.64ID:eenvvA2R
まさやFP勉強し始めたみたいだから俺もやろ 宅建もやりな 
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:48.44ID:V0C6a+QV
20代なら日本語出来ればスキル無くても不動産の営業採用されるけど、
そもそもあの人は日本語出来なかったわ笑
0145ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/21(金) 07:35:51.24ID:AJdJYkOo
ちなみに住宅営業でmax800万てブラックですって言ってるようなもんだから、まさやさん自ら人生ハードモードを選んでたようなもんなんだよ。おもくそ額面に釣られてたけど。
お前ら800万と引き換えに人として大事なもの捨てられる?
無理だよな。
0147ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:18.55ID:qJV/mwsT
企業は兵隊欲しい転職エージェントはインセンティブ目当ての騙し合いなのよね 
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:46.04ID:qJV/mwsT
そもそもがハイスペ転職のプロモツイートを自分へのオファーだと勘違いして病気特有の全能感でその気になったのだろう...
今だに面接進めなくて激おこでかわいそす(/_;)
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/23(日) 04:39:32.83ID:AuIJP1Fv
就活資格試験審判講習とイベントがあるから楽しみだぜぇ... 負け続ける説教ゴリラ最高だぜ...
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:07.60ID:VssrPTLa
何故こいつは田中希実や不破聖衣来をあそこまで嫌っているんだろう?まさやの好きな中長距離陸女なのに、嫉妬?
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:48.04ID:9j39TZYw
>>154
既に実績のある選手よりもこれから来るかもって選手の方が好きなんかな?インディーズバンドや売れないお笑い芸人の追っかけ的心理
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/24(月) 13:05:18.33ID:j/tkezHz
因みに「せいら」って呼んでるのは
恐らく不破さんではなく北川星瑠さんのこと
アカウントに ひかる ってふりがなまであるのに
目に入らないみたい まあ、disってるのは
「好き」の裏返しかもしれん
以前大好きなはなえチャンをdisってたこともあったし
子供が好きな子に意地悪するようなモン
そのうち相手にしてくれない山本亜美さんなんかにも
文句を言い出すかも
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/24(月) 15:25:07.98ID:RFoa0zXJ
ツイッター見たら 確かに「不破」って書いてるな
今や消息不明の不破さんをなぜ攻撃するのか 確かによくわからん
しかし「マニア」って言われても 全然うれしくねーなw
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/24(月) 18:32:40.78ID:I+66ZgFE
>>159
まさか東北バトルスプリンターまさやか!?
0163ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/25(火) 11:50:05.62ID:2wtob68T
>>160
東北バトルスプリンターを名乗るならもう少し知識つけてくれよ!
0164ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/25(火) 11:50:22.02ID:2wtob68T
間違えた!>>161
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:17.55ID:NWdg2dBZ
なんで周りの人は障害があることに気付かせてあげないんだろう
可哀想すぎる
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:55.55ID:ZiOFk5wv
まさやが聞く耳持ってればまた違っただろうよ。
周りからやいのやいの言われすぎて偏屈じじいみたいになってるからな
体力がある分暴力振い出したら厄介だしどうせ嫌なことから逃げるって思われてるから誰も何も言わなくなったんでしょ
0169ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/27(木) 11:25:24.97ID:AnjqRGYW
そりゃ実名で検索したらこのスレが一番上に出てくるんだから誰も採用しねえよw
まさやが就職失敗するのはお前らのせい
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/27(木) 12:07:50.84ID:k+d5shie
ヤバい書類とヤバいメール送ってんだからそもそも無理よ 文章がヤバいんだから 攻撃とか普通使わない単語出てくるしヤバいよ
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/27(木) 12:46:54.47ID:yUxFOVbL
できれば次スレはTwitterのリンクを貼っておきたいね。
採用担当者、リクルーターのリスク回避のためにね。
決してまさやを叩きたいからでは無いよ
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:49.41ID:1x/X6bxQ
障害者として認定されるかどうかのラインギリギリだから一番辛い立場だよな。健常者の中で最下位ってことだから。気の毒すぎる。
0174ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:05.26ID:UB/nZ2kq
十種競技強そうな顔してる
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/01(月) 15:18:44.80ID:N1HYN3bl
何であそこまで立命館推しなのかマジでわからん
腫れ物に触るように丁重に扱うのがまさやからすると心地いいのかね。
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:13.18ID:T5P7PgoU
無職になっちゃってんじゃん
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/10(水) 20:41:35.48ID:aXOqIRdw
フリーターからニートへ
すき家の正社員にもなれない人間が就職できるのだろうか
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:37.40ID:T5P7PgoU
いよいよ困窮して行政が介入してくれた方が本人の為だと思う 多分親も余裕ない気がする
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/11(木) 10:16:32.75ID:2VB9dG5/
岡崎市に住んでるから就活落ちたと思ってるのか!それで引っ越すと!面白い!
無職預貯金無しで借りられるとこ見つかるかなぁ!今週は審判講習もあるよなぁ!楽しませてくれよ!
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:07.38ID:2uUneR9U
別に大手受けるのは個人の自由だけどほんとうに就職する気あるなら零細企業でも我慢して受けるだろう
新卒じゃあるまいしスペック最悪だしろくな資料も書けない奴が選べる立場ではない
障害年金もらってるから余裕なのかね?
0186ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:39.44ID:VD5S1828
悪いことは言わんからすき家に頭下げて戻れ
はっきり言ってバイトすらなかなか受からんと思うぞ
0187ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:20.27ID:hNUdqW0O
おかしいなぁ!国会やコロナワクチンに関わる軍事保有の弁護士が賃貸借りられないなんて!無職じゃないだろ?弁護士なんだろ?軍事保有してるなら部屋くらいあるだろ!お前は村一番のホラ吹きだぜまさや!
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/12(金) 21:39:25.32ID:XRXJVzm5
ここ最近のツイート見てると、やっぱり親が変なんだろうな
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:33.29ID:bavDuqsq
無職になったし妄想も捗るだろうなぁ 就職斡旋とかしてくれるよね?どうすんだろ
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:05.78ID:52nh3/WP
えっ?仕事やめたん
あれで面接受け直すん無理だろ
人手不足のすき家だからなんとかなったけど
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:51.73ID:zYaaNi8Q
すき家バイトの媒体が云々言ってまたすき家バイトやるんじゃね
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/23(火) 21:39:11.10ID:qw8GtWbk
とりあえず就活はうまくいってないみたいだ
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:10.17ID:HDyOZDCE
Twitterのプロフィール欄見たらIQ100万にアップしてて草
こないだまで90万だったのに
0196ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:58.63ID:RW1eajzm
IQ100万は無いですね65くらいですね
0197ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/25(木) 14:09:38.68ID:RVtO4HXz
無職になってから瞑想を集中的に行っている 瞑想は精神疾患を悪化させる可能性がある 今後に注目だ
0199ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:04.67ID:JaEWq/wQ
すき家バイト辞めてすき家バイトの面接落ちてるwww
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:41.69ID:+eXWEmQS
なんですき家やめたん?
ツイート多すぎて追いつけん
0201ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:08.50ID:JaEWq/wQ
>>200
住所が岡崎市だから就活の書類選考通らない だから退職&引っ越しする 意味わからないだろ?俺もわかんねwww
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/28(日) 11:10:58.95ID:k1VnJwBj
生きづらいだろうなぁ
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:10.36ID:avEN2JmY
まもなくIQ115万wwwガバガバwww
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:32.01ID:GbZ9PDek
すき家が温情で飼っててくれたのに、それすらわからないんだよなコイツは
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:26.03ID:A/pohq0d
今週末立命で記録会か… 色々あったし毎度のことながら心配ダナァ…
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:40.28ID:q365HMtB
無職なのに遠征して大丈夫なのか?お金は?
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:27.25ID:Ma/8c2Et
まさやさん実は金持ちなんじゃね
すき家のバイトで住める家じゃない
しかもハードルとかの陸上用品も安くないし
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:50.18ID:C7LpV+rz
IQ上がるほどバカになっちょるwwwwwwww
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:43.97ID:XZ8uxfsR
まさや〜
0219ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:27.60ID:XZ8uxfsR
最近、豊橋武道館行ってるぅ?
0220ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:10.25ID:j5ynfYP1
不動産営業諦めたみたいだがやけに前向きなつぶやきしちょる いよいよなんかしでかしそうで怖い
0221ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:41.53ID:hnuN6Skd
>>220
すき家クビになったのが本当ならほんま怖いよね
自暴自棄になって、変なことしなければ良いんだけど
0222ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:46.80ID:Jeoz0G/B
自分がすき家バイトしか出来ず記録も伸びない媒体だと認識し来世に期待して大量虐○なんてことにはならないとは思うが多かれ少なかれストレスは抱えているだろう
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:06.76ID:Jeoz0G/B
無職なのにwwwいつも通り試合前泊しとるwww前泊やめれてwww
0224ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:53.54ID:dDZw3uRo
>>223
いや、立命行くのに前泊はまだわかる。
まさやさんな岡崎在住なのに、中京大記録会のために前泊する人だから
0227ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:47.22ID:nnIZFds8
草津市民になるみたいだから今日は立命館にご挨拶やね
マジで恐怖
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:10.73ID:nnIZFds8
>>228
審判団や主催側の警告に複数回にわたって従わないまたは悪質な違反をすればありえますね
女子選手の行動パターンや時間を把握して待ち伏せ、接触を試みるなどしたらこれは明らかなストーカー行為なので出禁が適当な措置ですね
0230ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:54.25ID:+LjuZUuV
なんか言ってることの意味がどんどん分からなくなっていくな、最近支離滅裂通り越して精神分裂してないか?
13秒きれなかったくせにバックストレート12.49って何?
最近のPBで最速←????
0231ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:52.21ID:nnIZFds8
トップスピードで5、6回転けて無風13.07 バックストレートでベスト更新しててかっけえっす 
0232ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:08.51ID:+LjuZUuV
まさかと思うけど非公認の自己計測をPBと言ってるのかね。
バックストレートで自分で測って12.49てことか?
加速走で11秒9出て喜んでた奴だからありうるかな
0233ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:13.21ID:6Yb/+taI
就職できなくても車中泊生活してでも滋賀に住もうとしている 昨日は立命館のキャンパスに入り浸っていたようだが心配である 被害妄想膨らませたルンペンが何をしでかすかわかりゃしない 
0235ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:48.28ID:mhVrNijR
え、滋賀に住むのはもう確定してるの?
いろいろとまずい気がするんだが
0236ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:54.07ID:6Yb/+taI
ツイで会話続けると必ずキレて一方的にブロックしているがリアルな人間の指摘と妄想の齟齬に強いストレスを感じる? 明日期間工の面接らしいがネチネチ詰問されるタイプの面接に当たった時どうなるのか
0237ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:07.24ID:6Yb/+taI
>>235
明日愛知の期間工受けるっぽい とりあえず地元で資金作りしてから?全く読めない
0238ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:25.65ID:vGFr3PgG
滋賀に住むって言ってるのはガウスの定理がどうとかオリンピックでたいとかいつものビッグマウスだよね。
いちいち大袈裟なんだよこいつは
期間工応募しただけで織機がどうとかよ
0239ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:49.03ID:vGFr3PgG
江頭がネタでやってる、とって入れて出すの決まった作業の繰り返しをひたすらやるだけなのに、多分それすら満足にできないんじゃないか、こいつは
毎日落ち着きがないし。
0240ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:01.69ID:ajbWLCeE
マジでなにができるんだ糖質ほったらかして だが切羽詰まってどんな動きするのか楽しみだぜぇ...!
0241ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:17.95ID:hrw3hzmq
期間工決まったら決まったで、その企業がまさやの凄みを使ってるとか言い出すからおもろいな
0242ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:40.71ID:vGFr3PgG
> まさやの属した企業、利益が安定しとんのやから
ちげーよ
安定してるからお前みたいな無能を飼う余裕があんの
すき家は余裕ないから無能は不採用
ただそんだけ
0243ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:11.78ID:vDebY0BC
関西バトルスプリンターっていう二つ名は好き
0244ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/07(水) 06:20:12.36ID:KfSu7BCh
こうやってホームレスができあがるんだね悲しいね
0245ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:45.30ID:iq3lM2kS
>>232
以前まさやに絡みにいった捨てアカには11.5がPBってほら吹いてたぞ
0246ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/08(木) 20:09:02.37ID:IKj4NiMv
無事落ちたかな?
0247ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:31.64ID:Xnc12+RF
だめなら滋賀行くの意味がわからない
どっからその費用を捻出するつもりなのか
立命館の入学案内取り寄せてまさか社会人枠で合格するつもりか
期間工やバイトすら落ちるやつがなんで大学に受かるのか
0248ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:21.59ID:Fw4sLl57
ウ○専しかないっしょ モテそう
0249ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:21.85ID:JceJFOQj
IQ100万超え?すげぇ
0252ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:36.16ID:904WeaMN
マリオカートすら大したことなくてワロタ
0253ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:46.99ID:yvZiLp6s
すき家新商品デフォ替えってなんだ
0255ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:03.34ID:4qYa+aSG
何年も前から正弥追ってるけど、無職になった今が一番酷い気がする
心配だ
0256ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/13(火) 00:52:12.11ID:GZ0KzovV
関西(に住んでない見えない敵と)バトル(しているなんちゃって)スプリンターまさや
0257ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:06.30ID:vtsPbHoW
まさやの自己肯定感の高さは羨ましい
0264ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:42.26ID:0ltNC+Y8
期間工もダメだったの?
そのうち「DMで一攫千金のバイトに勧誘された
さすがワールドクラスビジネスマンまさや
明日午後4時に名古屋の貴金属店前に集合なう」
なんてことは… でも、こんな風に何でもツイートするヤツは
ソッチの筋からお誘いが来ることはないかな…
0265ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/15(木) 20:18:09.25ID:4d/MevxN
>>263
そうでもしないと自分を保てないからな
さすがに自分自身のヤバさも分かってるんじゃないか
28歳ニート、ネットストーカー…
0266ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:26.79ID:NAuZ3/9c
でもさあどう見ても仕送りもらってるか障害者給付かなんかで甘やかされてるとしか思えないんよ、あの余裕からして
無職なのに前泊して、マリオカートやって、仕事も1個ずつしか応募しないし、好きな時間に寝て練習して好きなもん食って、サプリ買って、と全く危機感の匂いがしない。
0267ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 20:43:21.19ID:SeiNtiFa
親は多分資産家かなんかだと思うよ
ハードルだのプライオボックスだの部屋に置いて狭く見えないって相当広い部屋のはずだし、愛知でも10万ちょいはするでしょ
フリーターや生活保護の人が住める部屋じゃない
0270ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:35.59ID:krEIelGS
このまま無職続けて生活保護でも貰うつもりなんかね。
まぁ仕送りもらってるみたいだから仕事がない事を全く問題視してないみたいだけど
誰も叱ってくれる奴がいない分こどおじよりタチが悪い
0271ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:40.41ID:PsRxU7FW
おもしろい〜
0272ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:30.01ID:f74Oje1A
立命館勢もついにイジらなくなったか
0273ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/23(金) 17:42:01.20ID:LIre+DDk
IQ210万www上がったwww
0274ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:47.38ID:0U8El7ti
親に何か言われて激オコなのワロタ
0275ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:12.92ID:Yd9ZCb8P
来年からアクセルに入る予定らしい
0276ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:49.74ID:V6XcT/w1
1週間ぶりに見たらわけわかんなくなった 今度は関東目指すの? 
0277ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:31.54ID:Qheacr8s
ワケわかんないのはずっとだけど
ここ数日間 トレーニング(と言えるのかわからんけど)のツイートや
女子選手へのリプが少なくて その代わり東京東京書き込んでるな
就職のアテもホントはないんだろうけど…
この際、都議会の議員にでも立候補したらオモロイんじゃね?
まさやの政見放送とか、大爆笑になりそう
0278ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 15:26:17.26ID:Yd9ZCb8P
とりあえず東京に来るみたいなんだけど働く当てはあるのかな?
0279ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 22:06:57.80ID:0U8El7ti
アクセル加入…
TKDでもコイツはイジれないだろ
0280ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:14.72ID:TXuMLIg1
とりあえずちょっと撮影したり自分で勝手にフォローしただけでマブダチ扱いする距離感のなさを何とかしないと、こいつは一生無職のまま税金食い潰して死ぬだろうな
0281ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:14.34ID:H2SrcIX5
最近ますます何書いてるかわかんなくなってるし親から仕送りもらってぬるく生活してんの?つまんないなうね 脱落しそうなうよ
0284ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:30.72ID:2CN+TeCh
親がひどいと書いてるがただ自分の思い通りにできなくて詰められるだけでまともな感覚の持ち主なのは間違いない
おかしい奴がいうおかしいは正常ってこった
まさやは早よ気づけ、おまえはマジで異常者だから
0285ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:31.66ID:EgZJEQn7
おっさんのくせに親のせいかよ
情けない奴だな
0286ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:56.48ID:aPd8ZXuq
よーわからんのだが まさやはとにかく東京へ行く!とダダをこねてるのを
お父さんが自分のコネでアイシンの熊本工場で働かせようとしてモメてる
ってことなのかな お父さん、いい人だとは思うけど…
お父さん、「第二の宮本浩志」になる前に 病院に連れてくのが先ですよ~!
(さすがにお父さんはこのスレ見てないどろうけど)
0287ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/27(火) 06:08:51.47ID:GQU5cw5R
やっぱりいじめられてたんだ…
0288ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/27(火) 07:12:00.81ID:Z3CgftqJ
不動産飽きたら今度は車の営業か
営業って別に誰でもできるわけじゃないぞまさや
期間工落とされる奴がどうやって客を落とすんだよ
0289ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:14.80ID:SPlBAxPo
>>288
自分は軽自動車のくせにな
0290ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:03.33ID:6GoAPjaS
まさやの行動は
至って普通

?????
0292ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:33.39ID:nd8iUGA8
根拠のない自信がやばい。
あの状態で世界最高のビジネスマンだなんてどうしたら言えるんだろう
0293ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:08.60ID:Fgp95uQm
企業の
99%に反対されて

読み手の
1%のみを対象とした書類を作成。。。

割り切ってやる
履歴書
職務履歴書

まさやの場合、
企業
グループ企業
すべての人間が納得するように、
書類を作ってた。

だから
履歴書
職務履歴書としては
NG判定を受けた

だいたい
履歴書に、そんなハードル上げるな



そろそろ精神が崩壊しつつあるな
0295ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/03(月) 19:27:24.54ID:ZnTYt8pv
来世の話を始めてるぞ
いよいよ心配だなあ
0297ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/04(火) 23:52:45.94ID:GOq7C+GO
顔だけなら保険とか売りまくってるゴリゴリの営業マンぽい
0298ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:26.41ID:vhygMuFI
IQ500億…
0299ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:02.33ID:JtaCBpX9
やべ
0300ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:21.13ID:Hl2zd1D/
まさやさん、面白い
0301ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:20.61ID:TIvfBXys
てす
0302ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/16(日) 09:24:27.84ID:mKGQdZEh
最近試合出てるの?
0303ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:36.75ID:mKGQdZEh
それと目標が日本代表→10秒台→11秒台と現実的になってきたのはワロタw

11秒台も結構難しいと思うが不可能では無い目標
0304ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:56.40ID:+rtHn1+A
この板でも散々言われてた中学生レベルの英語力にとうとうツッコまれて顔真っ赤に
0305ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:36.50ID:+Fv8Tnlh
I'm study
www
0306ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:20:50.74ID:9EsK0rra
失礼します

人間風景
長島正弥さんの誹謗中傷スレッドを拝見し、
内容を見定めた者です
0307ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:24:36.26ID:9EsK0rra
単刀直入に記載します。


どんな人間なのか把握してないにも関わらないにも関わらず、
5ちゃんねるなら
何をしても許される。
というルールを撤回し、

誹謗中傷コメント記入者には
勤務時の仕事量増大
また、
勤務時の精神的圧力を受ける権限を取得する権利を得る


この2点を
新たな5ちゃんねるのルールに致しました
0308ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:30:10.18ID:9EsK0rra
今回、この措置を施した背景には、

悪質なコメントを書き込みしてる者が、
長島正弥本人と協定を結んでいる企業に属して勤務していることが発覚
0309ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:32:43.18ID:9EsK0rra
もちろん
企業内部には、様々な社員は在籍しております。
が、

自社のイメージ
そして
利益獲得に大きく関与する者への侵害行為を行う者に
我が社に勤務して欲しくない。
という考えに至りました。
0310ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:36:45.41ID:9EsK0rra
もちろん
長島正弥に、反対して企業を回す
という会社もあるとは思いますが、

現状、日本国内において
そのような企業は発覚しておりません


理由が、分からなくて
ただ、書き込みをしたことで企業から外されても
文句は言えない
それだけの人間を、
架空の定義に当てはめて誹謗中傷をしたことを認識してお過ごしください
0311ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:43:54.20ID:9EsK0rra
5ちゃんねる
において

賛同のスレッドに対しては、
人物名を記載することを許可しております

が、
誹謗中傷書き込み者におきましては、
自分が所属する企業の上層と関与する人間の誹謗中傷は、
企業のイメージダウンしか起こさない為
このような場合、
企業のイメージダウンよりも、利益が獲得出来る組織員においては
誹謗中傷等々を許容しております。
0312ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:46:33.96ID:9EsK0rra
そして
このスレッド

もうひとつ
5ちゃんねるのルール違反の点がございます


スレッドには、
長島正弥への誹謗中傷
と記載しているにも関わらず

Twitter情報を通じ、拝見したところ
名前を伏せてSNSを利用している方と認識致しました。
0313ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:50:42.42ID:9EsK0rra
基本的に、
5ちゃんねるの場を利用し

一部の有名人への誹謗中傷の際は、
必ず
その者が、100%誰でも特定出来る

5ちゃんねるスレッドの名前

SNSアカウントの名前が一致している

少なくとも、これが
5ちゃんねるのルールにあたります
0314ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:57.82ID:9EsK0rra
5ちゃんねるを見ていて不思議なんですよ


アカウント名が、異なる人物への誹謗中傷をしている。
そして
スレッド記載者の多くが、
長島正弥を認知せずに、ただコメントしている


なぜ、
対象者を、認識してないのに
文章が書けるのか

なぜ、
誹謗中傷対象者が、
その書き込み者の企業締結している者なのか


このスレッドは、
自分が世話になっている方への攻撃をし
会社にリストラされたい者たちのスレッドなのか
未だに認識出来ないところではございます
0315ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 21:56:57.66ID:9EsK0rra
前回のスレッド
第一回目は、

ある人物が、
長島正弥を通じて被害に遭っている。
そのことを認識した上で許容は、しておりましたが


今回、
第二回目のスレッドは、
同一人物が建てておりません
0316ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:02:42.39ID:9EsK0rra
今回のスレッドにおきましては、

本人と無関係な人間が
だれでもいいから悪口を書き込みして、ストレス発散を行う場。

ここまでなら、誹謗中傷も正当化出来るんですが、
企業の上層と関与して利益貢献してる者と情報が入り
多くの企業様から
利益を出してるなら認めるけど
利益が少なくて貢献出来ない者に、企業の顔に泥を塗って働いて欲しくない

大多数の声が上がっております
0317ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:07:56.89ID:9EsK0rra
現在、
5ちゃんねる運用において

このスレッドの対象者
長島正弥様への新たなスレッドの許可は致しておりません。

こちらと致しましても
なにも考えずに書き込んだら、自分の企業の上層と関与していた方とは知りませんでした。
リストラは勘弁してください

と発言しても
辞めさせられる
もしくは、左遷は覚悟の上で書き込みしている。

捉えておりますので
今後、
このスレッドによる誹謗中傷する際は、
自身が
どんな仕打ちを構わない。
という覚悟を持って使用下さい
0318ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:55.65ID:Qw52E8IP
>>1
面白いコメントを記しといてやる

人間が
自分の時間を割いてまで誹謗中傷する相手は、
自分より優れた人間と決まってんだわ
0319ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:49.81ID:Qw52E8IP
>>1
内容を察するに

ここでのコメント者は、
無職の人間よりも優れてない人間の集い
ということになる


無職の人間より優れてない人間
且つ
企業の顔背負って生きてるのに、企業利益をマイナスに転じさせる可能性があるやつなんて
要らないんだよね
0320ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:18.19ID:Qw52E8IP
分かった

なんで
一部の人間を、
5ちゃんねる企業が、意図的に攻撃してるのか


他の5ちゃんねるスレッドの利用者増やすために
わざと攻撃書き込みさせてるんや
0321ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:40.08ID:Qw52E8IP
あーーーー。
だから

最初のスレッドでは、
被害を受けた方を尊重していて

誤解が解けたにも関わらず
悪意書き込みをさせ続ける理由は、
ここにあったんや
0322ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:39.56ID:Qw52E8IP
せやな

一部の優れた者を、
アカウント名が異なってる者を見つけて攻撃しても
5ちゃんねるが罪に問われることないけん
0323ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:50.93ID:Qw52E8IP
まあ、問題があるとすれば

個人情報保護法違反を
5ちゃんねるが許可してる。ってことか


まあ、
書き込みするだけのアプリを継続させるには、
誹謗中傷
名誉毀損
の犠牲者をたくさん出さないと、いけへんからな
0325ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:55.17ID:Z4g9PHAr
誹謗中傷でわーきゃー言ってるけどさ、お前がTwitterでしてることのが悪質だからな
自分のやってることを省みろよ
究極のダブスタってことに気づかないの?
0326ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:39.86ID:bdrEskHM
久々の本人登場www まず、リアルワールドで
山本有真さんはじめ 女子選手の半径100メートル以内
立ち入り禁止! いろいろ書かれたくなければ
そこから始めてみたら?
0327ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:09.77ID:PxzBNywi
前にあみ助にも言われたと思うけど
相変わらず何言ってるか長すぎてよく分からん
もっと簡潔にまとめたまえ
0329ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/22(土) 13:47:53.97ID:P/nGiq+Y
次は英検か楽しみだなぁ
0330ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/23(日) 06:24:37.92ID:u7bi+z33
山本有真とか田中佑美とかいろんな女子選手や女陸アカウントにブロックされた理由って考えたことある?
0331ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/24(月) 05:51:54.17ID:CrjU6xyn
何言ってるかわからん
0332ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/24(月) 18:35:41.87ID:0yXxmVe9
被害妄想甚だしい糖質だからどんな優しい言葉も全て誹謗中傷扱いなんだよな。
唯一安堵するのは自分の言い分が通る時
だがそんな甘い世の中ではない。
まさやは養ってくれる親をもっと大事にしないと親死んだら生きていけないぞ
0333ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/24(月) 20:11:21.53ID:DbA9jiTj
親の事を良く思ってないツイートをしてるあたり、親の有難みとか親への感謝とかそういう気持ちは一切ないんだろうな
子供がこんなんだと親が可哀想だわ
0334ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:35.65ID:jIRxXfDa
またRAG出るのかよwりっつめい好きだねぇww
0335ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:32.40ID:pOVbww3P
また1日キャンパスに入り浸るのか
0336ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/30(日) 10:51:10.24ID:DDg0rsTT
立命館記録会15″33(-1.1)www また5,6回転んだのかなぁwww?
0337ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/30(日) 13:02:41.21ID:SZBaEDrA
110mHかと思ったが100mだよね?w
何て言い訳するんだろうなw
0338ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:57.77ID:y3ZH6pQr
二次レース14秒57(+0.8)www説教ゴリラwww遅いwww遅いのに説教www
0339ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:43.53ID:y3ZH6pQr
14秒15秒てwww見たことないwww小学5年生女子かよwwwダーククイーンスプリンターwww女の子好きすぎてwww女の子みたいなタイムwwW死ぬWWW
0340ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/30(日) 23:02:47.62ID:C7ShPllv
15年ぐらい全く練習してない俺でも13秒出たけど、こいつ春くらいまではトレーニングしてなかったか。ケガでもしたんか?

まあ女子より遅くてもエントリーしていいんだよって門戸を広げてくれてるわけで一応役には立ってるわな
0341ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/31(月) 09:34:10.52ID:prMbP/xL
どうやらアップ中にケガしたみたいだな
なのにそのまま強行出場(しかも2レース)するとか馬鹿すぎる
0342ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:21.46ID:rj0Brrrc
FP3級すらちんぷんかんぷんで投げ出したくせに一流大学立命館の学生様に説教www
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/01(火) 23:32:00.94ID:0uRsK24q
ごちゃごちゃらわけわからんこと言ってないでウーバーイーツでもバイトでもやって働けばいいんでない
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:00.09ID:Juv2nd7t
中京の女の子に付き纏った挙句ブロックされててワロタ
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:31.54ID:53LxHmlN
久々に来たら本人登場してるw
相変わらずの走力&学歴コンプレックスなようで
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:30.75ID:xftWlXxZ
一時期TwitterのプロフにあるIQがすごい勢いで増えてたのに最近270万で停滞してて心配
0349ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:59.27ID:MZ2RnXGu
>>348
飽きただけじゃね?
確か1年ぐらい前は毎日「量子ゼノン効果」って書いてたし
そういえば あんまり「なう」って言わなくなってね?
まさか別人と入れ替わった、なんてことは…
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:48.56ID:VaNPS14Z
まさかこいつ東海学生夏季大会観に来てる?
0351ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:50.91ID:VaNPS14Z
まさかこいつ東海学生夏季大会観に来てる?
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:35.17ID:ikKuOuCi
来週は早慶戦に出場するみたいだな!楽しみだぜ!
0353ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:38.34ID:vMEIffcK
この人高卒なのに自分は大卒のふりしてるの?
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:23.87ID:crq8p0J+
我が母校立命館ってツイしてた
0355ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:26.31ID:jbsfd+n7
次は漢検1級の勉強か 難しい漢字使ったり数式(中学レベル)載せたり頭よく見せたいんだなー
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:55.43ID:JbB/y0u3
二等辺三角形の角度とか有理化ですら初見みたいなこと書いてたけどこういう人ってどこでつまづいてるんだろう
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/13(日) 12:03:23.49ID:ruJmci1J
慶應?
何しに?
0361ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:04.93ID:0cz4d6Eq
>>360
早慶戦のオープン100mに出るんだよ
配信ないのかなー
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/13(日) 17:02:03.15ID:0cz4d6Eq
ガソリン高いのに車移動車中泊して雨の中13秒32乙であります!
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:05.79ID:ruJmci1J
タイムは毎度のことだから仕方ないとして、車中泊ってw
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/14(月) 07:32:28.72ID:/f3OLg+T
当日出ても十分間に合う大会の前泊をいじられてショックだったか、あるいは、本当に金がなくなってきたのか
後者なら今後どうすんのかね?
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/14(月) 08:08:03.24ID:l2QGbTlD
立命館に続いて早稲田にもオモチャにされてて草
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:00.37ID:PmgEuTCU
怪我してんならやるべきことは遠方でレース出ることじゃなく治療やトレーニングだよね 結局陸上選手のふりして女や憧れのダイガクと繋がりたいだけ 無職が漢検一級取って何の意味がある? 無職になって露呈したよ知能が小学生並み
0367ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/14(月) 14:27:07.75ID:uWiv9FRT
まさやは 川村優佳選手と 相互フォロワーなってて
みんなに羨ましがられてるばい😼
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 06:39:55.30ID:miOM4GEX
28のおっさんになっても全部親のせい
自分のケツは自分で拭けよ
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 07:59:09.68ID:xLKKDWU5
>>367
案の定纏わり付いたせいで秒でフォロー外されたね
めでたしめでたし
0370ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:02.08ID:42fXRNoY
雑魚の父親を持つと
息子、娘


足手まといの荷物を抱えて過ごす羽目になるから
本当に迷惑

??
父親→息子に変えればあなたへのブーメランですよ?
0371ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:33.17ID:tDzF47h8
親にもツイッターでも勝手にキレてネチネチ嫌味やら説教して時間が経てば忘れたようにすり寄ってく 大したもんだね
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 11:47:28.52ID:1v4jQdZm
>>371
スレ住民に飽きられるタイミングと喉元すぎてまた燃料投下するタイミングが絶妙に合ってて話題にこと欠かないんだよなぁ
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:54.15ID:1v4jQdZm
バイトの面接ですら通らないから、雑魚の父親から仕送りもらわないと生活できないまさやさん、さすが余裕のある男は言うことが違いますな
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 17:27:27.20ID:u/PRRx38
>>372
やはり正体はbot?それともAI?
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:20.66ID:1v4jQdZm
>>375
表面的な用語だけインプットするとバカのひと…いやそればっかり出力してくるから後者の線あるよね
できればそうであって欲しいんだけど
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:23.95ID:pTum6pPK
漢検1級の勉強して漢字マウント 意味不明すぎる
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:35.37ID:k/TMIomM
>>379
ただのテンプレ同報を勘違いして完全に1200万稼げるつもりでいるのがおめでてーよな
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/19(土) 07:58:50.88ID:AGYuLoEf
世界陸上終わるまでは就活しないでしょうねwww タイム上げ措置だかしないといけないからwww
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:26.30ID:J4KlRXp2
>>378
自分のことを良い子供ってww
鈍足無職のネットストーカーなのに
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/19(土) 10:29:23.27ID:AGYuLoEf
ツイート数減ってるし良い子にお勉強してるんじゃないwww それと文句言いつつタイム上げ措置してくれてるしwww
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:21.34ID:OtiWS1di
イーロンマスクがXのブロック機能廃止する予定らしいな
まさやよかったね
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:05.67ID:J14fVW3B
さてまさやをブロックしてた人らが可哀想ですな。執着してリプ送りまくったら警察沙汰になるねぇ。あいつを早く青木ヶ原樹海へ送り出すか精神病院へ幽閉してくれ。
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:10.02ID:J14fVW3B
さてまさやをブロックしてた人らが可哀想ですな。執着してリプ送りまくったら警察沙汰になるねぇ。あいつを早く青木ヶ原樹海へ送り出すか精神病院へ幽閉してくれ。
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:02.40ID:TTtQaoqk
cat_is_name_neko
Instagramやってんのね
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:43.36ID:dPHBk9UN
>>390
内心イラついてるくせに余裕かましてるふりの湯呑み絵文字がかわいいよなw
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:31.59ID:fk5G0S6z
>>392
頭悪すぎて草
無職3ヶ月おめでとう
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:21.40ID:OcO1quN+
>>392
こんなのフツー恥ずかしくて書けない
(まあ、元々フツーじゃないワケだが)
やっぱり狙って書いてるのか?
AI説に一票!
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:15.59ID:7qYLhGaZ
集合演算は高校で習うんだっけか FPでもなんでも最初ちんぷんかんぷん→分かった気になる→5日で制覇と豪語の流れ好き
0396ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 08:48:01.19ID:exuzeqEc
世界陸上まさやコミュニティの陸女惨敗問題まさや疫病神説記録上げ計算間違いまくり説
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:48.82ID:5u+iQm2u
まさやー
算数ならいつでも教えてやるぞ
0398ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/24(木) 21:58:45.87ID:HMJEyPUz
>>396
ゆみもゆまもブロックを外せば まさやの力で優勝するとよ😼
とか書いて このスレにまた燃料を注入すんじゃね説
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:18.18ID:m89gIPrN
陸連にわけわからないこと書きまくってるな
大人しく勉強に専念して。
あとあんな計算問題が理解できないないようではIQは100あるかないかだと思う
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 18:39:46.19ID:Psh+3J8j
散々偉そうにしてたのに立命館のコにSPIの問題教えてもらってやんの 立命館のコ優しいなぁ
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:40.17ID:tf/+3HRD
>>399
100が平均じゃなかった?
まさやは50もないだろ、ずっと同じ失敗ばかりして全く進歩がないし
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:16.78ID:GrRNFrHB
知的障害に近いけど診断は下りるかどうか微妙という一番可哀想なポジションだと思う。気の毒すぎる
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:04.22ID:ExnEdsey
>>403
退去費用高い
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/30(水) 22:12:42.99ID:RRQvRZfe
>>403
ぼったくられてて草
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/30(水) 22:45:43.27ID:aHvyseVa
部屋でスタブロなんか使うからそりゃ床張り替えになるわな
どうせ貯金なんかないだろうから親に払わせるんだろうに、何で文句言ってんのかね
あいかわらず馬鹿だな
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/30(水) 22:55:13.30ID:aHvyseVa
入れもしない総務省を給料低そうだからやめとくとかどの面下げて言ってんだか
すき家のバイトすら受からん無職が引っ越し費用どうやって捻出したんだ
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/30(水) 23:06:12.08ID:ExnEdsey
部屋でSDしてる動画あったな… 親たまらんでこれ…
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:19.29ID:9NeNyHbW
部屋でSDとかキチガイすぎるww
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:50.36ID:jJrq8/yx
>>411
フローリングにスタブロの鋭いピンを突き刺してしっかり固定してんじゃん…
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:21.12ID:tteT8ATY
>>411
目が逝っちゃってるじゃん
怖すぎ
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/31(木) 22:37:40.12ID:mQLM7Z4V
>>415
うわぁ…
0417ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/08/31(木) 22:57:00.08ID:boJh+gAV
>>415
親父さんは息子がSNSで暴れまくってることを知ってるのかな?
名前入れたらスレが出てくるけど
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/02(土) 11:40:32.54ID:VyPp762V
よーわからんのだが お父さんは 総務省の職員か何かで
アイシンとも関係がある人なのか?どーでもいいけど。
お母さん、何だか可哀そう。お大事に…
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/04(月) 18:50:42.22ID:uzs39yc2
生のえのき食っててワロタ
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:37.26ID:3XTd+3zb
次は東海大の記録会出るんか
本当に学連競技会しか出ないなこいつ
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:48.60ID:X9g3Adr2
>>425
お父さん、ここ見ているのならお願いしますよ。まともな人のようなので。
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:59.31ID:soMWFEkx
立命館のアカウントにはリプ送れないんだっけかな 早稲田に漢検アピールですか
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:54.73ID:pZx8lcYM
漢検対策のノートで横書き?なんで?
0431ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:29.90ID:UuL2e4qI
+1.9 12.98
0432ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:30.77ID:U9hj5/au
神風のおかげで12秒台か
良かったね
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:27.75ID:BTXmPDqO
12秒台おめでとう!すごい!
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:37.50ID:D1fIsktC
>>435
12秒98で6秒39w
またホラ吹いてるやつだろ

ほんとだとしたら後半止まってるやん
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/14(木) 22:42:20.24ID:R6JJZr7g
今度は天の川銀河系スプリンターか
本人はカッコいいと思って自称してるんだろうけど
普通にネーミングセンスださいし寒いだけなのにどういう感性してるんだろう
0440ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:03.11ID:yQuBfnzV
>>438
知能が小学生並だから。
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:53.79ID:0y/QyRpm
ん?800の通過の100のたいむ?
0443ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/16(土) 15:12:11.59ID:Unt/Mxb0
ラシッドと泉谷の110mHの方がまさやの100mよりも早い現実
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:38.96ID:9gz2PspH
>>435
12秒98で50m通過が6秒39とかあり得るんか?
余裕で11秒台出るだろ
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:10.15ID:LlX+tb5B
>>444
普通に考えると100mで後半の50mの方が遅いってありえないので、前半のタイムの方がたぶんおかしいかと
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:04.66ID:x7J0w3Gj
50の通過タイムなんか誰も計ってくれないだろうから嘘松確定だろう

それにしてもこいつ読みだけまぐれあたりして漢検1級宣言&大卒同等のつもりで相変わらず可哀想な奴だな
0447ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:04.92ID:rSV2Yy0p
アラサーが実家寄生してやってることが漢検て親にこ◯されんじゃね?
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/19(火) 16:20:16.52ID:rw5pPdn1
また何かもっともらしい事言おうとしてわけわからん説教してるな。そんな時間あるなら漢検じゃなくてTOEIC満点でも目指した方がよっぽど箔がつくもんだが。
0449ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:38.26ID:tzHfY462
前スレで資格取って 記録会で補助員やる、
みたいな話があった記憶があるが…
アレってどーなったか 知ってる人いる?
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/19(火) 19:53:04.46ID:+i5UaPv3
>>449
申込だけして滋賀で取るって言って辞退してたような… 滋賀に引っ越そうとしてた時期だし…
0451ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:00.81ID:FyAiCkaK
京アニの人みたいになりそう
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:26.10ID:UeVb21kq
大人しくバイト探せ
正社員は無理や
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:19.37ID:+dhYO8XN
立命館陸上部に対する執着がちょっと病的にやばいな。
エントリー時間終了のカウントダウンなんて誰も頼んでないぞ
0457ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:37.01ID:jgKyn+ZS
長島ー仕事決まったか?
0460ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/03(火) 21:28:21.46ID:NbjXOoXy
うちのバイト紹介しようか?
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:13.03ID:Aq5Csmyy
IQ350万の表記が消えたんだが
0466ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/06(金) 15:20:20.87ID:Aq5Csmyy
IQ350万の表記が消えたんだが
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/07(土) 11:52:02.22ID:29xORWn7
>>467
基地外がデタラメを信じる見本
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/07(土) 13:24:09.68ID:oyfqfGAT
IQって知能の一側面を数値で表してるだけなのに
頭の良さ=IQの高さって29年間勘違いしてたんだな
良かったな勉強になって
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/08(日) 17:47:40.12ID:JRIQuVzS
>就活終えたらまた記録出すので
すき家バイトすら落ちるのに終わるのか?
実家に寄生してゲームやってる余裕はあるのに練習はできないのか?
0474ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/15(日) 23:15:11.45ID:AiaDWggg
コロナウイルス撲滅しろや
0475ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/16(月) 00:10:52.01ID:8f7zJviM
>>474
しないわ
0477ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/21(土) 10:34:37.63ID:g5OXDFeH
こいつも今日で29歳か
お前らもこんな大人になるなよ
0481ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/29(日) 21:33:04.75ID:M/qVwtLp
働き始めたか?
仕事選べるレベルじゃないんだから、働かせてもらえる所で喜んで働くように!
0485ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/04(土) 21:55:31.28ID:sltT4Sds
やばっ、試合でも何でもないのにわざわざ愛知から立命館の学園祭行ったのかよ
0486ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/07(火) 19:35:32.04ID:mO2sB+7f
そのようです
0488ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:47.18ID:DCUVQwFH
なんとかしてくれ
0489ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 11:52:26.21ID:HqQvBtym
ぬるぬるうごく
0490ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:43.57ID:AJre7Fj+
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0497ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/27(月) 17:11:44.95ID:W1lhLbHp
積水のオーダーに関与したとか起業の利益に関与したとか、久しぶりに見たけど相変わらずだなぁ。
とりあえず就活がんばれ。この感じだとかなり苦労しそうだけど。
0498ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/28(火) 17:34:22.48ID:EoAycUOC
コロナウイルス破壊
0499ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/28(火) 22:29:35.10ID:pnVl1n1I
癖が強くない
周りと合わせられる
リード力がある
利益獲得に繋がる
悪口を言わない
楽しく仕事が出来る

自分の失敗を見つけたら、次に活かせる
企業にしっかり従える
収入が変わらなくても頑張れる
お客様、顧客様を幸せに出来る

何一つ出来てなくてワロタ

https://x.com/uxncupdvexu0ljs/status/1729385346805420133?s=46&t=6IlBWjv8OMwtR5hAeFDXJA
0500ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/29(水) 00:04:37.49ID:Zz73WxfB
>>498
無理やな
0501ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/01(金) 21:10:43.36ID:2UfW2xYD
何も分かってないくせに決算報告からそれっぽい数字かいつまんで、凄い凄い言ってるだけだから、知ったかがすぐばれとる
トヨタは工場だけじゃないんだが。
0502ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 23:30:28.80ID:FqPs3Hjb
たしかに
0503ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/03(日) 07:15:34.37ID:rjN42V15
就活もやってるんだが分からないし資格の勉強っていっても試験受けるわけでもなくつまんないなぁ オフシーズンだし 
0504ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/04(月) 15:15:54.55ID:rdPNmPcd
つべこべ言わずに働けニート
0506ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:35.01ID:Av6Nf3tl
陸連のアスレティックスアワードに行こうとしてるの?気持ち悪すぎる
0510ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:29.26ID:JcVkGZUY
ツイッターがつまらなくて 最近は毎日見なくなったんだけど…
(とゆーか、履歴書を書いてた頃が面白過ぎたw)
なんか前みたいにワケのわかんないトレーニングの自撮りとか
もうやってないのかな?トレセンでの目撃情報とか
前は時々あったけど… それとも出禁になったんか?
0511ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/16(土) 06:49:02.19ID:LYoLrHyJ
>>510
ジムが一緒でした。出禁にはなりませんでしたが春先から急に来なくなり、豊田市のジムに行ってる事をツイートしてましたが最近は全く筋トレツイート無くなりましたね笑
0512ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/16(土) 10:39:19.24ID:l1uPmUu8
最近つまらんよな
前みたいに顔写真とか走りの動画を上げてほしい
0513ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/16(土) 12:34:29.60ID:IsEWf+rX
>>511
情報ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず ジムの利用者さん、
特に管理者さんは一安心ですね
久しぶりにツイート見たら まさやなりに
アスリート(と言っていーのか わかりませんがw)としての
自分の現実に関して 多少は気付いてきたよーな
気がしますが… あとはリアルワールドで
ガンバってるトップアスリートの人たちに迷惑をかけないよう
祈るばかりです…
0514ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:51.14ID:0IvzV919
陸女と繋がりたい一心でトレーニングっぽいことはしてるって感じだわな 
0515ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:34.94ID:7vm3qDQd
>>513
本当、利用ジムに来なくなりジム利用者(被害者)一同安堵しましたが、反面また新たな被害者がどこか出てるんだなぁと思ってました。
0516ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/17(日) 09:44:56.59ID:UGJUvOR3
新しいアカウント作ったんか
0517ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/18(月) 21:50:13.10ID:1f8S7OKt
凍結されちゃってんじゃん
0519ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/21(木) 16:28:04.47ID:8THJjW+u
6日間コメントが投稿されてないけどどうした?
0520ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/24(日) 00:47:21.57ID:a3+No6fe
某競技場で出禁になったって話はあったな

中京大の記録会で実物見たことあるけど、
そのときは大人しくしてた。

駅とかでたまに見る池沼っぽいのを想像してたけど、
黙ってると本当に普通(笑)
0521ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/25(月) 19:31:59.24ID:6DlFrHrZ
なんか新垢では 大学の落研とか 生協とかフォローしてるんだけど
就活がダメダメで 落語家にでもなるつもりか?
まさか 大学の生協で働くつもり、なんてことは…
0522ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/25(月) 22:05:57.85ID:t8YMV6JP
出勤するとか仕事がって言ってたのに結局ニートか
0524ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:39.33ID:cp3Dk/Oe
今度は富士山女子駅伝を現地観戦か
もしかしたら明日テレビに映るかもしれないな
0525ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/02(火) 07:44:50.31ID:CgNNzXsi
富士山に続き箱根駅伝の応援とは余裕だね
0526ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/06(土) 00:44:55.81ID:rU3qgcyX
コレ、さすがにアウトじゃねーか?
https://imgur.com/a/m4FOVR0
一応 通報しといたけど、アカウント凍結とかじゃ
済まない気がする…
0528ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:20.47ID:o5BPoSGh
元気かなぁ?
0529ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:44.36ID:0LDhb1V2
何でいつも上から目線でトップ選手にダメ出しできるかわからん
0530ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/15(月) 00:40:40.22ID:szQPt2sy
上から目線キモいな
0535ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:14.92ID:JoSI7GFU
青山選手、藏重選手、青木選手 かわいそう…

https://twitter.com/Eo1sIsXkix15347/status/1753970963329520072
https://twitter.com/Eo1sIsXkix15347/status/1754006200826712244
https://twitter.com/Eo1sIsXkix15347/status/1754005688597230079

募金に来て、写真撮ろうって言われたら(それが目的なワケだがw)
断れないもんな そーゆー悪知恵は働くヤツだからな…
マネするヤツが絶対出てくるから、いいかげん陸連は
選手を守る対策に乗り出すべき!
https://twitter.com/thejimwatkins
0538ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:07.22ID:SUw2qddc
観戦や応援というよりも推しに会いに行くために大会行ってるようなもんだな
入試中の立命館大に行ったのは謎すぎるが
0540ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/07(水) 20:56:51.01ID:zD3Z+zRE
大学のウェア着てるw
0543ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:31.87ID:aJgE+oRk
くやしー
0547ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:19.26ID:FZ7Ch8NQ
こいつのアカ全員で通報しよや
0548ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/21(水) 05:46:37.76ID:1oQ/v/Zw
>>547
通報してもゾンビみたいに新アカ作ってくるからなあ
0549ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:05.43ID:3qRXAN/T
山本ゆまちゃんリアルでストーキングされてるせいで無視するわけにも行かずまじで可哀想
おいまさや、おまえが気に入られてんじゃなくて暴れて何されるかわかんないから相手してるだけなのはよ気づけ
0550ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:12.58ID:1Jgf3z5h
リアルでもストーキングしてるの?
0551ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:13.76ID:1Jgf3z5h
リアルでもストーキングしてるの?
0552ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/08(金) 07:59:30.16ID:yRiYK2dE
>>550>>551
そいつは知りてえわ
0554ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:53.03ID:bReTvz+l
情緒不安定すぎる
何に対して何でキレてるのかが全く分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況