X



大牟田高校駅伝部54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/06(木) 23:38:32.53ID:pKxv565N
ケラケラ
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/07(金) 10:20:24.92ID:aS1TQ4r/
青木と加藤は来週の予選は走れるのかな?
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:04.44ID:su5SMsVi
このままだと自由ヶ丘にやられるな。
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 11:57:41.81ID:hOOlRJD3
>>954
夏明けに岩本、長岡、田崎、山本、佐藤が14分45秒前後で安定して走られたら、負けまであるね。
まあ、大牟田も成長するだろうけど。
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 14:16:45.18ID:URSX7c9E
クスクス

緊急事態宣言下での荒巻君の青学寮訪問は結構問題になっていますね

クスクス
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 23:04:34.25ID:pvSJ8mNp
>>957
問題じゃないだろ。青山学院も荒巻も延岡に出る予定だったのに中止になった。じゃぁ一緒に練習する?ぐらいな感じじゃない?
太田先輩もいるしさ。
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/09(日) 23:27:11.96ID:GeIPT57O
クスクス
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 07:09:16.24ID:7SfTjBTa
ツイッターによると
3年生8名、2年生12名、1年生6名
2年生が1人増えてますな
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 12:36:27.32ID:/rDaB9II
>>960
一年生少な杉!
ヤバくない?
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/10(月) 18:04:07.41ID:QoDzcS99
佐久長聖も3年生は6人だね。自由ヶ丘も2年はそれくらいだったかな。
レベルが高い選手が複数いるから大丈夫でしょね。上の世代が多いし、来年入部は質量ともに最高レベルでしょう。(たぶん)
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 13:01:34.28ID:f4gFTB+3
ここ自由が丘スレになったの?
アンチばっかりやんw
誰か自由が丘スレ作ってあげてください。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 13:18:21.15ID:MEGhtT9n
>>963発想が小学生レベルw
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 18:41:29.23ID:2kwUEoIx
そうそう、もっと広い心で!
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 18:45:47.02ID:+zziAfLK
>>956
自作自演がすげぇww
どれだけかまってちゃんなんだよww
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:17.38ID:aGELkrBg
自由ヶ丘のOB で一万mを30分切った選手誰かいる?
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:12.58ID:hVnr1ivh
5000のPBも更新できない選手がほとんどだよね。青学の松並が少し縮めたくらいか。
同じく青学だった森川が伸びなかったのは以外だった。
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/11(火) 21:56:51.07ID:hVnr1ivh
第一の桜井はインハイ予選エントリーされてないね。特進クラスで3年は部活禁止とかかな?
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 10:25:50.64ID:Ikf2vjug
辞めたってなかったっけ?
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 10:26:38.05ID:Ikf2vjug
流石に山本歩夢は更新するんじゃない?
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/12(水) 23:14:09.22ID:49QFKg4T
関東インカレ エントリー
1500 島崎(神大)
5000 太田(青学大)
10000 濱地(東海大)
10000w 古賀(明治大)
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:05.33ID:A4SlYWbh
明日からのブロック予選ってコロナが最近出た学校って出場出来るんかね?
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:10.39ID:1nuhAhks
コロナ出したら予選出れんなら、そこの高校の全ての部活がインハイいけなくなるやん
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:34.72ID:zoo3NUZo
そらそうよ
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/14(金) 13:52:41.64ID:EE/MpVmY
青木が南部予選間に合ってよかった
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/14(金) 18:29:27.38ID:SQhm8bNo
花本、谷本、青木と南部予選通過。
1位 3分59秒
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 18:58:09.02ID:ya+63yIw
今日の5000
3000まで馬場、花本、荒巻の順に先頭に出て
3,00、6,02、9,00で通過。
ここで花本が離れだす。
馬場が前に出て4000を11,55くらい。
4000過ぎて荒巻が前に出ると馬場もつけずに独走。
荒巻は心配されてたけど今日は余力残して走れた感じ。
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 19:07:16.88ID:rvJXkRF4
大学進学で、大牟田のドラ1は通年東海に行くが、ほとんど育っていない。
そろそろ大学決定時期なので、荒巻、荒木、馬場あたりは、育成力がある
創価や帝京あたりに進学することも考えても良いのでは。
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:31.03ID:ya+63yIw
今日の800
八女学院の選手が先頭で400を57秒。
谷本、青木の順でピタリついてラスト100m。
谷本が前に出てそれに青木も並びかけるが
その差のままゴール。
谷本のラストのスピードは素晴らしい。
その谷本に昨日勝った花本に競り勝った花本のラストもすごいよね。
青木も今日は勝ちにきてたけど、故障あけでこれから上がってくるでしょう。
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/15(土) 19:39:18.26ID:rvJXkRF4
青学の5000Mの個人記録。こんな中に行ったら、埋没しちゃうよ。
太田でさえ、同期で4番目で、全体で11番目。
2年生でダメだったら、マネージャか退部になるらしいので、ほんとうに
競争が厳しい。

若林(1)  13:41.32
鶴川(1)  13:43.96
近藤(3)  13:44.31
野村(1)  13:48.83
中村唯(3) 13:51.81
山内(2)  13:52.02
湯原(4)  13:52.11
倉本(2)  13:52.47
宮坂(3)  13:54.89
佐藤一(2)  13:55.60
太田(1)  13:55.74
高橋(4)  13:56.12
目片(3)  13:56.71
横田俊(3) 13:56.98
大澤(3)  13:57.52
飯田(4)  13:58.32
西久保(3) 13:59.18
小原(2)  13:59.31
関口(3)  14:05.21
岸本(3)  14:06.97
田中(1)  14:07.10
中倉(3)  14:08.19
石鍋(4)  14:08.79
市川(4)  14:08.89
能島(4)  14:10.26
西川(3)  14:10.48
鈴木(2)  14:11.89
白石(1)  14:12.04
志貴(2)  14:12.34
渡辺(4)  14:13.31
喜多村(1) 14:13.35
松並(2)  14:15.16
池田(2)  14:15.84
保手濱(3) 14:17.39
脇田(3)  14:17.67
内田(1)  14:19.11
畦地(3)  14:19.58
佐々木(2) 14:19.96
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:27.92ID:wUEVMMFz
荒巻も馬場も花本も皆んな県大会も余裕でしょ!
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:18.70ID:OQ9sg30o
第一の桜井辞めてなかったね。
県の5千は荒巻,キプラガト,西村は確定。
安定してる馬場と澤中が有力で、花本と阿部がその日の調子次第。
駅伝に向けてもなんとか三枠とりたい。
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/16(日) 22:49:50.89ID:An8Nd08Y
第一の福嶋も争いに加わるかもしれないよ。
花本は5000の時はオーバーペースで入ってる感があるから、焦らず14'40ぐらいのペースで入ればラスト勝負で勝てそうだけどな。
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/17(月) 08:41:29.66ID:PaRh8wyt
インハイ出場となると
1500の花本、5000の荒巻、三障の荒木、
5000競歩の古賀の4人になるかもな。
馬場,水崎,青木,谷本から1人でも多く全国行けたらいいね。
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/17(月) 13:55:17.32ID:5h4P8jUm
インハイ確実なのは荒木と古賀だろう。
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/20(木) 20:36:16.66ID:sq+dA8ha
OB 会の現役選手やっと更新されてる。
倉野と大坪の初出走いつかな?
山上、野崎が早く8分台出してほしい。
谷本は大津聖みたいないい顔つきしてる。
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/20(木) 22:40:07.95ID:R4TJNjMz
埋め
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2021/05/21(金) 00:16:08.39ID:viYNW6yY
>>993
気を使ってくれてありがとう
頑張れ大牟田高校駅伝部!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 7時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況