X



☆高校・大学女子長距離選手進路情報スレPart16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:40.08ID:tU8I3zSr
>>951
>そもそも不和ってそこまで騒ぐほど大した選手ではない

誰のことを言っているのか知らないが、不和なんて選手は居ないよ
0954ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 19:25:37.16ID:qQ67QwRS
健大高崎って高校でオワコンだから
宇治や神村も同等
0955ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 20:02:25.80ID:nMOIxzPo
>>952
はいはい、不破なんて大した選手ではない
何でこの程度のレベルで名前がこのスレで何度も出てくるか?
それは一人の乞食が必死に自演でアピールしてるからだよ

これで満足かい、アピール乞食くん
0956ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:32.28ID:tU8I3zSr
ムヒヒヒ(^^♪
0957ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:01.54ID:tU8I3zSr
ヴェイパーフライを履いてのタイム上位者だが、今後、厚底シューズはトラックでの
使用は禁止となるのでタイムダウンは必須でしょう
0959ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:13.73ID:tU8I3zSr
>>955
今の高3で聖衣来より上のレベルの選手って誰の事
具体的iに選手の名前を挙げて教えて下さい、参考にしますので
タイム比較なんて問題にならないからイヤですよw
0962ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 23:36:30.61ID:QMGK2uAw
>>961
そんな不安は誰もが抱えてるだろう。
不破だけに限らずだよ。

不破レベルの選手はどこの大学も喉から手がでる程欲しいよ。
0964ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:01.54ID:QMGK2uAw
>>963
ごまかしてないだろ、大学入って劣化確率なんてかなり高いだろ。
立命館なんてほぼ劣化だろ(笑)

だから不破だけに使う言葉ではない。


アホかお前
0965ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 00:03:44.74ID:Fhf2rbb9
長野東の五味は富士見高原の合宿に参加してるようなので名城にほぼほぼ決定かな
写真に写ってる残り2人がわからない
諫早の畑本か?
0966ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:20.44ID:DydidnUD
小谷はまだホクレンだけでしょ? そんなんで判断できんわ 他の選手も同じ 批判ばかりでぎゃあぎゃあ騒ぐなアホ
0967ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 00:13:19.34ID:m6kLk5d1
練習どれだけ詰めてたかも知らんし、あれだけじゃ判断できんけど

少なくてもポジることを続けるような出来事ではなかったな
0968ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 00:29:36.26ID:F3DABdOx
聖衣来は去年はケガで棒に振ったけれど、劣化なんて全くしてないよ
厚底シューズを履いた選手がタイム上位なので劣化したと思われているのかな
何処へ進学するのか分からないが、1年時からエース区間を走れる選手
今でも6キロくらいならスイスイと走る、獲得できたところは超大当たりですね
0969ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 11:28:47.16ID://FckqTw
成長もしていない
0970ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:49.52ID:TmgG8Svk
>>969
不破はあと1週間遅く生まれれば、まだ高2だった
そんなに急いで成長しなくてよい
ケガ経験したから、無理をしてないだけでしょう
0971ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/15(土) 22:31:06.07ID:2NZKVI/h
エリザベスも駄目だね まだ調整中なのかな
0972ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 16:03:08.77ID:80zIma3W
>>964
ごまかすな度アホw
ホクレンで好走してた他校の1年もいるわけだから拓殖の劣化確率が高いことは事実だ
0973ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:40.13ID:C+5TjJWE
>>972
アホはお前。

元々、拓殖大にそんな凄い選手なんていたいし、一年なんて、まだまだ、これから(笑)

殆ど、走れない状況なのが現実
0974ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 18:39:08.24ID:WfnVNa1Y
>>973
「いたいし」って何?w
現実を指摘されてそんなに慌ててるの?w
自己ベストから大幅に劣化して全選手総崩れだったのに誤魔化すなよアホ
だいたい、走れないのにエントリーするなんて選手の自信を奪うだけなのに何を考えてるのかねえ
0975ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 19:28:29.38ID:ryWu7aBZ
>>974
走ってるだけマシ。

レースに慣れさせてくれたんやない。

って言うか、まだまだ、これからだろ(笑)

で、不破はどこにいきゃ伸びるの? まさか大東やないよね?(笑)
0976ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 20:08:31.07ID:prhJ6CD+
雑魚田中はどこに行く?埼玉医科大学?ニトリ?
0977ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:02.23ID:ryWu7aBZ
>>976


 2020 大学、社会人女子 3000m SB

8.41.35 田中希実  (同志社3) 20.07.08
8.48.12 萩谷 楓  (エディオ) 20.07.08
9.05.75 佐藤早也伽 (積水化学) 20.07.04
9.06.08 兼友良夏  (京セラ)  20.07.18
9.06.18 卜部 蘭  (積水化学) 20.07.18
9.06.49 宮田梨奈  (九電工)  20.07.08
9.07.77 川口桃佳  (豊田織機) 20.07.04
9.09.30 大西ひかり (日本郵政) 20.07.04
9.09.35 和田有菜  (名城大3) 20.07.18
9.10.27 鍋島莉奈  (日本郵政) 20.07.18
9.13.04 五島莉乃  (資生堂)  20.07.08
9.13.20 藪下明音  (豊田織機) 20.07.04
9.15.41 菅田雅香  (日本郵政) 20.07.04
9.16.40 内藤早紀子 (パナソニ) 20.07.04
9.17.25 宇都宮恵理 (日本郵政) 20.07.04
9.18.09 信櫻 空  (パナソニ) 20.07.15
9.18.10 武田千捺  (ダイハツ) 20.07.18
9.18.86 樺沢和佳奈 (慶應大4) 20.07.18
9.19.67 吉川侑美  (ユニクロ) 20.07.18
9.20.47 渡邉菜々美 (パナソニ) 20.07.15
9.23.75 宮内志佳  (日体大1) 20.07.18
9.25.17 中村優希  (パナソニ) 20.07.04
9.26.24 高松智美  (名城大3) 20.07.18
9.26.26 保坂晴子  (日体大1) 20.07.18
9.27.42 本田絵里香 (肥後銀行) 20.07.26
9.27.57 飯島理子  (積水化学) 20.07.18
9.27.83 高橋明日香 (日本郵政) 20.07.15
0978ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 20:50:16.30ID:7oR83zzI
シンシアは何処にいくの?
0979ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:57.64ID:1ZVvwhz3
>>974
全選手?2、3人しか出てないと思ったが
0981ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/17(月) 02:15:13.26ID:uwjCcXM5
何かと福岡大福岡大っておまえ失礼だしアホだな
0982ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/23(日) 08:32:47.15ID:UhJB0uaO
このスレ伸びないな一
0983ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/23(日) 11:43:57.53ID:QJHhprqz
あとでリークのレスを振り返る時に、(去年でいうと、資生堂が正解ならではあっちも正解だなみたいな)
そのあいだの罵声のしあいや、ただの同じ願望を繰り返し同じ奴が書いてるだけなんて邪魔でうっとおしいだけなので、過疎ってて良い
0984ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 16:42:28.96ID:qX+rCHmi
拓殖の合宿の集合写真に不破っぽい子がいるな
春に続き夏も参加してるなら濃厚か
0985ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 17:08:57.28ID:fXL9reNy
>>984
残念ながら違う
0986ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 17:08:57.95ID:fXL9reNy
>>984
残念ながら違う
0988ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 17:59:42.83ID:iKJcPs2l
どう見ても不破やん(笑)
決まりかどうかは知らないけど、もう既に拓殖大学の選手みたいやん。
0989ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 18:05:14.11ID:sCvAgjtN
また基地害の自演かと思いきや

不破だったわ 笑笑笑
0990ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 18:11:14.34ID:84s+zsFz
拓殖大で100%確定。。
0992ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:52.51ID:hTN0dwuM
群馬さんの情報はやはり正しかったのですね。不破さん期待しています。他もボチボチ判明しそうですね。
0993ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/25(火) 07:21:35.26ID:G1atFXkk
大学生の実業団進路情報はないのかな

もう9月 大半は決まっているだろうに
0994ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/25(火) 07:24:30.16ID:H2ZSp/IN
>>993
今年は大した目玉いないからね
0995ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/08/25(火) 08:13:03.65ID:lyIGLHvX
23日のセイコー・ゴールデングランプリ陸上女子1500メートルで4分5秒27の日本新記録をマークして優勝した田中希実(20)=豊田自動織機TC=が24日、取材に応じた。興奮が冷め切らない表情の田中は「疲れはそこまで感じていないです。あまり寝られませんでしたけど」と苦笑いした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 21時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況