X



【こちら総合スレ】箱根駅伝625スレ目の継走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:41.09ID:k9EyaraX
出雲駅伝公式
https://www.izumo-ekiden.jp/

伊勢駅伝公式
https://daigaku-ekiden.com/

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/

箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

>>900
次スレ立てお願いします


【惨敗 中立 脱糞】箱根駅伝617目の継走【妄想分裂士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1672717224/

【お正月の風物詩】箱根駅伝621スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673090342/
※前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝622スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673651556/
【こちら総合スレ】箱根駅伝623スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673835764/

【こちら総合スレ】箱根駅伝624スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1674098194/
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:34.56ID:9UxOIebd
このあたりがササクッテロか。一世、中倉は万全ではなかったし、田中は赤星と同じ10番手かつずっと引っ張らされるビハインドな状況だったのに、同じ土俵で比較しようとかヤバすぎだろw


623 スポーツ好きさん (ササクッテロラ Spc7-+bQE [126.156.97.109])[] 2023/01/25(水) 15:49:52.66 ID:0shnB5Jqp
>>620
そうなんだよね

駒澤12番手の安原に一世が負けた
駒澤11番手の青柿に中倉が負けた
駒澤10番手の赤星に田中が負けた

つまり選手層、総合力で負けているだけだ
全日本の時も同じで2区間を除いてそんなに負けてないとか誤魔化した。
0953中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 13:25:58.16ID:ZExSTls/
あとササクッテロは中野より篠原が上とか言ってるがこれも勘違い甚だしい

そもそも中野は万全ではなかった上の3区だし先頭効果はあったとはいえ条件的には完全コバン効果の方がやや上だからね
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:30.89ID:fzHarOJ4
>>948
今からでも遅くないよ
反論しに行こう
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:54.59ID:nzPwD4I+
>>939
都大路1区区間賞
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:32.62ID:osoaSlOx
うめとくか
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:42.34ID:osoaSlOx
篠原>中野
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:16.66ID:osoaSlOx
結局、中倉って不調でもなんでもなかったよな?
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:12:52.78ID:osoaSlOx
一世も不調というより西川のせいでメンタル崩れただけだな
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:13:25.75ID:osoaSlOx
展開最悪条件というのはこう言うのであって、まさに真価が問われただけのこと
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:14:36.06ID:NVWroLz3
出雲、全日本に続き中立の見立ては三度外れ
その元となる分析もクソ以下であることが確定した
しかしその分析は、わずかに残ったスレ民たちにより
ミリ単位で進化を遂げている。頑張れ中立!負けるな中立!!
【完】

🟢よっこらしょ🟠
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレの役割は無事に終了しました
  ありがとうございました
  
  次回はスポーツサロン板をご利用ください
  (多くのスレ民がまともな会話をしています)

【こちら総合スレ】大学陸上長距離622スレ目の継走
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1674431534/
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 14:16:21.81ID:NVWroLz3
★流れを把握したい方向け詳細とリンク集★

<中立の迷惑行為例>
🟢すぐに「無能ど素人」など極めて悪質な暴言を吐く
🟢大量のコピペを何度も投下する
🟢スレ民に対して常に上から目線で絡んでくる
🟢人の意見はすぐに否定、攻撃するが自分の誤りは絶対認めず、自分が絶対正しいと言い張る
🟢虚言癖がある
 →嘘をついたことがない
 →分析・予測の意味は辞書に書いてあることが間違い




<リンク集>
●ウンキチ(駒ゴキ連呼マン)初登場スレ
【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合555スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/athletics/1654960185/

●第一次移住騒動スレ(新潟事件)
【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合580スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/athletics/1664121432/l50

●第二次移住騒動スレ
【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合608スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1670860001/

●中立@wiki
https://w.atwiki.jp/churitsu/
●中立書き込みブログ(総括あり)
https://oshanpo.com/sports-ekidenhakone2023/

●中立矛盾&敗北祭り
【こちら総合スレ】箱根駅伝622スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1673651556/
🟢中立の矛盾・トリプルスタンダードのオンパレードや自演スレ立て~ファビョり捨て台詞まで、彼の様式美が堪能できます🟢

●中立約マイナス20秒祭り
20分で心を入れ替えたザ☆ニュー中立が楽しめます
【こちら総合スレ】大学陸上長距離総合603スレ目の継走【出雲駅伝・全日本駅伝・箱根駅伝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1669432720/
0968中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 14:27:55.35ID:ZExSTls/
>>952
その通りだ、大体その認識でいい

ササクッテロはすぐ駒澤側の不調とかは考慮しまくるのに青学側の不調は一切考慮しない完全駒澤目線の無能キチガイ悪質青学嫌いど素人駒オタ

駒澤も田澤が不調だったとか芽吹が故障明けだったとか考慮してるんだから青学側の方も認めないと全く中立ではないんだよね
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 15:38:52.60ID:DGGpyH9s
>>948
言い逃げマンの可能性もあるから、反論する気力湧かなかった
お前さんは降臨率100%で反応も非常に良いので、そこだけは信頼感置いてるからな
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:24.81ID:osoaSlOx
これが(花尾の)駅伝力だ!

これなら間違ってないな
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:33.11ID:osoaSlOx
急になんたら士って言わなくなったのマジで草
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:53.48ID:osoaSlOx
それぐらいでビビるなら最初からいうなや
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:16:37.71ID:osoaSlOx
うめとくか
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:01.26ID:osoaSlOx
篠原>中野
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:16.70ID:osoaSlOx
安原>一世
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:43.11ID:osoaSlOx
青柿>中倉
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:11.84ID:osoaSlOx
てか、青柿>中倉って普通にそうじゃねーか?
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:18:45.86ID:osoaSlOx
やはり中倉6区にすべきだったな
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:19:28.27ID:osoaSlOx
なんで中立がいきなり中倉6区とか言い出したか、未だに謎
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:19:56.99ID:osoaSlOx
安原5区金子6区とか言ってたのと同じくらい謎
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:24.17ID:osoaSlOx
結局、中倉不調のソースは?
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:26.74ID:3XoSylnV
中野はタスキを受けた時は3秒差で、後ろに着かれるリスクがあったが、敢えて突っ込んで入って、篠原、横田にタクシーをさせず、最後もずっと横田タクシーに乗ってきた篠原の追撃を振り切り区間賞。
3区で中野より高いパフォーマンスをしていたのは、もらった位置が悪い中でクレバーに順位をあげてタイムもまとめた井川くらい。

井川≧中野>篠原

てな感じでしょ。
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:13.88ID:YXmmU8nD
ここには中立目線がたくさんいて素晴らしいな
0994中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:37.54ID:ZExSTls/
>>983
それは今回の結果だけの話に過ぎないよ

同じ先頭効果がある状態で中倉が残した実績に比べたら青柿は大きく劣る

それに中倉はなんだかんだダントツ区間新だし青柿は先頭効果を受けながら区間賞ですらないよね

まず中倉が好調なら青柿に負けるような実力ではないよ
0995中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:24.71ID:ZExSTls/
>>989
今回の箱根3区の分析に関してはその通りだ、その認識でいい
0996中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:08.48ID:ZExSTls/
>>990
俺は毎回完全論破して勝ち名乗りをあげて終わってるよね

完全中立目線特級分析士の俺が負けることは絶対にないんだよ
0997中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:45.59ID:ZExSTls/
>>993
完全中立目線レベルでは完全中立目線特級分析士の俺がダントツだよ
0998中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:43.87ID:ZExSTls/
ID:osoaSlOx ササクッテロ

こいつはただひたすら駒澤上げして青嫌いが滲み出すぎの無能キチガイ悪質青学嫌いど素人駒オタなのは間違いないよ
0999中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:35.52ID:ZExSTls/
いやー結局今日も完全中立目線特級分析士の完全論破で終わったよね

毎度のことだけど

これほどの圧倒的な力の差を見せつけられても精神って折れないもんなん?無能ど素人過ぎてそういう感覚すらない感じ?
1000中立 ◆EgmbXajjVH2A
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:30.44ID:ZExSTls/
完全中立目線特級分析士の俺が最強なんだよ

いい加減身の程をわきまえろよ

偏見ストーカー無能ど素人は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況