X



【ランニング(ジョギングも)】走ったら報告するスレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:53.74ID:51zHDcw3
サブ3してるけど、今の時期に30km以上はしるなら、重装備してトレイルとか、夜中から朝方のロードとかかな。
走力上げたいなら、平地より起伏のある所をゆっくりでもいいから走れば心肺と脚力を鍛えられるよ。
0132ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/12(水) 21:46:16.53ID:489pxInm
やっと仕事終わって明日から夏休みだ。4日間みっちり走るぞ
0133ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:28.57ID:8IFgLS0M
>>131

トレイル良いね高地で気温低いし
ただシューズが汚れまくるからちょい気が引ける
0135ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:43.60ID:8IFgLS0M
>>134
あ、はい
先輩の言う通りにします
013791
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:06.67ID:yT9n+FM6
10キロ56分。
やっと足の痛み引いたんでゆるーく走ってみた。
0138ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:45.30ID:mKLS8mTz
98氏は、走った場所、走った時間帯も書いていない。35度以上の日中走ったとしたら、すごいなとは思うが、気温が高くない地域や時間帯で走ったら、30km走なんて大したことない。
発狂している奴こそ、普段どんな走りしてるんだww
いや、メタボで走れてないかww
0139ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 08:20:27.98ID:HAOsPqh6
am5:30から11km
昼間に比べれば余裕
3km過ぎに腹が痛くなりトイレを探して1km走った末に公園のトイレで脱糞
トイレ後の清々しさは異常 世界が透き通り輝いて見えた
0140ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 09:00:46.11ID:1JXh5ZRI
誰とは言わないが、発狂している奴は一目瞭然だね。
人が走っているのを見聞きして発奮するのはあるが、その内容に対して強烈な劣等感が無ければ虚実はどうでもいいな。
嘘なら嘘で、本人は虚しいだけだしな。
0142ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 09:31:38.29ID:/QoB952E
今年の夏は20qまででまだ30q走やってないなー
早起きしてやらないといけないんだが近く大会もないので気が入らない。
ということで昨日の晩だが
4qジョグ→6q4分20秒→1q3分40秒→1qジョグで締める
0143ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 09:56:25.43ID:wgkIwT4S
俺は夏場は普段より心拍が上がってしまうので普段よりペースを
下げて極力翌日にダメージを残さないように心掛けている

速い人には邪魔にならないよう気をつけているつもりだけど、
広いコースなのに肩が触れるように抜かして行く奴はなんなんだろう
追い込んで苦しいのはわかるけど安全マージン位とって欲しいわ
0144ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:49.25ID:1YpRvxzF
30km2時間42分
早めの給水をこころがけ完走。
0148ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 14:39:09.27ID:3WyL7Afl
>>138
>>140

>>98が自演で下手な自己擁護をしております
早う記録画像アップせいや自演カス
0149ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 15:09:04.64ID:0rgg/aaP
抜く側からしたらどちらか端に寄って欲しい
真ん中フラフラ走ってるのが一番危ない。あと並走
すみません通りますって声かけてもイヤホンして聞こえてないのいるし

あと夜中対面でノーライトの人が突っ込んでくるのは相手側からはこっち見えてるが
こちらからは見えてないのを認識して
0150ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:40.66ID:QFviJMUW
30km自販機男はなんと!
中1日で30kmランしております

>53:ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/09(日) 10:16:31.01 ID:NJkpWHYZ
>30km2時間27分
>100円持っていき、ラスト10kmで自販機で補給したが、最後脱水気味に。

>98:ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/11(火) 11:02:58.31 ID:kdiZeQH0
>30km2時間46分
>最後の自販機の後の3kmが特にやばかった。体に力が入らなくなり、歩いた。家までなんとか辿りついた。

>144:ゼッケン774さん@ラストコール:2020/08/13(木) 09:58:49.25 ID:1YpRvxzF
>30km2時間42分
>早めの給水をこころがけ完走。
0151ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:11.63ID:jWBm9KjZ
そういうやつらに対してはワザとスレスレで抜く
邪魔という意味合いを込めて
みんな左側寄って走ってるのに
4〜5列にも並列になってたりしてる奴らはイラっとする
0152ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:35.31ID:3y1j9GGP
6km 40分
これ以上は無理っす死ぬわ

>>150
マジかい?
この季節に30kmを一日おきに!?プロアス?
自販機のジュースに秘密があるんだろか?
自販機ジュースなに?とにかく凄いね!
0153ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:48.64ID:+2cd4fLI
抜く側は外側よ
0154ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 16:41:24.28ID:QFviJMUW
>>152

30km自販機男は寒い地域か寒い時間帯
のランらしいから
おそらくおしるこホットだと思う
100円持って10kmごとにおしるこホットを補給w
たまにカレー味のカップラーメンもw
正解をよろしく30km自販機男さん
0155ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:08.73ID:KsR8PZ+Y
マラソン大会に出ているランナーは左側を走る。それがルールだから。
そうでない奴らは、ランナーは歩行者だから右側通行!と、右側を走る。
だから細い河川敷沿いとかで衝突が生まれる。

マラソン素人は、正直ウザい

左側を走れ ゴミクズども
0156ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:06:44.90ID:yZ5zhuhO
30km自販機男は草w
さすがに八月に中一日で30km毎回走るってヤバイね
本人が脱水症状やら力入らんとか言ってダメージ大きそうだけど
仕事や日常生活に影響出ないのかな?
こどおじかな?資産家?
準備・アップやクールやらでトータルで4時間ぐらい使うでしょ
疲労もだけど時間が大丈夫なのって感じだわ
0157ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:25:45.30ID:EHNncV7W
自分の周りにはUTMFや100kmマラソン入賞したりとか5年間1日も欠かさず走って月間最低でも300kmは走ってる人が結構いるからこの時期30kmでも、ちょっと頑張ったね位の感想なんだけど、そんなに粘着するほどのこと?
ちなみに自分は今時期は週2で1時間12kmほど走ったらもう充分なのでロングとかお断りw
0158ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:31:58.53ID:d5phIbsk
>>155
俺も同じことを思う時がある。
堂々と反対側から右側通行で向かってきて、わざとぶつかってやろうかと思う程。
0159ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:34:30.85ID:4wZiZPLt
ランナーなら左側通行、左回り、左曲がりは常識
0160ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:15.29ID:1JXh5ZRI
>>157
自分の理解の範囲を越えたものは存在しないという"全知全能の神"と勘違いしている奴なんだよな。
自分に都合がいいように解釈し、別人のレスを結びつけて「自演」とか痛々しい。
この30kmランナー粘着野郎は暑さで頭がぶっ壊れたんじゃないかな?
0161ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:53:56.67ID:3WyL7Afl
と30km自販機男が
早速自演で頑張っております

管理記録画像をここに出せば終わりなんだよ
そこはずっとスルーだろ
メタボとか餓鬼みたいな事言わんと記録出せば皆んな黙るぞ
0162ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 20:18:32.54ID:3WyL7Afl
>>157

1日も欠かさず300kmとか1日10kmじゃないw1日30km走る自販機男と何の関連性あるんだw
もっと説得力有るソース持ってきなよ
0165ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:19:06.79ID:3WyL7Afl
コロコロID変えて論点逸らさず
早う記録画像出せよ餓鬼
それで終わりなんだよ
0166ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:17.19ID:mKLS8mTz
>>163
基地外の口癖、ソースwww
0167ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:20.76ID:mKLS8mTz
>>140
発狂野郎は、どんな奴なんだろうか?
俺の予想は、小太りハゲだがwww
0168ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:06.18ID:I57FzrOm
>>161
管理記録てお前
30km走はアプリで記録とるのがいつの間にか前提になってるが
どこぞの市民ランナーのブログとか見過ぎなんじゃねーの
0170ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:35.03ID:3WyL7Afl
>>166
>>167
お前>>98本人の自販機男じゃないか
義務教育も受けてないような
特徴有る必要以上に多用するアホな句読点の使い方

お前が記録画像をアップすればそれで終わりなんだよ
走った日時と距離・時間だ
散々論点ずらして餓鬼みたいに悪態ついて証拠も出さないから
嘘つきとか自販機男とか馬鹿にされてる事に気付けよ
証拠出しな
スルーやその他の論点ずらしはもう不要
0171ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:43.45ID:I0DWk8I1
>>167
発狂野郎の容姿なんてどうでもいいな。
そこに興味を持つのは同レベルになるぞ。
>>169
「ログを残していないわけがない」
発狂くんは自分の狭量な世界でしか物を語れない。
たまにいるよな、こんな出来損ない頭。
プライドばかり高くて仕事ができない嫌われ物の典型例。
アスペ気質もあるので、怒りの矛先が向いていても理解できないめでたい奴。
0172ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:52.30ID:3y1j9GGP
>>169
ホント1日おきにわざわざ30km何時間何分って
ここに几帳面に正確な記録を報告するのに
ログはとってないってのは不自然過ぎるよね

あと本当にログとって無いのなら
「とってないよ本当なんだ」で済む話しだよね
かなり疑わしいけど(笑)
なのになんでメタボやら全く関係無い煽りで
事を大きくするんだろうかという不思議
結局は痛いとこ突かれて自壊してるのかと思ったしまう
0173ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:25.35ID:mKLS8mTz
発狂野郎いわく、このスレは走ったらソース、じゃなかった、最近覚えたばかりの言葉、ログを揃えて報告するんだとさww
日時と時間って、馬から落馬するほど間抜けだなww
0175ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:05.26ID:xY3WQpyA
時間はタイムの意味だからおかしくないだろ
0176ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:22.95ID:3WyL7Afl
>>172
コレ

●走ったけど記録をとって無い
●走って無いからそもそも記録が無い
どっちかなんだろうけど
>>98本人がハッキリと応えれば終わる話しなんだよ
なのに何を恐れてるのか
論点ずらして誹謗中傷や悪態つくだけだから終わらないんだよ

もうこれ以上は不毛だし他も迷惑だろうから
俺はこの話題は一切しない
続けたい方はどうぞ
明早朝ランします おやすみ💤
0177ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:13.00ID:I57FzrOm
たかが30kmで御大層にログとかにわか丸出しだないちいちそんなもんつけねーよ
日々の練習なんて設定通り走れたか確認する程度だよ。アホらし。
0178ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 07:27:25.73ID:FuSvqedo
>>176
お前は、走ったらソースとログ付きの報告しろよw
0179ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 07:37:35.96ID:FuSvqedo
>>172

ほんと、お前は基地外だな。
他スレにまで書き込むとは。
自分が走力ないからって、ここまで粘着するのは基地外としか言いようがないww


コロナ蔓延でジョギングしてるひとマスクして! 10

0036 ゼッケン774さん@ラストコール 2020/08/13 20:47:21
他スレでこの猛暑日の8月に毎日30km走ってるって
いきってるランナーいるんだけど
そんなの可能なんですか?
ちなみにその人は30km自販機男って呼ばれてます
100円握って走って自販機でジュース買ってるらしい
ID:3y1j9GGP(1/2)
0037 ゼッケン774さん@ラストコール 2020/08/13 20:47:35
ちなみにその自販機男さん
アプリの記録画像アップしなって言われても
悪口言って証拠は絶対にだしません
ID:3y1j9GGP(2/2)
0181ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 09:23:19.66ID:wGpF3Aj/
>>179
ID:3y1j9GGPこいつは「男子マラソン・長距離総合スレ Part297」にも書き込んでいたぞ。
なおID:3WyL7Aflも同じ板に書き込んでいる模様。

今日はどんな発狂っぷりを見せるのだろうか?
0182ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 09:45:49.71ID:gLIhLbDF
180調子良さそうですな。書き込み見ただけで体が充実してるのが溢れてます。
0183ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 10:23:58.31ID:SrZaUNIR
>>182
暑さで頭がおかしくなったのか、それとも元々おかしいのか?
充実してるのが溢れてますって日本語もおかしいし、イカれてるのは間違いないね
0184ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 10:39:34.52ID:j0dswYy5
30km2時間48分
最初の自販機の後で、5kmが脱水で。目がうつろとなり、歩いた。家までなんとか走って。
0188ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 15:10:05.22ID:FuSvqedo
今日は、10km48分。
ソース  俺
ログ なしwww
0190ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:42.20ID:2WsbVq3o
30km2時間18分
100円握っていき、ラスト10kmで自販機で。補給したが、最後脱水気味に。自販機の後の、1kmが特にやばかった。体に鳥肌が立ち、自販機で100円拾った、早めの給水を。こころがけ完走。
0191ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 18:36:13.89ID:gLIhLbDF
7キロ  40分。この時間はわりと涼しいね。
0192ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:27.54ID:axNTfPzO
夏の昼間に走るのやばいですね。3キロジョグしただけで異常に疲れて、軽い熱中症か日射病みたいになった。早朝か夜に走っても結構きついから、やばいですね。
0193ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:31.84ID:zQVVjwpG
ただでさえ暑いのにマスクがうざくてサボりまくりで体が2kmすら辛くなった
0195ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 02:21:26.90ID:CX2krae9
真夜中のポイント練習 
坂道レペティション200−200−400を3セット。
死ぬほど熱くはないのだけども涼しさの欠片もない…
0198ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 08:09:02.79ID:ZDFcHG1x
3時から20km 5時前にはラン終了
夜明け前は昼間に比べれば涼しいが、日差しがないから汗の蒸発が弱く全身ビチョビチョだったわ
余裕があったら夕方に10km追加予定
0200ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:38.34ID:AIY6MvpQ
30km2時間43分
走りおえたあとの気持ち良さ。
0202ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 12:46:57.39ID:hcE5yu1A
30km2時間28分
途中で、記憶が無くなり。最後の4kmで、自販機で。休憩しても、記憶が無くなり。ラスト9.5kmが、やばかったが。記憶無く。家になんとか。辿り着き、裕子が泣いていた。
0203ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:30.94ID:tETMU9iD
5時スタート 20km 1時間59分
16km付近で給水してから気持ちが萎えて、そこからペースダウン。
0204ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:55.98ID:iLX+16rU
>>192
そこは個人差があるけど、暑さに慣れてないとそうなっても不思議じゃないよ。
俺も5km程度日中走って水分補給しても、頭痛が続いて38℃の熱が出たことがあった。
その後1週間は熱が下がったり再び上がったりで体調が不安定だった。
最近では走るなら夜間、少し気持ちいい風がある時ぐらいに限定してるよ。
0205ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:51.12ID:XHf2Jq5J
7.5km45分からの7.5km31分40秒
合計15km77分てとこか。

20km100分にしとけばよかったかな
まあ夏まだまだ終わらない
無理はしないということで
0206ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:49.51ID:zHQQLj8Y
10km45分目安で走るつもりが5km23分で終了。
0207ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 18:07:08.91ID:xMK9rr/q
5.15キロ、22分25秒
17時過ぎてもさすがに暑いまだ30度はあるかな
0208ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 19:02:04.54ID:G2SEXgX5
暑さを美徳としてるのか知らんが無茶しない方が良いよ
身体や内臓に想像以上に負担かかるだけで速くなれないぞ
走ってる最中に頭触ってみ
0209ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:45.64ID:RH1MekDH
普段昼間は仕事してるから、買い物程度で強い日差しに当たるだけで疲れる
そんなんだから夜しか走ってないけど、早起きして朝走る生活に憧れる
0211ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:32.73ID:W5nlnRaY
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0212ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 21:38:57.12ID:PvMRwYcU
今日ちょうど昼12q走ってきたら、腕と首をやけどした。
俺んとこニュースで今日39.7度とか言ってたけど、いつもの39度とは全然違った。
いつも50分〜52分で走れるところを60分もかかった。
ほぼ無風でもう立ってるだけで体痛いし、頭痛や吐き気がするし、これほど危険な夏はここ10年で最高。
いつも20〜30人ぐらいのランナーとすれ違うけど、今日は俺だけだった。
死にたくなかったらジョギングは朝にしたほうがいい
0213ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 21:40:36.09ID:G2SEXgX5
気合と根性が足りんだけやろ
0214ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 21:45:08.76ID:xulwsFqN
最近のヤツはなあ
0215ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:12.33ID:Qy5rdbwU
20km 1時間50分
カロリー消費って気温で変化しないのかね
10キロ走ったところで500kカロリーくらいだし
アイス食ってスポドリガブ飲みしたら収支マイナスになるような
0217ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 00:57:18.55ID:i1cVeb7L
早朝と夜って走るのにはどっちが涼しいのかな
0218ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 00:58:14.46ID:ERk8zIbp
早朝が1番気温低いけど大して変わらんわ
0223ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 06:55:22.95ID:CbFg9T5n
家でウンコ出ずに4時スタート、20km走ってきたが、途中で2回ピットインして下痢ウンコ出してきたぜ
4〜6時だと、まだ走れる
0226ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:20.24ID:2VSH7RqO
16km 2時間 のんびりユルユルジョグ
0229ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:53.37ID:62MnFXrP
>>212
体の疲れが抜けないままで更に心拍も高過ぎたんだろう。
この時期にその距離を60分で走れるなら、上等だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況