X



【こちら総合スレ】箱根駅伝399スレ目の継走

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:23:27.06ID:MBzhhdkY
鶴川が全日本の5区6区みたいな雑魚区間で区間賞とって青学オタが調子乗りまくって、箱根で7区辺りを3分台区間5位とかで走って1年生にしては充分活躍してると擁護して周る姿は想像に難しくないね。
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:26:39.14ID:cRHXURUy
>>952
痛いところ ついちゃったW

何百回もコピ張り付けてる皇帝や中立(同一人物だとネタバレしてるけど)にも言ってやりなよw
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:42:28.52ID:hQrG/GqU
>>957
怪我をきっかけに元々あった力にすら戻れなくてそのままフェードアウトした人間がどれだけいると思ってんねん
ニワカかよ
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:38.31ID:cRHXURUy
>>962
同意
それも完治しにくいと言われてる股関節の故障
不完全な状態で無理させると選手生命も危うい
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:48:50.89ID:+pnZHmTN
青学の話はさすがに食傷気味
何周同じ話するんだよ
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:34.52ID:cRHXURUy
>>961
自分のコメント見直してみなよ
「青学マンセー!」コメントしかない貴方に

全然中立じゃない …と言われてもwww
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:51:16.90ID:m2IV5Ufv
今期の展望
出雲
東国 駒澤 早稲田
青学 東洋
創価 國學院 順天堂
全日本
駒澤 早稲田
東洋 青学 創価
東海 國學院 帝京 順天堂

箱根
駒澤 創価 青学
東洋 早稲田
東海 國學院 順天堂 帝京

比較的中立めに見たつもり
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 20:52:49.24ID:fZNWi5Y3
>>962
岸本はもう既に走ってるし記録会でも悪くないタイム出してるから時間の問題かと
今の状況何も考えずに復活できなかった選手と一緒だと考える方が短絡的で頭が悪い
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:03.07ID:hQrG/GqU
>>967
都合のいいとこしか語らないあたりマジで迫信にそっくりだなお前、勘弁してくれよ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:19.81ID:4SIt4eZ7
中立皇帝は青学にだけ最大限の希望的観測をして他大はこき下ろすからな
全然中立じゃない

見苦しいからいい加減青学オタを認めて
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:49.04ID:NKw9jGB4
>>660
合宿の時は大八木さんに中村と共に見てもらうときもあるな。アメリカに遠征に行った時に大八木監督が浦野に花崎が全然ダメだからなんとかしてくれって相談されたと浦野がツィッターでいってたし
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 21:44:33.66ID:cRHXURUy
>>961
>>972
自分のコメント見直してみなよ
「青学マンセー!」コメントしかない貴方に

全然中立じゃない …と言われてもwwwwww
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:02:03.14ID:UEUow4qz
元の力が戻らずに引退なんて枚挙に暇がないって話に対して走り出してるから大丈夫とか何の反論にもなってない件
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:21:28.11ID:KuTaEd2H
出雲東国(留学生2人は強い)
全日本駒澤(全日本の距離は得意、8区田澤)
箱根青学(箱根の距離は得意、新入生強い)
今のとここんな感じかな
全日本は早稲田箱根は駒澤創価も強いと思う
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:34:17.29ID:4SIt4eZ7
青学オタの脳内が帝信並みになってきたな…
青学が箱根の距離が特に強くないことは今年の箱根で証明されただろ
新入生強いことは特に箱根の優勝候補の条件にならないし
むしろ2区不在によって今のところ優勝候補から排除されるよ
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:40:36.77ID:RrZttpLC
青学の選手だから必然的に箱根に強かった←×
たまたま選手が強かったから今まで青学が勝ってた←○

東洋とかも強かった頃は層が厚かったって言われがちだけど、それは間違いで層が厚かったから強かったってのが正しい
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:41:47.45ID:cRHXURUy
新入生強いw

まず 毎年乱獲してきた先輩たちに頑張ってもらうべきだと・・・思いますが
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:51:03.24ID:uz3/0mc1
皇帝東洋は何年優勝してないんだ?
箱根とか優勝した記憶も薄れてきてるよ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:53:03.00ID:RrZttpLC
>>981
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 22:59:23.28ID:DLTSYeSr
皇帝青学ならわかるけど、皇帝東洋なんて絶対にないw
陰湿イジメ東洋ならわかる
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:01:57.84ID:nvrKZTIc
でも東洋も橋龍事件からなんとなく明るくなってきたね
昔は上下関係厳しかったイメージだが今は先輩たちが優しそうで後輩も伸び伸びしてそう
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:15:49.70ID:vAN0Bjdy
つか普通に考えて今年4年に往路走る主力多かった青学東海は次のシーズンは主力抜けてキツいだろ
逆に駒澤東洋は今年往路下級生中心だったんだから次より充実するのは考えなくてもわかるだろう
学生スポーツで戦力の波があるわけだから青学東海も今年育成の年にすれば問題ない
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:18:12.11ID:b2cs2QJw
>>984
陰湿の女性問題と暴行疑惑の青学
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:33:21.41ID:fZNWi5Y3
>>977
今年の箱根の青学のダメダメさは逆に伸び代を証明することになってしまった
ほとんど竹石のおかげだが

駒澤はほぼ完璧なレースをやったばかり逆にそういったミスによる伸び代がほとんどない
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:34:16.78ID:vAN0Bjdy
中立と他の青信がダブルで発生してるのか
なぜ青学オタは一様に自分のとこと一緒に駒澤創価を箱押しするのか?
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:35:10.94ID:b2cs2QJw
>>988
往路青学何位だよ笑。竹石抜いても10位だぞ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:36:44.14ID:vAN0Bjdy
>>989
竹石の前に岸本神林不在で優勝争いから脱落してただろw
当然優勝争いに復帰するには吉田岸本神林の穴埋めしなきゃならないのをお忘れなく
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:41:32.56ID:b2cs2QJw
竹石体操第一

ウィッスッ! ヨーつる ヨーつる ヨーつる ヨーつる たけいしつるけん つられんけん ヨーつる ヨーつる ヨーつる ヨーつる たけいしつるけん つられんけん ローイレ ローイレ エントリーにローイレ 先輩大事 留年 留年 留年ウォッチッチ!! カイ カイ キイ キイ クイ クイ ケイ ケイ 来い 来い 留年 ウォッチッチ!! 箱根の5区で足攣った 練習の中ではつらないのに どうして 本番ダメなんだ? どうして 本番ダメなんだ?! ドォワッハッハー! たけいし のせいなのね そうなのね ウォッチ!今何時? (一大事) まあ青学は卒業後ダメだよね そうだよね ウィッスッ!
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:42:49.47ID:nvrKZTIc
>>996
アンチさん、落ち着きなw
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:07.28ID:KuTaEd2H
まぁ駒澤もミスあったのはそうだね
駒澤は優勝候補にはなるとは思う
青学駒澤創価、
東洋っていつも過大評価されてるのかな?
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:43.67ID:RrZttpLC
もうめちゃくちゃだよ
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/03/04(木) 23:47:39.76ID:b2cs2QJw
竹石ストレッッッッッッッッッッッッッチ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況