X



日本女子短距離総合part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:53.84ID:tOM0JAo1
福部はスプリントが課題って自分でも
言ってたな
11秒9が本当だとすると木村文子とほとんど変わらない
ハードルありで0.8秒しか落ちないとは考えられないから
実際には11秒7以内では走ると思うけど
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:32.10ID:3NblODfd
兒玉もさっさと日本記録更新しようぜ
個人的にはあいこ応援してるけど
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:01.41ID:MmBuExUY
齋藤愛美…
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:53.65ID:uDrSTgcW
寺田さんもう終わりなのかなあ、また12秒台で走ってほしいけど
復帰してちょっとくらいの間は良かったんだけど
青木さんに先に行かれて、いまは福部さん
男子がトップが次々入れ替わっていったのと同じような状況
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:21.98ID:MmBuExUY
寺田はもう歳
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/27(火) 07:50:28.36ID:ZpQJ4Znm
>>965
らしいね
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:33.59ID:K3KC/P23
ズバリ聞きたい
400mの選手が大学4年のとき実業団に雇って貰うためにはどれだけのタイムが必要?
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/27(火) 10:47:39.98ID:K3KC/P23
高島咲季とか弱くなったよな
以前には決して負けることがなかった相手に負けてる
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:15.36ID:qrwi2gv6
2000年7月16日 13.00(+0.7) 金沢 南部記念
2019年9月01日 12.97(+1.2) 寺田 富士北麓ワールドトライアル
2021年4月29日 12.96(+1.6) 寺田 織田記念(決勝)
2021年6月01日 12.87(+0.6) 寺田 木南記念(予選)
2021年6月06日 12.87(+1.8) 青木 布勢スプリント(決勝)※タイ記録
2022年4月10日 12.86(-0.2) 青木 北陸実業団(予選)
2022年7月24日 12.82(+0.9) 福部 オレゴン世界陸上(準決勝)
2022年9月25日 12.73(+1.1) 福部 全日本実業団(決勝)
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:47.38ID:mtjvojuZ
なにがやっぱなんだよ
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:55.48ID:FKka/5kY
ユチック
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:51.49ID:avRvyKyq
>>978
同意です
ポイントは脚の「使い方」ですよね
バットやラケットなどの道具の使い方とも通じるところがあると思います
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:01.32ID:YbmSzmCk
>>980
宇宙を支配している物理の法則に挑戦しているかのような
言い変えると神に戦いを挑んでいるかのような
そんな生命の輝きを見ているかのような気分にさせてくれます
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:33.27ID:YbmSzmCk
全身全霊を込めてトラックと戦っているかのようで、
タイソン・ゲイの走りを思い出させます
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/30(金) 02:43:49.84ID:Rkd5UMO4
なぜスタートが駄目なのかな?
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/30(金) 06:44:47.33ID:hBLYQv7N
前でなく上に力が向いてる感じだよね
自分も最初そうだったからもどかしさ分かる
コツ掴むとあっさりクリアできる問題なんだけど、
ルメートルとかアリソンとか高橋さんとか市川さんとか、
最後まで克服できなかった選手は多い
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:15.47ID:yg19qULk
高校生は身体が出来上がってない
大学4年間でじっくり4年間かけて身体を作って仕上げて実業団の練習に耐えうる肉体を作る
焦って短期間で増量は失敗例
焦ってハードトレーニングは故障で棒に振る
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:10.92ID:rXbYNq++
ボディービルでもやってんのかなってくらい筋肉ムキムキの体した女子短距離選手好き?
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 10:41:12.24ID:dtSsneIf
明日のデンカチャレンジの200君嶋出ないんか
国体狙ってるんだな
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 11:16:36.77ID:S9vFCOFU
陸上短距離の女子トップ選手で懸垂23回って凄いと思う?
凄くないと思う?
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:42.27ID:HQ+t5ihS
712 自分:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 17:08:58.86 ID:VQUjII5h [2/2]
広島が勝つけえのう
圧倒的に1位になるけえ みとけえよ おいよ


ほらみてみい きたろうが これからくるでー
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:49.22ID:b3GOvE64
日本選手権リレー誰が出るの?
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:42.05ID:1nwDQ/vG
1000なら大東廃校
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 1時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況