X



高校駅伝・長距離男子総合スレ「第339区」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:56.12ID:E+7LsGRP
洛南は何故正月に行われるマイナーな大牟田駅伝に来なくなった?
出場校
大牟田A大牟田B大牟田C大牟田D
洛南A洛南B
福岡第一A
だいたいこんなもんだった!
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:16.95ID:OLmaWPsk
本人とは無関係なオタで右往左往してんのはハエと同じだな
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:25.21ID:Fx2zGSkx
大牟田駅伝には報徳と大阪高校も出てましたよ。コロナの影響で合同合宿が行われてないのかと。
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 11:33:51.70ID:RC8kU+30
>>953
…………


………………?
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:29.39ID:jauyIAAi
森末慎二と森脇健児がたまにごっちゃになる。

小さい頃は羽賀研二とマイケル富岡がわからなかった。
兄貴にヤキソバンの方がマイケルて教えてもらったけどわからんやったな
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:05.43ID:HgUc3qI7
今年の洛南は入賞ボーダーくらいだと思う、新一年生で強い選手が多く入ってきそうだから来年の為の育成の年だな。
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:00.32ID:5mchyzqy
今年は、仙台幾重と佐久調整だなあ、

洛南と学石は相変わらずタイム番長だしな。
逆に、最近さっぱりな西脇、大牟田が良いかも、
倉敷が桑田ともう2枚有れば優勝あるが、3位が精一杯。
世羅は入賞が精一杯。

1位、仙台育英
2位、佐久長聖
3位、西脇工
4位、倉敷
5位、洛南
6位、大牟田
7位、大分東名
8位、世羅
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:18.63ID:5mchyzqy
世羅が外人来れば、優勝。
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:41.72ID:bpSwM+OA
まぁ確かに準エース藤井を欠いて入賞した西脇工業はやはりロード強いなという印象
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:44.56ID:mzYO6s0w
洛南新1年かなり集まるらしいけど、蓋を空けてみたらそこまでということになりそう

ここに来て他校に流れてるって書き込みも増えてきてるし
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:53.19ID:4ksDWazE
次スレ

高校駅伝・長距離男子総合スレ「第341区」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1643116456/

※このスレは重複スレだったので、スレ番を「第341区」に修正しときました。
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:07.37ID:/GE7/RbS
>>964
大住中の2人が九学だしな
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:25.73ID:7Q4YhDKY
>>966
1人の方は最初から洛南来ない事は想定内でしょ
お姉さんも親の母校の立宇治行かずに無名高へ行ったんだから
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:47.93ID:SjOUnXqD
大牟田スレに桂中から誰か来るみたいな書き込み見かけたなり

ほんまかいな
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 06:38:37.07ID:eFfx/ben
意外と洛南って嫌われてるんやな
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 06:41:59.67ID:PX+OKp53
あんだけ全国の上位集めても佐藤はともかく他はそれほどだからな
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 07:13:19.31ID:OagqF5h1
>>969
洛南は嫌いじゃない、むしろ好き
ヲタが大嫌い
「洛南は駅伝が上手」って書き込みを何度か見たけど、一度も優勝してないのにそんな書き込みするアホ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 07:46:56.20ID:vw2OEki7
今後伝統的に中学生の強い兵庫京都福岡あたりは県外流出が加速すると思うよ
靴やトレーニングの進化で圧倒的に8分台が増えて、多数の高校の推薦を貰えるようになるからね 
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 08:00:57.30ID:vw2OEki7
そもそも名門校といっても学石みたいな例外を除いて普通1学年15人以下

そうなるとギリギリ8分台みたいな子は、地元の名門よりも良い条件を貰うことができた県外の高校を選ぶことも増えるだろうね
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 12:24:49.80ID:9L2OO5hJ
>>973
また湧いてきた
日本人だけなら無理でしょ
無理だから留学生を走らせる

女子の仙台育英みたいに結果出してから言えばいい
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:54.25ID:Q3ywgP1p
洛南ヲタは陸上ろくに知らないニワカの洛南普通科の連中
洛南ファンからしてもスルーしてくださいとしかお願いしようがない
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:25.20ID:Pwch9tLC
>>966
本当に二人とも九学?
一人だけじゃないの?
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:14.76ID:dlILUCqz
高校生で無気になるてレベル低すぎ
総モロシン化してどないすんねん
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:03.13ID:O0X4YcRA
>>912
出水中央に8秒差まで詰められたしもっと前に行かないとな
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:18:06.89ID:VNU5EFQH
福岡県中学生進学予定


8.31 石川 蒼大(コスモ) 鳥栖工
8.37 久保 茉潤(青嵐)  大牟田
8.40 野田 顕臣      大牟田?
8.40 野見山貴圭(ASAKAWA)農二
8.42 松田 祐真      大牟田
8.45 辻  誉
8.49 穴井 伸幸(itoiX)  大牟田
8.50 前原 諒 (KRC)  小林
8.54 森本 守勇(青嵐)  大牟田
8.55 上村洋司郎(itoiX)  大牟田
8.56 島村 真登(まどか) 小林
8.56 立石 悠人
8.59 村上 愛祈

9.02 木下         鳥栖工
9.05 岩佐  (KRC)
9.05 藤本  (itoiX)   大牟田
9.07 松添  (itoiX)   大牟田
9.08 赤星         
9.08 石井  (KRC)   鳥栖工
9.13 佐伯  (KRC)   大牟田
9.18 岩尾  (穂波RC)  大牟田
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:48:55.59ID:bz/0Zkw+
985
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:15.02ID:bz/0Zkw+
986
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:49:36.54ID:bz/0Zkw+
987
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:10.22ID:bz/0Zkw+
988
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:33.67ID:bz/0Zkw+
989
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:03.15ID:bz/0Zkw+
990
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:03.97ID:Y3t3w/ci
>>977
洛南には普通科なんて無いけど。
無知にも程がある。
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/01/28(金) 05:43:17.48ID:s/0ERytY
そもそも大牟田に行かなければいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。