X



コロナ蔓延でジョギングしてるひとマスクして! 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:01.83ID:IKa9obMa
>>950
うん感染経路不明になるからね
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:09.97ID:MYJGWzxX
ランニングでの感染事例ゼロは歴然たる事実
反論するなら一件でも事例出してみろよ
出さないからマスク馬鹿は馬鹿だと言われ続けるんだよ
実際馬鹿だからなw
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:43.59ID:MYJGWzxX
マスク馬鹿は24時間マスクしてるんだよな?
ほらほら飛沫飛ぶんだろマスクしろよ四六時中

真面目に聞くが
24時間マスクしてますか?
してないならなんで?

マスク馬鹿理論そのまま返してやるからw
家にいたって飛沫飛ぶだろ
それが漂って外にでたら感染させるだろ

え?そんなことはない?
違うというデータ出してみろや
可能性ゼロだという明確な科学的根拠だせや

だせないなら
24時間マスクする必要あるよなw

どんな方向からでもいくらでもマスク馬鹿フルボッコにできるなw
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 18:02:13.04ID:Wc/Sf0Yz
>>949
>議論の余地ある?

馬鹿をわざわざ自ら晒してるの
わかってる?

あなたの思い込みで世の中回ってる訳じゃないんだよ。
証明が無い限りそれは意味のない行為なわけ。

証明はあるのか?ないのか?を聞いてるんだよ。

出せないんだろ?
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:39.80ID:Wc/Sf0Yz
>>949


論破済みのフェイク動画を信じ込んで
マラソン大会で感染者が出ない理由については感染経路不明になるからというこれも何の証明、証拠もない謎理論を振り翳し、
いつまでもその動画だけを拠り所に3年もマスクをしろと粘るアホ

相手を論破したいならそれなりの証明、証拠を出さない限り意味はないのに3年間も大事にフェイク動画を保存。

頭悪すぎて笑うわ
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:51.10ID:Mzb6MpU0
この3年間で何一つ学んでない頭の悪さは相変わらずだな。
すれ違いで感染したと嬉々として貼ったオーストラリアのショッピングモールの記事は続報が出たのか?
なんで続報が出ないんだ?事実なんだろ?

続報が出ない=嘘だったんだよ。

フェイク動画だけを信じ、フェイク記事だけを信じる。
これがマスク馬鹿の知能。
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:24.22ID:MmQERMnY
>>960
同じ動画貼ったところで誰一人信じないんだけどね。
ちゃんとした証明出せないのは
その動画だけしか貼れない事でよく分かる。

ランナーはマスクしなくて良いですよと自分から宣言してるようなものなのに
それすら気付いてもいないのな(笑)
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:12.35ID:bHBkTCXI
>>962
動画を信じないww
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:06.50ID:FiXuEOrV
ジョギング感染事例まだ?
今日も瞬殺論破w
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:09.44ID:Mybl/W+I
ジョギング中は飛沫が拡散されて無力化されてる動画に何の意味が?
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:08.19ID:VdgdiySs
マスク馬鹿は24時間マスクしてるんだよな?
ほらほら飛沫飛ぶんだろマスクしろよ四六時中

真面目に聞くが
24時間マスクしてますか?
してないならなんで?

マスク馬鹿理論そのまま返してやるからw
家にいたって飛沫飛ぶだろ
それが漂って外にでたら感染させるだろ

え?そんなことはない?
違うというデータ出してみろや
可能性ゼロだという明確な科学的根拠だせや

だせないなら
24時間マスクする必要あるよなw

どんな方向からでもいくらでもマスク馬鹿フルボッコにできるなw
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:51.76ID:VdgdiySs
マスク馬鹿さぁアメリカでも行ってノーマスクランナーに文句言ってこいや
速攻ぶん殴られて下手すりゃ射○だぞ
んでランナーは正当防衛で無罪だから
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:19.59ID:YNLeMKqw
現実はこれだからね。。

ノーマスクでの屋外・運動部活・全国で感染拡大
https://www.pref.tochigi.lg.jp/e04/welfare/hoken-eisei/kansen/hp/documents/20220209131651.pdf


https://www.47news.jp/7446516.html
ニューヨーク州立大学研究チーム
「屋外なら安全だと考えてはいけない。ソーシャルディスタンスを取ること、マスクを着けることは、室内と同様に役立ち得る」

あーあ、屋外だろうがノーマスクは危険だってよ
ノーマスクは一体これまで何人殺した事か。。。
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:09.20ID:41ngMX7S
>>969

おいおい

〉ノーマスクでの屋外・運動部活・全国で感染拡大
なんてどこにも書いてないんだが

→屋内・屋外、運動部活動・文化部活動を問わず
は部活動時の発声等による飛沫拡散

→マスクなしでの昼食、部活、体育
は昼食中も含め、常時換気は行っていた。
換気してるのだから屋内

ノーマスクでの屋外・運動部活
に該当する記載一切無し!

これがマスク馬鹿の常套手段、捏造の実態w
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:45.64ID:41ngMX7S
>>969

〉それより低い気温、高い気温のときは風の強弱で感染リスクに差がみられなかった。

っておい!
風の強弱で変化がある→それはきっと屋外での感染率に変化があるからだと言っている大元の土台が大崩れしてんじゃんかよw

気温が低かろうが高かろうが屋外に人はたっくさんいるだろ
それでも風の強弱で感染リスクに差がないということは屋外では感染しないと言ってることになるだろ

おいニューヨーク州立!馬鹿かよw
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:16.10ID:POJvqvGB
結局無数に開催されているランニング大会でもクラスター発生ゼロだからな
感染経路不明なんて根拠も何もない捏造印象操作も完全論破済み
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:51.38ID:N01xFcxT
>>979
感染経路不明になるからね
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 06:19:36.79ID:x+6W8SQR
>>987
無数に開催されているランニング大会でもクラスター発生ゼロ
感染経路不明なんて根拠も何もない捏造印象操作も完全論破済み

もう手も足も出ないだろ
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:29.36ID:Bu0e5RX2
確かにノーマスクは恥ずかしいよな
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:26.69ID:pSV+hnge
社会不適合者かな?
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:09.54ID:3c4pGCQ4
うん今はノーマスクというだけで頭おかしいのが分かるもんな
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:51.25ID:gu4d/kAz
確かにノーマスクはあたおか
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:50.13ID:zrIRuJzi
>>998
さすが体験談がある奴は言うことが違うな
そんな経験のないオレには思い付きもしないw
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:39.35ID:eXCnXFDi
と、顔を真っ赤にして震える>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 4時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況