X



世界の短距離を語ろう65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:27.21ID:iUDG9HCV
>>950
絶対無視だぞみんな
0953ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:39.64ID:iUDG9HCV
>>951
ガチか?かわいそう
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:12.18ID:iUDG9HCV
>>953
ガチだった…
有名現役選手でまだ出てないよな?
バンニーらしいというか
マクワラだったらもっとアレなんだが()
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:45:16.90ID:qX6rNHMY
若者のコロナなんて軽症で数日で治るっしょ
風邪みたいなもん
塚原もすぐ治ったっしょ
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:15.27ID:iUDG9HCV
>>956
そんなもんなん?
若者だろうが高齢だろうがインフルよりははるかに重症って聞くけど
0958ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:56:14.63ID:iUDG9HCV
塚原、感染公表した4/1からツイートもいいねも何も更新してないけど、
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:10.73ID:NVbzO1dy
黄色人種はコロナに強くて黒人は弱いっぽい
0960ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:28.10ID:g/+zLokQ
症状は軽度で一般生活には支障ないレベルでも
肺機能に少しでも不可逆性の症状が残ったら終わりだな
0961ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:36.03ID:qX6rNHMY
最近またコロナ増えてるけど、秋の大会中止になったら嫌だな
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 16:08:28.67ID:8rKclyIJ
インフルよりは重症化しやすいけど、そもそもインフルエンザはワクチンも治療薬もあるからな
風邪ぐらいで済む人ももちろんいる
0963ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:13.63ID:iUDG9HCV
>>960
肺機能は走る上で重要だもんなぁ
細菌と違ってウイルスだから、やられるのは肺胞というより肺胞間の間質で不可逆になりやすいもんね
頼むぞバンニー、ノーマン、ガーディナーに対抗できるのはバンニーしかいない
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:29.48ID:YND7JkXg
>>960
そうなったら100m転向かね?
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 16:24:38.19ID:uU0ApEs/
7月の全国コロナ1日平均死亡者数は1人
癌の1日平均死亡者数は約1,050人
コロナ死亡者の中央値年齢は80代
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 17:21:09.52ID:fukhXL+p
>>963
ウイルスだと間質に影響が出るの?
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:48.39ID:iUDG9HCV
>>966
肺炎球菌とか黄色ブドウ球菌のような細菌は肺胞がやられること多いんだけど、インフルエンザとかコロナをはじめとするウイルスとあとマイコプラズマのような特別な細菌は肺の間質をぶちこわすことが多いよ
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:40.08ID:fukhXL+p
>>967
詳しいね

しかしバンニーもうダメかな?
自分は喘息持ちながらフルマラソンまでやったけど
練習や日常生活でもストレスあるからねー
肺にダメージ追ったらやっぱ400mは厳しいと思うよ
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:13.76ID:W7IAIKXy
何故か喘息持ちの速いランナー多いよな。
あれ一応薬認められてるからか
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:47.13ID:g/+zLokQ
気管支拡張ドーピングが認められてるからな
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:48.45ID:LUbYs6z5
>>970
ズルいね
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:25:59.82ID:4WSfxfE0
スーパースターだったボルトも、Facebookに赤ちゃんとイチャイチャしてる動画とかアップしてて、普通のオッサンなんだなーと思い知らされて冷めるわ。
一般人にしろ有名人にしろ、我が子が誰の目にも可愛いと思うのかね。可愛いとか凄いとか思うのはバカ親だけなのにね。
友人にも何人も同じような奴いるが、自分を客観的に見れないってダサいよな。
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:57.27ID:4LYMlNgK
捻くれすぎだろ
普通に可愛いと思うわ
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:44:05.53ID:ume5tb0C
確かにこれはひねくれ過ぎだろw
むしろ可愛いと思えなかったら問題だよ
自分の子供が世界一可愛いと思うのは正常
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:48:56.85ID:bTRVoVur
自分を客観的に見ることが絶対で他人の目を気にしっぱなしで人生を楽しめるならそれでいんじゃね
俺はそんな不毛なことに貴重な時間を使うのはごめんだが
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:12.78ID:4WSfxfE0
>>974
いや、我が子が可愛いのは普通だよ。
でも、他人から見たらどうでも良いだろ。
それをSNSで見せびらかしてる神経がわからないって話だよ。
女に多いが、愛犬も同じだな。
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:49.57ID:4WSfxfE0
>>973
他人のクソガキなんか可愛いか?全然共感出来んわ。
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:38.55ID:HBEJeDSb
そもそもボルトは人目を気にするようなキャラではなかろう
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:55:16.91ID:4WSfxfE0
>>975
何か論点ズレてね?
他者目線を気にしないと仕事では成功できないし、そこに時間は要らないよ。
0980ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:55:41.81ID:IiQlJmZG
オーストリア、アンドルフでの大会
100m(0.0)
10.31 ラミル・グリエフ
10.59 クリスチャン・テイラー

一応有名どころが走ってたので…
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 01:59:18.36ID:ume5tb0C
>>976
元々SNS自体がどうでも良い事をUPする場所だし、単に自分が楽しい事や嬉しいからUPしてるだけでしょ
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:04.59ID:ume5tb0C
>>980
テイラーは100は自己ベストかな
400は45秒0くらいだけど
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:01:14.85ID:4LYMlNgK
>>980
テイラーこれベストか?
正直もっと速そうなんだけどな
400m45.07だし
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:01:56.27ID:BABVVpSV
承認欲求と自己顕示欲が無ければSNSなんてやらない
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:12.42ID:o6jBQYai
観客と一体化し皆で幸福を共有し楽しむという発想だったボルトが急に方針転換するわけなかろう
自分の幸福を見せることでファンも喜ばす、という方針なのだから赤子とはしゃぐ動画ももちろん見せるよ

これが他人の不幸は蜜の味、という発想でやっている日本のお笑い芸人だったら自分のsnsで自分の幸福は見せないし、自分の不幸は見せるのだろうけどね
0987ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:14:30.54ID:ume5tb0C
まぁ他人の赤子見せられても何も楽しくないのは分かるがw

でも他人の赤ちゃんでも大好きって人は世の中には結構いるでしょ
特に女性
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:02.26ID:4WSfxfE0
>>987
女はむしろ僻んで見てるだろw
自分が子持ちなのかどうかで女の反応は両極端。

ボルトなら我が子とじゃれるような俗っぽい投稿じゃなく、もっとスーパーヒーローっぽい、インフルエンサーとしての投稿が出来ると思うんだけどなー。
やってることがそこらのサラリーマンのオッサンと同じって、何か残念だわ。
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:19:01.32ID:BABVVpSV
女のかわいい〜ほどあてにならんものはないなw
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:51:07.80ID:5FqP55zZ
陸上ファン陰湿過ぎて草
こりゃ人気出ないわ
0991ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:36.86ID:wc0a2pEi
不人気競技は不人気になるべくしてなってるからね
選手が地味、競技が見てて面白くない、ファンの民度が低い…
陸上は全部当てはまるw
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:57:44.46ID:4WSfxfE0
>>991
民度が低いのはサッカーやろ。
車燃やしたりメインストリートで暴れたり。
観客席でも敵チームの目に光当てたり、ダントツでサッカーがマナー悪いわ。
あんなクソ種目テレビ放送すんなよ。
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 02:59:53.21ID:BABVVpSV
野球とサッカーほどファンの民度が低いもんはないだろw
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:08:22.24ID:2dfXaeqU
本来バンニーキルクが出るはずの大会でイタリアのジャコブズが10.10 +1.6
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:11.54ID:2dfXaeqU
バンニーキルクがんばれ!コロナに負けるな!
0996ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:32.39ID:2dfXaeqU
ノーマンにも負けるな!
0997ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:10:45.27ID:2dfXaeqU
ガーディナーにも負けるな!
0998ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:11:26.00ID:2dfXaeqU
我らがバンニー東京で再び輝けますように
0999ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:11:53.98ID:2dfXaeqU
バンニー最強!バンニー最強!
1000ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/02(日) 03:12:05.03ID:2dfXaeqU
バンニー優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況