X



【國學院大の】JR東日本 寺田夏生Part13【伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:46.87ID:Ozm/y8kP
1991年8月30日生 174cm 55kg O型
長崎県時津町出身
時津東小学校−時津中学校−諫早高校−國學院大學−JR東日本

中学時代は野球部所属。
影響を受けた選手・人物:前田和之
アピールポイント:ラストスパート
趣味:音楽鑑賞
特技:寝早起き
夢:長生き

ベスト記録
3000m公認:8分25秒10
5000m公認:14分07秒49
10000m公認:28分48秒90
20kmマラソン公認:59分53秒
ハーフマラソン公認:1時間02分37秒


伝説のシーン(國學院大學の場合)
https://www.youtube.com/watch?v=a_UNgXYN48w
0343ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:48.04ID:6/Z2olZg
というか引退レースだったのね
0345ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/27(月) 14:22:52.93ID:I4WaKzhe
箱根駅伝の寺田くんを見て駅伝を見るようになった
楽しみが増えたのは寺田くんのおかげ
ありがとう
引退は寂しいけど誰にでもいつかくる日
これからも寺田くんが幸せでありますように
0347ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/02/28(火) 10:08:19.68ID:KERXCQqs
大学の後輩です
よく「K士舘と区別がつかない」等と言われてましたが、寺田さんのお陰で我が母校は全国区へと躍り出ましたw

あの箱根駅伝で11位になった城西の選手はどうしていらっしゃるのかと調べてみたら、銀行→新聞社→女子校の駅伝部でコーチらしい…?と噂に聞きました
寺田さんも良き指導者になって下さい
0348ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/03/01(水) 12:50:18.89ID:MgNKFEuT
寺田さんお疲れ様でした。
いつかは引退する日がくると分かってはいたけど……やはり寂しい。
寺田さんがきっかけで國學院応援するようになったし、引退してからも変わらず國學院を応援していくよ。
寺田さんの人生が幸多きものでありますように。
0350ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:57.89ID:3iHuqi/E
ヒルナンデス 二子玉でインタビューされてる!
0352ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/17(土) 11:34:47.84ID:KyOPFcT6
なにこれ貴重すぎる映像ww
0354ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:36.34ID:wzyhXjoz
6月末で退社してどこへ行くのだろう
0358ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:24.98ID:g/ZKfSBW
応援する大学が増えた!
皇學館好きだったけど、これからは気合入れて応援するわ!
0359ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:05.90ID:1Uxhi2Hp
皇學館も神道系の大学だから、いずれは國學院の監督を視野に入れてとか?
ってことはないかなぁ
0360ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:32.64ID:1Uxhi2Hp
でも、関東の大学じゃないからノビノビできそうだね


>>357
そういうことだろうね~
0362ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/09/21(木) 20:51:06.24ID:U70CZIQ/
引退しねえだろうな?
0363ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/12(木) 21:16:00.93ID:20i4IUez
>>362
かもりは引退や
0364ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:18.14ID:siaeio6I
皇學館、予選会通らんかな
前田監督との師弟対決見たい
0365ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/14(土) 14:48:01.73ID:n+oVL2Lz
寺田監督の特集良かったな。夏の自然を背景に語る姿がサマになりすぎ。
親はいい名前を付けたな〜。
0366ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/14(土) 14:48:09.76ID:n+oVL2Lz
寺田監督の特集良かったな。夏の自然を背景に語る姿がサマになりすぎ。
親はいい名前を付けたな〜。
0368ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:06.40ID:n+oVL2Lz
元々イケメンだったけど、大学の時はコミュ障で無口なテロリストみたいだったけど、かなり人間的にほぐれてきたな。眼鏡のフレームもおしゃれな良い感じ!
0369ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:18.21ID:xvsS5UMf
選手って引退後は監督になるのが夢っていうのが多いのかな?
前田監督も「夢を諦めきれなかった」と言っていたし。
寺田さん、監督やってて幸せそう。学生に厳しくできるのかな〜?
0372ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/02(木) 23:42:56.68ID:bKUGTybh
明日は東日本実業団駅伝か、愛社精神もりもりの緑の寺田さんを見たいのに!
0373ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/02(木) 23:43:05.57ID:bKUGTybh
明日は東日本実業団駅伝か、愛社精神もりもりの緑の寺田さんを見たいのに!
0374ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/07(火) 10:14:25.42ID:mO2sB+7f
いきさきをまちがえた
0375ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/09(木) 10:09:49.72ID:Y2nRYIc1
そこがいい
0376ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/11(土) 10:21:37.48ID:VmJ9QepH
どこがどうなってるのか
0377ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/14(火) 01:20:05.27ID:HqQvBtym
ううちむそう
0378ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/15(水) 01:50:12.28ID:pVekXIbt
皇學館強くなって欲しい
0380ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/21(火) 17:33:56.28ID:FaYEm6uJ
>>363
意味不明
0381ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 00:34:29.62ID:w3ONiSvS
11/23奈良県強化長距離記録会の5000mと12/3お伊勢さんマラソンのハーフに寺田さんエントリーしてるのなんだろう、どっちも皇學館の選手もいるけど監督自身も走るってこと?
0382ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 14:52:57.55ID:Ymi+lDt1
>>381
5000は目標記録が皇學館の学生と同じ15分になってるしペースメーカーかな
0383ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 14:58:31.26ID:Ymi+lDt1
12/30のいせランフェスタのゲストにもなってるんだな
0384ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/11/23(木) 19:17:18.42ID:WRLkDWa0
>>382
なるほどペースメーカーっぽいね

てか、寺田さんの方が皇學館の学生より速そうだけど
0385ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/02(土) 20:56:09.58ID:FqPs3Hjb
やりますね
0386ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/25(月) 10:34:59.40ID:LUtDKpHk
寺田夏生は引退なしかよ?
0387ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2023/12/29(金) 19:28:28.53ID:2GgpMjdC
そらそうよ
0388ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/01(月) 13:09:33.56ID:RkaDtiL5
寺田夏生は現役よな?
0389ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:31.80ID:JmsCzOyr
東京・池袋にある大学の前陸上部監督に近いスタンスの指導になるのだろうか
そういえば國學院の前田監督も今の寺田ぐらいの年齢で指導者になっているんだよな
前田監督も気に掛けてくれるだろうから手探りで指導しつつわからないときはそれとなく質問しながらでいいんじゃないかな?
0390ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:49.26ID:wrvxdDR4
パリオリンピック予選に出るかよ?
0391ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/04(日) 12:27:53.14ID:Fuat1Su+
皇學館の選手として出て欲しい
0392ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:43.36ID:rRfvB731
↑大学生?
0393ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2024/03/04(月) 12:45:12.93ID:09nhkIP9
>>392
ようつべでいっぱい英語を聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況