X



中央大学女子駅伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:19.46ID:PaFqf7TF
0589ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:38.74ID:6e15DBTh
今年最後の富士山は10位くらいに収まって欲しい。
0590ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/28(木) 09:20:05.34ID:PhD/lmKd
4年生(風間さん、加藤さん、杉田さん、鈴木さん)は計算できる(好走が期待できる)が、2年生(浜野さん、木下さん、南さん)は
走り出してみないと良いのか悪いのかわからない。うまくいけば10位、悪くすると16位。
0591ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/29(金) 04:52:10.07ID:IlOOFvGC
うーん。2年生も1年生も当てにならない残念なレベル。浜野さんなんか凄く期待してたのに。並木さんが走れないのがいつまで続くのか。
0593ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/29(金) 15:24:21.02ID:IlOOFvGC
並木さん走るんだね。4.4キロ いよいよか。
加藤さんも。締めて欲しい。
0594ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 00:08:02.85ID:eqFr39P9
>>592
入学後初めてだな。公式走るの。
0595ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 07:43:26.74ID:CUJ941ko
4年生、涙のラストラン! 並木さん、決意の初ラン!
0597ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 09:46:22.78ID:eqFr39P9
やっぱり南さんは長距離には向かないの分かったんだな。あと、星さんって新しい監督昭和56年に卒業してる?なら65or66歳?箱根は4年間走ってたけど3年4年次は区間下位だったみたい。
https://www.hakone-ekiden.jp/record/record06.php?rid=3442
0598ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 10:12:55.63ID:eqFr39P9
鈴木さん。頑張ってる。良いね。
0599ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 10:39:03.72ID:eqFr39P9
杉田さん。期待してたのに一番最後に空回りで残念。
0600ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 10:53:39.24ID:eqFr39P9
木下さん。まずまずだった。並木映らないな。
0601ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:47.65ID:eqFr39P9
並木はやっぱりぱっとしなかったな。
0602ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 11:02:38.07ID:eqFr39P9
並木はやっぱりぱっとしなかった。
0603ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 11:37:44.19ID:eqFr39P9
風間さん。頑張った。お疲れ様でした。
0604ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 11:59:20.03ID:eqFr39P9
浜野さんもグッジョブ👍
0606ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 12:18:34.27ID:eqFr39P9
>>605
実力からしたら。
加藤さん。駄目か。残念。
0607ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 12:29:50.63ID:eqFr39P9
やっぱり10位だった。うーん。加藤さんには4年間期待してたのに。4年間で尻すぼみになってしまった。
0608ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 18:35:08.11ID:CUJ941ko
1位から10秒差の区間4位の鈴木さん、有終の美を飾ったね。全日本女子駅伝関東地区予選会では2年連続大活躍だった杉田さん、チームの功労者の一人。故障に泣かされた4年間だったけど、間違いなく五島莉乃さんの後継者だったエース風間さん。どん底期、風間さんに代わりエースとしてチームを引っ張っていた加藤さん、競技継続とのこと。応援も継続するぞ。
上記4人と会田さん、赤間さん、4年間お疲れさまでした! そして、ありがとうございました。原賀さんも忘れていません。
0609ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/30(土) 21:29:08.26ID:eqFr39P9
結局、長距離砲不足。風間さんに頼るしかなかった。他は育たず。来年どうするのか。一時期は高野(はしご高)さんが走れると思ったが、束の間の夢。新人に期待は酷だし。
0611ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/31(日) 11:16:36.06ID:GGI6Nh+a
以前から、男子のようにレース後の監督・選手のコメントがないのが気になる。
そもそも今の監督誰かわからないし。
で、来年は新入生いないの?
0612ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/05(金) 01:05:46.38ID:7qe2mRNZ
鈴木元監督が退任する前に、マネージャー2人がいなくなっている。恐らくだが、このマネージャーの退部によって鈴木元監督が退任し新しい監督が就任したのではないか。
0614ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/13(土) 09:39:28.54ID:AEA+ugOC
武田胡春選手(小倉高校)、鈴木瑠夏選手(仙台育英高校)+新3年生4人で何とか低迷期を脱することができそうだ。
あとは白川朝陽選手(大塚高校)が来るかどうか。
0615ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/13(土) 13:15:04.89ID:/wPBTWxi
>>614
無理っしょ
0616ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/13(土) 19:10:39.64ID:pokoqWgQ
新監督はレイリー又はたむじょうでええやろ
0617ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/13(土) 20:48:20.23ID:kNv7YW4K
レイリーが監督になったら妻の智美ムセンビさんがコーチだな
名城の秘密練習を伝授してくれるかもな
ちなみにOBで立教のコーチをしてた上野さんの妻も名城OGだな
0618ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:05.94ID:xwXx0qMQ
>>614
花巻東の澤村里桜菜選手も陸マガでは中央大に載っていたぞ
あとは兄が中央大在学中の白川朝陽選手 (大塚高校) が来るかどうかだな
0619ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/13(土) 21:00:03.73ID:/wPBTWxi
>>617
忌まわしき上野www
0622ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/15(月) 15:24:09.60ID:+y5/sjrN
女子の場合は名城、拓大などブランド的にイマイチな大学しかないからな
0623ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:53.58ID:nX/X8aC1
>>622
上野出した大学だからな、走る生殖器w
0625ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:07.59ID:tqQ371o8
ルーキー武田選手が期待通りの走りをすること、並木選手が奇跡の復活をすること、この二つのどちらか一つでも欠ければ中大の浮上はないだろう。
0626ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:58.42ID:9nnahuUR
第35回選抜女子駅伝北九州大会 1月21日(日)

高校の部

北九州市高校選抜
1区 武田胡春選手(小倉高校)

レースの模様はBS-TBSで10時から生中継される。
0627ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/21(日) 11:01:18.27ID:xgwOukBW
第35回選抜女子駅伝北九州大会 1月21日(日)

高校の部 

北九州市高校選抜
1区 武田胡春選手(小倉高校)
5.3K 17’48” 区間7位 トップと35秒差でした。
0628ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:50.58ID:7lwWWXUk
やったね
0630ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:42.57ID:KdTVv8Pr
資生堂ランニングクラブの応援スレに「風間歩佳、資生堂入り、競技続行」の書き込みあるけど、本当? ガサネタ?
0631ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/14(水) 22:27:38.61ID:h7vH/IG0
進路スレも
雑誌の情報らしい

255 ゼッケン774さん@ラストコール sage 2024/02/14(水) 00:02:03.16 ID:+iRQueXo
風間が資生堂になってるな
あと道下が積水
0632ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:46.12ID:IXQyWtm7
情報ありがとうございます。早速雑誌購入します。
0634ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:40.28ID:vdhIAXYk
加藤さん 大好き
0635ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:43.97ID:vdhIAXYk
加藤さん 大好き
0636ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:16.81ID:7KOSLNxB
公式発表って無いよね?いつもX(旧twitter)で発表していた筈なのに。方針が変わった?
0637ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:26.34ID:7KOSLNxB
あっ、新入予定部員。
0638ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/10(日) 01:49:23.18ID:ZoD071IQ
結局高野さんって何だったんだろ。2022大阪ハーフ 1:14:44でこの時は伸びると思っていたんたが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています