X



ランニング系Youtuberいねーの? Part.45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:08.71ID:3zE6+87/
(´・ω・)
0902ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:08.74ID:JPV9lT+6
TKDのよしき、30km走の初回は低血糖でよく潰れてるけど、翌週には走れてる。
脚が痛いとかはすぐにはどうこうならんけど、生理的なのは割とすぐ順応する。
0903ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:09.42ID:lYTQTp9E
>>896
いつ3.5クリアでもおかしくないレベル
これで撃沈するんだから意味がわからんね
0904ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:16.70ID:JPV9lT+6
俺のリッターバイクはバリバリ走るけど、ガソリンタンクが小さいのでガス満タンでも200kmちょいしか走りません。
不評だったのか、後期型はタンクが2L増量されました。

ガソリンタンクが小さいか、燃費が悪いか
どっちかじゃね?
0905ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 22:03:20.90ID:YdPcC2j7
まっ平らな河川敷だけじゃなくて、坂道走って欲しいな。
近くに坂がないのは承知しているけど、橋渡るとか土手上がったり下ったりするとか、または不整地走るとか。
0906ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:30.32ID:kP+Wutwj
>>902
今シーズンのよしきって
レガシーハーフ 低血糖で撃沈
神戸 サブ3ギリ
Beyond ビーキングしてきたはずなのに謎の失速
ハイテクハーフ セカンドベスト
いわきフル 低速走行を強いられたとはいえ救護室へ

って帰省して実家で栄養を取れた時以外ほとんど失敗してるのはガス代家賃をネタにしてたけど
きちんと飯も食えてないんでないかと心配してる。ポップ萩原の二の舞にならなきゃええけど。
0907ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:18.23ID:P1FiwKAU
俺はたぶん練習で5km以上足を止めずに走ったことはジョグも含めて一度も無いと思う。あったとしても覚えてない。
2回めのフルマラソンでサブスリーは達成できた。
ランニングなんて途中で歩いてもその分”時間走”と捉えられるので問題ない。
今はサブエガ目指して20kmをキロ4で約3時間かけて走ってるよ。
0911ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 03:07:36.84ID:ougXurJr
ミキティ、万個臭そう
0913ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:50.66ID:ICQRlPPf
お前の周りってあんなのがイケおじになるんか?
0914ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:53.18ID:mhYDI3BA
頼れる上司だな
0916ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 11:59:16.68ID:bsbMIPmZ
恋愛も付き合う前のあーだこーだが楽しいのであって
クリアしてしまうと案外あっけないもの

竹本も庶民もよくわかってる
0917ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:21.65ID:tBs4SWbo
普段から鶏のように周囲をキョロキョロ見る癖のある奴はだいたい信用ならない嘘つきな奴が多いよな
0918ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:47.47ID:FyCAlTaW
にわとり(笑)
0920ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 12:36:41.80ID:HsLYHycj
>>890

童貞だからって反応するなよ(笑)イカくせぇーぞ(笑)
0921ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 14:43:46.80ID:R8CBmGb4
ガチオです。
0922ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:34.59ID:Ggjtazuw
俺もホケオとかでデビューしようかな
包茎男
0923ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:53.27ID:CPBzmRrj
俺もオナオでデビューするわ
0925ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:20.73ID:zpxEmjEN
TKDは安定しておもろい。で、陸上そのものの実力もあってよき。よしき見て、うん十年ぶりに陸上始めたよ。
0926ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:50.93ID:pU9XODWy
>>925
よしきもさることながらTKDなんて10秒代ランナーだもんな
もっと評価されていいと思うわ
登録者10万人まであと800
達成したらよしき絶対泣くからぜひ見たい
0927ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:55.65ID:hK/Bzzl8
ランマックスは見る度に前髪の少なさが気になります。
0931ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:40.05ID:jE0eikwO
庶民はここ見てるからね
0932ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 08:36:39.19ID:DpcH6C7H
庶民さんファンなので私にもレス下さい
0933ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 08:54:21.20ID:Ar3AElYe
初めてYouTube見始めた時に「サブ4」で
達成できてない人ばっかり出てきてウザかったわ
0936ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:01.21ID:MD+jpZGz
自分がyoutuberならこのスレ見たら病むな
庶民見てたら心臓強すぎる
0937ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:36.22ID:9NGR7C2D
けんちゃんもおもしろい
短距離やらないけど、分野違いでも楽しめる。
エンタメとガチが混ざっていて好き
要チェックリストは

TKD
けんちやん
OOBA channel
むかしのたなべさん
0938ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:31.81ID:wbL/VMOV
>>937
> けんちやん
> OOBA channel
> むかしのたなべさん

自演とみたw
下2つが怪しい。
むかしのたなべさんはチャンネル名で検索しても引っかからない。

お前OOBA だな?
おそらく正確にはOBAだ。
こいつ前にも自演してたよなwww
0944ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:17.10ID:wXgEKSt4
バケるさんはいいね
0947ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 13:55:17.55ID:xTxeWBmp
バケるTV 見た目早そうなのに
遅いんだよ。 
0951ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 14:38:59.78ID:szlC85O/
サブ4あたりで1万人超えてる人いないでしょ
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 15:19:38.46ID:FEJW2dqX
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲランチャンネル始まります
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:19.72ID:coWCO0PQ
ウエバラさんでエバなのか
5キロ20分切るスピードあってジョグで距離も踏んでるのに何故か攣って撃沈してるんだよな
体調と天候が良ければ簡単にサブ4しそうではあるけど
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:27.80ID:6OE/Lplg
ツイッタランドの王様だよ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:29.88ID:isZh5wh+
>>957
内容によるわな
普通のどこにでもいそうな社畜が富士山 湘南 2連続優勝したラン食はこのスレでも騒がれたけど
職業Youtuberになっちゃったらまぁ速いわなって感じだし
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:03.41ID:kc71zcBu
就職してから、キレがないな。
正統派ランニング理論を切れ味良く話してるのが良かったんだが。故障だし、職場のこともあるから、好き勝手いえないよな、
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 20:54:28.25ID:wqxBydez
ジョグだけでサブで3はできません!の頃がピークだったな
市民ランナーの気持ちを代弁してくれていたし、気持ちよかった
学生時代ガチでやってた人らやインフルエンサーががよく言ってたもん。ジョグだけでいけますよ〜、みたいなやつ
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 20:56:53.57ID:CYrTJVgu
>>971
少し痩せたか
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:06.65ID:wqxBydez
>>972
田辺さんよ
一回みてみろ
ジョグだけでサブスリーはできません
その後就職してからは動画はクソだけどな
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:36:58.97ID:WiL28dCJ
>>971
なんかかわいい
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:49:31.59ID:XdWEWX41
実践派TKDのランニング講座。他所でやるのがポリシーなんかね?

擬音で話す人は馬鹿っぽいって言う人いるけども、力感とかタイミングの話は音で表現してもらうと1番わかりやすいんだよな。
形は結果なんだよね、走ってるとき自分見えないし。動きの話する時に形の話する人は聞いても出来るようになる気がしない。
センスある人は動き見て、目でコピー出来るんだろうけど。
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/06(木) 21:59:53.70ID:XdWEWX41
動きとして速い所で力入れてるか?って言うと違うじゃん。
全然手前が力の入れ所だったりするでしょ?って事。センスある人は見たらタイミングわかるらしい。
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:55.57ID:PJUf9Pj1
眼鏡・サングラスだろ
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:42.89ID:EF2NlCSn
眼鏡が似合うって言われても、素の顔が分からんから似合ってるかどうかなんて分からんww

サングラスが似合うって言うのは分かるがw
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:12.16ID:RkWBFnsi
やっぱラン食が最強てことか
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:21.45ID:7a8wJOo1
今度は髪の毛に嫉妬か…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況