X



【こちら総合スレ】箱根駅伝391スレ目の継走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:29.88ID:wW6w4RjO
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

※迫信は出禁です。
※迫信とは?
http://w.atwiki.jp/zakochin/pages/12.html

※前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝390スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1610492800/
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:24:04.74ID:ZxObc9To
>>920
その言葉だけでは一発アウトにはならないです
その言葉が問題になるのは性別による差がない業務に於いて性別による差をつけた場合だと思います
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:24:34.80ID:FSLl3SfD
西山が相澤並みに育ってたら18出雲18全日本19出雲19全日本20全日本は優勝できてたな 西山のせいで落とした駅伝が多すぎた
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:16.14ID:jrYw6j7y
>>950
青木祐安定感あったか?
青木涼真
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:28:39.43ID:Y6aAtd2f
>>920
スポーツ界でもアウトじゃない?
大八木監督の『男だろ』はその問題とは全く性質が違うからアウトじゃないよってだけの話で
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:34:12.18ID:jrYw6j7y
>>958
現トヨタの方の青木は2・3年の全日本が区間2桁なんだよね、3年までの彼は暑さに弱かった印象
もう1人の青木も調べてみたら2年次の全日本が区間2桁だった 
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:36:20.90ID:62j1hcA6
岩見と加藤って同じチームに行くんだな
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:11.13ID:EuHcRH3K
安定感というか実績か
この世代の出雲と全日本の区間最速見てたら、両方にいて驚いたんだよね

赤崎-館澤-相澤-青木祐-今西-土方
大聖-伊藤-相澤-今西-青木祐-郡司-阿部-土方
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:47:47.43ID:3jflYc2F
>>953
状況がどうであれ、その言葉だけで一発アウトよ
お前、大丈夫か?
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 12:49:17.86ID:ynaN2BUU
岩見と加藤は高校時代ライバルで競ってたから同じチームになるのなんか良いね
地味に箱根も二年時と三年時は同じ区間走ってたしね
それに加藤からすれば中学時代全国トップクラスで競ってた遠藤と吉田とも同じになるし良いね
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:01:03.19ID:8nXOn3iW
西山は何年で退部するんだろ
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:09:31.65ID:JhAsGqUS
>>960
大八木もアウトよ
世間一般では
(箱根ファンは除く)
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:03.08ID:JhAsGqUS
>>948
通報しといた
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:29.27ID:N/1isTmm
レベル低すぎ
中高生かな?

↓↓↓

>>934
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:18:02.90ID:SBP4S7aK
>>972
お母ちゃんに聞いてみ?
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:23:47.64ID:biYZtIVP
バカ丸出し
ここまでのバカだとスッキリするけど

>>928
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:25:38.74ID:Y6aAtd2f
>>970
そりゃ世間一般で無作為にあれをやりゃアウトよ
いい加減日本語理解できるようになろうよ
もう一回よく時間かけて君がレスしてる俺の書き込みを読んでみな
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:26:35.07ID:gWtiPNK7
ずっと同じことを書き込むのになんでいちいちID変えるんだろ
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:40:33.97ID:PHaNzAAe
>>976
君、看護婦を看護師って云うようになった背景知ってる?
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:34.48ID:Y6aAtd2f
>>978
残念
今それ関係ない
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 13:58:37.27ID:QC5Bujdn
>>979
知らないのら勉強してから出てこい
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:04:27.24ID:Y6aAtd2f
>>980
その件と本件が関係ないという事がわかってない君の問題や
君の場合勉強というよりまずは本件は批判すべき事案なのか?を考えるところからや
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:04:56.39ID:SVYq529k
大八木は
看護婦のことを看護師と呼ぶようになった背景や理由を知らんだろうな
「看護婦は看護婦だろ!」
と言うだろうな、きっと!
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:51.54ID:ogjHazcM
>>861
農大三高は箱根常連校からは総スカン。アプローチする大学はほぼ無くなった。新興勢力が残り物として拾う感じ。今年の3年が2人芝浦工大だね。
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:31:34.78ID:zVt3X5Bj
>>982
大八木
「看護婦を看護婦と呼んで何が悪い?」
wwwww
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:47:37.42ID:IlPKzICB
そもそもこのスレにフェミが湧く時点でおかしくない?w
ただのフェミに成りすました駒澤アンチにしかみえんw
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:40.05ID:20IyFP3M
このスレ割とフェミだらけだったりして
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:48.95ID:Y/9pQD3I
総合スレだからしょうがない涙
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 15:11:10.55ID:HancXMMm
大八木
「女性警察官を婦警と呼んで何が悪い?」
「婦警は婦警だろ?」
wwwww
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 15:25:14.44ID:aPYdzeNU
ただ単になぜ『男だろ』が批判されてるのか分からないんので是非ご説明願いたいんだが
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 15:51:29.61ID:G7XAIF8m
>>994
読解力のないエセフェミ記者と
ジェンダーが騒いでるだけで炎上してないよね
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 16:05:48.36ID:nyw76ky8
くだらない
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:20.09ID:CGVrxPMG
>>996
君はこうだろ?
「女性客室乗務員をスチュワーデスと呼んで何が悪い?」
「スチュワーデスはスチュワーデスだろ!」
wwwww
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 16:22:00.55ID:i+htgH1L
迫信の意見を聞きたいものだ、頼むぞ
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 16:23:31.28ID:aPYdzeNU
>>994
自分の口で説明してみて
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/01/20(水) 16:23:53.98ID:Y6aAtd2f
クソスレ埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況