X



【こちら総合スレ】箱根駅伝533スレ目の継走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:30.08ID:kJpqgsyf
>>371
結局青学の場合スカウト力が安定しているんだよな。
関東インカレに力を入れてないので、駅伝だけに力を注げるのが強み
関東インカレについては、正直どうかとも思うけど、、、
インカレ2部の大学はある意味羨ましい限り
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:21.39ID:JaKOHUTW
スカウトが安定してるのさチームに魅了あるおかげだし関東インカレみたいな誰も注目しない大会より箱根に力を注ぐのは当然でしょ
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:21.68ID:JaKOHUTW
スカウトが安定してるのさチームに魅了あるおかげだし関東インカレみたいな誰も注目しない大会より箱根に力を注ぐのは当然でしょ
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:39.70ID:THn4xcZH
スカウトよくても内部ダメなら意味ないな
箱根メンバー含め4人が方針変更しまくりの監督に不満

中距離に籍を異動した
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:11.03ID:kJpqgsyf
>>375
その弊害がもろにオリンピック選手に跳ね返って来るんだけどな、、、
黒田朝日(青山学院)は順天堂か法政に行けばオリンピック(3000sc )に近づけるんだけどな
0379ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:48.66ID:MmuVYGUt
>>283
迫信はまるでダメw
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:14:13.76ID:BZbzUHl9
>>369
自演の指摘に反論出来ない君のことですねよくわかります
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:26.85ID:rWpXxzqT
法信まだおったんかい
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:34.91ID:kJpqgsyf
>>382
逸材なのにもったいな
駅伝偏重の青山学院らしいっちゃらしい
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:45:09.52ID:nJGrjAj9
>>371
あんま差がないな
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:47:36.91ID:nJGrjAj9
駒澤だけパコネ駅伝
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:42.38ID:kJpqgsyf
三浦(順天堂)と高校時代のPB (3000sc )
黒田朝日とほぼ同タイム(勿論歴代no 1
小原(青山学院)8"51とはレベルが違い過ぎる
のにもったいない
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 19:54:53.12ID:SZmH1eTe
>>374
青学以外にどこ行くのさ…
大学には二種類しかないぜ!

皇帝青学か…
青学以外か…、
by ローランド
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:00:00.65ID:kJpqgsyf
黒田朝日(青山学院)中国電力(原監督・黒田親父)有力だな
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:29.97ID:SZmH1eTe
皇帝青学の黒田アーサー…
と呼ぶがいいぜ
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:05:57.33ID:SZmH1eTe
◆◆皇帝青学の大伝説◆◆

 【原皇帝の歴代記録】
1.出雲駅伝 歴代最速記録
2.箱根往路 歴代最速記録 
3.箱根復路 歴史最速記録
4.箱根総合 歴代最速記録 
5.学連選抜 歴代最高順位(原皇帝で4位)
6.マラソン10代最速記録(下田2:11:34)
7.史上初 年間3冠無敗優勝(箱根完封優勝)
8.史上初 2回の年間3冠優勝(2015.2017)
9.史上初 年度3冠無敗優勝(箱根完全優勝)
10.史上初 3冠3連覇(箱根は全て完全優勝)
11.復活までの歴代最長年数(33年振り)
0394ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:07:31.46ID:kJpqgsyf
>>392
年齢がバレるぞ
若年層には黒田アーサーは解らない
0395ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:16.81ID:SZmH1eTe
【皇帝青学は三冠校でも傑出した大学】

■三冠は青学 早大 順天 大東の4校だが
皇帝青学のみ箱根完全優勝無敗での三冠達成

■中大 日大 日体 駒大 東洋 山梨など
強豪校と呼ばれる大学は三冠をしてない

■三冠翌年は箱根を勝てないジンクス
皇帝青学のみがジンクス破っている

■三冠10年周期ジンクス
皇帝青学のみがジンクス破っている
0397ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:10:25.83ID:SZmH1eTe
>>394
俺もその時代じゃないが…
何かのヤフー記事で目に留まっただけさ
安達祐実だったかな?
0399ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:49.29ID:4x0+aG1b
>>396
俺の久しぶりの降臨なのにさ…
貴様の脳味噌は相変わらずFラン臭いぜw
0400ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:51.26ID:kJpqgsyf
>>397
そもそもYahoo!ニュースなど若年層は見ない
30代でも見ない
中年太りのオッサンやろ
0401ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:17.67ID:G/NJ8cOV
>>399
皇帝(中立)
3分前のIDと違ってるよ
IDコロコロ忙しいなwwwwwwwww
0402ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:37.06ID:j39BlkuJ
>>372
中立はニートじゃないよね。年金生活者だよね。
ちゃんと働いていた(過去形)結果で年金を得ているのはニートとは全然違う。
0404ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:29:39.93ID:kJpqgsyf
>>397
コイツと
>>399
は同一人物だな 
0405ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:16.45ID:4x0+aG1b
>>400
若年層…w
貴様は若さだけを誇張したがる…
単なるクソガキだろうぜw


>>401
貴様のIDコロコロは…?
0406ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:41.44ID:8f7nZCsZ
細谷は帝京の次期監督に良さそう
0407ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:10.38ID:4x0+aG1b
>>403
俺と中立を…
同一人物視したがるFラン野郎は
だいたい駒澤ヲタよ

今までの…
早稲田も東洋も山梨も東海も…
そんなことヲタは言ってなかったからさ

ニワカFラン駒澤ヲタ共の阿保よ
0408ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:31.58ID:kJpqgsyf
中立と皇帝青学は別人物だな
0409ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:13.68ID:4x0+aG1b
俺と中立を一緒にする…
そんなメリットなんて普通に考えてゼロなのにさw

それとも同一人物にして…
マウント取った気にでもなるのかな?
Fラン脳の考えることは下らないぜ
0410ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:44:20.02ID:4x0+aG1b
>>404
だから言ってるだろ…

>>408
貴様は正解よ…
それと俺は中太りではないぜ
0411ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:47:00.33ID:4x0+aG1b
皇帝青学が強すぎて…
今の話題も新入生とレイリーくらいかなぁ…

大学生ならば…
もっと表現力を磨いて発信して欲しいぜ
0412ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:17.23ID:G/NJ8cOV
>>402
年金生活者(現在無職)ってこと?
毎日毎日朝から晩まで入り浸り、自演コメントも含めると想像を絶する大量のコメント書き込んでるから、無職なのはもちろん学生でもない
コメント内容から社会に対する憎悪むき出し、実社会に居場所を見つけられない引きこもり
今問題になってる8050問題の50の方、年老いた親の年金で食いつないでいる無職のオジサンだと思う
0413ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:37.66ID:z82CdELL
今どきSNS禁止の学生ってさ…
顔オムツさせられて外出するシープルみたいよ
そろそろ…茶番に気づこうぜ
0414ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:28.43ID:z82CdELL
>>412
迫信は精神障害2級で…
障害年金を詐取してると自慢気にTweetしてたぜ
彼方ななこ名義でさw

中立も同じようなもんさ
0415ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:53.10ID:kJpqgsyf
>>412
中立は自演コメントしていない


>>411
ある特徴があるので自演しても直ぐバレる
0416ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:01:05.56ID:kJpqgsyf
>>414
忙しいな
皇帝青学
0418ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:21.57ID:z82CdELL
>>415
俺の場合は勝手にIDが変わるだけさ…

言ってみりゃ…
俺か、俺以外という…
感覚に近いしさ
0419ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:07:34.90ID:JK4X0sSt
>>402
確かに年金受給者説あるかもだわ

4年贔屓采配って、普通は非難されるべきところだけど、
50代60代とかだと大学のサークルであっても4年を立てるのは当たり前だったらしいから、
贔屓采配を贔屓采配と思ってない節あるな
むしろ良い事だとかまで言ってたしな
0420ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:06.05ID:kJpqgsyf
>>419
違う 中立は多分30代
0422ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:26.27ID:kJpqgsyf
皇帝青学はコメントにとある共通語が存在する
0423ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:18:06.84ID:xPDalK8H
>>378
法政の黒田って、徳本より2つ下だよな?
徳本が途中棄権してない年の2区(77回)で、黒田は1区だったもんな
それにたった今、凄く美人の俺の秘書にググらせたから1981年生まれで間違いない
その年で2003年生まれのもうすぐ大学1年の子供がいるって、凄いな
大学4年で生まれてるってことだから、高い確率で大学3年時に仕込んでるもんね
80回大会に出てる選手の息子がもう大学入学間近っていうのはインパクト半端ない
高校入学する時でもまだ親父が37歳とか違和感あるけどね

まあ22歳で父親になる人もいないわけではないよ
高卒で働いてきて仕事が軌道に乗ってきた人とか、プロ野球やプロサッカー選手とかさ
ただ、大学生で子持ちになるのは珍しい
大迫みたいに明らかに超トップクラスで若いうちに普通とは桁違いの額を稼げるならともかく、黒田はそうじゃないからね
黒田はそっちが盛んだった時期の大学3年時の箱根は欠場してるし、子供できたことはさすがに部内でも隠せるわけないから大変だっただろうな
黒田の息子は青学だから彼の話はこれからも定期的に出るだろうけど、さすがに毎回触れるのはダルいから5ヶ月に1回ぐらいはこういう主旨の話はしていく
0424ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:23:21.46ID:CFSZNoSF
中立は一体どれが正しいの?

1.三大駅伝経験者30代社長イケメンでモテモテ

2. 社会人引退後の年金受給者60代

3.在日朝鮮人生活保護受給者

4.障害者で生活保護受給者
0425ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:25:32.65ID:G/NJ8cOV
>>421
皇帝(中立)
何回もやらかしてるからねw
0426ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:57.35ID:JaKOHUTW
>>378
オリンピックって税金使って日本の恥を晒す大会のことだろ
あんなの迷惑以外何物でもないから陸上選手の派遣はとっとと打ち切りにしろよ
0427ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:54.45ID:8f7nZCsZ
黒田って徳本の一番弟子みたいなポジションだったね
0428ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:18.94ID:CFSZNoSF
これだけネットに入り浸ってるのに、ネトウヨの認識を、戦争起こそうとしてる人とかってのは、流石に日本人の30代は考えにくいな
30代だとしても、偏向教育を受けた在日朝鮮人はあるかもしれん

左翼思想っぽいし、戦後教育を受けた50代60代説はありそう
事大主義なところやシュミレーションみたいなカタカナ苦手なところあるから60代かな?
0430ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:37:42.95ID:ozuO3dxQ
>>426
松枝坂東は言うまでもなく
陸上板のヒーロー相澤伊藤服部中村の恥さらしオリンピアンは忘れられない
0433ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:11.42ID:4Nu+eIf3
0576 中立 ◆EgmbXajjVH2A 2022/02/13 13:19:07
>>567
いきなり松山がSとか言い出すのは論外だけどな
これくらいなら俺も考え直すことはある
ID:Yh7D/QFV(70/149)

0578 ゼッケン774さん@ラストコール 2022/02/13 13:20:24
>>552
小林は暴露系YouTuberって肩書き自分で付けててキモいわ
ID:Yh7D/QFV(71/149)
0434ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:25.83ID:JaKOHUTW
過去ログ検索して貼り付けてる奴って相当キモいな
人間って死ぬまでの時間は決まっていて、世の中楽しいことや有意義なこといっぱいあるのに、わざわざ世間の掃き溜め言われる掲示板をNG登録までして見続けたい奴ってどれほど底辺の人生を過ごしてるんだろうと考えてしまう
0435ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 22:08:30.80ID:TM8a2JVh
>>431
皇帝キャラと中立キャラでID分けそびれて連投

ID変えて皇帝キャラでフォロー

ログ残してはいない
結構前の話で確か日中だったからそもそもスレ人数少なくて夜までに他の話題になってそんなに騒ぎにはならなかった
0436ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:32.29ID:JaKOHUTW
>>421
全部俺が演じてやってんだけどな
0438ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:04.56ID:sg1N5hdK
ガチの経営者ならなら「社長」ではなくて「経営者」って名乗る気がする
0442ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:23.32ID:IcUKpd6L
ジョグ再開できてる芽吹より入院中の条二の方が時間かかるのは当たり前
0444ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:02.89ID:xPDalK8H
まあ、条二はいてもいなくても同じだから離脱しても別にいいよ
条二がいなくても充分勝てる
条二だったら、まだ白鳥や青柿あたりの方が大事だよ
もちろん田澤を筆頭とした主力はもっとめちゃくちゃ大事
0445ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:10.56ID:xPDalK8H
まあ、条二はいてもいなくても同じだから離脱しても別にいいよ
条二がいなくても充分勝てる
条二だったら、まだ白鳥や青柿あたりの方が大事だよ
もちろん田澤を筆頭とした主力はもっとめちゃくちゃ大事
0446ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 23:54:34.44ID:xPDalK8H
まあ、条二はいてもいなくても同じだから離脱しても別にいいよ
条二がいなくても充分勝てる
条二だったら、まだ白鳥や青柿あたりの方が大事だよ
もちろん田澤を筆頭とした主力はもっとめちゃくちゃ大事
0447ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:28.27ID:JaKOHUTW
今年の箱根も青学の圧勝か
他の学校は陸上マニアしか注目しないドマイナーな大会で世界に恥を晒すために頑張れよなw
0448ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/16(水) 23:59:05.00ID:xPDalK8H
>>443
揃うじゃん

唐澤ー田澤ー山野ー佐藤ー金子
東山ー篠原ー白鳥ー花尾ー青柿

君は数も数えられないのか?
あと、芽吹も別にいなくてもいいからな
駒澤の選手は他校と比べて故障は少なめだけど、1回故障すると治りにくいし
あんなやらかし歴ある選手は使いづらいし、同じぐらいの力なら他の選手にするよ
もう1回27分台出すとか(出せるわけないが)じゃないと、もう次はないな
芽吹の替わりぐらいなら駒澤にはいくらでもいるんだよ
0449ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:00:28.92ID:FVDvPl+C
田澤がいても1分しかリードできないんだけどな
箱根で勝とうと思えば雑魚の底上げの方がよっぽど大事
0450ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:36.40ID:QXkdwlAx
誤解しないでほしいが俺はわざと3連投もしてないからな
書き込んだのに書き込みが反映されてないから、何回か繰り返しただけ
地震だからって書き込みにくくなったり変な状態になるの困るからやめてほしいんだよね
いつ何が起きても正常に書き込みできるようにしろよ掲示板は
0451ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:03:17.16ID:QXkdwlAx
>>449
底上げできてるじゃん
復路に篠原と花尾がいるんだぞ
白鳥と青柿も28分前半だしハーフ換算だと62分中盤ぐらいの力はある
0452ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:04:41.29ID:FVDvPl+C
>>450
地震が起きたときくらいは控えたら
こんなクソみたいな掲示板に依存してる奴って人生終わってるとしか思えない
0454ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:07:21.96ID:QXkdwlAx
>>452
書き込みたい時に待たせる掲示板には価値はない
1秒も待たせちゃいけないよ
0455ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:10.81ID:QXkdwlAx
地震のせいで、俺が3連投もする余裕ない奴だと思われるのは嫌だな
重鎮に恥かかせんなよ
0456ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:10:18.48ID:AfFkYsRP
中立は素晴らしいよね。みんなのためにランク作ってくれて。我々のような無能素人には理解できないような予想や解説もしてくれねる。
こんなに素晴らしい中立さんだけど、コピペ荒らしと嘘を並べたプロフィールと小児愛、アオオタ、自作自演、すぐに逆ギレはやばいよね。隔離施設にはやく行ったらええよ
0457ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:11:06.23ID:FVDvPl+C
そもそもこんな掲示板に書き込みたいと思う時点で人生終わってるんだよ
人間死ぬまでの時間は決まっていて、世の中には楽しいことや有意義なことが溢れてるのに
誹謗中傷だらけのクソみたいな掲示板で時間を潰す奴ってクソみたいな人生なんだろうな
0459ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:12:50.13ID:QXkdwlAx
>>458
先頭効果あるなら、区間3位では走れる
あと篠原は覚醒したから区間賞いけるだろ
0462ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:35.70ID:FVDvPl+C
>>459
3区走ったよう分からんクソ雑魚や奴は先頭じゃなかったのか?
0463ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:18:58.19ID:QXkdwlAx
>>460
いや、総合優勝を狙う
往路は山本と平林がいる國學院には先行されるかもしれないけどな
0465ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:21:37.62ID:QXkdwlAx
こんな地震ぐらいで電車止めたり停電したりすんなよ
過剰な安全重視のリスク回避は怠慢だからな
どうせ何もねえよ
0468ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:53.39ID:QXkdwlAx
>>466
中西が地力上がったのがでかいよな
1区起用の目途が立った
0469ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:32.00ID:0V++an9O
>>464
箱根1区15位・7区10位だから駒澤は異なる区間での連続2ケタ順位記録でも狙わせるのかな?
そう考えないと8区白鳥なんて理解不能だよね
0470ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:28:55.86ID:SwQbtmVo
>>455
お前早く宮城県沖行ってこいよ
0471ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/03/17(木) 00:30:10.10ID:QXkdwlAx
>>470
行ってもいいけどこれぐらいの津波じゃ死なねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況