X



女子マラソン・長距離総合スレPart212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:38:14.95ID:xtzGqsu0
>>946
非人じいさん、乞食はお前だろ?
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:07.74ID:Kx5EJFNI
>>946
田中の前で包丁振り回すキチガイ、その名も乞食じいさん
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:40:12.76ID:X53hg/ZH
>>944
お前みたいにすぐ反応するバカがいるからな(笑)

ビリ田中
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:40:57.13ID:tq9NtEvs
また今日も袋叩きの非人じいさんと乞食じいさん(笑)
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:41:59.95ID:YHr5xb0Q
>>955
非人じいさんと乞食じいさんは、自演だろ?
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:56.06ID:uNyzvflR
田中にまとわりつく乞食、その名も非人じいさん!
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 10:59:27.45ID:Bc5GYXAX
このスレには遅くとも速くとも各選手オタいるから田中さんだけを執拗に書くのは辞めた方が良い。
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 11:06:17.14ID:S0H3oaLg
あら、一人でご苦労様

レス乞食馬鹿君(笑)
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:32.33ID:S0H3oaLg
>>955
虐めたろか?

乞食君
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:16.32ID:Bc5GYXAX
>>960
あまりそんなレスしない方が良いよ。平和にね
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:38.03ID:2gg97y9w
>>950
まぁ世の中カネで殆どのことができるから
希望が無いわけでもない
小原は鈴木を辞退させるに10億円以上は用意せにゃな
松田はもっと大変で鈴木に10億円以上小原には5億円はいるな
そんなもんだろ?どや?
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:22.78ID:Bc5GYXAX
郵政は今社業で大変だから、亜由子さんでイメージ払拭に躍起でしょうね。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:28.36ID:mrkUnE4A
代表候補選手は正選手のコンディションを把握するのも重要な仕事の一つ
小原松田は毎週鈴木高橋に電話して「問い合わせ」すればいいよ
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:13.53ID:xk/Oz1iE
>>928
毛深い?どこが?
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:47.98ID:rgN0Hsga
北京五輪の時に野口の欠場発表が直前だったので、土佐の付き添いで北京に来ていた渋井が「こっちも故障抱えてんだよ!」と野口陣営に激ギレしてた記憶
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 12:58:53.65ID:zUnqnk7U
郵政は直前棄権を繰り返してるから
河野もマークしてると思うよ
リオの1万とか世陸とか世間に注目されてないからまあいいけど
東京でやったら勘弁しないだろう

完走できないなら早めに辞退しろっていってると思うよ
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:01.86ID:QyhgLWOy
>>950
>>951
お前は嫉妬だけか?
鈴木も田中も人気者で
乞食は辛いよな?
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 13:07:40.62ID:QyhgLWOy
>>956
乞食が1人いるだけだで
考え方は違ってもまともだぞ。
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:13.15ID:QyhgLWOy
>>962
代表になるのに金は必要ない。
代表3人にアクシデントが起きれば
小原か松田が代表になるだけだから。
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:52.74ID:TqZaMPtl
>>960
乞食じいさんにいじめることができるのは、アリンコくらいだろ?
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:30.88ID:e4oOuxYc
小原大変だな
試験受けて合格発表が一年後とか
恐らく落ちているだろうけど
僅かながらも受かっている可能性がまだあります
という状況がまだこれからも続くのか
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:33.47ID:TqZaMPtl
>>970
乞食じいさんはいったいどれだけ自演すれば良いのかな?
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:05:35.25ID:TTVTsl5t
>>960
ボコボコにされているのに気がつかない乞食じいさん(笑)
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:06:23.04ID:TsbUhma+
>>960
そんなことより、お前が田中の前で包丁振り回さないか心配だわ
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:07:30.28ID:TqZaMPtl
>>975
大丈夫、その乞食は家から出られないから(笑)
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:07:44.72ID:S0H3oaLg
>>973
嫉妬の塊、レス乞食(笑)
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:06.79ID:1Ewo/WSP
>>960
田中てオナーニ、乞食じいさん!
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:30.59ID:6bycJ2ZV
>>960
田中でチンコをしごく男!その名も非人じいさん!
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:31.26ID:S0H3oaLg
>>974
虐めたろか?

嫉妬の塊くん(笑)
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:09.76ID:S0H3oaLg
>>975
出てくんな、レス乞食
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:32.40ID:S0H3oaLg
>>979
出てくんな、レス乞食(笑)
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:09:35.95ID:TqZaMPtl
>>980
お前にいじめることのできるのはアリンコ位だろ?
悔しかったら家から出てみろや、乞食が!
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:08.01ID:WObrPXrs
>>982
乞食が発狂中(笑)
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:20.34ID:S0H3oaLg
>>983
泣かしたたろか?

レス乞食(笑)
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:33.66ID:WObrPXrs
>>982
田中でチンコをしごく男!その名も非人じいさん!
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:40.81ID:S0H3oaLg
>>986
なんで嫉妬してるの? レス乞食(笑)
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:41.58ID:xAqfVqea
>>982
田中でオナーニ、乞食じいさん(笑)
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:12:20.39ID:S0H3oaLg
>>988
何に嫉妬してるの? レス乞食君
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:05.50ID:TqZaMPtl
>>989
田中でチンコをしごく男!その名も非人じいさん
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:26.40ID:PgJzHj5g
>>989
田中でオナーニ、乞食じいさん(笑)
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:53.43ID:PgJzHj5g
>>989
田中の前で包丁振り回すキチガイになるなよ
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:14:39.22ID:jYGca3KJ
>>989
世界のビリに嫉妬するのは乞食じいさんだけ!
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:15:50.41ID:4mkwhg8x
>>989
乞食じいさんって引きこもりなの?
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:16:27.45ID:NGFN7DKY
>>989
田中のインタビューでチンコしごいてるの?
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:34.04ID:S0H3oaLg
>>995
泣かしたろか?(笑)

レス乞食君(笑)
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:08.29ID:/0bdcqEO
999の乞食じいさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況