▲▲▲佐久長聖高校駅伝部96▲▲▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 17:37:08.83ID:MWPjyJGW
>>950
どういう組み分けなんやこれは
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 19:00:20.58ID:VV6qfGaT
青山学院大の推薦入試11月25日だそう
遠藤欠場は、入試の関係みたい
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 19:37:39.56ID:j9VPIoWp
青学進学久しぶりじゃない
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 19:46:05.90ID:BLskaKeR
>>950
加藤も14組にいないか?
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 19:57:00.91ID:VV6qfGaT
おお〜見落としだった すいません
すごいな、遠藤入試以外全員登録だ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 20:16:53.82ID:MWPjyJGW
永原と濱口はペースメーカー?
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 20:35:14.22ID:Ts6Hxpbn
小林入学以来初めてのレースか
そんなに怪我が重症だったのか?
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 23:34:15.02ID:pvkD0cN+
>>950
ジュノン永原は軽く流す程度で大丈夫だよ
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/24(金) 00:05:19.69ID:ah5n38hH
>>957
永原は3000までじゃない?
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 18:46:58.79ID:oWGTm8t6
吉岡、篠13分台か、6人揃うとかとんでもないな。
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:09.31ID:scdDvdec
佐久の7人の平均タイム13分50秒くらいかい?
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:36.01ID:XAe5iXVK
50秒きるでしょ?
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:57.45ID:scdDvdec
山口がエースってことで良いですか?笑
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 19:52:54.48ID:k4aEXn7a
3年 永原 山口 吉岡弟 遠藤大 小林亮 野崎
2年 濱口 篠 佐々木 松山兄

今日の結果を踏まえるとこのメンバーかね
木村は調子がここにきて落ちてしまったのが残念
野崎小林亮は良くここまで復活したな
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 20:03:40.65ID:DgybCF2W
野崎1回だけだから小名かな。
来週日体大で、小林野崎遠藤優松山で同組で競ったらどうかな。濱口遠藤大も狙って欲しいけど。
ただ28日登録の締切だよね?
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:52.97ID:i9EEYlak
何か芽吹が凄いタイム出してるな
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 20:49:46.04ID:zb34Lq2q
野崎って今年までほとんど怪我で走ることできず。記録会出場もようやく今年の夏以降から、で今日14分22出してるからたぶん大学でくっそ伸びるぞ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 20:57:45.64ID:LVml2hvd
濱口ー遠藤ー山口ー吉岡弟ー佐々木ー永原ー篠
これでどう?
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 20:59:56.37ID:i9EEYlak
濱口ー佐々木ー山口ー遠藤ー永原ー吉岡ー篠
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 21:05:03.21ID:LVml2hvd
>>971
いいね!
3区終わって30秒以内なら逆転
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 21:06:07.30ID:LVml2hvd
いいね!3区終わって30秒以内なら逆転
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 21:08:22.95ID:k4aEXn7a
流石に1年はこれじゃメンバーに入り込める余地がないわな
強い上級生がいるうちにいろいろ吸収してほしいね
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 21:10:13.33ID:60c+Kwnu
吉岡弟も1年時は行方不明で13分台だし頑張って欲しいね
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 21:37:41.25ID:DgybCF2W
@濱口ー篠ー山口ー吉岡ー佐々木ー永原ー遠藤
A濱口ー佐々木ー山口ー吉岡ー永原ー遠藤ー篠

篠 後半弱くスパート不足だが下りは長身で強い2.7区
吉岡 後半強くスピードあるから4.7区
遠藤 3障やってたから登り強くスピードあり6.7区
佐々木 遠藤と同じで登り強く5区
@は最高だが、Aは7区で競ったら負ける気がする
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 21:41:56.02ID:DgybCF2W
ごめん 一段目はA. 二段目はB.
Aは最高、Bは7区で競うと競技場て負ける気がするという感じ
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 22:12:34.12ID:scdDvdec
来年
濱口-1年or猿田-佐々木-篠-松山-小名-木村

来年も優勝できそうだな
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:34.96ID:f9G1/H+w
濱口-小林亮-山口-篠-永原-遠藤大-吉岡斗
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:32.45ID:ciHLKFgL
濱口ラスト鬼
永原遠藤佐々木は3障組
山口は1人で勝手に走る
こら強いよ
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 22:22:18.12ID:UhITAwtL
どうせなら体調万全で
濱口-篠-永原-山口-佐々木-吉岡-遠藤
とか見たかったな

2時間切りワンあるやろ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 22:39:47.91ID:ciHLKFgL
去年吉岡ようしながら負けたし、
芽吹伊藤越木村宇津野で負けてるから
まだ分からんのよな
ただ、都道府県は勝っとる
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/25(土) 23:00:10.37ID:Qh9kGdxG
>>982
去年は山口が一般客にペース乱されたからな
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 00:39:13.88ID:769iGbZ1
永原走れるならアンカーでイケメンウイニングランして欲しい。
だから6区までに勝負決めてくれ。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:45.44ID:50MbnE1a
動画見たけど篠はずっと引っ張ってたし
吉岡もラスト速いな
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 06:33:36.95ID:DfIecxDR
篠は区間新記録作ったよね。
ラストあるとするとやはり
濱口ー佐々木ー山口ー遠藤大ー永原ー吉岡ー篠かな?
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 06:40:23.48ID:wF3QPjCK
永原2区も有りなんじゃないの?
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 06:48:06.10ID:jgxjZ0Ke
新スレ乙
永原は5区が良いと思うよ、クロカンや都大路1区で好成績だからアップダウンに強い事を生かさないと。5区なら区間新も狙えるでしょう。
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 06:57:56.34ID:DfIecxDR
989の2と5, 4と6は反対かも?
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 07:00:58.46ID:DfIecxDR
>>991
賛成
5区に永原がいると倉敷も恐怖だろうし
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 07:28:46.99ID:iCQnajMO
篠は下りは最強だがスパート力はない、まだ2年だし。
濱口ー佐々木ー山口ー篠ー永原ー遠藤大ー吉岡かな

濱口ー篠ー山口ー吉岡ー佐々木ー永原ー遠藤大
が安心で篠下りなら8分切りできる。遠藤大と吉岡は逆でも。
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 07:45:03.64ID:Cxt67DEy
>>614
余裕で13分台出たじゃん
お前見る目無さすぎて笑うわ
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/26(日) 09:14:54.95ID:YtI9v4YS
余裕ではないけど出たね
毎年冬に向けての佐久の仕上がりハンパない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 334日 15時間 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況