X



箱根駅伝予選会69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 11:48:34.90ID:x3vsKxPn
東海…今年のピークは出雲のCMだけで終わりそうかなwww
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 12:10:37.82ID:S+Tq6H2k
>>951
おは中央学院
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 12:46:40.99ID:WsO2sYcE
今の大学生世代は靴の過渡期だったから、タイムがいくら伸びてもイコール育成成功ではないだろ
どの大学も箱根にピークを合わせてやってるんだから育成力を測るには箱根結果の比較が一番適切だと思う
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 12:56:19.21ID:dGpr6/0p
>>944
墓場の定義は知らんが自己ベストいいけど駅伝はダメじゃ5chでは評価されないよ
タイム番長って蔑称があるぐらいだし
チームが評価されるのは駅伝での結果
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 18:37:45.78ID:hISr52o1
いくら施設作ろうが選手一級品集めても、肝心の教える方が糞なら宝の持ち腐れなんだよ

東海と神奈川は本気で優勝狙いたいなら指導陣一新くらいの荒業しないとな
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/15(水) 23:18:04.42ID:iXbZ4sLt
両角6位以内目標、優勝も少しだけアピール
本間が6位以内目標アピール

学長が1位だろと逆ギレして怒り隠さず

東海関係者はやっぱこの現状に不満なんだな
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 06:25:46.05ID:ez2G/qjf
中大は今度の箱根でシードを取らないと、せっかくアタックしている高2世代が逃げていく
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 08:40:29.85ID:PPy6UMY6
東海はあれだけ大金ばらまいて三冠も出来ない
更に内部崩壊させて卒業させてしまう
下手したらシード落ちの可能性出てきた
大学からしたら不満出ない方がおかしい
ラグビー部も結構追い詰められてそうだな
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 08:40:34.01ID:MA0911Bw
逃げないわ
明治中央はシード落としてもブランドがあるから常に選手は集まる
箱根はFランを蹴り落としに来てるからな
城西、大東、亜細亜、上武、関東学院
消えたFラン達
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 08:43:39.85ID:PPy6UMY6
大東は底を脱したけどな
来年はチャンスだろ
駿河台は今年がマグレ
来年はまた落ちるだろう

次に消えるのは国士舘か拓殖かな
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 09:57:59.65ID:fe9FPbMQ
大東は今の留学生使い続けるの?
山梨や国士舘みたいに弱い留学生見きって新しいの連れてこないのかな
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 10:15:11.07ID:fe9FPbMQ
>>964
4年経過しないで1年しかたってないのに新しいの連れてきたじゃん
国士舘もそう、ギドンガだっけ
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 11:48:49.83ID:VIHcr9cM
山梨の場合は部族との結びつきが強いから簡単には切れない
ガチでビジネスライクな日大や東国とは違う
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:44.19ID:zfj0qwgu
>>958
ていうか今度箱根のシード取れなかったら藤原クビだろ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:36.75ID:ilhZJZFr
中央のシードは贔屓目に見ても五分五分
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:45.30ID:l1Z+6k+c
中大帝京より上なんだ。今年は大東亜帝が鍵握るな。帝京、東海大。
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 18:33:42.03ID:9P/E86Bw
東海は要らない
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:30.25ID:rcDMkBW9
駅伝力で言うと大東亜帝国の中では国学院が頭一つ抜けたな
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:12.12ID:oVorsFwX
>>972
お前の幼稚な主観なんて誰も興味ないからチラシの裏にでも書いてろよ東海コンプレックスの山梨オタw
他校の中傷ばっかしてないで留学生使っても最下位争いが定位置になってる惨めな自分の大学の心配でもしてろ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 19:20:49.34ID:BSLVm3Hv
>>973
その国は国士舘
国学院は成成独国武(成城大・成蹊大・独協大・国学院大・武蔵)の一部
偏差値もだいぶ違うのにムリヤリ国学院を大東亜にねじ込むのやめろ
だいたい、国士舘なんて昔は第一経済大と同じ偏差値だったほど格が低い
一緒にされた国学院はいい迷惑だよ
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:05.86ID:tFvLwgJH
>>972
壮行会の学長ぶちギレが全てだろ
シード落ちしたら両角左遷はあるかもな
系列に陸上部作ってさようなら
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:22.91ID:UNKLwJsw
ないよ
残念
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 19:59:48.59ID:XfVrkgXw
大東亜帝国なんていう恥ずかしいフレーズを必死に使いたがってるのは帝京と国士舘ぐらいなもんだから国学院のイメージ下げようとしてるアホがどこの工作員かはすぐわかる
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:05:24.96ID:NVHQvGcH
>>976
そういう妄想ばっかしてないで少しは現実見ろよ山梨君
山梨OBという悲惨な現実と向き合ったら虚しすぎて生きてるのが嫌になるのはよく分かるけどさ
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:15.44ID:L2GaZ0g3
しかし両角が箱根重視に切り替えた理由ははっきりしたよな
大学からのプレッシャー
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:04.06ID:6MCBrU+q
>>982
発狂してるのはいつも山学オタ
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:14.12ID:5+7a0iVb
両信IDコロコロすんな
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:55.75ID:2beNel4Z
>>987
スレ乱立させるなよ
先に立ったスレのほうが中傷の抑止力にもなるから正統
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:15.58ID:GG4MH+TX
今やどこもかしこも傭兵を雇う時代だからな
留学生のアドバンテージがなくなるとキツイな山梨
まぁ山梨はそもそも関東じゃないしいなくなっても違和感ないけどなw
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:41.70ID:9WTW68Yv
そういえば、来なくなったなw
自分は関東学院君NGワードに入れて消していたけど
ほぼ毎回2レス目にコピペやっていたな
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:09.95ID:9zL58Hft
イライラピークなんだろ
頼みの石原が噂通りアウト
中島から指導が古いと両角バカにされる
有名ブログや雑誌では低評価
箱根スレや予選会スレでバカにされる
スカウトは墓場と言われる
昨日の壮行会記事

ちょっと下げネタ提供スゴすぎ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/12/16(木) 20:57:59.54ID:eWQIK9dX
>>993
最下位争いが定位置になってる山梨学院を棚に上げてよくそこまでシード校を叩けるもんだわ
やっぱ山梨学院の応援者って馬鹿なんだな

あ、俺は東海ヲタじゃないよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況